X



■■速報@ゲーハー板 ver.45283■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (2級) (ワッチョイWW 795c-Qz3F [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/11(火) 15:57:32.84ID:v7mj1uCt0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45282■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499746582/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 51a1-aO8v [220.220.109.162])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:01:43.83ID:6ddNjjMe0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9394-KuRC [221.170.142.205])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:03:41.07ID:aa8wswOu0
            ,. '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
            (       ,rェェ、    )
             `Y´ ̄ ̄ゞ任ハ ̄`ヾ/
              ,ヽ___/_/_ _,イ!
             | /_ィ●ァヽ_ィ●ァヽ| 
             |/~ .ヽ___ノ ヽ___ノ .|
             r |    、o  o)    |   スイッチが故障した奴はネガキャンに加担するGK
            0|  . : )∠ゝ( :.|  
           」,,ィ二ヽ_  `二' _ /     いいねわかったね?
        _,イrQュ    \ \   只
       /::;;;〈j(8)j〉,    \,/^Y^ヾト、
        /:;;;;r'ヾi;;;|ソヽ         i  ,}リi
        〈;;,イi!  l;;;;!'つ         |b  ! !
        ヾ;;;!   ̄`つ r‐ー‐-、 ,| ,r‐| |
         i!|、_  ̄`つ. | ̄T ゙̄i ,!bi'"| |
        ヾ;:.:.:. ̄    |_」_」 ! L ! |
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9a1-54F+ [58.95.127.4])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:03:43.09ID:sRAQHCIw0
発売から19年。初代「Half-Life」のバグ修正パッチが本日配信
http://www.4gamer.net/games/001/G000139/20170711041/
http://www.4gamer.net/games/001/G000139/20170711041/TN/001.jpg

1998年に発売されたFPS「Half-Life」。発売から19年が経とうとしている本日(7月11日)
本作のバグを修正するパッチが配信された。パッチはいくつかのクラッシュに対応するもので
プレイヤーからの報告を受けて行われているようだ。

不思議なのが,なぜ今このタイミングでパッチが配信されたのか,というところだ。
「Half-Life」シリーズは2007年発売の「Half-Life 2: Episode Two」以降,その続編で2006年
5月に制作が発表されている「Half-Life 2:Episode Three」がまだ発売されていない状態にある。
ただの気まぐれの可能性もあるが,コミュニティは続編の前兆ではないかと盛り上がっているようだ。

(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-mmpI [182.250.241.69])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:04:25.27ID:sJ1Ohwe5a
神対応(´・ω・`)

244 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13e4-w6CU [219.112.145.213]) sage 2017/07/11(火) 15:45:33.53 ID:eULDB4iL0
バッテリー急激に減る修理が10日で帰って来ました。基盤交換でした。イカ祭り間に合って良かったです。
http://i.imgur.com/EtQROHK.jpg

252 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13e4-w6CU [219.112.145.213]) sage 2017/07/11(火) 15:52:31.10 ID:eULDB4iL0
修理代無料でデーターそのままで帰って来ましたよ^_^
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f18a-CMxY [118.12.176.165])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:05:05.75ID:gRGU1irI0
ニコニコプレミア辞めて
ネトフリに入ったけど
コンテンツ量桁違いやね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hab-xdUX [219.100.183.199])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:08:19.05ID:CwR3N/WZH
ラーメンマンのこのオチわらう
http://i.imgur.com/Ng4Ut3U.jpg
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 935c-avUE [221.63.12.178])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:11:08.24ID:dt2yxw0y0
基盤で何が悪いとバッテリーが急激に減るとかなんの?僕は無知だから分かんない(´・ω・`)でも優しい速報民は教えてくれるよね?
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9a1-54F+ [58.95.127.4])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:11:54.24ID:sRAQHCIw0
メキシコ 地表が裂け250度まで達す【動画】
https://jp.sputniknews.com/incidents/201707113867273/

