X



■■速報@ゲーハー板 ver.44974■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段) (ワッチョイ 1629-OlK+ [175.177.42.224])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:08:55.62ID:UhzsHQSS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44973■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497427347/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5c-4M9x [126.73.24.151])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:14:11.30ID:hp73sGOa0
>>3
ツイ漁ってみ
すんげぇぞ(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86ac-mrL/ [1.0.104.103])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:14:24.41ID:Ou9Mrp6v0
>>3
任天堂への貢献は義務であり
それをやめることは罪なのだ(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1a7d-UtWC [115.163.168.109])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:14:40.88ID:vkTBE98A0
XXスイッチ版発売する前にワールド発表したら
XXスイッチ版の売上に影響でると思うんだけど
ボンボンはそんなことも考えないの?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0acc-28Zt [101.1.184.186])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:03.56ID:RpOSyzPQ0
俺が始めてモンハンやったのPS2でスティックで攻撃とかだった時代のモンハンだからなにせ印象はよくないね
まあ今のモンハンは楽しめるだろうそこそこは
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-X3Qv [49.98.150.194 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:39.34ID:QoIa3lECd
      *
      |
      v パスッ   
彡 ⌒ ミ ¶
(´・ω・`)∩チッ!ピンチDAZE!! 
( つ  ノ
( ヽ ノ
し(_)

         ヘ. -‐''"´ ̄フ`' ‐ .、._
        ,.‐'´            `‐.、
      ./  ´・ω・`            \
     ,i´                 ⊃   ヽ
.  ⊂/                        .i、
   ,i                          l
    |                         |
.   |        速                  |
.  │                             |
.    |                            l
    i                          ,l     (⌒ヽ
.    ゙i                       ,i     (( ⌒)
.      ヽ                       ,/ =≡三( ⌒) )
       \                   ./      (⌒  )
.          `‐.、             ,. ‐'´        (_ノ
          `:‐.、. _    _,,.. -‐'"v
                |
                |
             彡 ⌒ ミ
             (´・ω・`) マッテイロ!ソクホーミンヨ!
             /    二ヽ       
            / | |   / U       
           / ヽ⊃  |        
         彡 ⌒ ミヽ./ /  
         (´・ω・`) ./ \
         /    二ヽ彡 ⌒ ミヽ.
         | |   / U (´・ω・`)<ふぉぉおおおう!! .
         ヽ⊃  |    /    二ヽ
          ヽ/ /    | |   / U
          ./../    ヽ⊃  |
          |_ノ      ヽ/ /    
                  ./../    
                  |_ノ 



   モ ン ス タ ー ハ ン タ ー ワ ー ル ド
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-/eA+ [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:15:45.58ID:7Z9MmXis0
DQH3は今年でそうですか(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp85-2Wuk [126.186.8.96])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:16:29.63ID:gjiFi9jgp
>>21
大して出ないよ
今だにMHやってる人はある意味条件反射で買ってる人らだもん
俺もだけど(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 860e-wqRk [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:17:02.31ID:xI8aHeRS0
>>43
食いたいが近所のミスド撤退してもーた(´;ω;`)
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7a5c-1Ift [219.215.88.7])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:17:26.38ID:n96gKxRQ0
PSミーティング何時ですか
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86ac-mrL/ [1.0.104.103])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:17:35.97ID:Ou9Mrp6v0
お前らが勝手に5月だって騒いでただけで
DQは延期なんかしてねえから(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5c-4M9x [126.73.24.151])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:19:33.38ID:hp73sGOa0
60年連続男性平均寿命最悪の青森って一体…(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86ac-mrL/ [1.0.104.103])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:07.95ID:Ou9Mrp6v0
>>97
ハリソン(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:52.38ID:JZRcVI8+d
クラウドファウンディングの悪魔城PVがちょっと未完成すぎて心配になった(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd7a-w6W2 [1.72.2.50])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:09.87ID:Krvx9icgd
ゼノ2は普通のもの出せばFF 15は超えるな
FFメタスコ81のゴミだし
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a0e-TW1k [211.2.108.64])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:36.57ID:aX5GBydO0
>>82
イース8は本当に良ゲーよね(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a1-Z3xB [218.44.68.122])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:41.80ID:Mg7ICm6o0
ゼノブレ2の神戦闘を見て震えろGK(´・ω・`)
https://youtu.be/NfGk6VMcJsw?t=2m12s
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:51.60ID:JZRcVI8+d
>>126
えっなにそれ…(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 860e-wqRk [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:22:34.03ID:xI8aHeRS0
>>126
フロントミッション無双?(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0acc-28Zt [101.1.184.186])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:22:46.80ID:RpOSyzPQ0
正直ゼノブレは一昔前のネトゲ戦闘の域からでてない
もうちょっとアクション性がほしんだよね
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d612-D9zB [153.167.39.211])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:19.29ID:p7nSKKIk0
みふ? @MiF21C
https://twitter.com/MiF21C/status/874831308966436864
SIEがクロスプラットフォームのマルチプレイを拒むの、過去に1億人以上の個人情報を流出させたことを自覚しているから他社のアカウントを危険に晒すわけにはいかないというまともな判断の可能性は十分ある
さっきまでRだったものが? @FrogArmsGirl
https://twitter.com/FrogArmsGirl/status/874840266406080514
みんなソニーの悪口言うのやめなよ。メモリースティックもバッテリーも改造されて初めての携帯ゲーム機を解析しつくされてメタメタにされた恐怖でVitaっていう稀代の糞システム作り上げたり6年前に個人情報流出してひどい目にあったトラウマがあるんだよ?

