X



■■速報@ゲーハー板 ver.44641■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段) (ワッチョイ 9629-PZTw [175.177.42.224])
垢版 |
2017/05/23(火) 01:49:35.24ID:RNeQQHVa0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44640■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495463494/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-HnwS [182.249.240.39])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:11:41.14ID:m10cgI9Ra
速報民同士でこういうことしてるって本当?(´・ω・`)

http://pbs.twimg.com/media/DAaK278UQAA9OxO.jpg
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-grte [49.98.66.234])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:15:17.95ID:S4h+GjQyd
イースまでに竿クリア出来そうにないな
25時間くらいやったけまどまだ2章?だよ(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-HnwS [182.249.240.39])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:18:34.17ID:m10cgI9Ra
>>19
こっちはまだそんなに暑くない(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-HnwS [182.249.240.39])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:20:08.94ID:m10cgI9Ra
>>18
ちんこまんこうんこ言ってるよ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-HnwS [182.249.240.39])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:21:38.56ID:m10cgI9Ra
>>23
過疎ってるね(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 56c3-jr/v [223.133.31.49])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:22:48.21ID:tDvNTpJF0
イースセルセタを今頃やってるけど
戦闘参加3人パーティー3人以上でキャラ固有のマップアクションがあるのって
ゲーム設計のミスじゃないの、これ
他のあらゆるところは目をつぶるけど、ここマジ面倒いんだが
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:26:14.27ID:aDn6e9bb0
素晴らしきのこの世界🍄(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-HnwS [182.249.240.39])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:27:28.97ID:m10cgI9Ra
ヘッドフォンにしてもイヤフォンにしても周囲の音聞こえなくなるほど音量上げてない(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb20-mBtz [180.26.76.131])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:28:02.36ID:m/19ei+O0
シコること忘れてたら 溜まってくんだ♪
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-grte [49.98.66.234])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:36:40.71ID:S4h+GjQyd
>>42
それわいやで
トロコンしたよ
ユーザー戦績750時間で(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 56c3-jr/v [223.133.31.49])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:37:11.47ID:tDvNTpJF0
>>57
ゆりしーってどうなったの?
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:41:06.92ID:aDn6e9bb0
進撃の巨人のいいところは変な萌え要素やエロ要素がないところだわ(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:44:05.10ID:aDn6e9bb0
>>85
ほんと大切だわ(´・ω・`)
>>87
えっ(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 56c3-jr/v [223.133.31.49])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:45:14.35ID:tDvNTpJF0
今ここで話題になってる女声優の10年後の姿がゆりしー
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:45:21.41ID:aDn6e9bb0
お腹すいたから蕎麦でも作ろうかな(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:46:39.52ID:aDn6e9bb0
>>99
天かすとネギしかない・・・(´;ω;`)
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 02:52:16.79ID:aDn6e9bb0
>>107
是非お手本を見せてください(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eb7-icqO [113.39.37.76])
垢版 |
2017/05/23(火) 03:01:00.32ID:lCOsHB6G0
ケツ毛抜いてます見ますか?
0134ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW f76f-8zZG [202.229.249.185])
垢版 |
2017/05/23(火) 03:05:17.64ID:7B9nGKaw0
生きたい!
0139ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW f76f-8zZG [202.229.249.185])
垢版 |
2017/05/23(火) 03:06:32.95ID:7B9nGKaw0
>>136
一昨日買って画像を晒しましたよ!
遅くなりました!
0143ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW f76f-8zZG [202.229.249.185])
垢版 |
2017/05/23(火) 03:07:32.24ID:7B9nGKaw0
ウィザードリィオンライン、いつの間にか終わってたーーー
最高に面白かったなあ
0148ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW f76f-8zZG [202.229.249.185])
垢版 |
2017/05/23(火) 03:09:15.60ID:7B9nGKaw0
>>132
核は巨大化しない、人間の核は脳とちんこ、
つまり巨人と非巨人のちんこのサイズは同一
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 03:42:07.93ID:aDn6e9bb0
farcry4はモンタナ州とかいうアメリカ北中部で、見た感じカルト宗教っぽいのがあるからそいつらから逃げるのがメインかね
でもアメリカなら普通に警察に駆け込んだら終わりな気がするけど(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535c-cm4/ [60.131.139.161])
垢版 |
2017/05/23(火) 03:44:30.86ID:2UDAElol0
       困 出 ボ
       ら せ  リ
       せ と  ュ
       る 床 |
         屋  ム
         を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 03:47:24.74ID:aDn6e9bb0
>>180
PVから推測するに人里離れた場所なんだろうけど
そこから離れられない理由でもあるんかな(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 03:49:33.94ID:aDn6e9bb0
モンタナ州で画像検索するとどこまでも続く平原や森や山とか大自然すぎてやべえ
アメリカの自然の幅の広さよ(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3a7c-wH9l [61.204.247.193])
垢版 |
2017/05/23(火) 03:51:49.76ID:Ki51AHkA0
>>184
さっぱりわからんな
動かない人(死体?)を鐘に打ち付けるシーンみるにアウトラストみたいに宗教絡ませてきそうとか考えられるけどこれまでのシリーズを考えるに主人公が信者とは考えられんしスリーピングドッグスみたいな潜入捜査員なのかもしれん
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fb5c-Lv6q [126.103.158.253])
垢版 |
2017/05/23(火) 04:41:47.40ID:Jqlc9exI0
一昨日から何故か親父が自殺したって思い込んででめっちゃ落ちこんで
なんで自殺したんだろうとか
絶対自殺するような人じゃないんだけどとかずっと考えてたんだけど

