■■速報@ゲーハー板 ver.44302■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (ワッチョイWW cd26-xux9 [110.92.37.175])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:15:23.52ID:UB3ASGVa0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44301■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492952383/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:18:46.60ID:v56Q4yiB0
任天堂ってこれからはNIVIDAの財布として生き続けるしかないの?(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed5f-HDOw [222.10.79.204])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:19:08.66ID:2xDZ7yQH0
モルガナ_ペルソナ広報? @p_kouhou
みんな、たくさんのお祝いの言葉ありがとうな! マコトに伝えたら喜んでたぜ!
ルブランでの誕生パーティの後は、読書をしてゆっくり過ごすらしい。マコトはほんとに本が好きなんだな。
そういえば4月23日は#読書の日 でもあるみたいだな
https://pbs.twimg.com/media/C-FSM1zUAAAG7vv.jpg

(´・ω・`)b
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e343-5GSV [125.192.232.71])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:19:49.81ID:Um3AZFn60
団長・・・

437 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/24(月) 00:13:34.06 ID:pMRvj1rN [6/8]
野暮野暮してきた(´・ω・`)

ttp://www.yoshimasa-hosoya.com/
細谷佳正公式サイトです。プロフィールおよびサンプルボイスを公開しています。

休業についてのお知らせ
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、細谷佳正は、医師の診断により、喉の治療の為、暫くの間休業させていただくこととなりました。
療養に伴い、一部稼働への制限を設けざるを得ず、日頃よりご支援頂いております皆様、関係各位には、多大なご心配とご迷惑をおかけいたしますことを、心より深くお詫び申し上げます。
なお、復帰につきましては年内を予定しております。
その折には、引き続きこれまで同様のご支援、お引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
平成29年4月24日
細谷佳正スタッフ一同
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-cFXb [49.98.154.88])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:21:32.50ID:94AHs/fud
ガンピクってなんだよ
ガンダムピクシーのプラモでも出んの?(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:22:24.02ID:v56Q4yiB0
>>9
1枚目と3枚目のモデルは初めて見た(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.200.48.5])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:23:33.45ID:lxhblzYQr
【速報】トランプ大統領、安倍首相および習近平主席と緊急電話会談 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492951783/


