X



【朗報】「PUBG(PC)」の現世代コンソール版がリリース予定と判明! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:54:51.50ID:rUWGVRXY00505
これTERAの会社が作ったチョンゲーだから、日本でのステマすごいね
twitchでもbotでたくさん視聴者いるみたいに日本人配信者いるけど
チャットの人数見ると察しなステマw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:00:40.48ID:TYjSkDeQ00505
このゲーム自体はどうでもいいけど
システムをパクったさらにすごいものは楽しみだよねぇ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:02:16.53ID:XCuSAAdI00505
こういうチョンゲこそスイッチに必要だし相応しいのにねぇ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:07:04.72ID:8K3ic6VE00505
CSだと間違いなく30fpsだろうけど今時シューターの対戦で30fpsとかやる気せんわな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:12:21.24ID:7jVBffak00505
チョンゲはお断り
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:12:33.47ID:5oSftWuMp0505
ようやくか
PCはチーターが多くて萎えてたから助かる
やはり勝負事は同じ条件でやりたい
まあps4proだと有利だろうがな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:13:45.04ID:yUFsIOO000505
バトルロワイヤルのパクリだっけ?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:27:04.77ID:RDyayOSY00505
面白そうなのは認める
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 16:40:21.82ID:faR9ySVk00505
韓国ってのをぬけばいいゲームそう
switchにも出て欲しいがスペック的に無理やろなぁ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 17:33:23.21ID:72qRNYF6p0505
>>34
まあまあ、スイッチには性能不足で出ないからってそう怒るなよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 17:37:03.36ID:k/XsfsD700505
ぶーちゃん怒ってるけどこれUE4やで
噂のワンプッシュで楽々移植できるぞw


関連スレ
【UE4fest】UE4のSwitch版はワンプッシュで移植可能 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492246342/
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 18:02:47.09ID:k/XsfsD700505
>>39
アーリー抜けたら出すって言ってるよ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 18:04:07.32ID:Sm21IIPcp0505
これってTPSじゃね?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 18:24:18.96ID:8WGadU8pp0505
イースポ化されてないといくら流行ってても長続きしないよ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 18:32:43.94ID:faR9ySVk00505
pubgじゃなきゃいけないなんてことないし他のゲームが真似てくれたらありがたい
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 18:33:18.15ID:1O6MeEdP00505
まじか これめっちゃ面白いよな
全機種おめおめ
みんなでドン勝つ食うぞ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 18:40:13.55ID:DitzIrlep0505
このルールでフォーオナーやれたら神ゲーなのに
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 18:45:26.90ID:1O6MeEdP00505
バイオをこのルールでやりたいもんやね
んじゃドン勝つ食ってくるわ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 18:56:58.95ID:CbfiyaNm00505
>>48
このゲーム自体がパクりなんでそれは。でもなんかおもろいんだよねこれ。
対戦における人口密度とMAPの大きさとかさ。少し前に似たようなゲームも
出てるんだけどThe Cullingとかね。でももうそっち全然やらなくなった
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:29:30.95ID:PIMn5CDe00505
豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:14:12.42ID:WvvjLUYWp0505
スイッチがハブられるのは性能だけじゃなくてHDD無いからアプデで増強していくゲームは全て出ないと思っていい
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:35:57.70ID:k/XsfsD700505
>>60
この系統はチータが増えて過疎るパターンが多いからCSは十分意味があると思うよ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:52:14.63ID:9tOfX8nQa0505
>>1
やっぱりこれからは蠍を控えた箱One主導にになるのだろうね
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 22:32:53.26ID:ojns8SIL0
>>63
一ゲーム固定時間で終わるようにすっきりまとめてあるのが大きいな
あとハクスラ的ランダム要素も重要

マップと時間が固定でも、降下地点とアイテムがランダムのおかげで無限に広がりがある
しかも短い時間で再挑戦できるから中毒性が高い
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 08:28:47.21ID:sa/QvGzh0
昨日はドンかつ食えなかったよ
つきつめると運ゲーやんこれ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 08:32:56.32ID:FAx/NAxgp
CSじゃ100人無理なのでは
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 08:43:04.38ID:YucAHD+Xr
最低動作環境におけるグラボがgtx660で
最高設定でやろうとしなければそんなに重いゲームというわけではないし
今後開発が進んでもっと軽く動作するようになれば
hd解像度30fps固定で動くと思うぞ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 14:43:37.47ID:KTe4+Og1a
もう旬は過ぎた感あるね
俺も「製品版では箱配るから鍵を買え」って聞いて冷めた