メキシコのミチョアカン州のサッカー場で地表が裂け、その間から蒸気が噴出し始めた。
地球の摩訶不思議な地下活動が研究者の関心を集めている。

地元の民間防衛庁の調べではサッカー場付近にあるプエブロ・ヴィエホ居住区の地表の
温度は250度にも達している。サッカー場の割れ目に落ちた2匹の子ヤギは死んでしまった。

メキシコには地球上で最も若いとされるパリクティン火山がある。同火山は1943年、
ミチョアカン州のトウモロコシ畑にできた。この火山の噴火で近郊の複数の村落が瓦解している。

NACE Volcan en Venustiano Carranza Michoacan LAVA Nacimiento de Volcan En Cancha de Futbol
https://www.youtube.com/watch?v=NgaZ1qEB_Ho


バクテリアン火山にだったらグラディウスの火山ステージなのに(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9176-tYQy [60.239.42.220])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:13:18.63ID:mgI93Mza0
熱対策ちゃんとした据え置き型スイッチ出してよ。
コントローラーもジョイコンじゃなくてプロコン同梱のやつ。
ディスプレイとかバッテリーとか色々省けるから値段も下げられるし、故障もしにくいしで一挙両得じゃん。
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 935c-avUE [221.63.12.178])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:13:55.57ID:dt2yxw0y0
>>61
スイッチってバッテリー作ってるとこが例の爆発させるとことおなじなんでしたっけ?
時間の問題ですよね(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33fe-vrYA [133.209.69.235])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:15:47.59ID:26d532I+0
どういうストーリーだったか忘れたぞい(´・ω・`)
doope!? @doope_jp 3分3分前
悪夢の世界へと再び身を投じる刑事セバスチャンを描く「サイコブレイク2」の吹替えE3ストーリートレーラーがお披露目 -
http://doope.jp/2017/0766946.html
https://pbs.twimg.com/media/DEb7iOMUAAAX8Is.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=sKPaHoBnifk
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 935c-avUE [221.63.12.178])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:17:16.68ID:dt2yxw0y0
>>94
夏は焼肉だね(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-beZI [1.75.7.143])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:18:25.25ID:J0iLVv9Md
シャープのあのアカウントのやったことは完全に頭がおかしいとしか思えんけど、それをせっせと擁護する人たちも少なくないのを見ると、
そういう人たちに支えられて頭おかしいことに気が付かないままになってしまうんだなぁというのは察せられる。
https://twitter.com/ironnine/status/884663977363492864

ニシくん言われてるぞ(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd3-zXdO [121.109.142.83])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:18:47.99ID:4bv0B1/T0
セガ会長 今日の馬セリで馬を買い漁る(´・ω・`)

マンジェン(父白いの) 0.5億
ギーニョ(父キンカメ) 0.9億
キャンディネバダ(父ディープインパクト) 1.4億
コンテスティッド(父ディープインパクト) 2億
シャムロッカー(父カナロア) 1.8億
バラダセール(父ディープ) 1.65億
ミラクルレジェンド(父ヘニー) 0.5億
フサイチパンドラ(父ルーラー) 0.46億
ウエスタンダンサー(父MW) 0.18億
スカイディーバ(父ディープインパクト) 2億

トータル10.39億
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd3-1B52 [121.105.221.198])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:20:08.15ID:ZC62w0qD0
速報猛暑部、ただいま33℃です(´・ω・`;)
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM55-AIzs [202.214.231.209])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:25:35.24ID:twvSZi+UM
なう
http://imgur.com/8bIOBjv.jpg
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd3-1B52 [121.105.221.198])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:27:36.59ID:ZC62w0qD0
ニシ君なんでや…(´・ω・`)

1 名前:アフィ転載禁止@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 22:38:26.66 ID:TsyD05VC0 [1/6]
職歴は20代前半の頃のコンビニバイトしかないが
ゲームは20年以上やっていて、それなりに研究もしてる
ちなみに企画に自信はある

