X



Nintendo Switch総合スレ★412 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (ワッチョイ a28f-Ogwz [221.189.134.3])
垢版 |
2017/05/06(土) 20:28:44.36ID:KOVE4CVd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ★411 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494030538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a28f-Ogwz [221.189.134.3])
垢版 |
2017/05/06(土) 20:29:07.11ID:KOVE4CVd0
★発売予定表★
5月12日 Minecraft:Nintendo Switch Edition(DL版先行配信)
5月18日 THUMPER リズム・バイオレンスゲーム(DL専)
5月26日 ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ


6月1日 聖剣伝説コレクション
6月16日 ARMS
6月29日 レゴ(R)シティ アンダーカバー
6月未定 デ・マンボ(DL専)

7月20日 Fate/EXTELLA
7月20日 カーズ3 勝利への道
7月21日 スプラトゥーン2

●2017年夏発売予定
Sonic Mania
バトルスポーツ めく〜る

●2017年秋発売予定
The Elder Scrolls V: Skyrim
ファイアーエムブレム無双
モノポリー for Nintendo Switch
ドラゴンクエストX オンライン

●2017年冬発売予定
スーパーマリオ オデッセイ
SONIC FORCES
PAYDAY2
信長の野望・大志

●2017年発売予定
ゼノブレイド2
よるのないくに2 〜新月の花嫁〜
Stardew Valley
LEGOワールド

●2018年発売予定
ファイアーエムブレム 完全新作
Bloodstained: Ritual of the Night

●発売日未定
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
Project OCTOPATH TRAVELER
ドラゴンボールゼノバース2
真・女神転生シリーズ最新作
NBA2K18
ブレイブルー
FIFA
ダービースタリオン
太鼓の達人
『テイルズオブ』シリーズ
牧場物語
ノーモア ヒーローズ 最新作
シノビリフレ -閃乱カグラ-(仮称)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a28f-Ogwz [221.189.134.3])
垢版 |
2017/05/06(土) 20:29:32.29ID:KOVE4CVd0
【FAQ】
Q.充電用のUSBケーブルはどれを買えばいいの?
A.USB Type-Cケーブルは大手企業製品にも粗悪品が含まれています
故障や発火の恐れもあるので、下記リンクで検証された製品を使いましょう
http://andmem.blogspot.jp/2015/12/usb-type-c-current-issue.html?m=1
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20160427069/
http://bensonapproved.com
バッテリー自体は準拠品でも付属のケーブルが粗悪品のケースもあります
知識のない人は公式ライセンス品を待つか任天堂製アダプターを使ってください

Q.海外eShopでの購入方法は?
A.下記を参考に『自己責任』で購入して下さい
1.ニンテンドーアカウントを新規作成して地域設定をアメリカ合衆国にする
※本体設定「ユーザー」の「選択画面をスキップ」OFFの状態で
eShopを起動するとユーザー選択と新規作成ができる

2.北米向けのクレカか北米のプリペイドしか使えないので、
AmazonUSやPlayasia(paypal決済可)でDigital codeを購入する
https://www.amazon.com/dp/B01LZNGPY3
http://www.play-asia.com/nintendo-eshop-20-usd-card-us/13/704aqx

3.購入したコードをeShopで入力すればチャージ完了
※ZIP CODE(郵便番号)を聞かれた場合は消費税のない
オレゴン州、モンタナ州、ニューハンプシャー州、デラウェア州から選ぶ
参考までにオレゴン州のZIP CODE:97220

Q.ネットに繋がらない
A.下記を参考に本体を再起動すると接続できる場合があります
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34216

Q.「DNSでの名前解決ができませんでした。」と出てネットに繋がらない
A.本体設定から接続しているネットワークの優先DNSを
「008.008.008.008」に変更すると接続できる場合があります

Q.ジョイコンが途切れる/プロコンの十字キーが誤作動する
A.サポートに連絡して必要であれば修理に送って下さい

Q.PCモニタに繋げると色がくすんで見える
A.RGBレンジが自動的にリミテッドになっているかもしれません
本体設定「テレビ出力」の「RGBレンジ」をフルレンジにすると発色が良くなることがあります
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a247-+AEo [221.185.66.204])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:05:48.58ID:euTnaGRk0
修理で二週間程Switch使ってない期間があったんだけど、それ以降みまもりSwitchが更新されない。
対策分からない?
アプリ上ではNintendo Switchをインターネットに繋いでくれって出る。
実際には手元に戻って来てからはずっとネットに繋いである。
修理も基盤が変わったとかそういう重症なものでもない。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-ZMr4 [182.251.252.16])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:10:16.12ID:KuL8eDLCa
>>16
スマホの方をもう一回インストールし直してみれば
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd22-7v5z [1.75.250.16])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:19:02.61ID:92Pb047fd
今日届いた。