ほんとチカニシは妄想好きだな(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-/eA+ [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:21.86ID:7Z9MmXis0
>>142
何歳なの?(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:25.45ID:JZRcVI8+d
>>142
でも若年層の前立腺癌が増えてるって…(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86ac-mrL/ [1.0.104.103])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:43.52ID:Ou9Mrp6v0
>>144
だれが右曲がりの変態やねん!(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e0e-+aoe [119.228.210.10])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:24:57.30ID:6hGwUEvd0
ゼノブレなぁ
僕は好きなんだけど変な上げ方する輩のせいで
無駄に叩かれて悲しいよ(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-/eA+ [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:24:59.34ID:7Z9MmXis0
ニシくんの名言(´・ω・`)
0873 名前が無い@ただの名無しのようだ 2015/08/23 21:34:04
わかるわ
任天堂ハード以外でプレイするやつはそくブラックリストにしてる

PS4とかいわれたら広場から住所特定して殺すな
返信 1 ID:ihgdQUYI0(2/4)
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp85-jiBQ [126.245.143.182])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:25:31.54ID:hqZ/ZZR4p
モンハンってオフで仲間キャラ連れていけたりしないんですか?(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:26:29.15ID:JZRcVI8+d
>>208
ギアスの時点で女キャラ推ししてたけど…(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51fa-Jjvt [202.177.70.9])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:27:05.18ID:i8v5+MSy0
ニシにふさわしい/hajisarasi

好きなハードがでた 確かに触れ合った
サードよりマリオ ドラクエよりゼルダ
無意識に選ぶのが 綺麗さより温みなら
その汚れたグラこそ ニシにふさわしい
身の程知らずと ののしったサード スイッチの素晴らしさ 散々歌うのだ
ネガキャンするために 理由が必要なら
捏造であれなんであれ ニシにふさわしい

こぼれた涙を蒸発させる為に サード大作を
飽きもせず こりもせず 待っている 待っている
全部を無駄にした日から 僕は虎視眈々と描いてた 全部が報われる朝を

サードを滅ぼすに値する その温もりは
覇権とれなかった 岩田とゴリラでは
E3・・何があった? はぶられてソフトでない癖は

そんなに飢えることなんて無かったのにな
ソニーさえ
ソニーさえ
ソニーさえ
なかったなら
ソニーさえ
ソニーさえ
ソニーさえ
なかったなら
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0acc-28Zt [101.1.184.186])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:27:09.03ID:RpOSyzPQ0
モンハンはドグマでいうところのポーンとかは今のところ聴いたことないな
ただアイルーとかいうちっこいのがついてくるくらいじゃないか
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a1-Z3xB [218.44.68.122])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:27:14.51ID:Mg7ICm6o0
>>185
SIEの歓声カット配信やっぱ不評やな(´・ω・`)
これ前からこの仕様だよな