ネックなのは学歴

どうすれば入れるだろうか

高卒ニート(31歳)だが、任天堂で働きたい。アドバイスくれ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499693906/
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d329-rvkC [163.58.252.164])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:28:20.37ID:RnqOMbjH0
>>170
もうそれレビューとして機能してないじゃん。ファミ通とかレビューサイトは自分がそのソフトを買うかどうか
判断の材料にするために他人の下した評価を参考にしようとしてるんだよ。それをなんで発売日からそんな
時間置いて出すわけ?自らの存在意義をどぶに捨てるような愚行だぜ(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6be2-KuRC [121.103.196.65])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:29:47.65ID:yDbfaK/K0
「ゼルダの伝説」シリーズ総合プロデューサー青沼氏発言
「ゼルダ VRなんて想像できない」
http://vrinside.jp/news/aonuma-not-imagine-zelda-vr/
青沼氏:
「ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス」を制作した時、すでに一人称視点での
「ゼルダの伝説」をテストしていたのです。
私にはゼルダ VRなんて想像できません。ゼルダのVR化は優先事項ではなく、
短期的なプロジェクトとしてもありません。
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd3-1B52 [121.105.221.198])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:31:06.18ID:ZC62w0qD0
>>186
「ぼくのかんがえたさいきょうのげーむ」を作りたいキッズが多いんだろうね(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6bb8-Eara [121.86.22.136])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:32:06.58ID:HsA4/x8K0
Interactiveの説明によると、任天堂はSwitch向けに配信するアップデート/パッチのファイルサイズに制限を設けているという。
そして、本作のSwitch版のアップデートファイルはその制限をクリアすることが難しかったため、ゲームのサイズを7GBから3.5GBに削りつつ、任天堂に対して特例を認めてもらうよう交渉していた。

今回のアップデート適用後に、本作のファイルサイズを確認したところ、アプリケーション(ゲーム本体)は7.4GBで、更新データ(アップデータ)が2.1GB、全体で約9.6GBとなっている。
この2.1GBというサイズは任天堂が求める制限内に収まっているのか、あるいは任天堂が特例を認めたのかは分からないが、ほかのSwitch向けタイトルと比較してもかなりボリュームのある部類に入る。

(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 935c-avUE [221.63.12.178])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:32:13.54ID:dt2yxw0y0
>>200
既に老害宮本を筆頭とした口だけのゴミだらけなんだから
今更一人増えるくらいどうってことないでしょ
飼って美談にしてやればいいのに(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd3-1B52 [121.105.221.198])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:33:00.14ID:ZC62w0qD0
ニシ君って本当に現実見えてないんだね(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59bf-KuRC [114.151.29.85])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:33:53.17ID:ICpUi0Am0
>>209
7月10日 16時18分 NHKWeb

東京・豊島区の住宅で今月7日、30代の男性が熱中症と見られる症状で死亡していたことが東京都監察医務院などへの取材でわかりました。ことし東京都内で熱中症によると見られる死者は初めてで、監察医務院が注意を呼びかけています。

東京都監察医務院や警視庁によりますと、今月7日に東京・豊島区の住宅で30代の男性が倒れているのを同居する家族が見つけ、病院に運ばれましたがまもなく死亡しました。

男性が倒れていた部屋の窓は閉められていて、エアコンは設置されていなかったということです。

当日、東京の都心では最高気温が30度を超え、警視庁は熱中症と見られる症状で死亡したと見て詳しい状況を調べています。

監察医務院によりますと、ことし東京都内で熱中症と見られる症状による死者が確認されたのは初めてで、今後も暑い日が続くため、こまめに水分をとったり適切に冷房を使ったりするよう呼びかけています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170710/k10011052441000.html
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170710/K10011052441_1707101619_1707101625_01_02.jpg