マリカーをダウンロードしてやってるが
ドックに指してるとかなり発熱するね

ちょっと怖いわ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bc6-YD9n [128.28.137.237])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:21:00.55ID:sMAyfWPC0
リズム天国やメイドインワリオみたいなのはどのタイミングでくるかなあ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ec7-W+y+ [111.125.53.34])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:25:23.00ID:eH5JWZ2A0
マリカも面白いと思うけどウェーブレースをDLゲームとしてでいいか出して欲しい
https://www.youtube.com/watch?v=6JzyI4kjZ88&;t=105s
任天堂は64,GCなどで素晴らしい資産たくさん持ってるんだからリマスターとして
復活させてほしいね
ただでさえスイッチはソフト不足って言われてるのだから
もっとリマスターを活用スべき
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a247-+AEo [221.185.66.204])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:29:24.21ID:euTnaGRk0
>>19
やっぱりそれしかないのか。
データ消えるみたいだし、そうなったらもういらないかなと思ってる。
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e2d1-k6R0 [61.120.160.107])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:44:57.07ID:4qAkz/3t0
>>31
これにプラスして、ぶつ森あれば文句なしやな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e2d1-k6R0 [61.120.160.107])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:47:23.71ID:4qAkz/3t0
>>39
GC用のジョイコンで解決
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 36d3-NZe7 [113.148.250.81])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:17:01.20ID:8Q/VYru50
>>51
わかる
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e2d1-k6R0 [61.120.160.107])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:24:49.80ID:4qAkz/3t0
>>51
マリカと並行で3dsでばりばりドラクエ7やってるw
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 575c-KUjl [60.93.142.113])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:36:17.33ID:Q+poKcsL0
>>139
一理あるけど、明らかに直した方が良い部分ってあるじゃん?
例えば今のスプラのゾンビ環境とかチーター環境とかキーコンとか...
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a247-+AEo [221.185.66.204])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:48:41.13ID:euTnaGRk0
>>53
同意。説明書位は備えておくべきだよな。
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a247-+AEo [221.185.66.204])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:50:50.88ID:euTnaGRk0
>>121
当然予約。今から購入組も予約が確実じゃない?
その上で週末早朝から在庫探してまわる。
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1bb8-YIuh [218.228.143.220])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:51:23.23ID:1VXa9JRo0
結構小さい子も知ってるよ
コロコロもあるけど動画サイトもあるしね
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e72f-4HIm [118.241.163.79])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:54:51.21ID:4dnBRu7L0
中旬だよ
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e72f-4HIm [118.241.163.79])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:11:01.11ID:4dnBRu7L0
Alexander Brandon, the composer of Deus Ex and Unreal, is working with Retro Studios
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1369753

I'm currently working with Retro Studios here in Austin. As much as I'd like to say more (except the work is incredibly exciting and the team is awesome), I can't.

私は現在オースティンのレトロスタジオで働いています。
色々言いたい事はあるけど(仕事は信じられないほどエキサイティングでチームはとても素晴らしいですが)、今は何も話せません
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e2d1-k6R0 [61.120.160.107])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:11:42.70ID:4qAkz/3t0
>>184
レトロってメトロイドのとこだっけ?
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e72f-4HIm [118.241.163.79])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:14:32.23ID:4dnBRu7L0
>>187
メトロイドプライムと今のドンキーの開発会社
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd02-faHc [49.96.40.60])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:15:50.94ID:rKbbrSNhd
イース好きなら8がおすすめ
今月出るよPS4に
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e2d1-k6R0 [61.120.160.107])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:15:56.33ID:4qAkz/3t0
>>193
おお!やっぱり新作あるのかこの感じだと
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-sJ+a [118.4.216.252])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:23:48.09ID:8jfVwDSn0
携帯モードでマリカーやってたせいなのかしらんが
携帯モード時にジョイコンがすこしガタつくようになってきたわ
ジョイコンの上の方は大丈夫なんだけど下の方が前後にややカタカタする
左右どちらのジョイコンも同じ感じ

ゼルダやってた時は気づかなかったから最初からではなく
マリカー始めてからなったんじゃないかと思う
レースでつい力はいっちゃうときあるからそのせいか…
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM92-MeCp [153.157.223.125])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:24:05.66ID:w3JavghBM
今からE3での発表を大予想!

