X



■■速報@ゲーハー板 ver.45315■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (2段) (ワッチョイWW 7f5c-+7F8 [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:51:26.61ID:HxrRZ+Lp0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45314■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500010054/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-h4i2 [49.97.98.237])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:56:13.21ID:RvG3l75Od
http://may.2chan.net/b/res/496554515.htm

無念 Name としあき 17/07/14(金)10:30:32 No.496554515 del + 17:27頃消えます
DQ11発売も間際で売り上げ予想が始まっている
ふたを開けてみればどこも同じような予想
https://www.youtube.com/watch?v=RBtTzg895sg
http://may.2chan.net/b/src/1499995832590.jpg

無念 Name としあき 17/07/14(金)10:33:28 No.496554816 del そうだねx1
これでも控えめに書いてるほうだな

無念 Name としあき 17/07/14(金)10:33:31 No.496554817 del そうだねx6
虹裏での比率は
3DSが9
PS4が1程度になるだろう

無念 Name としあき 17/07/14(金)10:34:18 No.496554899 del +
俺の個人的な予想ではPS4は50万本
3DSは400万本ぐらい行けると思う

無念 Name としあき 17/07/14(金)10:36:17 No.496555128 del そうだねx17
PS4なんてハードで出すから…

無念 Name としあき 17/07/14(金)10:43:42 No.496555865 del +
発売数週間前だと言うのにCM見た記憶が無い
昔ほどTV視聴してないけど大して話題にも挙がらんし厳しそう
3DS版が250万本にPS4版が90万本辺りで予想

… 無念 Name としあき 17/07/14(金)10:44:57 No.496555985 del +
PS4はよくて80万くらいじゃね?

無念 Name としあき 17/07/14(金)11:10:33 No.496558779 del そうだねx1
3DSで200万本
PS4は50万本ぐらいで
ライト層はスマホに行っちゃったから&盛り上がって無いし

無念 Name としあき 17/07/14(金)11:11:54 No.496558923 del そうだねx1
ソニーが3DS版はCMさせない契約してるからな

無念 Name としあき 17/07/14(金)11:14:17 No.496559184 del そうだねx7
3DS版150万、PS4版80万ってところだろう
300万なんて行く勢いはない

無念 Name としあき 17/07/14(金)11:19:31 No.496559748 del そうだねx5
http://may.2chan.net/b/src/1499998771829.jpg
カキタレの中川母子の家でパーティー
声をやった竹達もいる枕営業現場

無念 Name としあき 17/07/14(金)11:23:29 No.496560217 del そうだねx1
コング占いだと初動は「合算して」イカよりちょっと上くらい
イカの初動は奇跡が起きても100万なので、3DS版ががんばらないと割と悲惨な事になる

無念 Name としあき 17/07/14(金)11:26:50 No.496560579 del そうだねx4
コング占いなんぞ任天堂機タイトルは低くなりがちなんだから
PS4単独でイカ上回らないとヤバイだろ

無念 Name としあき 17/07/14(金)11:33:31 No.496561338 del そうだねx1
スクエニ宣伝しないからななぜか
ソニーの宣伝権とられて規制されてるのか?なわけないか
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-h4i2 [49.97.98.237])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:58:46.96ID:RvG3l75Od
716 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/21(水) 12:21:56.33 ID:pKwYoavW0
居酒屋でスイッチ持ち寄ってる会社員
ピンポン楽しそうにやってたな
もう上司も部下も関係なく無礼講だ

ほら、○○くん、キミ最近赤ちゃんが出来たんだろう?
ならこれで練習してみたまえよと上司が女性社員に言って赤ちゃんあやしで楽しんでたりね
流石上手じゃないかぁ、キミの子供はいい子に育つだろう、ワッハハと

そういうコミュニケーションにも使えるんだよ

463 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/14(金) 12:30:20.11 ID:X0cLhr0hr [2/7]
会社の同僚でPS4の話をしてる奴が居ないわ
ドラクエ11の話もない
ゲームすら話題にもならなかったが勇気ん出してswitchを買った事を報告したら
「お前もか?俺も買ったよ」「あたしも実は買いました(笑)」と盛り上がった