ミンフィリアかな(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-HDOw [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:23:46.10ID:A6NfDj7u0
>>17
さりンプイやめて(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.200.48.5])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:24:33.93ID:lxhblzYQr
>>18
声質が近いというか、似せようと頑張ってる感じもあるね(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:25:12.98ID:v56Q4yiB0
ガンピクとダントラ欲しいけどこの前Flowersとかいうイノグレ産の百合ゲー始めちゃったんすよね
最新作の冬編が出るまでに夏編秋編も買っときたいけどどうしよう(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-HDOw [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:25:32.45ID:A6NfDj7u0
>>34
スペック作ったやん(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.200.48.5])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:26:01.97ID:lxhblzYQr
のび太の前の声もう思い出せない(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM8b-VjF9 [61.205.8.87])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:26:03.65ID:eg2Hl3nzM
え?ひろしの人って死んだの?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-HDOw [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:26:26.53ID:A6NfDj7u0
>>49
ドラマ版で濃ゆいファンを獲得して映画でなんとも言えない感じにする堤幸彦の伝統芸(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d02-MAHZ [124.246.181.249])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:26:39.47ID:lFJZtjp10
ところがぎっちょん!(´,,・ω・,,`)
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:27:01.86ID:v56Q4yiB0
新ドラえもんのオーディションのときって他にどんな声優が受けてたんだろ(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.200.48.5])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:29:16.18ID:lxhblzYQr
僕らは未来の地球っ子ー
とっても素敵な星だからー
どーこかへーゆきたいな風に吹かれ〜(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-cFXb [49.98.154.88])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:29:18.57ID:94AHs/fud
また一人声優が死ぬのか
ついこの間末来?だっけ?あと後藤なんとかって若い女声優二人とひろし死んだばっかりだろ(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-HDOw [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:29:27.19ID:A6NfDj7u0
>>84
PS版エネミーゼロ(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx19-+O50 [126.164.50.26])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:29:50.05ID:AEX96W0qx
>>45
あれさぁ、交代第一作目はきちんと銭形の声作ってたのに
どんどん演技変わってきて最新作のテレビシリーズだと完全に、シリアスな洋画吹き替えやる時の山寺の声になってて
ナメてんのかこいつって思ったわ
キャラ演じる気ねーなら降りろよもう
交代した時の演技でオーディション受けて通ってんだろ
詐欺もいいとこだろ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:30:28.61ID:v56Q4yiB0
>>85
Tda式ほんと人気よね
大体海外のMMD素人とかとりあえず使ってるイメージある(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-HDOw [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:30:49.24ID:A6NfDj7u0
そうだ、暇してそうな上田が亡き飯野の意思を継いでPS4版エネミーゼロを作ろう(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.200.48.5])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:32:14.46ID:lxhblzYQr
クレヨンしんちゃん一年目がたしか幼稚園くらいだったから
クレヨンしんちゃんの方がぼくは大切な存在(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:32:20.20ID:v56Q4yiB0
>>101
もう原作話やりきっちゃって今はほとんどオリジナル話だね
初期の新ドラえもんは確かクレしんの監督が引き継いで結構シュールな話もあったんだけど(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-HDOw [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:32:56.87ID:A6NfDj7u0
>>114
蝶野のケンカキックからのSTFの流れは好き(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:34:19.24ID:v56Q4yiB0
わさびはカイバのバボみたいな悪役じみた声も結構良かったと思うんだがね
ドラえもん以外に仕事来ないのかな(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-HDOw [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:34:40.37ID:A6NfDj7u0
例の件で将棋棋士に夢見るのは辞めたよ(´・ω・`)
谷川の教本で学んだだけに悲しい
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx19-+O50 [126.164.50.26])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:36:52.53ID:AEX96W0qx
クレヨンしんちゃんとまる子とドラえもんは時代のせいかなんなのかストーリーやキャラクターの個性から毒気が完全に抜けてて
魅力が半減した
まる子は特に酷い
第二のサザエさんにしたいんだろう
その内、昔のまる子はこんなにブラックだった!っていう取り上げ方をバラエティでされるだろ
そっちが本来のまる子なのに
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:36:55.28ID:v56Q4yiB0
>>168
ニシくんはゲーム買うよりそのゲームを弾に煽るのが目的だから(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a34f-VjF9 [115.178.117.51])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:37:05.22ID:gJV1c9f40
>>156
で、いつこの子はだるまになったりすんの?
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7516-jOn9 [114.146.27.213])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:40:10.96ID:eJ6X8UaL0
「Ice Station Z」から見る3DSという市場の特殊性とゲームの評価の難しさ(前編)
つまらないというだけで切り捨ててはならないゲーム
http://jp.ign.com/m/ice-station-z/13087/feature/ice-station-z3ds
ゲームライターをやっていると面白いゲームに山ほど出会うが、つまらないゲームと遭遇する回数も多い。
今回も苦笑してしまうようなゲームと出会ったのだが、この作品は単なる低品質なものではない。“売れているタイプのつまらないゲーム”なのだ。

http://sm.ign.com/ign_jp/screenshot/default/01_8t4a.jpg
多くの経験を積んでいるゲーマーからすればタイトル画面のフォントを見ただけで本作のヤバさを理解できると思うが、実際のところ本作はかなり出来が悪い。
メタスコアも散々だし、もし私が本作のレビューをIGN Japanで書いたら10点中3点あたりをつけていることだろう(つまり、ひどいということだ)。
しかし、日本国内のニンテンドーeショップにおける購入者評価の平均は非常に高く、5段階評価の約4.5を記録している(2017年4月20日時点)。
また、ダウンロード専用タイトルでは売上一位(同じく4月20日時点)を記録、全タイトルを含むダウンロードタイトルの週間販売ランキング
(4月3日〜9日集計)では二位を獲得し、「モンスターハンターダブルクロス」の次に位置するほど売れているのだ。
いったい何が起こっているのかと混乱するだろうが、これこそ3DSという市場の特別さ、そしてゲームの評価がとても難しいということを示しているのである。