・スーパーマリオオデッセイ詳細
・ピクミン3デラックス
・ウェーブレース ブルーオーシャン
・零 赤い海の呼び声
・ファミリースキー3
・Switch Sports(テニス、野球、ボウリング、ビーチバレー、バドミントン)
・電車でGO!!(AC移植)
・フォーエバーブルー3
・クレイジータクシー シティラッシュ
・キャンディクラッシュアイス
・アナと雪の女王 FreeFall
・アスファルト8デラックス
・Grand Theft Auto 5S(移植)
・龍が如く6S(追加要素移植)
・龍が如く7edge(PS4マルチ)
・ドラゴンクエストXZs
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3bf-OLt9 [114.144.163.118])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:33:49.90ID:Rmpk7hEU0
>>209
参戦の機会を与えられんボスキャラとかもボス枠で出せたりするだろうしね
Xかforでアドベンチャーモードあったらソニックやロックマンのステージとかあったかもな

>>213
あーゆーのはちゃんと希望通りのモノを出してくれれば手のひら返すからな
個人的に探索より対戦モノのメトロイド出して欲しいが
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 12a7-3eBY [133.218.98.183])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:34:48.02ID:svuaN1FF0
HD振動体感したくてすごいとの噂のぷよテトの体験版落としたんだがHD振動の凄さがイマイチわからん
特に従来の振動との違いを感じないんだよなあ
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 575c-Q4z2 [60.144.66.218])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:37:43.94ID:E1ekswEL0
なんで説明書省いたんだろう
オンライン説明書すらないなんて

それよりジョイコンパッド使いやすい
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd2-u5gs [14.3.22.69])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:40:41.76ID:V92Kx8Xr0
メトロイドはフェデレーションフォース面白かったのに
叩かれてかわいそうだった
まあサムス主人公じゃないから嫌ってのはわからんでもないが
E3で新作出たとしても
プライムだったら「2Dじゃないメトロイドはメトロイドじゃない!」
2Dメトロイドだったら「今更2Dなんで出来るか!プライムだせ!」とか言って
叩かれそう
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-ZMr4 [182.251.252.16])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:45:40.48ID:KuL8eDLCa
プレイ時間ってどうやってみるの?
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd2-sWXR [180.58.39.132])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:45:47.40ID:NBXfKe4c0
マリオデとかWiiUで作ってたような気もするし他にそういうタイトルがあればいいな
やっぱりメトロイドなんだろうけど、F-ZEROとか1080°とか色々あるでしょ

個人的には任天堂製のFPSをやりたいけど
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-ZMr4 [182.251.252.16])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:50:24.64ID:KuL8eDLCa
わかったで
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srdf-A1pC [126.161.21.224])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:51:45.71ID:EHTBH61cr
780ptから1480ptまで持ってきた
一位も取れるようになってタヌキマリオつえ〜やってる
自分を自分で誉めたい
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srdf-A1pC [126.161.21.224])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:54:02.79ID:EHTBH61cr
>>239
それあるあるだよな
俺はテーブルモード大好きなんだけど
手軽に遊べる上、快適で画面も綺麗
飽きないわな
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e220-pKhs [219.162.83.80])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:57:48.88ID:FcVnvNg70
armsってirカメラ対応するんかね。一応1.2スイッチ以来のスイッチ向け最新作だけど
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e293-3eBY [61.125.45.110])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:00:17.66ID:9bjQ+g2J0
フェデレーションフォースはGC版メトロイドプライムの操作性を悪くして
初見殺しクリア条件を満載したリプレイ性の低い協力プレイなので評価しづらい

