X



豚「Switch、PS4に大勝利!」豚「PS4爆死www」←これ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:19:44.06ID:DWHyVe1fa
普段PS4の事を爆死だの人殺しゲーばっかだの、ゴミだの糞だの汚物だの
散々馬鹿にしてるのに、何故比較して勝った事で喜ぶのか
糞より上ってだけだろ?底辺扱いしてる奴に勝って嬉しいのか?

単にPS憎いって事にしても、売れてるってアピールに使うのはどうなの?
「うんこよりおいしいカレーです!」って言われても美味しく聞こえないんだが・・・
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:21:58.20ID:U+YXR5eW0
うんこよりおいしいカレーってどんな味?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:27.39ID:2WAQ1jV1p
家畜の養豚だから
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:34:55.45ID:2EFlUokga
ゴキブリの杜撰なネガキャン乱立
焦りすぎだろチョニー業者ww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:02.04ID:G9qOFJGS0
>>1
ゴキ泣いていいよ
スイッチ最高
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:47:56.81ID:BuThvK9+0
うんこゴキはPS4の本体週販とゲーム売上本数の矛盾を追求してみ。
ま、結果はうんこか。ゴキくそまみれ。いつものネコのケツ。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:56:58.59ID:DWHyVe1fa
>>8
だからその比較に意味あんのって話でしょ
似たり寄ったりや強力なライバルだからこそ売れてるって比較結果になるのに
特にPS4とswitchの比較なんて一年目のPS4とだから、勝ってるからなんなんだよってレベルになるし
なんの証明にもならないんだよね

しいて例えるならこういうスレの>>1みたいな奴

北米Switchの普及スピードが完全に普及軌道に乗ってる件 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500743080/

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/23(日) 02:04:40.63ID:wc0nTBr/a>>27>>147>>224>>282>>354>>359
まず北米のゲーム機売上は季節と連動することを前提に

3DS 2011 NPD
4月194K
5月97K
6月143K
合計434K

WiiU 2013 NPD
4月36K
5月33K
6月42K
合計111K

PS4 2014 NPD
4月199K
5月197K
6月269K
合計665K

Switch2017 NPD
4月281K  (世界的品薄)
5月165K  (世界的品薄)
6月216K (世界的品薄)
合計662K


世界的品薄にも関わらずSwitchは1年目同時期の3DSより早く、PS4と同等であり普及軌道に乗ってる
少なくともWiiUのような失敗にはならないことがわかる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:36:02.13ID:aW5TbB0E0
そのうんこに負けるゴミ、ブヒッチw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:51:55.23ID:okGTZoGC0
任天堂を持ち上げたいが為の、意味不明な比較貶めだとは思うよ

でも、これは酷い言い草だね
>糞より上ってだけだろ?底辺扱いしてる奴に勝って嬉しいのか?
>「うんこよりおいしいカレーです!」って言われても美味しく聞こえないんだが・・・
任豚(特に偽装してる業者やアフィ?)批判に見せかけての、
任天堂ユーザーあるいは煽り厨・アフィなどか?

ブヒッチの欠陥を直してから出直して来い
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:51.74ID:6ZS2xPv8M
え?
人殺しゲーム専用機じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況