そんな俺たちは夜な夜な最寄のバーで酒をチョビチョビやりながらマリカー大会やARMS道場をやってます

890 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fe3-IwiB [125.175.110.36]) sage 2017/07/14(金) 15:44:40.66 ID:muwPe0Zo0
ヨドの売り場にいる美人主婦に声掛けて、
軽く食事して、switch譲るの楽しすぎwwwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-h4i2 [49.97.98.237])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:02:43.59ID:RvG3l75Od
34 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/07/14(金) 11:04:24.33 ID:lwOU1SCf0
>28
>31
ラーメンとカレーライスを食べ続けてる学生に向けて売るべきはコンビニデザートなんやで
スプラとスマブラを一生やってる人が買いたいと思うコンビニデザートのようなソフト出さなきゃだめよ

36 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/07/14(金) 11:07:06.86 ID:lwOU1SCf0
あー書いてから考えたけどマリオやゼルダ、メトロイドやピクミンといった
一人用の任天堂ソフトがいちごのショートケーキだったわ
コンビニスイーツ枠も埋まってるから…ジュース枠でも作れば?
「これを買えばスプラトゥーンが上手くなる!」ってのはスポーツドリンクっぽいし
「スマブラのマッチング待ちの間に遊べるよ!」ってのはジュースっぽい
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-529p [182.251.242.15 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:04:32.69ID:IFKaqPWYa
速報に特攻ニシがブーメランフラグ立てまくってる(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-D/Xu [49.97.100.32])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:09:03.16ID:SdFCb+zHd
>>8
ソシャゲは大好きだけどFPSは1時間プレイしただけで嫌気がさすソシャカスをゲーマーと称するクソアニメ

ゲーマーのヒロインにソシャゲを批判させた上で
主人公にヒロインの申し出を突っぱねさせてソシャカス読者の溜飲を下げる原作
http://i.imgur.com/l5TUump.jpg
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f23-pW0T [123.225.240.190])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:09:24.62ID:JJKspkTW0
ニシくんの嘘松見ると夜中自販機に群がる蛾を見た時と同じ感情がわく(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-h4i2 [49.97.98.237])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:13:43.05ID:RvG3l75Od
22 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/07/14(金) 10:50:03.29 ID:LlQyZak8M
>15
ピークアウト3年って
序盤で早くもソフト出せなくてコケたWiiUみたいなのに言うなら解るが
スイッチはもはやそういう状況でないの誰でもわかってるしね
現実見ないでスレタイのような事を連呼してるゴキちゃん除いてさ

44 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/07/14(金) 11:37:20.71 ID:v4M87F4J0
>36
マッチング待ち中に二窓で遊べるんすか、凄いすねスイッチ

49 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/07/14(金) 11:53:32.37 ID:lwOU1SCf0
>44
あっやべ たしかに無理だわ
この機能が実装されるのは相当先だな
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hbf-kIy9 [219.100.181.243])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:14:39.66ID:tTd1Rz5QH
>>83
立っておしっこしないと
男は膀胱に残るそうだ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fd3-MRQN [121.109.142.83])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:15:31.59ID:WZy+j4yE0
こいつ…(´・ω・`)

ゲーマーズ主人公 雨野 景太
・ゲームプレイスキルはいたって平凡〜下手 RPG系をよくプレイする
・独特なシステムが搭載してるゲームが大好き
・ギャルゲー好き 名作とかではなく平凡なシナリオのギャルゲーが好み
・ソシャゲもやる
・フリーゲームも好きでよくやる 好きな作者がいてファン
・エロゲーもプレイしており エウシェリー等のゲーム性のあるのをプレイしてる
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8fa1-cOVJ [219.165.142.4])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:16:38.36ID:zWC9nKjT0
>>前スレ

■浦島太郎に乙姫が玉手箱を渡し最終的に老化した理由
・乙姫は浦島に帰ってほしくなかった。だが帰ってしまったので報復として持たせた説
・玉手箱は女性が使う道具箱である。浦島が外界で女をつくった時の浮気防止のブービートラップとして乙姫が持たせた説
・竜宮城という秘密の場所の口封じ説
・強制的な老化による外界との時間調節説
・玉手箱は願望機のようなもので、独り取り残された浦島が深層心理でそう願った説
・浦島が地上へ戻っても、年を取らないよう玉手箱に特殊な力を封じ込めていたのに、それを開けてしまった説
・最古の原文では浦島は玉手箱で仙人or鶴になっている。
 乙姫は浦島を仙人or鶴として生き長らえさせることで
 また遠い未来で再会できるようにした説