成仏して(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hab-xdUX [219.100.180.153])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:36:19.46ID:zjxrFv8XH
>>219
寝ててそのまま蒸し風呂だったんだろうな
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 935c-avUE [221.63.12.178])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:39:50.57ID:dt2yxw0y0
つーかゲームの研究()って何してんのかな?
所詮ニートだし
ダメ効率の良いコンボとかそんなんですかね(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd3-1B52 [121.105.221.198])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:41:39.70ID:ZC62w0qD0
>>240
このスレの人たちもそんな感じだよね(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5951-012c [114.160.221.235])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:42:46.75ID:N26zhOGV0
>>276
そういう時はおすすめの業種も言ってよ
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 295c-+u6h [218.129.242.2])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:43:36.11ID:D/6o04wI0
速報民の本命TVきたな・・・

ソニーの4K有機ELテレビ「BRAVIA A1 KJ-77A1」
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1069832.html
3,840×2,160ドットの有機ELパネルと、HDR対応の高画質プロセッサ「X1 Extreme」を搭載。
自発光デバイスである有機ELパネルを活かし、Ultra HD Blu-rayなどのHDR高画質を引き出すという。
広色域なトリルミナスディスプレイやデータベース超解像を行なう「4K X-Reality Pro」も搭載している。

http://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1069/832/s01.jpg
http://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1069/832/s02.jpg
http://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1069/832/s03.jpg
http://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1069/832/s04.jpg
http://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1069/832/s05.jpg
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd3-1B52 [121.105.221.198])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:43:57.57ID:ZC62w0qD0
学歴は低いがプライドは高い!(´・ω・`)
収入は低いが金勘定には煩い!(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5951-012c [114.160.221.235])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:44:31.43ID:N26zhOGV0
>>297
何作る工場?
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMf5-kWl8 [122.130.225.20 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:47:50.45ID:WMIq2IMpM
ココナッツウォーターレモン美味しいですね(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1d-Wxq/ [126.205.198.97])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:49:45.73ID:H8lHSwV4p
>>350
あれは僕が買ったインディーズソフトの中でも二番目の面白さでした(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09cc-Razr [202.67.27.112])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:49:58.91ID:7FbZQs9t0
スズキ排ガス不正疑惑の対象車はディーゼル、「製造者責任なし」か
http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/071108322/?rt=nocnt

オランダ検察当局が調査すると発表したスズキの排ガス不正疑惑の問題で、対象車両はディーゼル車であることが分かった。
ディーゼルエンジンは欧米FCA(Fiat Chrysler Automobiles)社が供給するもの。
JPモルガン証券の自動車アナリストである岸本章氏は、「ディーゼル車両のみであればスズキに製造責任は問われない可能性が高い」と見る。



スズキ命拾いした(´;ω;`)
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33fe-vrYA [133.209.69.235])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:50:32.27ID:26d532I+0
はぃ・・・(´・ω・`)
電撃オンライン?@dengekionline 12秒12秒前
【電撃PS】『塔亰クランプール』美少女ヒロインを一挙5人公開!
ダンジョン探索システムや小説連載も注目 … #電パイル #塔亰クランプール #塔クラ
http://dengekionline.com/elem/000/001/554/1554863/
https://pbs.twimg.com/media/DEcEYpgVwAIZ0AT.jpg
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-mmpI [182.250.241.69])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:50:43.27ID:sJ1Ohwe5a
CODE VEIN @CODE_VEIN

7月20日発売の週刊ファミ通にて『CODE VEIN』の最新情報の掲載が決定!
アメリカ ロサンゼルスで行われていたアニメエキスポにて名前とキャラクターボイスを初公開したミアの続報を初めとした新情報にご注目ください。
#CODEVEIN
#コードヴェイン
https://pbs.twimg.com/media/DEcCvjbVoAApqqO.jpg
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKcd-BOGI [NQQ2Xtk])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:51:36.02ID:IxaUmnmNK
>>367
うおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1d-Wxq/ [126.205.198.97])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:52:37.41ID:H8lHSwV4p
>>358
何も根拠もないけど任天堂スゲーと言ってます(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5127-RQNS [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:56:14.49ID:aK3InNlw0
>>402
パンツァーズ(PS4) ・・・ モエクロ、セブパイの流れをくむRPG
クランプール(VITA) ・・・ (恐らく)迷宮チカニシスの流れをくむDRPG
デスエンド(PS4) ・・・ トトリオン、メアリスケルターの流れをくむRPG