前述のようにニンテンドーeショップでは本作の評価が高い。これにはいくつかの理由があり、まず見知らぬ人とも一緒に8人でオンラインマルチプレイができるゲームは3DSだと貴重だからである。
しかも本作は、(英数字だけとはいえ)テキストチャットも可能で、ボイスチャットにも対応しているのだ。そして500円という価格の安さと、人間を操作してリアルな銃で殺し合いができるという点も忘れてはならないだろう。
本作の表現がリアルと書くと爆笑する人がいるかもしれないが、3DSではこれでも比較的マシなほうなのだ。
少なくとも私が知る限り、国内の3DS市場ではマルチプレイでプレイヤーキャラを銃で撃ち殺せる(それもファンタジー的でない表現を採用している)ゲーム、さらに明確な対戦ものではないというのは珍しい。
実際、オンラインで出会ったまだ幼いであろうプレイヤーたちも“人間が操作しているキャラクターを銃で殺す緊張感”を存分に楽しんでいるように見えた。

後日公開の後編では、本作がどういった方法でプレイヤーたちの要望に応えたのかを解説しよう。それを読んだあなたは、きっと本作がとても素晴らしいゲームだと考えを改めるはずだ。
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d58-MAHZ [14.10.80.192])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:40:43.45ID:hpmlmiPN0
鬼滅とネバーランドはあたらしいジャンプの顔になるべき漫画だと思うが
90年台ジャンプで言うところのドラゴンボールクラスじゃなくジャングルの王者ターちゃんとかその辺なんだよなぁ

そろそろドラゴンボールやワンピを超える大型作品が生まれて欲しい
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.200.48.5])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:41:10.41ID:lxhblzYQr
明日もやすみだ😃
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:41:22.15ID:v56Q4yiB0
>>213
スタートのフォントでやる気が一気に削がれるね(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c54f-9Eiz [42.144.164.120])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:41:58.56ID:ZPNyspLf0
>>219
中国産の茶葉を使っても日本で製造してたら国産
これが製造地ロンダリングだよ(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:43:35.28ID:v56Q4yiB0
>>215
今の長寿アニメは原点に戻って作品概要を強調する回とかやりゃいいのにね
まる子も初期みたいにさくらももこの体験談とか元にした回やって欲しい(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-HDOw [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:44:19.29ID:A6NfDj7u0
PS2のプロレスゲーで反則的にジャンボ鶴田が強かったな(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-cFXb [49.98.154.88])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:47:44.01ID:94AHs/fud
フルアーマーガンダム
フルアーマーZZガンダム
フルアーマーνガンダム
フルアーマーユニコーンガンダム
なんでフルアーマーZガンダムだけ無いの?(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-HDOw [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:47:46.04ID:A6NfDj7u0
>>271
>>273
全体的に割と演出は地味だったのにジャンボ鶴田だけラリアットで相手が空中で回転するんだもんで初見で笑っちゃったよ(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:49:53.76ID:v56Q4yiB0
ちにたい(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c54f-9Eiz [42.144.164.120])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:52:49.70ID:ZPNyspLf0
明日からまた社畜生活だから寝るね(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:53:17.71ID:v56Q4yiB0
>>335
そういうこと言うのやめて
切ない、すごく切ない(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9dd3-E7CQ [124.214.13.200])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:55:29.63ID:SQfO2h630
http://i.imgur.com/Ut4oLqF.jpg
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:56:47.66ID:v56Q4yiB0
>>354
オヴェ!!(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-HDOw [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:57:27.16ID:A6NfDj7u0
吉川英治三国志
安能務封神演義
も義務教育(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:57:33.74ID:v56Q4yiB0
>>362
発売日発表しねえし
どのみちスイッチ版爆死でしか話題にならないと思うとねぇ(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 00:59:39.48ID:v56Q4yiB0
>>379
なんで何処も3Dアクションしか作ろうとしないんかね
もっと美少女キャラで横スクとか作ってもらいたい(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3da1-MAHZ [118.16.206.76])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:00:11.02ID:uAG/jLfN0
桜木・ルーフォレット・ときー
@tkysann
【ご報告】
1050連、約23万円でギルガメッシュ0 星5鯖3枚0.28%と大変なことになったことをご報告します。
今までギルガメッシュに費やしたお金は37万円になりました。今後とも変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い致します。
2017年4月22日(土) 16時20分59秒
http://i.imgur.com/KWETI8X.jpg
http://i.imgur.com/B8eQRkd.jpg
http://i.imgur.com/YW0jETB.jpg
http://i.imgur.com/bv71pm1.jpg
http://i.imgur.com/Vt0ezg1.png