妨害するつもりのやつが1人いると成立しないどころか電源を落とすしかなくなるアプデ前の惨状をみるに
オンラインゲームを作ったことがない会社だったんだろうな
任天堂もチェックしなかったんだろうか
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 575c-r9ef [60.119.60.96])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:19:03.13ID:L4IgkhKZ0
3DSのソフトスイッチに出てますか?
3DSのソフトスイッチで遊べるんですか?
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef85-3eBY [180.13.209.62])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:19:32.55ID:T7p1H7OR0
フェデレーションフォースはメックをチップで自分なりにカスタマイズできる点だけは良かった
ただアミーボの特別迷彩がチート並みに強い、>>256の言う通りリプレイ性が低いのにチップが確率で壊れる(多分ハクスラ感を出したかったのだろう)、クリア評価が撃破数依存なのでヒーラー的な仕事が評価されにくい、等調整不足がとても目立つ
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b6-fQLC [114.148.233.248])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:20:25.49ID:dLt3nlBh0
いいからとっととVC解禁しろ
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a247-+AEo [221.185.66.204])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:20:25.85ID:B8S4LGp40
>>266
いつもの外人の奴じゃねぇのかよ。w
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd2-u5gs [14.3.22.69])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:31:42.91ID:PgZgMutJ0
>>280
オンラインの有料化もeショップも
そういうOSとかインターフェイスはまだまだ未完成だから
これから改良していくよってことでしょ
3DSは発売日に買ったんだが、最初はeショップそのものが無かったんだぞ
それがeショップが出来てyoutubeとニコニコが観れるようになって
フォルダ分けが出来るようになってテーマが出来て…
今の状態になるまで相当時間かかってる
switchも数年はhome画面のアップデートし続けると思うよ
3DSのeショップも実装初期とは相当変わってるよ
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e2d1-k6R0 [61.120.160.107])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:31:55.45ID:GCtN4Fo50
>>257
タイトルはHDマリオ
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ec7-W+y+ [111.125.53.34])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:37:10.88ID:uFvfnmtl0
ソフトが足りないのを補う方法は過去の資産を活用することよ
64やGCのゲームがスイッチで遊べたらどんなに素晴らしいことか
俺はやはりウェーブレースだわ
GC版はほんと綺麗で感動した
あのまんまスイッチに移植して遊ばせてください任天堂さん
https://youtu.be/4q7qMwe3_zk?t=35
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22ee-FJfx [157.192.206.160])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:46:49.12ID:y5kPCumt0
マリカーは俺が1000ちょいなのに対戦相手がみんな2000以上に4000以上の猛者がいるグループに振り込まれた時の絶望感が堪らん
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-8DR8 [49.98.15.159])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:48:05.06ID:1VfrWOscd
ホリのグリップ付きのジョイコンカバー使ってる人いる?
あれどんな感じ?
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b6-fQLC [114.148.233.248])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:49:23.67ID:dLt3nlBh0
洋ゲーライクなリアルマリオ出してきたら評価するわ
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb92-CpUS [122.30.120.106])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:53:58.46ID:qAvESOiR0
オフラインの150cc
練習すれば上手くなる
1位~7位定着
稀に以下もあるが
オフラインの150ccで
確実☆2の金取れるぐらいなるといい
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4bd3-Xx6q [106.168.215.99])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:58:09.63ID:drg//dhu0
任天堂ゲーがライト層ばっかとはとんだ勘違いだけど1000帯はまだまだライト層の領域だぞw
オンで揉まれながら上達するのも悪くないけどまずグランプリとかタイムアタックで走りやすい状態でコース覚えるのもいいかもな
メニュー画面の右下からテクニック集も見れるからそれも参考に
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spdf-ZMr4 [126.236.42.45])
垢版 |
2017/05/07(日) 01:05:07.62ID:xTXSniWJp
>>298
週明けにダイレクトが本当なら、本体バージョンアップかなあ
ソフトはこないだやったし、E3も控えてる

ブラウザ、動画アプリ、VCあたりが来るか?
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spdf-ZMr4 [126.236.42.45])
垢版 |
2017/05/07(日) 01:20:43.45ID:xTXSniWJp
まあ、いつ来るかはわからんけど、じわじわとゲーム機の機能が増えて強化されていくのは楽しみだけどな

いまのサクサクが劣化しない程度にバージョンアップを繰り返してくれれば
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd22-PHwa [1.79.83.28])
垢版 |
2017/05/07(日) 01:21:55.50ID:DgPp5IBjd
>>339
たしかに4千円なんて安い…モンスターワールド2千円とか安いやん…ブラスターマスター ゼロ900円台なんてやっす…マイクラ4千円以下かよ…
アケアカいっそ揃えたい…アームズで人柱になろうかな…
って感じで今なんか頭おかしくなってる
スイッチ買ってからネジが飛んでる気がする
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef3c-hCNs [180.235.43.37])
垢版 |
2017/05/07(日) 01:37:58.97ID:Bidzbu0e0
スイッチの500〜2000円くらいのダウンロードソフトでオススメ教えて
スニッパーズは買った
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bc3-Fogc [202.208.155.78 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/07(日) 01:41:54.96ID:sNyaJ2v50
>>392
出す予定はあるのだろうけどamiboは制作が追いつかない程の状況になって来ているような気もする
今後もソフトに対応するamiboを出さないといけないし、人気作の再販もしないといけない
まだ出てないマリカamiboとかを望む人も多いだろうし、フィギュアとしては相当なハイペースでの増加であるのは間違いない
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd02-Qppu [49.106.209.186])
垢版 |
2017/05/07(日) 01:52:17.84ID:aRP4EFAOd
やっぱ海外専売タイトルあるんやな
フランス尼で7位くらいに見たことないタイトル入ってるわ
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd02-Qppu [49.106.209.186])
垢版 |
2017/05/07(日) 01:54:21.04ID:aRP4EFAOd
>>418
デイジーのネイティブぽい発音すき
キャラ自体もすき
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef3c-hCNs [180.235.43.37])
垢版 |
2017/05/07(日) 01:55:42.57ID:Bidzbu0e0
>>405,407,414
みんなありがとう
シューティング好きなんでASO2とブレイジングスターと
安いんでカミコを買おうかな
ブラスターマスターは体験版やったけど考え中
メタルスラッグは1と3どっちがおすすめ?
ブンブンバーンは面白そうに思えないな、、
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd02-USaX [49.104.28.56])
垢版 |
2017/05/07(日) 02:00:16.93ID:bUL61B9Kd
E3に3DSの新作出展するのはもう明言されてる
海外で夏以降に販売するMiitopiaや冬のカービィ新作は出すだろうな
マリオ&ルイージRPGのリメイクも今年後半なら出るかも
気になるのはデジタルイベントで3DSについて触れるのかSwitchだけにフォーカスするか
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef3c-hCNs [180.235.43.37])
垢版 |
2017/05/07(日) 02:00:43.18ID:Bidzbu0e0
>>353
完全にクインティーじゃんと思ったけど違った
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef3c-hCNs [180.235.43.37])
垢版 |
2017/05/07(日) 02:03:53.94ID:Bidzbu0e0
>>445,447,451
ASO2はクソゲー?
じゃ、メタルスラッグ3にするかな。なんで2はないんだろ
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef3c-hCNs [180.235.43.37])
垢版 |
2017/05/07(日) 02:05:53.55ID:Bidzbu0e0
>>450
1買って結局、3買うほど面白くないってならない?
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef3c-hCNs [180.235.43.37])
垢版 |
2017/05/07(日) 02:07:39.94ID:Bidzbu0e0
ダウンロードソフトの詳しいレビューサイトないんかな
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef3c-hCNs [180.235.43.37])
垢版 |
2017/05/07(日) 02:10:18.92ID:Bidzbu0e0
>>475
魂斗羅的なやつ?
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srdf-A1pC [126.161.21.224])
垢版 |
2017/05/07(日) 03:48:21.84ID:dSMwNHSPr
1500間近で喜んでるワイ(笑)
独走出来れば気持ちいいやろなぁと思いつつ
楽しけりゃいいやと思う自分もいる
HD振動は思ったより大したことない
ドリフトとかコインとかは気持ちいいけどね