わかりましたか?(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 935c-avUE [221.63.12.178])
垢版 |
2017/07/11(火) 16:58:28.58ID:dt2yxw0y0
>>422
しがらみ多そうだもんね
バーチャロンのインタビュー読んだ時に亙さんが企画通すのは本当に苦労したって言ってたもん
ファンからは望まれてたけど上層部は古いIPだからどうせ売れないでしょっつって(´・ω・`)
コラボの奴はまず小説として出して、手応えが得られたからゲームに出来たって
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 935c-avUE [221.63.12.178])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:00:13.47ID:dt2yxw0y0
>>457
転売屋さんですか?(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9a1-f7iQ [58.89.22.1])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:01:07.93ID:/RdIuFxJ0
2017年7月11日(火)20時より配信予定の『今井麻美のニコニコSSG』第39回は、ゲストに山崎はるかさんをお迎えして、配信されたばかりのスマートフォン向けアプリ『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ』をプレイします!
https://www.famitsu.com/serial/asami_niconicossg/201706/29136624.html

声優・歌手として活躍する原由実さんのニコ生番組『原由実の○○放送局 大盛』。次回は2017年7月12日(水)20時より配信開始。今回は、原さんが四条貴音役として出演するスマートフォン用アプリ『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ』をプレイします。
https://www.famitsu.com/serial/haramaru_omori/201707/03136717.html
0484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb64-+u6h [153.169.38.117])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:03:07.72ID:93jbC5e40
ついに速報民も誌面デビューか(´・ω・`)
ttp://ryokutya2089.com/archives/1792
電撃プレイステーション ネットでゲームを強烈に叩いて批判する人達についてコラムで触れる

GTスポーツ 山内「VRモードは酔わない」

PSVITA レッドエンタテインメント新作「俺たちの世界は終わっている。」発売日決定

PS4「DJMAX RESPECT」 国内発売決定

セガゲームズ松原健二社長に聞く今後の展望 ファミ通SLG総選挙1位サクラ大戦は・・・。
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6bb8-Eara [121.86.22.136])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:03:24.42ID:HsA4/x8K0
セガゲームズ松原健二社長に聞く今後の展望 ファミ通SLG総選挙1位サクラ大戦は・・・。

「4月からカンパニー制を廃した」
「PSO2、ぷよクエ、オルサガ、チェンクロ3は堅調、TotalWarWARHAMMERはグーンと伸びて150万本突破
ペルソナ5も出荷が150万本を越えた」
「新規IPは仕込んでいる所。この夏から秋にかけて発表」
「組織変更でセガのIPを自分のチームだけでなくほかのチームの協力する体制が進んでいく」
「サクラ大戦がSLG総選挙で1位をいただいたのはありがたい限りです。
サクラ大戦やセガハードについていただく声に
どう答えるかはエンタテインメントの会社として考えなければならないと思っている。
SEGAForeverの国内展開を望む声も多く慎重に検討していく」


