X



1時間ぐらいでクリア可能なブスザワを頑なにクリアしなかったニシ君の理由って [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 18:55:14.12ID:L0HEBwUE0
クリアしちゃうともう他にゲームないからだったんだね…
なんかごめんねニシ君…そんな事とは露知らず
早くクリアしろなんて言って…😭
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:00:06.83ID:gJdoGAxod
  r'「ト,
  | | | lヘ,   /ゴ_キ\      捏造、ネガキャン、発狂、連投
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |      酢飯、コピペパクリ、任天堂ガー海外ガー
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l      粗探し、性能最強論、小売り潰しマン……
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_   悪いことは色々やってきた
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ   やってないのは、ゲームくらいさ
  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:00:41.93ID:ltizApm90
  r'「ト,
  | | | lヘ,   /ゴ_キ\      捏造、ネガキャン、発狂、連投
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |      酢飯、コピペパクリ、任天堂ガー海外ガー
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l      粗探し、性能最強論、小売り潰しマン……
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_   悪いことは色々やってきた
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ   やってないのは、ゲームくらいさ
  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:01:24.33ID:4NlZ/XNh0
面白さで誤魔化してる、
いくらパワーワードとはいえ乱発しすぎ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:02:17.99ID:1fgeRO0E0
確かに普通に神獣制覇して祠も探索していよいよとハイラル城行ったらガノン弱すぎワロタ
雰囲気はすごく良かったが

早くにアタックしとけばよかったって後悔はある
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:14:01.45ID:4NlZ/XNh0
>>1

ファンなら1時間クリアできるほどやり込んで当たり前
やる前から出来ないとか甘え
クリアすらしていないとか言語道断
セガサターンシロ!
指が折れるまで!!
指が折れるまで!!!

って言いたいんだよ。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:16:00.84ID:gj9Hv6x70
毎日のようにやってるけどクリアするのが嫌でウロウロしてる・・・
やることが無くなっていくたびに、ハイラルでの冒険が終わりに近づいていく寂しさ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:16:04.26ID:G359vboN0
1時間攻略の動画見ながら真似すれば初見クリアできるかもしれないけどさ
それってなんのためにソフト買ったのって言いたくなるバカじゃん
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:18:15.78ID:gj9Hv6x70
飽きないようにと他のゲームも色々買ったが結局積んじゃってるわ
アミーボのアイテムだけ受け取って今日は別のゲームやろう、と思ってたのに気付いたら数時間やり続けてるとか
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:18:36.69ID:4NlZ/XNh0
せがた三四郎の生き写しと言われる>>1
これ以上怒らせないほうがいい
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:18:41.05ID:UwgMcA3H0
謎解きスルーしないで1時間なん?
0029一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:19:50.06ID:ZDA7GrdD0
一方通行も調子に乗れば崖から落ちる。

念願のマスターソードを手に入れて、これでグレーのリザルフォスだって怖くない!と、
調子に乗って、リザルフォスに突撃しようとしたが、目の前に険しい崖があることに気づかずに、
そのままマスターソードを振った状態で崖から落ちてしまい、地面に強く激突した後、
14個あったハートが全部削られてうつ伏せの姿勢で力尽きてゲームオーバー。

マスターソードの精霊も「調子に乗るとこうなるわ」と言っていると思うよ。
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:23:15.27ID:ZCY3yoyJK
ウツシエの記憶を目当てにろくな武器も持たずハイラル城をよじ登ったのは良い思い出。最終ダンジョンの迫力を味わえた
がんばり強化すると意外と敵を避けながら本丸まで行けるもんだ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:24:45.11ID:qR1W7t3S0
>>30
黙れよ末尾M
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:28:32.15ID:1fgeRO0E0
>>34
ゲーマー根性でまず殴り込みをかけようとしたが
平原で死にまくって馬連れて来ても死にまくって結局諦めたわ

それもあってガーディアンにビビり過ぎてた
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:31:22.49ID:9OWJmaCM0
1時間とか普通にやってたら始まりの台地を抜けるのも無理だしな
その後すぐにガノンのとこ行ってもガーディアンにやられまくるし
なんとかハイラル城までたどり着いてもろくは装備も不意打ち狙う技術もないから
リザルフォス1匹と死闘を繰り広げて帰った思い出
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:32:43.14ID:3HdTBVAId
豚も認める糞ゲーゼルダ「風タク」「トワプリ」「スカウォ」 [無断転載禁止]
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489222822/

ゼルダの伝説「タクト」「トワプリ」「スカソ」←とんでもないクソゲーだったよな [無断転載禁止]
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490869394/

妊豚に聞きたいだけどゼルダの「風タク」「トワプリ」「スカウォ」どう言う評価なの? [無断転載禁止]
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489941480/

なぜ豚はゼルダの「風のタクト」「トワイライトプリンセス」「スカイウォードソード」を無視するのか [無断転載禁止]
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488825542/

風タク、トワプリ、スカウォを評価して他のゼルダを叩いて見てください [無断転載禁止]
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488861934/

ゼルダの伝説三大クソゲー「風タク」「トワプリ」あと1つは? [無断転載禁止]
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489340048/