さっき寝てたら夢の中で俺と姉で
親父の遺品整理してて、親父のネクタイとかスーツとかゴルフグッズとかしょっちゅう親父が身につけてたものとか使ってたもの見てたら号泣しちゃって
これも捨てなきゃいけないんだろうけど
捨てたら少しずつ親父の思い出も忘れていっちゃうんだろうな、そんなの嫌だわ忘れたくないって思ったところで
目が覚めた(´・ω・`)
ほんで、4時に目覚めちゃって
朝早いけどなんか落ち着かなくて実家に電話かけたら親父が電話に出て
全部俺の勘違いだったのが発覚した(´・ω・`)
マジで良かった
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-grte [49.98.66.234])
垢版 |
2017/05/23(火) 05:04:58.79ID:S4h+GjQyd
世界三大ダストって
スターダスト
ダイヤモンドダスト
バイツァダスト
でいいの?(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd5a-grte [49.98.66.234])
垢版 |
2017/05/23(火) 05:12:12.71ID:S4h+GjQyd
じゃあもしE3でPS4FF13HDトリロジー来たらお前等どうすんの?(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 05:16:15.15ID:aDn6e9bb0
ロックスターなら最強のオープンワールドとグラフィックを実現すると信じてる
ただGTA6はまだかえ(´・ω・`) ?
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 05:24:00.36ID:aDn6e9bb0
ていうかfarcry5のティザーだしたらそれに対抗したんかロックスター(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 05:28:59.46ID:aDn6e9bb0
デッテニーなら30fpsでも問題ないだろうあれPvEだし(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-kEYn [1.75.8.85])
垢版 |
2017/05/23(火) 05:36:19.18ID:zPivo4z6d
vEが中心でもFPSで30はきついわ(´・ω・`)無印は技術的な問題でそうせざるを得なかったみたいなことを言ってたけど大してグラも良くなってないのにまた30にするとはね
今のぶんぎえって昔の2軍みたいなもんらしいからあんま技術力はないのかな
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 05:38:21.64ID:aDn6e9bb0
>>305
この前のプレイ動画見る限りグラフィックは結構いいしエフェクト発生しまくりだったじゃん(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fab7-8zZG [221.241.135.66])
垢版 |
2017/05/23(火) 05:38:21.97ID:XcIkWSqh0
14拡張まで後一ヶ月もないんやな(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 05:47:04.08ID:aDn6e9bb0
箱に合わせなくても60fps可能なほどの性能差はないから多分合わせて下げてるわけじゃないと思うぞ(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ac1-nZuT [101.142.187.47])
垢版 |
2017/05/23(火) 05:48:58.21ID:Og7SvZ4r0
https://square-enix.rec-log.jp/site/jobVw.aspx?OO2lgRunIUWqPWUtbZQwO22yg5uBI8WEaaoHCdQKOg2MgjuPImWSaooVCrQXOu20gxu3IzW6aCo9CFQbOI2egLuhINWkaQonCTQpOW2sgYuve1Byd4rAK7mD
FFZ REMAKE/BGデザイナー