(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1d-Wxq/ [126.205.198.97])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:03:33.42ID:H8lHSwV4p
僕はAmazonのセールで争奪戦に勝ち見事スイッチをゲットしました凄いでしょう(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 935c-avUE [221.63.12.178])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:04:20.80ID:dt2yxw0y0
>>478
ツイッターの電撃アカウントにガッツリインタビューあるんで暇なら読んで見ると良いと思います
それにはストーリーモードはもちろんついてるって言ってましたよ(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-MVao [49.98.145.116])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:16:53.88ID:UEPoCRxNd
イース8トロコンしたけどマジックゴミゲーだった
RPGとしてはともかくアクションとして終わってるわ
まあモーション真面目に作る気ないから当たり前なんだけど(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-nrfj [106.181.194.161])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:18:02.90ID:RFOI/vtca
みんゴルがずっと一位を保っててすごい(´・ω・`)
こりゃNewも売れる予感ですわ
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d329-rvkC [163.58.252.164])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:18:03.29ID:RnqOMbjH0
サクラ大戦は復刻するには問題がありすぎる(´・ω・`)
・広井王子のやる気問題(もうゲーム作る気ないだろアイツ)
・絵師藤島をどうするのか問題(続投させるのか?)
・今となっては普通すぎて面白みのないゲームシステム(美少女が大量に出てくるSRPG・・・・)
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-MVao [49.98.145.116])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:29:10.85ID:UEPoCRxNd
なあ、お前らマジでイースのアクションに満足してるのか?(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09cc-Razr [202.67.27.112])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:35:38.43ID:7FbZQs9t0
スズキ排ガス不正疑惑の対象車はディーゼル、「製造者責任なし」か
http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/071108322/

オランダ検察当局が調査すると発表したスズキの排ガス不正疑惑の問題で、対象車両はディーゼル車であることが分かった。ディーゼルエンジンは欧米FCA(Fiat Chrysler Automobiles)社が供給するもの。
JPモルガン証券の自動車アナリストである岸本章氏は、「ディーゼル車両のみであればスズキに製造責任は問われない可能性が高い」と見る。
調査対象の車両はSUV(スポーツ・ユーティリティー・ビークル)「Vitara」で、ガソリンエンジンとディーゼルエンジンの搭載車種がある。
ガソリンエンジンはスズキ製で、ディーゼルエンジンはFCA社製である。
オランダ検察当局は、FCA社の「Jeep Grand Cherokee」についても調査する。
FCA社のディーゼル車については、米環境保護局(EPA)が2017年1月に一部のディーゼル車が基準を超える排ガスを出した可能性があると発表していた。


ディーゼルエンジンはダメだな(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMab-OUgV [61.205.85.183])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:38:55.68ID:m1HlFVx6M
うおおおおおおおお(´・ω・`)


ゆっけ@フラウェル @masuku0yukke

【悲報】任天堂スイッチ壊れる

すごい速さで充電が溶かされる。
https://mobile.twitter.com/masuku0yukke/status/876372321199509504/video/1

午後6:33 · 2017年6月18日


壬@サブ @ssk_0x0

明後日くらいにバッテリー不具合のswitchさんを修理に送る予定なので現時点のバッテリーのおかしいswitchさんを残しておきます。イカさんまでに返ってきてほしい
https://mobile.twitter.com/ssk_0x0/status/882259833784737792/video/1

午前0:28 · 2017年7月5日


すてらいろ @suterairo

任天堂switchを1ヶ月間放置した結果
充電消費が異常な速度に...
マジでふざけんな
https://mobile.twitter.com/suterairo/status/883728498283560964/video/1

午前1:44 · 2017年7月9日


◤ハヤノ◢◤WF 4-15-05◢ @hjaki

奥さんのSwitch、ケーブル抜いて2分で充電1%になっちゃうらしい。 イカちゃんのために買ったのに修理のせいで発売日に遊べないとか酷すぎるだろ…
https://mobile.twitter.com/hjaki/status/884050137542123520/video/1

午後11:02 · 2017年7月9日
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 29db-ay8l [218.222.91.100])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:39:31.56ID:JXAIeL4i0
しるば@Switch修理中? @s_miyo344 15時間15時間前