 カンファレンス終了後、自分のTwitterアカウントで、『モンスターハンター:ワールド』発表時の会場の盛り上がりについて、
動画付きでツイートしたのですが、それに対して、「配信で観た印象と違う」という声をたくさんいただきました。
「あれ?」と思ったのですが、おそらく配信には通訳さんの声が必要なため、
会場の歓声、盛り上がりが若干カットされているのだと思います。
結果として、「そんなに盛り上がっていないのかな」という印象を受けた方もいたのだろう、と。これ、やっぱりもったいないですよね。
だって『モンスターハンター:ワールド』は、PVの最初のシーンから会場全体がざわざわして、徐々に歓声が大きくなり、
タイトル発表のタイミングでは大きな拍手も起こりました。
前述したさまざまな演出も、なかなか配信だと届きにくい。
来年以降、この点が改善されるといいな、と思います。
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:27:18.88ID:JZRcVI8+d
マヴカプ減ったキャラをDLCで売るんでしょ?バンダイみたいに(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a29-kOr2 [163.58.252.164])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:27:45.79ID:Lu3uTWKm0
今ね、ブラボとダクソでどうしてこんなにパリィに対する感覚が違うのかを考えていたんだよ
んで結論は「エスト瓶が少なすぎる」これなんです。どちらもパリィは無慈悲なほど強力
加えて敵が足下でダウンするんで起き攻めし放題。でもミスった時のリスクが雲泥の差
ブラボなんて輸血液が最初から20個も持てるんですよ?でもダクソのエスト瓶は3個w
しかも少しくらいブラボはミスってもその後強引にパリィ取れればリゲインでフル回復
ダクソは盾のただのガードがスタミナ消費するだけでノーダメージにできるのもでかい(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-/eA+ [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:27:47.91ID:7Z9MmXis0
>>204
アクションRPG版DQ9の戦闘は?(´・ω・`)
https://youtu.be/uw95eMdbgLw
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp85-jiBQ [126.245.143.182])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:27:50.57ID:hqZ/ZZR4p
>>210
>>213
ハムスターとかいないんですか?(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM5e-+DXY [61.205.7.193])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:27:56.27ID:bGvKQVtJM
山歩き中に崖から転落した娘が奇跡的に生還したが
やがて身体の怪我とは別に
顔色がどんどん悪くなっていくので
心配した親が医者に見せたところ
医者は娘の身体に奇妙な植物のツボミが寄生している事に気付き
取っ払ってしまった
親子は
植物が悪さをして娘の栄養を奪ってしまっていたのであろう、これでもう安心だ、と家に帰っていったが
翌朝、娘は死んでしまった(´・ω・`)
いや、実は娘は崖から落ちた時点で死んでいたのだが
その植物が娘の身体を苗床にする為に、生かしてくれていたのだった
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-YRz5 [182.251.244.48])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:27:59.22ID:fcOU2+aUa
VITA後継機とか
SIEに無駄な人と金を割いて欲しくない
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd5c-4M9x [126.73.24.151])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:28:06.98ID:hp73sGOa0
小林麻央がガンになったの20代後半だろ?
10代ならまだしも20代ならありえるんじゃね?(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd7a-w6W2 [1.72.2.50])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:28:50.95ID:Krvx9icgd
ゼノがFF15より面白いって言われてもおこらないでね
そのくらいFF はクソだったんだから
FF15の評価見てこい
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:29:02.60ID:JZRcVI8+d
>>233
パリィなしでもガンガン攻めるゲームにしたかったって宮崎言ってたし(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e0e-+aoe [119.228.210.10])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:30:17.61ID:6hGwUEvd0
もし癌になったらさ
スクエニに「死ぬ前にFF7Rやりたい」ってお願いしたらやらせてくれるかな?(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-V70P [49.98.175.128])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:30:29.08ID:GiaJp0o2d
しょぼさんはこのクソッタレなゲームをクリアした(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51fa-Jjvt [202.177.70.9])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:31:29.44ID:i8v5+MSy0
個人的にさっさと任天堂なくなって欲しいですわ
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:31:37.25ID:JZRcVI8+d
>>283
しょぼさんは新アカウントでまたトロフィーゼロから獲得してるよ(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:32:04.41ID:JZRcVI8+d
>>299
でもポポくらい飼いたくない?(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 197b-MRMD [114.159.155.131])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:32:16.65ID:pbve13wB0
>>185
今年はユービーアイソフトやベセスダ・ソフトワークスなど、ソフトメーカーのカンファレンスの評判がすこぶる高く、実際、新作の発表も含めて盛り上がりました。
詳細は、ファミ通.comの記事でチェックしてくれるとうれしいです。次回は、一般入場者が入って、E3の光景はどう変わったのか、について書こうかな。では、また!

ベセスダマジかよ
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86ac-mrL/ [1.0.104.103])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:45.28ID:Ou9Mrp6v0
>>293
文字だらけの漫画は認めない(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-/eA+ [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:34:53.56ID:7Z9MmXis0
任天堂よりもニシくんがうざくね(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:35:27.18ID:JZRcVI8+d
>>341
えっちRPGをしましょう
おすすめはダンジョンタウンとリリテイルズです(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e0e-+aoe [119.228.210.10])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:35:57.34ID:6hGwUEvd0
いわゆる「ニシくん」って平気でやってないゲーム貶すよね
僕はゲーム大好きだからそんな事とてもできない(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86ac-mrL/ [1.0.104.103])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:36:10.40ID:Ou9Mrp6v0
>>355
こうなってからコナンは読まなくなった(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7a5c-1Ift [219.215.88.7])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:37:35.16ID:n96gKxRQ0
しっかしホントスイッチ買わなく良かったよ
結局いつもの任天堂だけのラインナップだもんな
俺には一生必要ないわ
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:38:29.78ID:JZRcVI8+d
>>372
前章は4週して全員にガイアのローブ装備させるくらいにはやりました(´・ω・`)
中章も買います(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-npRs [49.98.170.178])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:38:40.21ID:vxfkYc0Zd
速報
今週のMステの面子が歴代で最低レベルのショボさ