こんなにあるんやで(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:17:19.14ID:MXXd4EF+p
>>100
政治屋って選挙期間以外は支持率の事しか気にせんし、選挙期間は受かる事しか考えてないのよね

(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:18:26.32ID:MXXd4EF+p
>>106
そいつほんとすぐ死ぬよな(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f23-pW0T [123.225.240.190])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:18:47.89ID:JJKspkTW0
そういやオーストラリアの議員が二重国籍で辞職したね(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 775c-n9U6 [218.129.242.2])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:20:03.93ID:rvnKa+o+0
これは予想外(´・ω・`)

本田圭佑の新天地はメキシコ名門パチューカに決定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-01855339-nksports-socc

日本代表FW本田圭佑(31)の新天地がメキシコの名門パチューカに決まった。14日、本田が自身のインスタグラムで発表した。
https://www.instagram.com/p/BWhQgihAmUI/
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hbf-kIy9 [219.100.183.121])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:21:01.96ID:P5HyoRtGH
>>102
乙姫身勝手すぎぃぃぃ
最後はロマンチック
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c727-bH1M [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:21:30.90ID:B9+d+ogl0
ドラえもんの浦島太郎の時代に行く話好きじゃないわ
乙姫の護衛捕まって殺されかけるし
帰ってきたらタイムマシンがなくなってみんなで泣くけど
時代が自然に進んでたので結果的に戻ってきたりとか
周りの環境になすがままにされててドラえもんたちの力で何も解決できてなかった(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:22:20.72ID:ADOSSQRY0
ノゲノラは面白かったの?
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:28:55.35ID:ADOSSQRY0
>>211
稲船
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e3a4-srMh [110.54.101.77])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:30:05.36ID:v4M87F4J0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170714/bHdPVTFTQ2Yw.html
53 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/07/14(金) 12:06:12.53 ID:lwOU1SCf0
>>50
300年後ぐらいには来るんじゃね?
イカ待ちのミニゲームの部分をパッケージ化されたの外部から呼び出す仕様にして
ソフト買うたびにミニゲームが一つついてくるの
ぷよぷよとスプラ持ってればぷよぷよのマッチング待ち中にイカジャンプ
スプラのマッチング待ち中にとこぷよができる感じに

ニシくん終いにゃ300年とか言い出したから流石に酢飯かと思ったらそんな事も無かった(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:32:08.69ID:ADOSSQRY0
>>230
前のゴミはいらない
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4f54-wQyd [202.183.59.55])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:35:27.36ID:/6fdU4yQ0
ゲーマーズ主人公 (´・ω・`)
・ゲームプレイスキルはいたって平凡〜下手 コンパイルハート系をよくプレイする
・独特なシステムについていけない
・ギャルゲー好き 名作しか興味なくVRエロ動画が好み
・ソシャゲにイライラしている
・エロゲーもプレイしており 柚子ソフトがお気に入り
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:37:02.45ID:MXXd4EF+p
どうしてゲーム機単体でチャット機能搭載しないの?
(´・ω・`) ?
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-RGmB [182.250.243.6])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:40:19.57ID:PVbI+Toja
>>294
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:44:50.25ID:MXXd4EF+p
>>328
キャラデザがゴミだな(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-xHQW [49.98.53.7])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:46:01.22ID:Ru1xBzNAd
明日はファミコンの発売記念日なんだ(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ffd-UmNz [61.213.124.231])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:47:38.06ID:Jm3sawE+0
ハゲ話する人もそれに延々噛み付く人も等しくハゲである(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 675d-Xm5V [160.13.247.249])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:48:08.48ID:Xdh6fT5N0
>>350
ヘッドセットよりエレガントらしいよ(´・ω・`)