XboxONEも持ってるけどForzaのトリガー振動のが凄いかもね
でも操作の気持ちよさ、単純な爽快感や面白さは圧倒的にマリカーだわ
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srdf-A1pC [126.161.21.224])
垢版 |
2017/05/07(日) 03:58:01.61ID:dSMwNHSPr
正味、ガチでオンラインしてると邪魔になるほどの振動ならウザがられるんで皆offにしちゃうからね
気がつきにくくても時々振動してくれたらいいと思う
Halo5のスレイヤーを振動ONにして遊んでるやつなんてまぁ居ないから(笑)
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 575c-EDoj [60.104.15.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/07(日) 04:23:10.52ID:MHzJZxPI0
持ってられないぐらいの振動にも出来るようにしてほしいわ
レースゲームだとそういう暴れ馬をコントロールするのも面白さにつながるでしょ
マリカーもアーケードだと相手のハンドルを重くさせたり、勝手に動くようにして、
運転の邪魔をする攻撃アイテムとかあるし
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srdf-A1pC [126.161.21.224])
垢版 |
2017/05/07(日) 04:31:16.46ID:dSMwNHSPr
>>520
ただMSのファーストでしか体験出来ないのがな…CoDやProject carsには対応してない
その点switchのはサードもやる気あるから興味深い
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srdf-A1pC [126.161.21.224])
垢版 |
2017/05/07(日) 04:37:23.06ID:dSMwNHSPr
Forzaはギアで振動の強さ変わるし、タイヤに絡まった物(草、土、水溜まり)も表現しようとしてた
マリカーでも水中のブクブク感とか空中の風を感じてさせて欲しいね
9に期待します
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97a4-jKDZ [124.159.152.140])
垢版 |
2017/05/07(日) 05:43:25.70ID:HtPyb6Pp0
>>508
ぶっ殺すぞ死ねや
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef59-YIuh [180.94.241.173])
垢版 |
2017/05/07(日) 06:00:41.68ID:G2dmzHjA0
>>357
最近はファミ通とかニンドリでも基本はチームの複数人でインタビューしてない?
海外に宣伝で回ることが宮本さんとか青沼は多いからソロになること多いだけでさ
どっちかといえば、国内で宮本さん単独インタビューなんて、だいぶ読んだ記憶ないなぁ
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spdf-KUjl [126.247.146.232])
垢版 |
2017/05/07(日) 06:20:59.40ID:vqxTMuJVp
マリカ1位独走してる奴ってどういうやり方すればあんなに速くなるんだよ...
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba4-E09f [58.3.86.40])
垢版 |
2017/05/07(日) 06:21:37.51ID:hof+7RLt0
>>535
代表クラスたまに見るけど軒並み6000台だったぞ
一日のほとんど費やしてる感じか
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba4-E09f [58.3.86.40])
垢版 |
2017/05/07(日) 06:26:05.92ID:hof+7RLt0
やつら普通のやつらより一周10秒は速いからな
通常プレイヤーの一周か半周くらいは差をつけてくるからトゲ一個くらいじゃ足りないんだよな
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba4-E09f [58.3.86.40])
垢版 |
2017/05/07(日) 06:31:55.77ID:hof+7RLt0
びくぞーもう抜かされてたような
それでも速すぎるんだよなぁ・・・3周で5秒は差をつけられる
カスタム一緒にしてみるかな
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba4-E09f [58.3.86.40])
垢版 |
2017/05/07(日) 06:46:20.76ID:hof+7RLt0
たまに新走法だとか速いコースだとか編み出されるね
後はまぁパーツだのキャラだのじゃないかね
ワリ鉱の一般人のハードルは溝落としと反重力ゾーンのダッシュ板低空じゃないかね
低空はできるようになったけど溝落としできねぇ・・・
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba4-E09f [58.3.86.40])
垢版 |
2017/05/07(日) 07:21:56.76ID:hof+7RLt0
>>553
1コースを覚える
2コインをできるだけ集める(なるたけ遅くならないコース取りで)
3できるだけインをつく
4ドリフトターボの開放タイミングを考える
5アイテムは大事に使う