2017/06/16

岡崎体育
Natural Lips

関ジャニ∞


GENERATIONS


Dungeon Monsters(フリースタイルダンジョンのモンスター)
MONSTER VISION

水谷千重子&春澪
抱いてフラ・フラ

MONDO GROSSO vocal by 満島ひかり
ラビリンス


昔は毎週のようにミスチルB'zクラスが出てましたよね……?(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a1-Z3xB [218.44.68.122])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:39:41.09ID:Mg7ICm6o0
そういやMGSコラボはやってたなモンハン(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-/eA+ [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:39:44.77ID:7Z9MmXis0
>>402
おまんこ舐めたくなる女もいると思ってる?(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:40:08.62ID:JZRcVI8+d
>>423
そもそも任天堂の発表時間が短すぎたせい(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e0e-+aoe [119.228.210.10])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:40:51.09ID:6hGwUEvd0
最近のアニメはおまんこ舐めたくなるキャラがいない(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 819c-So3n [58.91.146.46])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:41:05.89ID:xfBDKb240
(´・ω・`)

http://dengekionline.com/elem/000/001/538/1538996/
開けたエリアにいくと大型モンスターに遭遇。どうやら草食モンスターを狙っているようです。
そのまま、アプトノスと思えるモンスターをまるっと飲み込むと、見ている人から「Oh,my god」という声があがりました。

イメージしていただくならば、ロアルドロスがアプトノスを丸呑みして、膨張したザボアザギルのようになったと考えてください。
おなかにモンスターを蓄えたまま移動したそのモンスターを追っていくと、小型のモンスターがいる場所に到達しました。

すると、その場所に先ほど飲み込んだ草食モンスターを吐き出すという行動をしました。
仲間の餌を持ってくるために、飲み込んで移動するということをしていたようですね。
これまでにあまり見たことがない特性です。
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51fa-Jjvt [202.177.70.9])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:41:12.05ID:i8v5+MSy0
.nackがたのしみ(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:41:18.09ID:JZRcVI8+d
モンハン、GTA5みたいにオンラインだけでも楽しいゲームにしてほしい
ソロがマルチプレイに引っ張られて苦行になるのはもう嫌(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-oKW0 [182.250.241.102])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:41:34.63ID:7In48FpVa
【海外の声】『モンスターハンター:ワールド』に沸く海外ハンターたち!
https://www.gamespark.jp/article/2017/06/14/74053.html

>落胆しているのは、ニンテンドースイッチ版『モンスターハンターダブルクロス』(2017年8月25日国内発売)を待ち望んでいた海外ハンターたちでした。
>Capcom UKのEMEAコミュニティマネージャーはTwitterで、シリーズメインタイトルである『モンスターハンター:ワールド』を欧米ユーザー向けに届けることに100%フォーカスしており、
>スイッチ向けにアナウンスできることは今のところ無い、とする旨を発言。
>現時点で『ダブルクロス』が欧米向けに発売されるかはわかっていません。


あっ…(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 16b8-6OcZ [121.86.12.156])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:41:45.79ID:uG4IPE020
■初心者でも分かりやすいよう,ダメージ表示を採用

 MHWでは,モンスターに攻撃したときに与えたダメージが数値で表示されるようになった。
これは,初めてモンスターハンターをプレイする人でも,ちゃんと攻撃が効いているのかが分かるようにするため,導入することにしたそうだ。

 従来作のプレイヤーからすると違和感を覚えそうだが,辻本氏によると,そこまで違和感はなく,むしろ,どこを狙えばいいのか分かりやすくなり,ゲーム性が増したという。どうしても気になる場合は,オプションでオフにできるようだ。


■回復薬などのアイテムは飲み歩き可能に。一部のアイテムはサブツールに集約

 従来作では,回復薬を飲むとその間に硬直が発生し,そこをモンスターに狙われることがあった。本作ではこの硬直をなくして,移動しながら回復薬が飲めるようになっている。
また,飲んでる最中に危ないと感じたらキャンセルできるなど,基本行動に対する硬直はだいぶ減ったそうだ。