レジー社長「私たちが制作しているスマートフォンアプリは、
オンラインサービスの一部となります。これはボイスチャットの仕組みであり、
ロビーを作成してマッチメイキングを行う方法であるため、
全体的な提案の非常に魅力的な部分になると考えています。
また、非常にエレガントなソリューションだと思っています。
もし、あなたが外出先のホットスポットでスイッチを持っていて、
マリオカートのクイックマッチを見たら、
かさばるゲーマーヘッドセットを取り出すのは少々困難です。
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb7-NvYO [58.156.52.171])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:52:57.95ID:Y4F34FJu0
Skylakeに続いてRyzenもこのザマなの(´・ω・`)

https://srad.jp/submission/71785/

あるAnonymous Coward 曰く、
RyzenでLinuxカーネルやgccを並列ビルドするとセグメンテーション違反が発生する場合がある問題がRyzen SEGV Battleと呼ばれて流行中だが、EIRAKU氏によるとSEGVの発生原因はインストラクションポインタから64バイトズレた位置の命令を実行してしまうことだそうだ。

PC向けCPUの開発競争に久しぶりに火をつけたRyzenは、4月の時点で長時間の並列ビルドによりセグメンテーション違反や一般保護違反が発生する場合があることが発見され、AMDの公式を含む様々なフォーラムで議論を呼んでいた。
回避策としてSMTやASLRの無効化が挙げられていたが、それでも起こったという人もおり、問題は解決していない。
そんな中、EIRAKU氏はBitVisorというハイパーバイザで検証を行い、call命令を起点にインストラクションポインタから64バイト手前にある命令を実行してしまう現象を確認したそうだ。この現象の結果、
ズレた位置にある命令が不正なアドレスにアクセスしセグメンテーション違反や一般保護違反が起こっていたらしい。64バイトはキャッシュラインサイズと一致しており、命令デコーダかL1命令キャッシュ、
あるいはRyzenで新設されたμOPキャッシュ辺りに問題がある可能性が高く、Twitterではマイクロコードの更新で直るのか疑問視する意見もあった。

なお、AMDはこの件についてメディアを通じてのアナウンスはしておらず、コミュニティでの対応とサポートリクエストを発行した人に対する交換対応のみ行っている他、デスクトップ向けハイエンドのThreadripperやサーバー向け新CPUのEPYCを発表している。
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e32a-S4qQ [180.4.204.174])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:55:34.38ID:NmaInHYZ0
【朗報】コナミ、ハイエンドコンシューマーゲームのリーダー実績のある人材を募集

ゲームデザイナー(複数ポジションでの同時募集) (ゲームデザイナー(コンシューマー))
会社名:株式会社コナミデジタルエンタテインメント

仕事内容
・PCを含めたハイエンドコンテンツ制作における、デザインクオリティ全般の指示、監修
求める経験
・Pハイエンドゲーム開発における、アートディレクション経験、もしくはリーダー実績
・キャラクターモデリング、リギング
https://www.geekly.co.jp/search/detail/3091
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:55:35.57ID:MXXd4EF+p
>>417
キアヌ主演のJMだな(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f758-MRQN [106.73.66.128])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:56:54.19ID://CspPdb0
スプラ2が思ったより勢いないと感じるの自分だけ?(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500013060/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/14(金) 15:17:40.15 ID:BuoSVb/S0
やっぱみんな飽きてるんじゃないの(´・ω・`)


これ速民が立てた風にしてるよね(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ffd-UmNz [61.213.124.231])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:57:53.61ID:Jm3sawE+0
>>429
岡野哲オススメ(´・ω・`)b
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ffd-UmNz [61.213.124.231])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:59:17.98ID:Jm3sawE+0
>>449
興味あるけどEVOで発表する格ゲーの新情報が楽しみ(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f5c-eAX9 [126.75.181.231])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:59:55.63ID:SGXQhqjl0
いまM3使って書き込んでいるけど
指紋センサーが前にあるのがいいね
センサーをタップで戻る、長押しでホーム画面に、フリックでアクティブのアプリ一覧を表示出来て
代わりにナビゲーションキーが廃止されているから
画面がその分広く使える(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:52.15ID:3ClcrqXr0
>>554
ニシくんイライラしすぎてスイッチ折り曲げそう(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:19:50.82ID:ADOSSQRY0
歳取って引退したAV女優ってそのあと何すんだろ
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:32:18.93ID:3ClcrqXr0
>>653
メガドラ版は隠れた名作やで(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-ZQox [1.72.8.235])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:34:30.28ID:XINICdNQd
なにこいつ(´・ω・`)
どうせチョンコロなんだろうけどあからさますぎでしょ