ソシャゲわからないんだけど、これってようするに20万以上つぎ込んでもお目当てはいらないってこと(´・ω・`)?
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:01:15.13ID:v56Q4yiB0
そもそもカード目当てに課金すんなら最初から画集買えよって思う(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-HDOw [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:02:25.20ID:A6NfDj7u0
RDRは具体的なプレイ映像見せてくれるだろうし本当にワクワクしてる(´・ω・`)
結局去年のE3?かなんかで発表予定だったのをゲイバー襲撃事件で取りやめたってのはマジ情報だったんだろうか
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:03:07.64ID:v56Q4yiB0
>>423
バリバリGEチームとか言ってなかったか(´・ω・`)
0431@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 01:03:45.08
■SONYゲーム機の日本専用価格が酷い

       日本     米国
PS4    32000円   250ドル(ソフト同梱。セール時199ドル)
PS4(1T) 37000円   299ドル
PRO   48000円   399ドル
PSVR  53000円   399ドル

※任天堂やMSはどれもそのまま1ドル100円レート程度で価格差は無い
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 85ef-HDOw [202.140.200.120])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:04:09.66ID:MibQYjim0
女店長(26)「あなたはなんでそんな仕事も出来ないんですか?」
俺バイト(34)「すみません…」
女店長(26)「ちゃんと仕事してくださいよ。そんなこともできないなんて高校生ですか?」
俺バイト(34)「申し訳ありません(泣)…」

昨日の出来事だけど泣きそうだった
なんでこんな人生になったんだろう
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:04:22.38ID:v56Q4yiB0
>>429
(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5dd-HDOw [120.75.29.217])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:04:49.57ID:gPABbdYD0
怖い(´・ω・`)

ここな @Cocona_chan
xbox oneのアダプターが発火して真っ黒焦げに。
サポートに問い合わせたら保証期間を半年くらい過ぎていたので、交換は有償とのこと。
交換してもまた発火したら家事が怖いなぁ。サポートの人は遊び終わったら電源抜いて下さいって。スリープは危険ってことだね。
http://pbs.twimg.com/media/C-CDixUUMAA2hjp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-CDixXV0AA10xV.jpg