【必要なスキルと経験など】
・Maya/Zbrush/を使用したハイエンドモデリング技能とローモデリング技能

フィールドMAP方式っぽくない?(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 05:50:26.74ID:aDn6e9bb0
>>318
RDRの画像のグラフィックはすごいけど関係ない画像混ざってない?(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 05:56:35.17ID:aDn6e9bb0
>>329
森のグラフィックやべえ・・・ホライゾンとかFF15とかウィッチャーとかあの辺超えそう(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.75.8.247])
垢版 |
2017/05/23(火) 05:57:32.51ID:xC4XS1qAd
もうグラはいいよ
ゲイム性高めてこ?(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.75.8.247])
垢版 |
2017/05/23(火) 05:58:23.07ID:xC4XS1qAd
>>336
全然ダメじゃねーし普通にあるでしょ(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.75.8.247])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:03:08.60ID:xC4XS1qAd
>>347
仁王、はいロンパー(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ac1-nZuT [101.142.187.47])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:03:50.19ID:Og7SvZ4r0
>>340

Proの方がfps上がったらオンライン対戦だとズルくない?

通常版では30fps、Proでは60fpsというソフトも中にはあるが、ソニーから開発会社へ「なるべくオンライン対戦で有利不利が出ないように統一してほしい」という通達が届いているらしい。

それが拘束力を持つわけではないので、絶対にそうなっているとは言えないが、原則としてはそのような場合だと30fpsになっているとのこと。
http://www.gamehuntblog.com/entry/ps4-pro-slim-select-guide#fps%E3%81%AE%E5%90%91%E4%B8%8A
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.75.8.247])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:07:36.83ID:xC4XS1qAd
>>353
ズルいと言われてもにゃー
競技性が低いゲームでんなこと気にする奴ぁ居ないだろうし
逆に競技性の高いゲームなら道具に金掛けるのは常識じゃない?(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ac1-nZuT [101.142.187.47])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:08:39.57ID:Og7SvZ4r0
戦犯探し出来ないように人数増やすって意味わかんだろw
結果は何人対戦だろうと最後無慈悲に表示されるじゃん
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.75.8.247])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:11:47.41ID:xC4XS1qAd
フリヲだけは絶対に諦めない(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:14:02.81ID:VRnsyrcG0
FF14ってもうPS3切ってるんだっけ?(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:16:14.29ID:VRnsyrcG0
>>380
対人無くても最近のゲームは没個性な武器多いけどね(´・ω・`)
良く言えばバランスが整ってるんだけど
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:17:41.17ID:VRnsyrcG0
>>381
あ、そうなんだ(´・ω・`)
今うpされたてのPV見てたけどこれがPS3で動いてるんなら凄いなぁと思ってたけど
丁度切れ目なんだね
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a8-vT7i [124.155.112.85 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:21:13.61ID:/jOB282N0
三浦みさき @MUR10600183
この「バタバタ」という音
なんとNintendo switchから出てるのです
冷却ファンの故障でしょうかね。
なんかよくわからんけど異音するぜ任天堂!サンキュー!
https://twitter.com/MUR10600183/status/865840874638368768/video/1

なにこの音(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMef-8zZG [210.149.252.30])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:24:02.85ID:PbNRx8paM
>>388
むしろ今まで蒼天が動いてたのが凄い(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:25:48.40ID:VRnsyrcG0
ダクソ1がアッパー調整してたら相当カオスになってただろうな(´・ω・`)
でもあの頃の雷グレクラバクスタでHPが9〜10割消える戦場は嫌いじゃなかったけど
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMef-8zZG [210.149.252.30])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:29:57.08ID:PbNRx8paM
>>424
4.0から対応だって(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:30:17.53ID:VRnsyrcG0
ブーストモードが出来た今
対応ってそこまで重要じゃなくなった気もするけどどうなんだろ(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:32:54.44ID:VRnsyrcG0
>>439
ブーストって解像度は意味ないんだっけ(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ee04-ip+4 [121.2.246.157])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:34:29.69ID:MotDE+6c0
スマートフォンで
友だちと待ち合わせやボイスチャット