328 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-ZQox [1.72.8.235]) sage 2017/07/14(金) 17:43:19.14 ID:XINICdNQd
中国で製作中のアニメ作画がすごすぎると評判に
ジャップアニメ死亡、確認!w
http://i.imgur.com/l4hRi9v.gif

642 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-ZQox [1.72.8.235]) sage 2017/07/14(金) 18:29:16.59 ID:XINICdNQd
あの…もしかして僕NGされてます…?(´・ω・`)

661 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-ZQox [1.72.8.235]) sage 2017/07/14(金) 18:31:38.86 ID:XINICdNQd
>>651
自分も生粋の日本人アルよ
自虐ネタならセーフアル(´・ω・`)b
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:34:38.13ID:3ClcrqXr0
>>682
無駄にヘイト溜めただけな気が(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0e-AhvE [112.71.113.93])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:35:01.74ID:JWkSLiUN0
一応ソシャゲって試しに何個かやってみた事あるけど
ゲーム的に面白いと思える要素なんて絶無だったな
まさにくだらなかった(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:36:12.64ID:3ClcrqXr0
>>700
安かろう悪かろうを地で行ってますね(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-pEcn [182.251.241.5])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:36:13.83ID:wIgODNHna
スイッチの勢いが止まらないな(´・ω・`)
やりたいゲームがありすぎて時間がないよ(´・ω・`)

任天堂株式会社@Nintendo
[任天堂HP]「Nintendo Switchの999円以下で遊べるダウンロードソフト」を掲載しました!!!!!
https://www.nintendo.co.jp/software/feature/switch_price_999.html
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0e-AhvE [112.71.113.93])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:38:41.80ID:JWkSLiUN0
switchのDLゲームって本体壊れたら全部パァなんでしょ…(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:39:16.65ID:3ClcrqXr0
>>740
ニンテンドーアカウントェ…
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 23a1-9pAt [222.150.206.124])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:39:58.61ID:5nLhYwv40
にしくん、失われた時を求めてるらしいね(´・ω・`)


■任天堂ハード
64        *3,293万台
CG.       *2,174万台
Wii...       10,163万台
WiiU....    *1,356万台
NS.       **,274万台(暫定)

■ソニーハード
PS...      10,249万台
PS2.....     15,500万台
PS3.....     *8,380万台
PS4.....     *6,040万台(暫定)

■MSハード
箱        *2,400万台
360       *8,400万台
箱1       *2,600万台(暫定)

http://i.imgur.com/0cMRFmL.jpg
http://static1.uk.businessinsider.com/image/59077ecedd08953a718b4689-1200/cotd51.png
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0e-AhvE [112.71.113.93])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:41:19.87ID:JWkSLiUN0
一緒にご飯食べてる時にスタミナ消費しだす人いるいる(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-YgBE [182.250.246.240])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:42:37.43ID:H6Kmk4sKa
ここ最近の速報は特につまらんな
ゲーム情報もないしなあ
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f23-pW0T [123.225.240.190])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:42:46.77ID:JJKspkTW0
ガチャゲーマーって金と時間犠牲にしてるだけで特にスキルも無いのにプライドだけは無駄に高いイメージ(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f9b-vkdx [111.217.153.110])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:46:31.39ID:GhLRXZtv0
★ヒカキンのセフレの肉便子はAV女優の白咲碧なのか?