 また本作のハンターは,武器のほかにサブツールと呼ばれるものを所持しており,従来作までにあったアイテムの一部は,このサブツールに集約されているとのこと。


(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:41:55.02ID:JZRcVI8+d
>>443
金儲けたあとオリジナル作品でやりたいように作るのすき(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:42:27.33ID:JZRcVI8+d
>>448
セルべリアのフィギュア原型つくった人に原型つくってほしい(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-/eA+ [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:42:42.76ID:7Z9MmXis0
>>440
だから君の名は。叩いてたの?(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e0e-+aoe [119.228.210.10])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:42:50.39ID:6hGwUEvd0
さすがにアイテム使ってガッツポーズは無くなったのか
良い判断だ(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:43:04.21ID:JZRcVI8+d
>>444
ナック2の主人公はぴろし(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86ac-mrL/ [1.0.104.103])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:43:34.08ID:Ou9Mrp6v0
>>451
スタッフ離れすぎてもう弄れないんじゃね(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd5c-kOr2 [126.25.217.110])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:43:52.90ID:KqjljS8u0
>>448
ほんと奇形すぎて気持ち悪いんだが
戦ヴァルが奇跡的によかっただけで
こいつの絵の良さってほんと理解できない
まじキモい
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e00-D9zB [223.133.2.196])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:44:05.33ID:S9zCJFFa0
・ナンバリングにしなかったのはシリーズを見つめ直すため、そして新規ユーザーの参入ハードルを下げるため。
・"ワールド"というサブタイトルはモンスターハンターの世界(ワールド)を今の技術で再現するというコンセプトと、ワールドワイドで遊んでもらいたいという思いを込めて。
・フィールドは過去作比で約2.5倍の広さになり、構造も従来のエリア制からシームレスなものに。
・フィールドのポイント間を素早く移動するファストトラベルが用意されている
・ペイントを廃止し、"導蟲"と呼ばれるフィールド上の痕跡からモンスターの場所まで案内してくれるナビゲートシステムが登場。
・拠点でクエストを受注→(仲間を募る)→出発というの流れは従来と変わらない。オトモアイルーもいる。
・スタート地点のキャンプで装備変更などの準備ができる。
・ロープでの移動や、岩を崩してダメージを与えたり、といった環境を最大限利用した遊びを盛り込む。
・オプションでモンスターへのダメージを数値として表示できるようになる。
・移動しながら回復薬が使用や、使用途中のキャンセルもできるように。
・従来のアイテムの一部(虫あみ、ピッケル等?)はサブツールとして集約される。
・オンラインマルチプレイは最大4人。クエストへの途中参加も可能。
・救援信号を発信することでソロプレイ中でもオンライン上の他のプレイヤーへ助けを求めることができる。
・クロスプラットフォームの予定は無し。
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5c1-Fz1p [60.237.98.225])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:44:10.41ID:/oPZfBh90
>>442
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a29-kOr2 [163.58.252.164])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:44:24.61ID:Lu3uTWKm0
>>254>>282>>284
なるほど面白いなあ。てかダクソのガチガチにガード固めてる敵からパリィが取れた時の快感はハンパないw
ブラボは敵も味方もガードするって概念がほとんどないし。みんなガードなんてしないてノーガードでぶっ殺しにくるし
弓なんて使うシモン最低すぎる!って狩人内で嘲笑される凄まじい世界観(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e0e-+aoe [119.228.210.10])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:44:34.76ID:6hGwUEvd0
僕もゼノブレ2買うけど
switchの携帯機能省いた廉価版出ないかなぁ(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86ac-mrL/ [1.0.104.103])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:45:42.21ID:Ou9Mrp6v0
>>488
メンマがねーって何回言えば解るの!!(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd7a-w6W2 [1.72.2.50])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:45:42.33ID:Krvx9icgd
モンハンが海外で盛り上がったなんて嘘やめてもらえるか?

E3でどのソフトが一番良かったっていう海外の投票ではどれ見てもモンハンは五位以内にねえよ
当然一位はマリオな
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp85-2Wuk [126.186.8.96])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:46:26.02ID:gjiFi9jgp
そう言えばps4は値下げ発表無かったね
ホリデー前に打っ込むつもりかな
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd7a-w6W2 [1.72.2.50])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:47:27.10ID:Krvx9icgd
ゴキちゃん据え置きモンハンでて喜んでるようだけどこっちはポケモン本編だよ
格が違うわ
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ea1-D9zB [223.218.237.48])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:47:50.34ID:+QNeHzsa0
笑えるわ(´・ω・`)

へちたろう@ポキナー、ぴく民? @hechitarou

これからのSwitchゲーム発売予定
6月16日 ARMS
7月21日 Splatoon2
8月25日 モンハンXX
9月22日 ポッ拳DX
9月28日 ファイアーエンブレム無双
10月27日 スーパーマリオオデッセイ
今冬 ゼノブレ2

過密すぎ死にそう

ラー油? @daikai6

6月 ARMS
7月 スプラトゥーン2
8月 モンハンXX
9月 FE無双 ポッ拳DX
10月 スーパーマリオオデッセイ

この密度
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd7a-w6W2 [1.72.2.50])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:48:57.30ID:Krvx9icgd
>>566
で、これのプレステ版書いてみ?当然今年分な
たぶんスイッチよりさっぶいリストになるで
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e0e-+aoe [119.228.210.10])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:49:33.68ID:6hGwUEvd0
switchのみのゲームライフは
ゲーム好きにはちょっと耐えられなさそうだな(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-/eA+ [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:49:50.68ID:7Z9MmXis0
モンハンワールドって海外で盛り上がってる?(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7a5c-1Ift [219.215.88.7])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:33.69ID:n96gKxRQ0
>>533
うん マリオいいよね
マリオさいこう! ね?
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c116-OlK+ [122.25.159.171])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:54.58ID:XKZpPQSL0
つまり高橋さん萌え系にハマってるのか(´・ω・`)