ゼルダの伝説三大駄作「トワイライトプリンセス」「スカイウォードソード」あと1つは? [無断転載禁止]
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491710375/

ゼルダ三大駄作「風のタクト」「トワイライトプリンセス」あと1つは? [無断転載禁止]
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489225695/
VIP

なんJ公認、三大駄作ゼルダ「風のタクト」「トワイライトプリンセス」あと1つは? [無断転載禁止]
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489279728/
なんJ

ゼルダの伝説三大クソゲー「スカウォ」「トワプリ」あと1つは? [無断転載禁止]
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489279870/
VIP

ゼルダシリーズ3大糞ゲー「風のタクト」「トワイライトプリンセス」あと1つは? [無断転載禁止]
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489403415/
なんJ

ゼルダの伝説三大クソゲー「トワイライトプリンセス」「スカイウォードソード」あと1つは? [無断転載禁止]
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489316685/
VIP

ゼルダの三大駄作「トワプリ」「スカウォ」あと1つは? [無断転載禁止]
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489925348/
なんJ

ゼルダの伝説三大駄作「トワイライトプリンセス」「スカイウォードソード」あと1つは? [無断転載禁止]
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489825803/
VIP
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:36:41.71ID:+aLIH6dx0
最初の写し絵の記憶なんだったかな
任命式リハーサルだったかな
リーバル(当時はなぜかスネ夫と呼んでいた)クソうぜえと思ったあの日
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:47:29.17ID:ZCY3yoyJK
>>44
リーバルの態度はゼルダへの同情も見えて割りと納得してた
俺は偶然メドーの解放が最後で、四本の光線が集束した城を見ながら「君こそ僕らの要だ」と言われてテンションMAXですた
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:51:52.07ID:tkZM6GPx0
50分ぐらいでクリアしてる動画見たけど芸術だな
俺では、いくら練習しても出来ないと思わせられる、プロと素人の絶望の差みたいのを感じさせられる
動画見ながら、スゲー!と声出たし
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:51:56.01ID:+aLIH6dx0
>>48
すいません・・・あの要云々の時
カカロット お前がナンバーワンだ を思い出してましたすいません(;´Д`)
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:08:39.23ID:+aLIH6dx0
神獣に閉じ込められてガノンに英傑が殺された時のシーンをイメージしてみた事があった




かなりグロかった・・・ハハ・・・
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:18:29.37ID:Tv6hglSz0
>>1
うちの子の前でその友達が似たようなホラ吹いてたけどさ
できるもんならやってみなよ
相当量遊んだ結果タイムトライアルする腕があるならともかく初見じゃ無理だからさ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:19:20.48ID:NiwfiEpmr
>>1
一時間なら始まりの大地だよ
クリアなんか100%無理
いきなりガノンに直行しても弱い武器じゃ全く体力削れないし
その前にガーディアンにやられる

がんばりゲージないし、リーパルトルネードもゾーラの鎧もなかったらハイラル城でショートカット出来ないからライネルを倒さないといけないから時間ロス

嘘ついてもゼルダを貶めたい意味が分からん
他はいいからPS4で遊んだり、PS4スレを盛り上げれば?
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:22:45.68ID:9sEyhIdg0
あ た ま わ る
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:25:14.94ID:/jJak1Lra
祠を自力でコンプリートしてから最初からやり直して
ハート3直行でガノン挑んだけど
雷のカースガノン第二形態で詰んだ
電撃付与攻撃が即死になってどうしても勝てなかった
まあ所見で直行は不可能だわ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 20:27:03.98ID:TvhmbSoaa
フォールアウト3やスカイリムを30分でクリアするのも通常プレイなの?
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:29:21.52ID:qxGWsfRX0
途中で同じような作業に飽きる
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 16:16:23.63ID:wB4QsuE+0
RTA世界記録が素人の平均プレイ時間の基準になるのがPSW
PSのゲームは水増しして長く遊べると主張するよ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 16:36:27.17ID:q7cGMRQT0
ドラクエとかでも、Lvめっちゃあげてボスを瞬殺するのが好き
ってユーザー結構いるよねw
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 17:09:31.10ID:T3HXg0Bk0
>>66
結構終盤だけど作業なんて感じた事殆どないわ
敢えて言うなら毎日アミーボ特典受け取るのは作業かなw
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:23:59.42ID:GOerywzOM
>>6
なんでぶーちゃんっていつもAAパクリしかできないの?自分でオリジナルAA作ればいいのに
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:39:54.07ID:QNSaGrBQ0
>>70
いつまでもAA作り続ける陰湿さとそのエネルギーはチカニシにはマネできないよ
作ったAAの数ぶっちぎりトップじゃん
ゲームでもそんなんばっか作って台無しにしてもんな
あのゲームなんつったっけ?
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 08:33:19.29ID:6pat/MD/M
>>71
Wiiだっけ?ソニーの技術をパクったと裁判で自供したのは。たしかにパクリ企業だな。

あとAA作れないのに使うのは使うんだねw
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:07:00.25ID:6pat/MD/M
どうしよう
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:11:20.63ID:66PO5f7x0
1時間でクリアできるスカイリムに1000時間使ってしまってすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況