おかしい…任天堂から日本郵便からもSwitch到着のお知らせが無い…
ゆうパックは土曜には向こうについてるはずなのに
これは問い合わせたほうが良いかもしれないな

しるば@Switch修理中? @s_miyo344 18分18分前

Switchの配達について問い合わせたら、任天堂の修理係のキャパオーバーで受け取り制限されてる可能性が出てきた…
前夜祭無理じゃろこれ


(´・ω・`)うわああああああああ
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd33-okny [49.98.52.226])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:43:35.93ID:MwNOFnyod
ホライゾンのみたいな霧がかかったようなグラフィックが最近流行ってますけど、
正直ジャストコーズ3とかFF15みたいに遠景までクッキリ描画した方が見映えすると思います(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 915c-AoMt [60.143.127.124])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:43:51.76ID:fagAThXc0
錆と鯖に続きニシくんが知らなかったもの
ビープ音(´・ω・`)b


403 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1d-f4nA [126.233.15.51])[sage] 2017/07/11(火) 12:30:15.99 ID:uD/DOYX6p

ディスク入れて外出すると勝手に吐き出されてピープ音が家中に響き渡るクソハード


PS4ディスク吐き出し問題まとめ

これはゲーム中にディスクが勝手に吐き出されるというゲーム機として完全失格の問題をまとめたものです。

1. グーグルでPS4 イジェクトと入れると、候補として誤動作が出てくる
2. この不具合で検索する人が2016年8月でもかなり多い
3. 公式ではこの問題を初期不良と認めていない
4. 修理に出しても再現せずで送り返される人もいる(こっちだって再現方法なんてしらねーよ)
5. 一年サポートを過ぎてれば有料修理
6. 静電型が問題らしく、おそらくは静電気によるもの
7. 新型PS4では静電型をやめてメカニカル方式にこっそり変更

431 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1d-f4nA [126.233.15.51])[sage] 2017/07/11(火) 12:32:28.46 ID:uD/DOYX6p

>>420
あ?
お前のクソステもピープ音鳴らしてやろうか?
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb0e-Fmay [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:47:57.92ID:SwjA7vhv0
>>846
パイロットが乗る前に潰そうとしたジーンさんは間違ってなかった(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hab-xdUX [219.100.183.142])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:48:31.41ID:x81AjTA+H
元ジブリの映画面白いみたいだけどな
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9bca-AoMt [39.111.239.14])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:50:28.34ID:g0jowQAR0
平井一夫:「ふぅ〜まったくSIE様様だな。忙しくて便所に行く暇もない。お前らはGTを回しておけ。」

平井一夫:「ふぅ〜。(ノック音)ん?なんだ?入っとるぞ。」
キミッチ:「イワタ・サトルを覚えてますか?」
平井一夫:「あっ?誰だそれは?というか・・・。(発砲音)」
元組員:「キミッチ、こっちは片づいたぞ。」
キミッチ:「ああこっちも終わった。」

(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp1d-AoMt [126.205.134.244])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:53:44.51ID:snu+RAWHp
速報たみ、仁王のシーズンパス買うか龍が如く極セット買うか決めてくれ!(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 915c-Qz3F [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:53:52.92ID:v7mj1uCt0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.45284■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499763020/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53b9-KuRC [211.15.26.246])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:55:42.16ID:+4lgOZT70
>>953
うわあああああああああああ(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19db-1B52 [210.79.38.200])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:56:32.73ID:BI8vz9NW0
>>949
DODはやってないから解らないけど、ニーアはレプリカントも一応クリアするぐらいにはやったのよね
ラノベみたいだなぁぐらいの感想だったけど、オートマタも買ってしまった やるもんなかった時期だったしね
オートマタは8時間ぐらいかな、FT出来るところまではやったけど、今回はギブだ
どうしても合わんこのシナリオ
ヨコオ好きなひとにはほんとごめんとしか言えん
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hab-xdUX [219.100.183.142])
垢版 |
2017/07/11(火) 17:57:18.71ID:x81AjTA+H
>>965
サイコパス!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 1分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況