490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp85-DEJT [126.152.129.67])[sage] 投稿日:2017/06/14(水) 11:30:50.32 ID:rabNtYVcp [1/3]
ギャーギャー文句垂れてるやついるけどさ
ゼノって高橋さんがその時ハマってることを取り込んで、おれが好きなことをゲームにするぞ!ってシリーズですから
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd7a-w6W2 [1.72.2.50])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:51:04.98ID:Krvx9icgd
誰かープレステ陣営の今年の購入リスト書いてくれ
恥ずかしくて出せねえよな
スイッチとマルチのドラクエ以外しょぼいのしかないんだもん
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4d2a-Muvt [180.21.31.131])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:51:32.51ID:8q1iDoHJ0
【朗報】明日欧米向けサードダイレクトが1時間あるらしいぞ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497430235/
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:52:44.18ID:JZRcVI8+d
>>578
完全にステータスやら装備品がオフとわかれてるからそれだけでもあそべるよ(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e00-D9zB [223.133.2.196])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:11.72ID:S9zCJFFa0
野心的なタイトルがプレイステーションの代表になる――SIE WWS吉田修平氏インタビュー【E3 2017】
https://www.famitsu.com/news/201706/14135476.html

PS Vita「死印」アップデートパッチ第2弾が6月15日より配信―ゲーム実況番組「NGC」での生放送も
http://www.gamer.ne.jp/news/201706140024/
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd7a-w6W2 [1.72.2.50])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:21.46ID:Krvx9icgd
>>642
それスイッチと3DSでも出ますよ
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:54:04.98ID:JZRcVI8+d
>>658
死印PS4版ちょうだい(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 819c-So3n [58.91.146.46])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:54:15.28ID:xfBDKb240
(´・ω・`)

https://www.famitsu.com/news/201706/14135476.html
――ほか、カンファレンスで反応が大きかったものと言えば、やはりトリを飾った『スパイダーマン』ですが、
どこまで自由度の高いプレイが楽しめるのでしょうか。

吉田 あの最後のトレーラーは、じつは全部プレイアブルのシーンなんですよ。
もちろん、ボタンを入力して進むカットシーンもありますが。ヘリコプターを追いかけるところはすべてリアルタイムで、
私もあのシーンを2回プレイしたんですけど、どちらも(ヘリを追う)道筋が違っていました。
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7a5c-1Ift [219.215.88.7])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:54:45.57ID:n96gKxRQ0
>>662
モンハンやったことないんだけど面白いですか?
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba94-D9zB [221.170.142.205])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:54:57.58ID:0t3/8NqE0
まあ任天堂ハードとしては過密スケジュールなのは確かだと思うで(´・ω・`)
今まで年二本ぐらいしか買わなかった連中に毎月ソフト買わせようしてるラインナップだし

ただコレ年二本しか買わなかった奴らが突然こんな金落とすようになるとは思えん
そしてこの流れだと凸ったサード虐殺される未来しか見えない
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51fa-Jjvt [202.177.70.9])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:54:58.53ID:i8v5+MSy0
野球シーズンはゲームやる時間が減る(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86ac-mrL/ [1.0.104.103])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:56:19.80ID:Ou9Mrp6v0
>>685
お前らが俺屍2をボロクソに叩くから・・・(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd7a-w6W2 [1.72.2.50])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:56:36.33ID:Krvx9icgd
スイッチとPS4持ってると勝ち組感半端ねえよ

Vitaはゴミだと思う残念だけど
Vitaユーザーが一番やりたい理想のゲームってゼノ2だろ
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e00-D9zB [223.133.2.196])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:56:37.62ID:S9zCJFFa0
――つぎに、『ワンダと巨像』についてうかがいます。これは、リマスター版なのでしょうか、それともリメイク版なのでしょうか?

吉田 リメイクです。今回は、ゲーム内容はオリジナル版といっしょですが、アセットはすべて作り直しています。
PS4の時代に『ワンダと巨像』を作るなら、こういう技術が使えるだろうと。
Bluepointは、PS3向けの『ICO』と『ワンダと巨像』のリマスター版を作った開発会社なんです。だから中身はよく知っています。