友だちと簡単にオンラインプレイの待ち合わせをしたり、ボイスチャットが楽しめるスマートフォン向け「オンラインロビー&ボイスチャット」アプリをご利用いただけます。

詳細確認しに公式行ったんだけどやっぱりこれで笑う
スマホでボイチャwww(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.75.8.247])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:35:16.29ID:xC4XS1qAd
MMOとエリア88は似ている
でも俺は生涯戻らないと決めたんだ(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67a1-7DzV [218.44.68.122])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:36:41.55ID:VRnsyrcG0
>>450
へえ一応変わるんだね(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMef-8zZG [210.149.252.30])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:38:49.93ID:PbNRx8paM
>>433
前のPLLで言ってたやろ!(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.75.8.247])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:40:36.81ID:xC4XS1qAd
>>470
はいNG(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-0lxK [1.75.8.247])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:43:10.28ID:xC4XS1qAd
友達が結婚するといちいち式に招待されてウゼえ(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ da29-cm4/ [163.58.252.164])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:45:34.76ID:kM13HM1g0
>>462
>>476
更に調べてみたんですが、共犯者が精神疾患で控訴審中に時効停止したらしいんですよね(´・ω・`)
だからこの人にも時効が停止して、さらに2010年の殺人刑時効撤廃で時効がなくなったみたい
てかこんなんあるの?自分の都合じゃなくて共犯者が時効停止すると自分の時効も停止するとか初耳ですよ
0512チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-/ej2 [49.98.142.81])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:48:39.42ID:+klnZUuRd
>>499
あーそれならしょうがない

ちなみにちゃんとその関連調べて確認したぞ

ただし、公訴時効は、その事件(C殺害事件)についてなされた公訴提起によって
その進行を停止し(254条1項)、共犯がいる場合、
その共犯の1人についてなされた公訴提起によって
他の共犯者の公訴時効も停止するものとされています



巻き添えで確定っぽい
0522チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-/ej2 [49.98.142.81])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:51:32.22ID:+klnZUuRd
>>507
婚約して破局とか中々ないわ

まあ、テレビで流れた最悪な話は知ってるが
確か、彼女作って結婚すること彼氏の親は喜んだけど
共同生活するには家取り壊して彼女の希望にすることが条件で
親は呑んだけども彼女は浮気してて破局になったという

なんか、悲しい話だよな これよりもましだと思うよ
住む家なくなるよりは
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd5a-rG32 [49.106.204.148])
垢版 |
2017/05/23(火) 06:54:36.46ID:PiDcUEZ5d
>>513>>514>>523
まんまアメコミ調じゃMANGAでやる意味なくなるけど
もうちょっとマッチョ感が出せる濃い絵の漫画家起用してほしかった(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-3ZfH [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:03:15.28ID:2e7XzlYs0
おはようございます
速報の新入スレ員です(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-3ZfH [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:06:21.05ID:2e7XzlYs0
>>569
そのベイベーたちを世に解き放っても役立たずなので生体エネルギーから発電すりゃいいわけですね(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 07ac-krQo [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:06:38.28ID:8f2EEtxe0
>>577
キャラ登録数がクソ多いだけで
アクティブは少ないんじゃね(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-BWt3 [182.250.243.12])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:07:36.59ID:5I4EDkSaa
>>578
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ da29-cm4/ [163.58.252.164])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:09:24.32ID:kM13HM1g0
>>580
逆ですよ。試験管ベイベーたちは言わばガンダムで言うところのコーディネーター。えりすぐりのDNAから生まれた子供たち
具体的には柔ちゃんとか室伏とか松井やイチロー、中田や藤井四段とかからDNAを提供してもらって全てにおいて優れた資質を
持つ人間を人工的に作り上げるのですよ(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 07ac-krQo [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:09:55.54ID:8f2EEtxe0
>>580
そんなのよりバイオ燃料から発電したほうが効率良くね?(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-3ZfH [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:11:37.06ID:2e7XzlYs0
>>594
長嶋一茂がたくさん生まれそう(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-3ZfH [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:15:11.78ID:2e7XzlYs0
>>612
毎日がエブリデイでしょ(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b58-+3yF [14.12.135.192])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:15:18.75ID:c1tetiuy0
動物園の人が言うんです
ご指名はサーバルちゃんでよろしいですねって
そしたらサーバルちゃんじゃない猫が出てきて
サーバルちゃんですって言うんです
違うのに
そうしたら周りの人も
サーバルちゃんとかすごーいとか呼ぶんです
違うのに
あの場でただ一人
僕だけが正しかったはず
0620チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-/ej2 [49.98.142.81])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:16:44.49ID:+klnZUuRd
>>614
まあ、変異っていうのは偶然で生まれるものですからね
馬鹿が産んでもその子供が馬鹿になるとは限らないですし