これだけで最初のうちは表彰台立てる
1〜4は誰でもできるから努力して、5は経験が物をいう
2のコインが結構重要で、コイン0と10枚では体感速度からして全くの別物になる
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0664-FkEM [153.230.139.12])
垢版 |
2017/05/07(日) 07:24:02.25ID:aiSwU4NA0
マリメと2Dマリオを同列に語る人はマルチプレイのことを完全に忘れてる
スイッチのハード特性上簡単操作のマルチプレイはめちゃくちゃ需要あるんだから
新作じゃないにしろnewコレクションなりU+ルイージなりで出すべき
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spdf-KUjl [126.247.146.232])
垢版 |
2017/05/07(日) 07:32:28.28ID:vqxTMuJVp
もはやオンラインなのに1位の奴だけTAやってるみたいになってるもんな
TA頑張ってみようかな
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6288-4ITe [123.216.114.213])
垢版 |
2017/05/07(日) 07:58:08.99ID:PqSnn5lm0
メトロイドフェデレーションフォースはWiiU版メトロイドと連携する形で発表&発売する予定だったと推測してる
で、WiiU版をキャンセルしてSwitch版にシフトしたために、単独先行になってしまった、と

夏ごろ予定のメクール(?)のマイユニも、フェデレーションのマイユニに良く似ているし、
Switch版メトロイドのE3発表は確実
かなぁ、とw
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-ht28 [182.251.247.36])
垢版 |
2017/05/07(日) 08:26:44.98ID:1JFNg9iJa
ゼルダエンジンの流用で
古生代ゲー
宇宙ゲー
深海ゲー
サバンナゲー
和風ホラーゲー
A列車 とか シムシティ とか シムアント

欲しい(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM9e-QQDW [61.205.3.13])
垢版 |
2017/05/07(日) 08:35:23.40ID:IROg/KVLM
まだみんな初心者だから有効なのかもしれんが動画見てアームズがガード不能の投げゲーにならないかちょっと心配
あくまで打ち合いを主体にして投げはオマケ程度にしてくれ
固有モーション何回も見せられてストレスを感じやすい投げが強いゲームはどのゲームでもダメだわ
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe3-tG4P [180.14.208.92])
垢版 |
2017/05/07(日) 09:30:32.84ID:hKCRNK5D0
>>623
据え置きモードが圧倒するかと思ったら
ほぼ均等に使われてんだなー
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97a4-jKDZ [124.159.152.140])
垢版 |
2017/05/07(日) 09:33:57.00ID:HtPyb6Pp0
>>508
しね
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9775-qpdO [124.26.178.112])
垢版 |
2017/05/07(日) 09:43:47.06ID:O0jUjsoE0
VCあくしろよ
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0664-Ogwz [153.222.116.151])
垢版 |
2017/05/07(日) 10:04:32.06ID:QKruo9If0
>>586
ごめん、そんな不具合知らずに買ってしまったw
ステージ2までクリアしたけれど、特に気にならなかった。