有償は別に構わないけど、原因究明のためにアダプター送りましょうか?と聞いたら特に必要はない。安全装置が働いて燃えたんだと思うとの事。
安全装置が働いて燃えるって発想がわかんないけど、わたしが家にいたからよかった。ちなみに1ヶ月くらいスリープにしてた。
http://pbs.twimg.com/media/C-CEWjXUwAAdh6d.jpg

kojikojikun @yamakagasii
返信先: @Cocona_chanさん
どうも初めまして。どうやら一次回路のコンデンサーが爆発して吹っ飛んでしまってるようです。
本来、安全機能が作動していればこのような事にはならないはずなのですが、サポートの言い分はおかしいですね。私も拡散しておきました。
http://pbs.twimg.com/media/C-FWC-tV0AA9mUj.jpg
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-+atG [113.39.37.76])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:05:43.27ID:Sb6ghoJZ0
14歳藤井四段 羽生三冠に完勝
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ba1-HDOw [153.144.248.246])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:05:46.36ID:dH6jBJRR0
外人「ゼルダBWがこれまでのオープンワールドゲームを終わらせた」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492954566/

このスレのゼルダ万能論っぷり見てるとこれが宗教かあ…って思わされるね(´・ω・`)
ゼノブレの時も同じ事言ってたけど、結局何の影響も与えなかったという
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ed79-f7dw [222.14.221.127])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:05:48.05ID:idPJxg7k0
>>435
(´・ω・`)

女店長(26)「あなたはなんでそんな仕事も出来ないんですか?」
俺バイト(34)「すみません…」(おっぱい…)
女店長(26)「ちゃんと仕事してくださいよ。そんなこともできないなんて高校生ですか?」
俺バイト(34)「申し訳ありません(おっぱい喜)…」
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:07:04.80ID:v56Q4yiB0
バンナムゲーで課金て太鼓の達人以外でしたときない(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6b64-3+bo [153.204.171.55])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:07:05.54ID:MtvMPg4Q0
>>452
マジな話コピペイベント敷き詰めてもスカスカのゼルダの何が終わらせたのか教えてほしいわ(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:07:53.39ID:v56Q4yiB0
>>464
ほんまスイッチ版が足枷になって発売日遅れてるとかなってたら死ねとしか言いようがない(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:10:54.11ID:v56Q4yiB0
>>484
左とかどう見てもワンパンマンのジェノスやんけ(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3da1-MAHZ [118.16.206.76])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:10:59.72ID:uAG/jLfN0
SFCの第三次はスーパーガンダムやゲッターポセイドンの低レベルを利用してレベル上げでなんとかゴリ押しした想い出があります
当時は精神コマンドでサブパイロットから選ぶ項目がなかったから、たしか分離させたり変形させたりして使用しないと重ねがけできなかった記憶が(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:12:04.32ID:v56Q4yiB0
むしろスイッチマルチでブーブー言われんのはソニック最新作では(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a34f-VjF9 [115.178.117.51])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:14:22.10ID:gJV1c9f40
>>484
http://i.imgur.com/g3hmMka.png

こっちがしゅきぃ
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:15:23.54ID:v56Q4yiB0
コードヴェインは5月にPV初公開だっけ
グラやモデリングは頑張っていると思うけどモーションがタムソフト以下でした、なんてオチはやめてね(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:16:21.27ID:v56Q4yiB0
>>528
ほんま後継機ロンチで出せよ
キャラメイクめちゃくちゃ好きなのに(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a34f-VjF9 [115.178.117.51])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:16:51.06ID:gJV1c9f40
>>540
敵のディストーションフィールド強過ぎ…(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:17:59.94ID:v56Q4yiB0
>>549
やめて(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-ILLx [126.200.17.165])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:19:01.79ID:kfG4ek8+r
>>521
200時間くらいで取れました(´・ω・`)b