むしろ、近親相姦は避けるべきと言われていて
昔だと遠い子とお見合いして結婚するのが普通だと言われてた

近親相姦すればその代で途絶える可能性高いためだし
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-U6QB [182.250.246.243])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:17:07.96ID:EFgIeyMLa
「RED DEAD REDEMPTION 2」が2018年春に発売延期

「この延期により、ファンの方々をがっかりさせてしまうことを非常に申し訳なく思っています。
しかし、我々は、ゲームというものは準備が整った上でリリースするべきだと信じています。今年の夏、作品に関する詳細情報をお伝えすることを楽しみにしています」

http://sm.ign.com/t/ign_jp/screenshot/r/red-dead-r/red-dead-redemption-2-screenshots_wghd.960.jpg
http://sm.ign.com/t/ign_jp/screenshot/r/red-dead-r/red-dead-redemption-2-screenshots_g6ha.960.jpg
http://sm.ign.com/t/ign_jp/screenshot/r/red-dead-r/red-dead-redemption-2-screenshots_rqxb.960.jpg
http://sm.ign.com/t/ign_jp/gallery/r/red-dead-r/red-dead-redemption-2-screenshots_m7wy.960.jpg
http://sm.ign.com/t/ign_jp/screenshot/r/red-dead-r/red-dead-redemption-2-screenshots_7193.960.jpg
http://sm.ign.com/t/ign_jp/screenshot/r/red-dead-r/red-dead-redemption-2-screenshots_mjnf.960.jpg
http://sm.ign.com/t/ign_jp/screenshot/r/red-dead-r/red-dead-redemption-2-screenshots_w39t.960.jpg
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-3ZfH [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:17:21.87ID:2e7XzlYs0
天才の脳味噌を持つものが天才になるには環境と本人の性質によりますよ(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 07ac-krQo [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:18:42.14ID:8f2EEtxe0
>>617
ドリPのポエム力は圧倒的だわ(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-JXCk [126.72.152.110])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:18:59.48ID:tgzgxT9K0
>>555
ドラクエ10は今段階で新規にやれるプラットフォームがPCだけじゃん FF14はpcとps4だけど
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfa-VgK2 [1.75.211.110])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:23:54.70ID:szA38sHPd
暑くなったからサンダルが増えたなぁ
生足サンダル見るのだけが夏の楽しみだわ
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-3ZfH [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:26:45.15ID:2e7XzlYs0
フクロウ見た目可愛いですが触ると普通に鳥の翼です
感想はそれだけ(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fd3-Mrn/ [114.17.169.179])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:27:16.48ID:7CDPCaCz0
「RED DEAD REDEMPTION 2」が2018年春に発売延期
今秋の発売から延期
Rockstar Gamesは「RED DEAD REDEMPTION 2」(PS4/Xbox One)の発売を2018年春に延期すると発表した。

今秋の発売を予定していた本作だが、Rockstarは「我々のファンにとって考えられる限り最高の体験を確実にお届けするために、さらなる時間が必要となりました」と公式サイトで述べている。 

Rockstarは今回の発表と共に「RED DEAD REDEMPTION」続編の新たなスクリーンショットも公開している。
ttp://sm.ign.com/t/ign_jp/screenshot/r/red-dead-r/red-dead-redemption-2-screenshots_wghd.640.jpg

「この延期により、ファンの方々をがっかりさせてしまうことを非常に申し訳なく思っています。しかし、我々は、ゲームというものは準備が整った上でリリースするべきだと信じています。
今年の夏、作品に関する詳細情報をお伝えすることを楽しみにしています」

Rockstarは去年10月、いくつかのティザー画像を公開した後、「RED DEAD REDEMPTION 2」を正式に発表した。
Rockstarは同時にPlayStationとのパートナーシップを発表し、「RED DEAD REDEMPTION 2」のDLCは時限独占でPS4プレイヤーに配信されると発表していた。
ttp://jp.ign.com/red-dead-redemption-2/13820/news/red-dead-redemption-22018