ゼルダエンジンというか、ゼルダのフィールド使い回してくれていいや。
ムジュラ的なものじゃなくてもいい。ゼルダじゃなくてもいい。
パイロットウィングスinハイラルとか。
複葉機で飛び回ったり、ロケットベルトでぼーっと浮いたりしたい。
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f64-4U/j [110.66.194.203])
垢版 |
2017/05/07(日) 10:11:03.72ID:PKd+LOO10
むしろマリカエンジン使いまわして
1080p60fpsの3Dアクションゲームを作れないか?
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd02-gl6V [49.98.145.59])
垢版 |
2017/05/07(日) 10:39:21.43ID:C+HlHiQdd
ゼルダエンジンでマイクラみたいなサンドボックスゲーだな
ちゃんと建物作れるように留め具とか使う
思いっきり時間かかりそうだが
マイクラみたくキューブで簡単にって訳でもないしな
ゴルフもレースも自分でコース作って好きなようにやりたまえ的な
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 36d3-NZe7 [113.148.250.81])
垢版 |
2017/05/07(日) 10:50:28.02ID:iJLItSjb0
>>689
たしかにw
ツールや環境寄りの意味なら各社作ってるだろね
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36b7-iR8A [113.38.156.222 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/07(日) 10:59:05.18ID:Zqr4kh9L0
ポケモンオブザワイルド
ぶつ森オブザワイルド
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb8-VjVX [180.145.143.175])
垢版 |
2017/05/07(日) 11:04:08.41ID:iHuMGPIO0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ     >>698
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1bb8-YIuh [218.228.143.220])
垢版 |
2017/05/07(日) 11:11:37.06ID:Q2oW6pXq0
>>698
出ないけど
とにかく移植はやいな
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bc3-Fogc [202.208.155.78 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/07(日) 11:16:02.16ID:sNyaJ2v50
幻想紀行の方が間に合ったみたいだね

http://cubetype.com/
Nintendo Switch?版の技術デモ展示
こちらは技術デモ、参考出展みたいな扱いですがアクアスタイルと共にSwitch版の東方紅舞闘Vか幻想紀行かを展示してると思います。
(間に合えば、幻想紀行、間に合わなかったら東方紅舞闘Vね!いま、幻想紀行の作業、やってる最中ですから!)

こちらは特にどこからかリリースされるとかそういう具体的な話はないんで、
あくまで参考出展として「へー、Switchで動くとこんな感じなのかー」「JoyCon分離できてフシギー、キャッキャッ」みたいなノリで見ていってくださいませ。
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 36d3-NZe7 [113.148.250.81])
垢版 |
2017/05/07(日) 11:32:35.48ID:iJLItSjb0
サードは新規IP作るチャンス
続編、リメイクは興味薄いわ
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 36d3-NZe7 [113.148.250.81])
垢版 |
2017/05/07(日) 11:34:03.76ID:iJLItSjb0
>>729
え?なんでそんなに怒ってるんだよう
0751名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エーイモ SE3a-Y6m/ [111.188.13.170])
垢版 |
2017/05/07(日) 11:48:20.70ID:SDtSvpXdE
>>730
おまえ空気とか行間読めないって言われてね?
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spdf-NZe7 [126.236.204.107])
垢版 |
2017/05/07(日) 11:50:09.03ID:yurZ8to5p
>>751
具体的にどの辺りが空気読めてない?
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エーイモ SE3a-Y6m/ [111.188.13.170])
垢版 |
2017/05/07(日) 11:52:18.71ID:SDtSvpXdE
>>751
質問に質問で返すとことか
ダメだこいつさよなら
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa3b-rprA [106.154.34.101])
垢版 |
2017/05/07(日) 11:53:05.51ID:R2mrRzxza
DLソフトならWiiで出てたラ・ムラーナ移植して欲しいな
難しすぎるけどファミコンやってるおっさん達にとって楽しいゲームだし
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5c-UqXL [126.25.206.154])
垢版 |
2017/05/07(日) 11:54:27.59ID:3Ml+JwRO0
>>737 いや、業界ってそんなもんだよ。
UEだってギアーズエンジンやバイオショックエンジン、ファークライでクライエンジン、
無双シリーズでは無双エンジン、代表作のエンジンで大体内容の想像がついちゃうから、
業界で適当に呼んでるよ。エンジン言えばなんでもなんとなくおkですわ。
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spdf-NZe7 [126.236.204.107])
垢版 |
2017/05/07(日) 11:58:21.31ID:yurZ8to5p
>>763
クォータービューマリオ…やりたくねぇw
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5c-UqXL [126.25.206.154])
垢版 |
2017/05/07(日) 12:04:38.24ID:3Ml+JwRO0
>>764 新入り妄想業界の知識不足ゴッ○ーちゃんかよ。捏造すら中途半端。
エンジンにも色々あってだな、ゼルダの場合はオープンワールドバックグラウンド読み込みエンジンだ。
かつて、ゼノブレ・ゼノクロでモノリスが築き上げたマップ制作エンジンですよ。
そもそも、今のゲームは開発ツール内のエンジンが無けりゃPS2レベルの作品ていどしか作れないよ。
一から作り上げるとかゲームの歴史の否定で無知で害しかない。下らない妄想ネガヤメれ。
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spdf-NZe7 [126.236.204.107])
垢版 |
2017/05/07(日) 12:39:41.31ID:yurZ8to5p
>>824
凄い造語だと思ったw
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spdf-NZe7 [126.236.204.107])
垢版 |
2017/05/07(日) 12:42:13.26ID:yurZ8to5p
>>805
wifi飛ばしまくってると混線するんよな
居酒屋は向いてないw
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e2d3-ZMr4 [27.84.168.199])
垢版 |
2017/05/07(日) 12:48:10.61ID:/YyIzfOF0
解像度は携帯モードのままでいいから、ドックなしでHDMI出力できるUSB Cの変換アダプタが欲しい。クラウドファンディングで誰か作ってくれないかしら。
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ef47-+IN/ [180.36.181.203])
垢版 |
2017/05/07(日) 12:48:43.84ID:RS5gwyhZ0
ピクセルライン良さそう
大作の合間にこういうのが欲しかったんだよ
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spdf-NZe7 [126.236.204.107])
垢版 |
2017/05/07(日) 12:50:59.04ID:yurZ8to5p
>>843
無かったっけ?
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spdf-NZe7 [126.236.204.107])
垢版 |
2017/05/07(日) 12:52:56.94ID:yurZ8to5p
最高級の珈琲って、うんこだよね
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd02-KUjl [49.97.108.173])
垢版 |
2017/05/07(日) 13:13:12.90ID:CsBqzKS+d
>>864
ラブ注入!
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e2d3-ZMr4 [27.84.168.199])
垢版 |
2017/05/07(日) 13:16:26.00ID:/YyIzfOF0
>>848
市販のUSB C-HDMI変換アダプタは使えないらしい。ドック側で映像処理しているとのこと

