X



■■■モンハン5を見切ったゴキが今度は聖剣5をクレクレ活動へ!www■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:41:09.20ID:jNGLGo3Er
ここまで豚のみ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:48:59.07ID:PurF3dKFE
>>1
誰が許すか。
MH5出さないなら2度とカプコンのゲームやらないからな!
機種問わずだぞ?
スマホまで含めてな!
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:50:36.23ID:PurF3dKFE
正直カプコンの業績落ちたのは
モンハン出さないからだよ。
バイオも買わねーからな。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:52:43.63ID:PurF3dKFE
たぶんそうゆう奴が何万か何十万人いるんだからそりゃ売上落ちるわなwww
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:54:02.91ID:+fcQCt6i0
IDドンキーコングファイヤーエンブレム発狂www
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:54:27.30ID:PurF3dKFE
500万のPSPユーザー切っただから当然の報い
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:55:08.47ID:PurF3dKFE
>>12
うるせえよ豚
しねよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:55:19.85ID:9fu4sbHS0
ネットで大声出してるゴキちゃん共がお金持ってない奴ばかりという
でも今までの結果で騙されるようなことはもうないんじゃね?w
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:59:32.99ID:PurF3dKFE
>>15
金持ってても糞見てーなハードなんか残飯が主食の豚しか買わねえよwww

お陰で日本だけ無能プログラマーだらけで取り残される有様。
任天堂のせいだよなこれ。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:01:59.28ID:+WyKhqRR0
>>2
> ゲームでハードを選ばずにハード買ってクレクレ続ける待ちゴキブリ

日本語訳希望
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:02:38.49ID:PurF3dKFE
>>17
ごめん糞じゃなくてゲロだわ。

3DSのモンハンの地面てゲロ吐いた見たいじゃん。
カプコンの奴らってモンハンゲロまみれにしてプライドはないのかね?
PSで出直した方がいいよ。
まあスイッチで劣化版までは勘弁してやる。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:03:46.66ID:KTdTlkvz0
まあ、インタビューみた感じPSにも気を使ってる感じだし
最近の動きみてると、聖剣5はマルチなんやろなって

そうしない理由もないしな
クソハイスペックもありえないし
ジョイコン特化みたいなつくりにもしないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況