(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-JXCk [126.72.152.110])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:28:07.39ID:tgzgxT9K0
速報DQ部はDQ10βやる?
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fb5c-Lv6q [126.103.158.253])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:30:01.52ID:Jqlc9exI0
アイテム作成要素について

・コツさえ知ってれば序盤の時点で終盤に手に入る武器を作成出来る等、自由度の高いもの→全然アリ

・そのタイミング毎に適切な能力の武器しか手に入らないようになっているもの→要らない、てか死ね。普通に店で売れ。材料集めんのが面倒なだけ。
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdfa-kEYn [1.75.2.119])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:31:30.00ID:0Yt9VETSd
>>699
  ,,,..-‐‐‐-..,,,
  /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
 l:l     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
  ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
   /   r ⌒ヽ  r ⌒ヽ :::::::::::::::ヽ  ,.ノ
   /    ヽ_ノ ̄ヽ_ノ    ::::::l'^~
 ‐/-,,     (.o  o,)       :::::l
  l  ~^''  ・ i ∠ニゝ i. ・     :l
 '''l^^~~~・ ・ノ `ー ' \・ ・ ‐‐--l-
  ヽ、 ,,,,    ──    ~^'‐..,,_/
   / (:::::}         ,,,,   イ~''
   l:  ~~         {:::::)  ::l
  l:              ~~   l
  l、                 l>
  /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
  ~‐‐'~             ^'‐‐~
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-3ZfH [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:32:01.31ID:2e7XzlYs0
>>677
本体が細いのでも嵩ました分ふもふ感はありますが基本的には翼です(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-3ZfH [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:36:13.91ID:2e7XzlYs0
冷凍ネズミをレンジでチンする気力があるなら
ヘビを飼育して繁殖させるサイドビジネスおすすめ
一度飯食わせたら数ヶ月ほっといてもいいし繁殖できれば結構楽な上に良い値段で売れるらしいので

僕はちょっと…(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMef-8zZG [210.149.252.30])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:41:56.29ID:PbNRx8paM
DQ11がDQ10と似てるらしいから11やった後PS4版の10もやればいいんじゃないでしょうか(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:42:36.95ID:2e7XzlYs0
今期はボーナスなさそう
ベンチャーゆえに苦しい時は苦しい…(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-uIBu [182.250.241.94 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:47:04.94ID:GzicEuHza
おはようございます。この度一身上の都合により本日付で退職することになりました。

2年と数ヶ月という短い期間でしたが皆様に助けられながら、お仕事ができたこと、深く感謝しております。

本当に有難うございました。

本日最後まで、どうぞよろしくお願い致します。
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:48:06.94ID:2e7XzlYs0
初任給ってくっそ安かったけど
今考えればなんの役にも勃たない上にコストや人材割いて教育してるわけだからね(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-2BLm [126.236.166.132])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:49:57.32ID:vxtF6McIp
おはようにぃに
5月病は乗り越えたかしら(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-JXCk [126.200.14.44])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:50:26.69ID:Cxak9gyrr
>>702
後はversion4?
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-2BLm [126.236.166.132])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:53:14.39ID:vxtF6McIp
>>786
残業80時間越えると死ぬリスク激増しますよ(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sreb-JXCk [126.200.14.44])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:55:29.96ID:Cxak9gyrr
ドラクエ総合プロデューサーって誰ですか
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fb5c-Lv6q [126.103.158.253])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:56:14.28ID:Jqlc9exI0
タイムカード廃止して勤務時間を自己申告制にする会社増えてんだけど
あれすげー良いらしいよ(´・ω・`)
こんなにたくさん残業したけど、そのまま申請すると会社がかわいそうって
勝手に社員の方で少なめに申告してくれるから
めっちゃ人件費圧縮できるんだって(´・ω・`)
たくさん残業申請すると周囲になにか言われそうって萎縮する効果もあるらしい
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:56:43.85ID:2e7XzlYs0
オーオタは機材より自分の耳を疑ったほうがいいと思います(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-8PUx [182.250.241.82])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:58:04.09ID:Arl79I5Na
レベルファイブ、ゲームと玩具連動で再びブーム作れるか
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/021400099/051000011/
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/021400099/051000011/thumb_400_01_px400.jpg