――ゲーム内容はPS2版と同じなのですね。

吉田 同じですが、操作系などは時間とともにユーザーさんの好みが変わっていますので、現代風に遊べる工夫を入れようと思っています。
もちろん、オリジナルの感覚でも遊んでいただけますが。原作のよさを、いまの技術で表現します。上田さん(上田文人氏)は、今回はあまり関わっていません。
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4d2a-Muvt [180.21.31.131])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:57:14.14ID:8q1iDoHJ0
>――つぎに、『ワンダと巨像』についてうかがいます。これは、リマスター版なのでしょうか、それともリメイク版なのでしょうか?
>吉田 リメイクです。今回は、ゲーム内容はオリジナル版といっしょですが、アセットはすべて作り直しています。PS4の時代に『ワンダと巨像』を作るなら、こういう技術が使えるだろうと。
>Bluepointは、PS3向けの『ICO』と『ワンダと巨像』のリマスター版を作った開発会社なんです。だから中身はよく知っています。
https://s.famitsu.com/news/201706/14135476.html


うわああああ
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-/eA+ [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:58:30.70ID:7Z9MmXis0
ドラクエ10のスイッチ版もゴミなのに持ち上げるニシくん(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86ac-mrL/ [1.0.104.103])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:58:47.56ID:Ou9Mrp6v0
>>714
通常移動だとめちゃ酔うからワープ移動なんだぞ(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba94-D9zB [221.170.142.205])
垢版 |
2017/06/14(水) 18:59:52.72ID:0t3/8NqE0
>>579
そのオマエさんの言うさっぶいソフトの数々が目標達成できる市場を作らなきゃ
市場は成り立たないんやで?(´・ω・`)

そして今の任天堂はそういう事を軽視してきたから新規IPが立ち上がらなくなってサードが居なくなる
最終的にはPSで立ち上がったIPという新鮮な血液を輸血しないと死んじゃうぐらい非健康な市場になってるやで
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a0e-TW1k [211.2.108.64])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:00.23ID:aX5GBydO0
ていうか討鬼伝はホント今後の展開戦略どうすんだろ
2の商業成績的にあれで極出したらシリーズ死にそうだし
かといって3に飛ぶにしても狩りゲー継続するなら商業的に2からの大きな飛躍は中々難しいだろうし
あのシリーズストーリーとキャラとBGMは好きだから形変えてでもなんとか生き残って欲しいもんだ(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c116-OlK+ [122.25.159.171])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:14.05ID:XKZpPQSL0
一本道QTEじゃないのか(´・ω・`)


――ほか、カンファレンスで反応が大きかったものと言えば、やはりトリを飾った『スパイダーマン』ですが、どこまで自由度の高いプレイが楽しめるのでしょうか。
吉田 あの最後のトレーラーは、じつは全部プレイアブルのシーンなんですよ。もちろん、ボタンを入力して進むカットシーンもありますが。
ヘリコプターを追いかけるところはすべてリアルタイムで、私もあのシーンを2回プレイしたんですけど、どちらも(ヘリを追う)道筋が違っていました。

――えっ、そうなんですか!?
吉田 一本道ではないんですよ。『スパイダーマン』では、ニューヨークのオープンワールドの中を自由に移動できて、トリガーになる行動をすると、あのようにヘリコプターを追うシーンのようにイベントが発生します。
そのヘリコプターを追うにしても、最終的にヘリのもとへたどりつければいいので、どのルートで進むかは自由です。
このE3期間中、インソムニアックのスタッフがメディアの方向けにデモを見せると思いますが、道は毎回変わると思いますよ。
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd7a-w6W2 [1.72.2.50])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:17.20ID:Krvx9icgd
スイッチにドラクエ11は出るぞ
普通に
ソニーの契約で遅れるだけで
次元独占
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp85-jiBQ [126.245.143.182])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:21.74ID:hqZ/ZZR4p
フィールドは過去作比で2.5倍ってどれくらい広いんですか?(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:25.80ID:JZRcVI8+d
フリウォのマルチって人集まるんですか(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9a-fXuN [49.97.97.201])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:52.78ID:JZRcVI8+d
>>757
メトロイドほしい(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86ac-mrL/ [1.0.104.103])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:02:16.23ID:Ou9Mrp6v0
>>796
今更極出してきてもなあ(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-/eA+ [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:02:18.21ID:7Z9MmXis0
>>782
スイッチ版のドラクエ10ってWiiUと変わらないゴミだよね(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd7a-w6W2 [1.72.2.50])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:03:19.32ID:Krvx9icgd
Vita信者が一番やりたい理想のJRPGがゼノ
野村も参戦
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86ac-mrL/ [1.0.104.103])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:04:27.31ID:Ou9Mrp6v0
>>815
ガンダムの戦闘並(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3d9d-w6W2 [222.225.2.193])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:04:38.14ID:AXzebQ3E0
>>814
ぶっさ(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 16d3-HOuB [121.110.87.198])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:04:50.97ID:T7G+n3bq0
スイッチのクソなところあげまーす(´・ω・`)
・ジョイコンにケース付けるとグリップに刺せない
・本体にケース付けるとドックに刺せない
・放熱的にも操作性的にも全く無意味なドックのコの字形状
・WiiUより高い
・テレビモードで爆熱
・WiiUのがかわいい
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-A+Nb [126.212.245.85])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:08:26.78ID:2vEYtpPBr
海外の公式サイトにすらないX対応とか機種の順番とかそのくせPC版なかったりだとかチカくん必死やな(´・ω・`)
そもそも日本未定じゃなくて発売されない事が決定済みだし発売されるのは北米欧州エリアのみだから
http://i.imgur.com/y4PncvT.png
http://i.imgur.com/dIvhQc4.jpg
http://i.imgur.com/28oTCJY.jpg
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86ac-mrL/ [1.0.104.103])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:08:30.74ID:Ou9Mrp6v0
>>879
MAGを失った痛みに耐えられない(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81a1-xz0M [58.95.123.218])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:10:49.34ID:mPMXyOs20
テレ朝「竹内由恵」アナとバスケ「田臥勇太」の熱愛発覚 交際認める
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06141700/?all=1