>>533
DLCじゃない衣装もガチャ的なものでしかとれないのがあってそれをコンプしないといけないんですよね(´・ω・`)
ぼくは運が良かったので違うトロフィーで苦戦してましたが運の悪い人は一生……
さすがに仕様変わったかもしれませんが
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:20:27.05ID:v56Q4yiB0
>>562
UE感パナいね(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-cFXb [49.98.154.88])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:21:57.11ID:94AHs/fud
お前等光のお父さん始まったぞ
急げ(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:22:50.45ID:v56Q4yiB0
>>577
仮にキャラメイク要素あるとしたらめちゃくちゃ萎えるやつよ、それ(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35d-HDOw [125.30.3.111])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:22:56.58ID:1pS+XBqr0
ついさっき
「有名コスプレイヤー月に一度の危険日中出しオフ会8時間」
ってAVで抜いたんだが、最初に出てくる子の話芸がすごい
台本あったらあったで演技がすごかった
感心する
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed5f-HDOw [222.10.79.204])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:29:25.16ID:2xDZ7yQH0
PS Vita『ガンガンピクシーズ』
●デンゲキガン(2017年4月27日から1年間DL可能)
主人公のビーたんの装備“デンゲキガン”が手に入るプロダクトコードを収録。
散弾式と単発式の両方の長所を持つ、終盤まで使用できる強力な武器です。
http://dengekionline.com/elem/000/001/508/1508377/

次の電撃のコード良さそうだね(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:30:12.03ID:v56Q4yiB0
>>616
実際今までの活動が新作への繋ぎじゃなかったらマジで何のために続けてきたのか疑うレベルなんだけど(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3c1-C62X [101.142.187.47])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:32:07.57ID:4TsGmQ++0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

光のお父さんめちゃおもろいww
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:35:53.05ID:v56Q4yiB0
ぽまいらはGE3とフリヲ2どっちが欲しい?(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:36:09.10ID:v56Q4yiB0
>>654
は?(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:38:51.04ID:v56Q4yiB0
>>675
(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:46:24.18ID:v56Q4yiB0
>>710
アリサは看板キャラみたいなもんやし続投してもいいと思うけど(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:48:56.12ID:v56Q4yiB0
レイジバーストはほんと登場キャラがうんこでしたね
あ、シエルたんは別です(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-cFXb [49.98.154.88])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:49:39.76ID:94AHs/fud
おい…本当に光のお父さんになるEDはやめろよ?
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:50:51.13ID:v56Q4yiB0
>>740
癌ですね(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:52:11.67ID:v56Q4yiB0
>>745
それもう今までのストーリー丸投げにしてますやん(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 01:53:26.11ID:v56Q4yiB0
>>750
リザはまあまあ良作ではあった気はする
リメイクだけど(´・ω・`)
レイジバーストはほんまあかんかった
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:02:18.65ID:v56Q4yiB0
>>794
フリヲは接近攻撃チャージ中に荊棘移動できるようにするべきだったね(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:04:00.76ID:v56Q4yiB0
RBシステムはうんこだから捨てていいけどプレデターは続投でよろす(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-/yuN [49.98.150.236])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:04:56.12ID:NZgt4wj8d
やるゲーム無くなたなーと思ったがよく考えたら俺WiiUnko持ってるからゼルダという選択肢があった(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:05:58.51ID:v56Q4yiB0
>>810
というかほんとガワだけをちょろっと変えたコードヴェインからの流用祭りになると思う(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:07:06.48ID:v56Q4yiB0
GE3はバーストみたいに
vita/後継機/PS4でやってくのかな(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a34f-VjF9 [115.178.117.51])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:08:47.69ID:gJV1c9f40
>>725
これ右から四番目のメガネの人がポッド役の人ね
すげームチムチしてた
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a58a-m3Kl [122.22.70.15])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:10:52.24ID:b7eUo2Me0
スイッチ海外で普通にps4に負けてるんだなもう
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:10:56.68ID:v56Q4yiB0
>>827
うんちというか話が全然進んでないよね
GE3はRBで出てきた大樹とか絶対ガン無視するよ(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:12:23.61ID:v56Q4yiB0
>>838
あれ控えめにいって神アニメ(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:14:07.88ID:v56Q4yiB0
>>853
汚ったな(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-6hgh [49.98.165.85])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:15:59.62ID:gGOgu4hsd
ダークソウルマジでこれで終わらせるん?
もったいないお化けでるよ
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:18:02.61ID:v56Q4yiB0
>>863
何処がやねん
まずなんで爪にうんこが挟まるの(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:20:10.87ID:v56Q4yiB0
>>875
じぃじ(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbc3-H2is [223.133.31.49])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:22:24.64ID:NXwAT5sQ0
ブラッドボーン2はソウルシリーズじゃないからセーフ!
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd14-rlcP [180.220.149.221])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:27:29.64ID:GyPWUEA50
今ライズオブトゥームレイダーのプラチナ取ったけど
個人的にアンチャーテッド4より面白かったな
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a58a-m3Kl [122.22.70.15])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:33:52.47ID:b7eUo2Me0
箱とかマルチの意味もうない
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dee-MAHZ [118.241.251.142])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:41:35.85ID:SVehoeEE0
>>144
本当にうまいものを食べるとそれだけでドーパミン分泌されて
気分が向上して仕事の継続や日常生活送るモチベーションの維持に繋がるし
最高にうまいものを食ったならその記憶を連想するだけでいい気分になれることもある