>据え置き機としても携帯ゲーム機としても遊べる「Nintendo Switch」が3月に発売になりました。

>日野:  Switch、いいと思いますね。『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』がめちゃくちゃ面白くて。
>やばいなっていうくらい(笑)。
>実は自分でSwitchで遊んでみて、開発段階のときとすごく印象が変わったんです。
>家の外と中で一緒に遊ぶスタイルってどうなのかなと思っていたのですが、相当可能性があると感じています。

>まず『ゼルダ』がやたら面白いので、僕自身持ち歩いて飛行機の中でも一生懸命プレーしています。
>任天堂さんにもらった本体は、コントローラーに赤と青の色が付いているモデルだったのですが、
>あまりに頻繁に持ち歩いていると周りの目が気になり始めて、周辺機器としても発売している黒のコントローラーを自分で買って増設しました(笑)。

>このSwitchのスタイルは対戦型のゲームにすごくフィットしていると思います。
>実際に集まっても遊べるし、オンラインでもプレーできる。
>例えば、会社内のゲーム好きで集まって『マリオカート』をやるとか、すごく魅力的で楽しそうだなと思うんですよね。
>うちでも、まだ内容は言えませんが、対応ソフトを作っています。


うわあぁぁぁぁ(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 07ac-krQo [58.183.126.234])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:58:32.67ID:8f2EEtxe0
>>835
自分の耳信じられないから耳の神経に電極繋いで音楽データの電気信号直接送ろうか(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 53b8-jWHq [60.57.113.83])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:59:00.23ID:u7Xf8eVm0
>>831
おれふつーに一分単位でつけてんだけど?
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 07:59:55.13ID:2e7XzlYs0
>>837
リアルが正解ですよ(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-2BLm [126.236.166.132])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:00:07.44ID:vxtF6McIp
>>831
そんなやり方じゃ労基に怒られるよ(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-2BLm [126.236.166.132])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:01:17.08ID:vxtF6McIp
スピーカーにこだわるより、コンサート行った方が良いんじゃ?って思うよね(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-8PUx [182.250.241.40])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:02:48.68ID:w8u/c6H0a
>日野:  そうですね。ただ僕は、定番化や安定収益化にはあまり価値を見い出していないんです。
>おかげさまでテレビアニメの視聴率は好調なのですが、ゲームも売っていかないといけないわけですから、
>毎回違う面白いことをしてソフトや商品を買いたいと思ってもらわないと。
>だから『妖怪ウォッチ4』は、いろいろ趣向を凝らしたものにしなきゃいけないと考えているところですね。
>今年公開の映画から、新しい流れが始まるはずです。


日野さん妖怪まだ諦めてないのけ(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-2BLm [126.236.166.132])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:05:45.66ID:vxtF6McIp
>>871
僕の資産ならなんとか(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:08:09.31ID:aDn6e9bb0
(´・ω・`(´・ω・`(´・ω・`) ´・ω・`)´・ω・`)
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-2BLm [126.236.166.132])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:08:41.19ID:vxtF6McIp
倒産寸前の会社へ入社した新入社員のリンク君が、
奇抜な発想とアイデアで会社を立て直し
ゼルダ社長夫人とチョメチョメするゲームは
まだですか(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-2BLm [126.236.166.132])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:09:45.52ID:vxtF6McIp
歯が汚い奴で頭のいい奴居ない説
これは自信あります(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ee6e-/WWn [121.2.220.99])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:10:16.12ID:aDn6e9bb0
>>895
責任の押し付け合いが始まりそう(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-2BLm [126.236.166.132])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:10:48.29ID:vxtF6McIp
イースってまだ体当たりしかできないの?
相当ゲームデザイン古いよね(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f73-VhVW [114.154.38.79])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:11:13.54ID:yM49FY2n0
ブスザワさんクリアした時、というか思い出ムービー見るたびに、
けいおん!の寿紬とかハルヒの朝倉好きな俺にとって別にゼルダ姫ブスじゃねーじゃんって感じだったな(´・ω・`)
・・・あとはダウン後の無敵時間無く追撃受けまくるのはアイテム画面開いてたら時間止まるゲームじゃないと許されないよねって思ったくらい
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-2BLm [126.236.166.132])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:11:23.60ID:vxtF6McIp
>>908
自営業ですか(´・ω・`)
0916 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止 (スッップ Sd5a-kEYn [49.98.151.52])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:11:26.83ID:4D9/AZp8d
     / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ
   / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ
  /  彡  ニ二二ニ ヽヽ
 /  彡  __    _ ヽl
 |   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ
. |  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ
 | 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ
  ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l
  ヽ__l  ヽ  / ノ___,、_ゝ l lノ  
   ヽ l  `、 ´~ーー-´ノノ
    ヽl \ヽ   ̄ ̄ y'
   _人_   `''ーナ-'
  ̄  ヽ \  ノ/,イ' ̄
      ヽ  \/ l
       \/-\/
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:11:45.67ID:2e7XzlYs0
>>909
半キャラずらして?(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-2BLm [126.236.166.132])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:12:32.26ID:vxtF6McIp
>>914
>>917
ハイドライドと勘違いしてたかしら(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-2BLm [126.236.166.132])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:13:16.45ID:vxtF6McIp
体当たりゲー四天王