テレビ朝日の看板アナウンサー・竹内由恵(31)と、日本人初のNBAプレイヤー・
田臥勇太(36)の熱愛が発覚した。

6月3日、自身がキャプテンを務めるBリーグ「リンク栃木ブレックス」の優勝パレードに
参加した田臥は、一度自宅マンションへ戻った後、車を運転してふたたび外出。
午後5時半ごろに戻ってきたときには、助手席に竹内アナの姿があった。
車は、竹内アナをマンション正面で降ろすと、あたりを一周してから駐車場に入った。

しばらく部屋で過ごした2人は近所のダイニングバーへ出かけ、午後10時頃にそろって
帰宅すると、そのまま共に一晩を過ごした。

田臥は、2013年に同じテレ朝を退職した前田有紀(36)との交際も過去に発覚している。
6月15日発売の「週刊新潮」にて、2人のツーショット写真と共に交際を詳しく報じている。
http://i.imgur.com/Bx23dI6.jpg


ちくしょおおおおおおおおヽ(`Д´#)ノ
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86ac-mrL/ [1.0.104.103])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:12:02.00ID:Ou9Mrp6v0
>>928
ちょっとー
95割はJKなんだけどー(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ab-So3n [112.69.218.174])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:12:14.94ID:gSIKEezn0
>>566
月一の配給だな(´・ω・`)
  _______
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ妊ニ}| "∧の∧   |
{ニ ニ}| ( ´・ω・)
{ニ娠ニ}| (つ と)□□ (    ) (   ) (   )
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|□と )  と  )  と  )
`┗┛| Only on switch.| し J   し J   し J
゙゙```^^'''゙゙``^^^'゙゙``
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-/eA+ [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:12:25.72ID:7Z9MmXis0
速報民勃起したら何センチぐらいになるの?(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce29-OlK+ [175.177.42.224])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:12:56.35ID:UhzsHQSS0
      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : {
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: ,
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: /
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/
■■速報@ゲーハー板 ver.44975■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497435117/
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 16b8-6OcZ [121.86.12.156])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:14:57.20ID:uG4IPE020
ファイターズ

Q1.なぜ2D格ゲーに?

⇒大きな理由は2つ

⇒@:DBと2D格ゲーは馴染みが深いから

⇒A:世界中で愛されるesportsと世界中で愛されるDBは相性が良いと考えたから


Q2.単なる2Dではなく、いわゆる「2.5D格ゲー」にした理由は?

⇒アニメ表現にこだわるため、2.5Dでしかできない表現(カメラアングルなど)がある

⇒2Dとしての良いところも取り入れるため、超必などの枚数をあえて少なくして印象に残りやすいアニメ風に


Q3.なぜ(デモ版では)この6キャラが選ばれた?

⇒この6キャラは比較的スタンダードな戦い方をするから


Q4.キャラの「変身」は可能なのか?

⇒共通システムとして変身があるわけではないが、そのキャラの個性として変身をするようにしてる


Q5.BGMやSE、ボイスはどうやって決めている?

⇒アニメ表現にこだわっているので原作やアニメを彷彿とさせるようなチョイスにしている


Q6.世界観などのバランスはどうやって決めている?

⇒プロデューサーとアークとの話し合いをずっと続けてきた

⇒原作ありきの格ゲーなので原作を意識しすぎる(=肉弾戦&ビームばかりにする)と格ゲーとしてはつまらなくなってしまうのが一番難しいポイント


Q7.でも、トランクスは武器(剣)を使うのでは?

⇒トランクスが出るとまだ決まったわけではない(笑)


Q8.本作のヒントを得た格ゲーはある?

⇒”これ”という風に一本には絞れないが、様々な格ゲーを参考にしている


(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 86ac-mrL/ [1.0.104.103])
垢版 |
2017/06/14(水) 19:15:34.44ID:Ou9Mrp6v0
何で速報にはガリデブチビハゲマッチョゲイしかいないのか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況