ヒカキンの元セフレのツイッター
https://mobile.twitter.com/boutochan
https://pbs.twimg.com/media/DESnbb-UMAE8pXc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7jHzrhVYAArEBe.jpg

AV女優のツイッター
https://mobile.twitter.com/suzumiya_Kotone
https://pbs.twimg.com/media/DDUByjmVYAAGNnk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDQkChjUwAAloDE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDQXcrDVYAI1ywt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkR8PZFUkAE2hg-.jpg

相互フォローの記録
https://まとめなばー.jp/m/odai/2142429154365129201
http://i.imgur.com/xJ29OrA.jpg

黒人ちんぽにマウンティングされる
開発氏
http://i.imgur.com/aiC4xIf.png
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7c1-z+eH [112.69.24.105])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:49:04.53ID:tWlZdVJF0
スイッチ版も来そうな気がするね(´・ω・`)

> サイバーステップ株式会社は「鬼斬」を2017年7月21日(金)より
> PlayStationRVita向けに配信を開始することをお知らせいたします。
>
> ■サービススケジュール
> 2017年7月21日 配信開始予定
>
> ■サービス形態
> 基本無料(一部コンテンツ有料)
>
> PS Vita版鬼斬は、PS4R版鬼斬と同じサーバーに接続してのプレイとなります。
> 友達と一緒に、鬼斬世界を駆け巡りましょう!
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df7c-z+eH [59.84.88.67])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:51:23.96ID:aknqAy9c0
あぶぶ? @abubu_nownanka
自由度の高さをウリにしてるゲームでも
「選択はプレイヤー次第だよ!おっと仲間を見殺しにして利益を優先する方を選んじゃったね!はいダメーっ!
結局仲間から罵倒されまくって金もちょろっとしか貰えず後のクエストフラグも折れましたww」みたいなことされると結局推奨選択は一つやんけ感あるわ
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a1-fBuP [121.112.182.93])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:51:27.93ID:UR+TrdTG0
血まみれアイドルはどう?


吉田朱里?フォトブック予約受付中?@_yoshida_akari 12:25
3人でサラダランチしました??

この後ゆーりちゃんは転けました??
風でおじいさんの帽子が飛んでいったのを走って拾った後大の字に転けました。??

一生懸命帽子だけを見て取りにいくゆーりが愛おしかったです?
大怪我しなくて良かった??????
ゆーりの優しさ????

#さやりんりそ
https://pbs.twimg.com/media/DEqlBvsV0AI_fBV.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEqlBv6UwAADDI7.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEqlBwGUMAEikMu.jpg:orig#.jpg


太田夢莉@yuuriso_1201 15:32
久し振りに転けました(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DErP5BGUwAEqYBK.jpg:orig#.jpg
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:52:19.56ID:ADOSSQRY0
>>854
英勉ってゴミの中のゴミじゃねーか
ゴミとゴミが合わさって最強クラスの排泄物になりますねこれは
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-aKa0 [182.249.240.1])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:55:05.58ID:LFd4X2kEa
>>887
コンビニのアイス入っているとこに全裸でダイビングしてるところを動画で撮ってうpる(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efa1-cOVJ [219.167.224.22])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:56:03.41ID:YgZMRMRb0
バーザムに新型が生まれる

http://hobby.dengeki.com/aoz/illust/reboot19/
水中戦仕様 アクア・バーザム
http://hobby.dengeki.com/aoz/reboot19/pc/common/img/visual.jpg
火星仕様 グラン・バーザム
http://hobby.dengeki.com/aoz/reboot07/pc/common/img/visual.jpg

TR計画はバーザム、バーザム2へつながる壮大な計画だった事も判明
http://hobby.dengeki.com/aoz/reboot05/pc/common/img/visual.jpg
http://hobby.dengeki.com/aoz/reboot06/pc/common/img/visual.png

>バーザムはグリプス戦役では限定的な投入に留まった為に
>その真価を発揮する事は無かったが
>正しい形で運用されれば戦後のネオ・ジオンの新型機すらも圧倒したのだ



新バーザムきたああああああああ(´・ω・`)
誰だよ、バーザムはダサいとか馬鹿にしてたやつ
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:58:21.78ID:3ClcrqXr0
>>916
キム使っていい?(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8f5c-+7F8 [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:59:18.44ID:HxrRZ+Lp0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.45316■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500026133/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/14(金) 18:59:40.85ID:3ClcrqXr0
>>927
普通にTRシリーズでいいです(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/14(金) 19:02:09.78ID:3ClcrqXr0
>>963
ブヒッチの研究開発費(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況