>>865
ドックなしで映像出力できた実績があるなら是非教えて欲しい
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spdf-NZe7 [126.236.204.107])
垢版 |
2017/05/07(日) 13:17:13.14ID:yurZ8to5p
>>876
DLCの為に食い残しててもええんやで
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a7c1-dVUm [182.167.162.123])
垢版 |
2017/05/07(日) 13:19:31.69ID:wV0BAGoS0
>>886
モバイルバッテリーは出力がぜんぜん足りないからな
スイッチが据え置き機と言われているのは伊達じゃない
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd02-Qppu [49.106.209.186])
垢版 |
2017/05/07(日) 13:29:59.65ID:aRP4EFAOd
>>889
ps3より少し良いくらいの性能があの小ささだからな
小型化って意味ならps4と同じくらいの技術じゃないか?
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srdf-A1pC [126.161.21.224])
垢版 |
2017/05/07(日) 14:12:24.70ID:dSMwNHSPr
>>658
TVモードで勝てる人尊敬するわ
俺はどうも苦手だな、
小さい画面の方が視界に情報が濃縮されててやり易い
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd02-Qppu [49.106.209.186])
垢版 |
2017/05/07(日) 14:36:07.22ID:aRP4EFAOd
>>907
俺も使ってるけどガイジみたいな喋り方が嫌いな人多いんじゃね?
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a7d7-5Xhw [182.170.208.11])
垢版 |
2017/05/07(日) 14:42:02.82ID:DUL5sGsH0
>>934
はっきり言っていらん
例えば49.98とかドコモスマホで固定じゃないのに入ってるし
その割にドコモスマホ全部NGリストに入ってる訳じゃないし
そもそもNGリストなんて作る時点で嵐スルーできませんアピールみたいなもんだから
まともなやつは既にNGしてるししないやつは同類だしでテンプレ伸ばすだけ邪魔
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3bc1-k6R0 [58.189.222.207])
垢版 |
2017/05/07(日) 15:00:29.69ID:CebSYTKN0
とりあえずNGワード
これ入れて使ってるやつ全員NGにすれば9割は弾ける

・NGワード
童貞
キモオタ
包茎
短小
ゼルダ
マリオ
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf58-m/7e [14.13.33.96])
垢版 |
2017/05/07(日) 15:12:06.43ID:njaCCyVQ0
一月の発表会のラインナップ映像にも一瞬めく〜る写ってたからな
任天堂としても期待のタイトルなんだろうしダイレクトあるな(適当
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa3a-k6R0 [111.107.177.197])
垢版 |
2017/05/07(日) 15:14:09.92ID:90GlLcPha
>>973
16日だろ
アームズ発売まで今日でちょうど1ヶ月になりましたってね
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa3a-k6R0 [111.107.177.197])
垢版 |
2017/05/07(日) 15:22:20.81ID:90GlLcPha
うめ
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa3a-k6R0 [111.107.177.197])
垢版 |
2017/05/07(日) 15:22:34.27ID:90GlLcPha
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ef47-+IN/ [180.36.181.203])
垢版 |
2017/05/07(日) 15:22:54.98ID:RS5gwyhZ0
めくーるはキャラデザ変えて出直してこい
フェデレーションフォースみを感じる
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa3a-k6R0 [111.107.177.197])
垢版 |
2017/05/07(日) 15:23:06.84ID:90GlLcPha
うめ
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa3a-k6R0 [111.107.177.197])
垢版 |
2017/05/07(日) 15:30:27.45ID:90GlLcPha
うめた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 2分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況