課金したものはサービスが終了すれば終わりというけど
記憶の中に経験したことは確実に残るし、今の時代だとその残骸というか断片が
テキストだったり絵だったりボイスだったりで必ずネットのどっかに残ってるから
それを見れば昨日のことのようにそれを思い出すこともできる

どっちもその人の気分次第、満足できればそれでいいんじゃない?
サービス受け取る対価として金払ってるわけで(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:41:48.82ID:v56Q4yiB0
>>919
美少女擬人化すんのはけもフレ以前から普通にあるやろ(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-cFXb [49.98.154.88])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:41:51.25ID:94AHs/fud
GOD EATERとGOD WARS
何処で差がついたのか(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dee-MAHZ [118.241.251.142])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:43:32.99ID:SVehoeEE0
問題はお金を払ったり時間を費やしたことがきっかけで良くないものに縛られて
惰性でやり続けることが苦痛になってくることでしょ(´・ω・`)
そうなるともう首輪を掛けられたワン公か
自分で見えない鎖をこしらえてせっせとハムスターのように謎の行動を続けるゾンビになる(´・ω・`)
理性が失われたらそれはもう人じゃないんだよ(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb29-5GSV [175.177.42.224])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:47:32.84ID:R8JEer+N0
      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : {
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: ,
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: /
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/
■■速報@ゲーハー板 ver.44303■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492969632/
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3c1-C62X [101.142.187.47])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:55:39.50ID:4TsGmQ++0
武器で攻撃力が変るの何でなんですか?(´・ω・`)
弘法筆を選ばずってことわざは嘘なんですか
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dee-MAHZ [118.241.251.142])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:57:02.08ID:SVehoeEE0
>>168
飽きる人は20時間と経たずに飽きるかもしれないけど
それまでに味わえる楽しさの度合いが半端ない
脳汁ジュワ〜って出てくるような、そんな感じのイメージしていいくらいに面白い(´・ω・`)

ソシャゲを焼きそばパンとすると
マリカ8の面白さは絶妙の焼き加減で霜降り肉をソテーしたものを味わってるような感じだね
でもずっとやってると段々飽きて乾いてかたくなってくるんだよ
そんでいずれは焼きそばパン以下にもなる

でもある程度ブランク空けてやると人間の脳と記憶は都合よく出来てるから
飽きてしまったことも忘れてまた牛角の1000円焼肉くらいには楽しめるようになってくる
本当にゲームほどコスパの良い娯楽はないと思うよ(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:57:55.15ID:v56Q4yiB0
>>988
(何言ってんだこいつ)....(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b9-HDOw [211.15.26.246])
垢版 |
2017/04/24(月) 02:59:53.52ID:A6NfDj7u0
 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・)  もはやこれまで
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況