X



最近のゴキちゃんって明らかにスイッチにビビってるのがひしひしと伝わってくるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:01:53.61ID:f/64hX2q0
マルチするならWiiUの時からやってやれよと
サードの力が縮小し過ぎてから、スイッチ版で数千〜一万程度増やすために来てもなんだかな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:05:04.94ID:ZZBQW8M20
     Switch
    (  ´・ω)     PS4
  γ/  γ⌒ヽ     (´;ω;`)   いいです
  / |   、  イ    (⌒    ⌒ヽ 自分で腹パンしますから
  l  |    l   |     l   、_ 、_, \ \ ウッ…
  {  |    l、 |    l、⌒ヽ'巛( / /
  \|    | ''|      '''‐‐'^   (、_ノ
    |   | |     / //  /

    Switch   PS4
*1週 329,152 309,154
*2週 *61,998 *65,685
*3週 *49,913 *35,294
*4週 *78,441 *29,677
*5週 *45,509 *30,201
*6週 *41,193 *23,327
*7週 *45,673 *13,401
*8週 *48,694 *13,034
*9週 *76,679 *14,396
10週 *47,911 *12,712
11週 *24,712 *11,486
12週 *26,114 **8,480
13週 *27,146 **6,792
14週 *23,524 **7,543
15週 *27,291 **6,508
16週 *37,709 **9,466
17週 *22,361 **8,395
18週 *25,805 **7,009
19週 *26,256 **8,059
20週 *31,906 **7,876
21週 *98,999 **7,150
22週 *89,314 **6,456
23週 *61,933 **5,581
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:12:08.32ID:Ai52Yq+Va
日曜 ビルダーズ脱Pで発狂
火曜 アトリエ脱Pで発狂
水曜 ポケモンが本編で発狂
金曜 ギャルゲー脱Pで発狂

今週はマジでゴキブリ発狂しまくりだったw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:15:17.43ID:3HqNw0f4a
Wiiuも最初マルチ多かったろ?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:46:36.53ID:Ji4o5imo0
WiiUは発売5ヵ月で毎週数千人も人並ばなかったし通常週に週販10万も売れなかったしな
やっぱりアトリエはともかくビルダーズ2でVITA切られてのswitchマルチはゴキちゃんには衝撃だったんじゃないかな

発表前はヒーローズはマルチあってもビルダーズ2は絶対プレステ独占ってはしゃいでこれだし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:51:54.24ID:CYjH1jVW0
ドラクエ週にスイッチと3DSに負けると思ってなかったんだろうなあ

それに国内のゴキステ売り上げ台数がスイッチに抜かれる勢いだからな。
そしたらカイガイガー発狂を誰も止められなくなる
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:52:29.84ID:Ahthb22W0
>>12
FあっただろF
存在すら忘れられててかわいそうだろ…
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:53:28.38ID:BfAjjm8Y0
>>7
圧倒的だな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:54:02.86ID:TUzX7m7fa
PS4のモンハンはそんなに衝撃でもないんでは、映画もあるし据え置きだし
モンハンがキラーコンテンツになるのは携帯機の場合だからな
仮にこれからswitchかVITAで新作が発表されるとしたらかなりの衝撃かもしれないけど
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:55:51.51ID:eZ7spSj10
ハード撤退とか言えない雰囲気になったのはいい事
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:56:10.51ID:ra/U757OM
散々出ないだのモンハンストーカーだの言ってたのに
無かった事にしてて草
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:56:55.76ID:KxhWXNjH0
風化したけどwiki改竄してなかった?
京都ipで
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:56:59.53ID:Oq4E3/VZ0
今日もせっせとスレ乱立でイカネガキャンしてるもの


どうしてイカ2は失敗したのか教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502487438/

スプラトゥーン2、チックレートが低すぎてスプラグゥーン2だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502434555/

やっぱりスプラグゥーン2じゃん [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502365341/

スプラトゥーン2、ラグが酷すぎてスプラグゥーン2だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502330188/

豚だけどイカ2がドラクエ11にさらに大差で離されてて死にたい [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502290072/



何故か日本人ディスとセットになることも

世界的大流行ゲームPUBGが同時接続55万を達成、一方ジヤップはスプラドラクエに夢中 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502492226/

【速報】ジャップ、競技人口が他国より圧倒的に多いスプラトゥーンですら弱い [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497397831/
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:00:23.71ID:/wgkBJWy0
もう来週は何が来るかな?って感じになって来てるな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:02:50.58ID:f/64hX2q0
性能が必要なの以外は全部マルチになるくらいに思っておけば間違いない
PS4ユーザーも結局大作以外どうでもいいってのが本音で売上げにもよく現れてる
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:41:59.07ID:BE5XNg2pM
こんなのがニコニコ動画にあるなら任豚は毎日怯えて当然だしなw


ニコニコ動画のこれらを観るとニンテンドーアンバサダーの理由やWiiUが発売から僅か4ヵ月間で550万台を売ってみせると強気だった任天堂が判るよw

sm15164555
ニコ生【緊急値下げ放送】ニンテンドー3DS徹底討論スペシャル!

sm19538253
【緊急特番】「Wii U 」開封の儀 オレ的ニコ生放送@JIN

sm30429342
【2017/1/13】ニンテンドーswitchのプレゼンテーションを見て感じたこと!
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:42:35.77ID:1tZ8rSQBp
まさにスレタイ通りになっているみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況