ドルアーガ
イース
ハイドライド


(´・ω・`)b
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-kvD5 [126.153.35.50])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:13:21.80ID:szS3uYbh0
 仮想現実(VR)のブーム到来へ期待は大きかったものの、ヘッドセットの売り上げが伸び悩んでいる。なぜ売れないのかが、問題だ。

 調査会社スーパーデータ・リサーチによれば、VRヘッドセットの販売額は2016年に14億8000万ドル(約1640億円)に達した。
同社は2020年にその額が126億5000万ドルに達すると試算しているが、ゴールはまだまだ遠い。予想販売額は下方修正されたものだが、それでもここまでの伸びを見せるか疑問は残る。

 デジタル・マーケティング調査会社のスライブ・アナリティクスは3月、VRヘッドセットの購入を考えていないと話すインターネット利用者にその理由を聞いている。
調査会社イーマーケターがまとめたその調査結果には、予想通りの答えが並んだ。ヘッドセットの価格が高く、VRコンテンツが少ないことに加え、販売されている製品の質や、「乗り物酔い」になりそうだとの指摘が多いのだ。

 その中でも「単純に興味がない」と答えた人は、最多の約53%に達した。仮想ではない現実は、なかなか厳しい状況だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170522-00012479-wsj-bus_all
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:13:41.39ID:2e7XzlYs0
>>912
オンラインpvpがあるわけでもないのになんでその仕様にしたんですかね(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-2BLm [126.236.166.132])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:14:12.63ID:vxtF6McIp
>>920
ダサいビクスクみたい(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:14:59.74ID:2e7XzlYs0
>>932
速報らしからぬ速報やめて?(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウウー Sab7-UqES [106.154.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:16:05.26ID:OSPajR+la
 
             ▽次スレ
    (      ■■速報@ゲーハー板 ver.44642■■
  , '´  ̄ ´ヽ  http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495494869/
  /  iノ ノノ )) 
  'ヘ、,,ノ ゚ ヮ゚ノノ <元気でろー元気でろー
    (つ/ ̄ ̄/ カタカタ
        ̄
 
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-2BLm [126.236.166.132])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:16:10.76ID:vxtF6McIp
ラファエルさん顔バレしたね(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa73-HnwS [182.249.240.31])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:18:04.21ID:5D5pQGJTa
おはようございます
アウアウが今日も出勤中です(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-2BLm [126.236.166.132])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:20:08.83ID:vxtF6McIp
和ゲーのGOTYは喜びましょう(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f73-VhVW [114.154.38.79])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:20:26.25ID:yM49FY2n0
>>955
ストーリー上はないね
仕方ないとはいえ終始うじうじしてて痛い女の子ってイメージしかなかった上に
可愛そうとはいえ自分のせいで大量に人死んだのにさくっと歳取らないまま最後リア充してるし(´・ω・`)
ビジュアルとしては階層シーンでゲルドの神獣内で寝てる時が超可愛かった
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Speb-2BLm [126.236.166.132])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:21:51.26ID:vxtF6McIp
>>971
癌でしたか(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d620-dAGN [111.216.57.8])
垢版 |
2017/05/23(火) 08:22:33.79ID:2e7XzlYs0
速報でコロコロする無意味っぷり(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 35分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況