わっと盛り上がって「楽しかったね」で終わるのが良いインディーゲー
そりや商売だから課金だーマルチだーしたくなる気持ちはわかるけどさ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 15:24:40.98ID:PlcnxPNJ0
>>68
Polarisに夢見過ぎや
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 16:51:47.28ID:vmICzYJB0
100人に1人の勝利者は流行らんパターン
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 08:27:18.11ID:gGaAyJ6X0
やっぱこういうのやるなら皆同じ機器で戦うのが一番やね
PCだと性能差で成績が変わってしまう
となるとPS4版しかなくなる
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 08:36:08.50ID:9V5UGNaX0
TERAの会社が作ったチョンゲー
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 23:03:06.54ID:og63MhQB0
本当にこんなもん移植で待たされるCSキッズって惨めだな
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 23:21:36.82ID:wS6452Vn0
まあ、まだまだ出来上がってないからねこのゲーム不安定なんだよね。
OCしてるやつでさえも不安定になるし。
パソコン版はマップ2つ追加するらしいがどうだか
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 08:30:09.09ID:QX5jCBsS0
どうせPS4版が人口1位になるんだし
もう諦めろチカニシよww
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 10:14:33.93ID:rQFPAWaCd
>>90
年単位で待たされて劣化版という
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 11:25:11.94ID:IKEkTHxd0
>>92
先行で作られてんの箱1だろw
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 12:45:00.75ID:vyZzPw3Jd
もう旬は過ぎてるかな
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 13:04:09.34ID:oMCsLokt0
大抵こういうのって一年後にでてるかすらわからんよな
その頃には今の勢いの10分の1もないんじゃないか?
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 14:14:22.69ID:nDu/iitPd
これcpu
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 14:16:59.28ID:nDu/iitPd
これCPUパワーいるからゲーム機でまともに動くんか?
i5だと80~90%つかうぞ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 14:28:14.18ID:oJlUyFBH0
せっかく楽しく遊べてるんだが、今が旬で終わる可能性は高いで。
開発者がマイクロトランザクションの導入をほのめかす発言してるんで、
早期が取れたとたん過疎る可能性は割と高いし、CSに出る頃には既に
終了してる可能性は割とある
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 14:34:51.82ID:zVoEEJu20
色々削れば出せるでしょ
PSVR版Brookhavenでシェーダとルームスケール要素全剥がししたみたいに
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:10:20.09ID:JRVP0Znw0
動かないから
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:16:33.39ID:CqlkN/Cb0
>>104
気持ちはわかる
絶対ハード信者の類いじゃないんだよ
だから俺はゴキブリと呼ぶのをやめた
対立煽りを明言してる運営に敬意を表して運営って呼んでる
運営の言葉を借りて言えば荒らしを放置する運営は荒らしです
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:35:03.07ID:2loF9T720
おめー
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 07:37:33.90ID:d1n6oNZ40
PCはそこそこスペック必要なのがな
ある程度の快適さ望むと15万以上のPCが必要になる
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 08:17:14.78ID:d1n6oNZ40
>>113
ゲームがある程度支障なく動く最低が1060って言われてるから大丈夫じゃね?
1080でもカクツク時はカクツクみたいだし
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 17:46:23.06ID:JGabVicI0
韓国嫌いだけどこれは面白そう
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:24:59.15ID:Spy4JDen0
>>122
元は Winner Winner Chicken Dinner. っていう英語の言い回しの日本語訳なんだってな

業界読みしたらカツ丼=丼カツだし、微妙に日本文化を誤解しているあたりが
ゲームのふいんきに合ってるので、最初から違和感はあまりなかったな

ゲーム中に日本語の落書きもあるしな
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 08:32:13.73ID:cbZzFqzF0
どうせおまえら0キルドン勝つだろ
恥だよ 0勝つは
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 09:38:35.60ID:liiFKo1pd
俺は「白骨」てラクガキされてる家見た
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 21:23:38.99ID:74xLQq5P0
正直これのためにPCを新調しようか悩んでる
BTOでよさげなのはないのか?
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 08:00:56.36ID:K+QzJxiE0
いくら用意すればいい?
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:19:55.61ID:Vyq+3/GR0
面白いからもっと有名になってほしい
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 09:59:37.59ID:/MEr9AMy0
ありがたい
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 10:57:16.22ID:BsmFyt5Hd
ゴキちゃんはいつになったらステマの意味理解するのか
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 18:14:04.99ID:Wt5h1aJ30
そいつゴキじゃねー
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 10:13:55.58ID:ovm7+IPO0
動画見てきたけど友達とペア組んで隠れんぼしながら戦ってるのが楽しそうだった
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 10:14:57.94ID:FnqTg+150
おもいっきりオンゲーのお祭りゲーじゃねえか
流行ってるうちにやれよ
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 12:19:55.00ID:dBxlgflYd
>>143
【韓国人が嫌われる理由】

密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある
地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
日の丸をナプキンや汚物に見立てる、踏み付ける、破る等侮辱する
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育
海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言を浴びせる
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
これらの悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
自らは反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 19:42:40.12ID:swezx94U0
人間じゃないの狩ってもいまいちやな
生きたい どん勝つ食いたいと願う人間を狩る 
その時脳汁が流れる
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:42:21.69ID:14agWw/60
うずうず
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:54:08.47ID:BJ4LAvgk0
PS4/Xbox One版が開発中

おやおやチカニシw
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 08:24:29.29ID:YE3ts2kp0
switchぶーちゃんがドン勝にされちゃつたんだね!
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:23:39.04ID:8Y91UQ80a
ほんとPCで十分楽しんでるのに、わざわざ糞パッドでやる必要ないわ
CS版買う奴いるの?

まあいるんだろうなw
PC買えない子供たちな
名作の移植だから面白いに違いないって発想で
そして雑な移植ですぐ過疎る
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:43:23.89ID:eBSSQWDD0
>>147
小さな進撃の巨人っぽい
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:22:21.04ID:A6TeQz/MM
>>130 5年くらい前に13万で買ったbtoに1050tiだけ買ってやってるよ
i7 2600k メモリ8G SSDで
最低設定なら普通にできるよ
ただメモリ不足でたまにエラーになるから
ゲーム再起動しなくちゃいけなくてだるい

メモリは16gbあったほうがいいとおもう
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 19:57:32.24ID:BJ4LAvgk0
こういうのは同じ道具で戦うことに意味がある
よってPS4版がマストバイなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況