■■速報@ゲーハー板 ver.45724■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(3段) (ワッチョイW ff29-reYj [175.177.42.224])
垢版 |
2017/08/28(月) 20:56:05.81ID:kCPrEKe40
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45723■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503915421/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd3-TBjh [121.105.186.237])
垢版 |
2017/08/28(月) 20:59:32.12ID:o8QdYtkc0
           \   :     : ./___\         /   ____         / ̄ ̄ ̄\
             \ :     /  |´・ω・`| \      /  /  ___\      /  ___ \
              \    /     ̄ ̄ ̄   \    / ̄二   |´・ω・`|  \  ( ̄二   |´・ω・`| ヽ
         ____  \  |  i          ヽ、/ \ヽ    ̄ ̄ ̄   )   \ヽ    ̄ ̄ ̄  )
       /___ \ . \└二二⊃         l/  ∠/       //   ∠/      //
     /  |´・ω・`|  \  \ |    ∧∧∧∧ /   (        //     (       //
⌒ヽ/      ̄ ̄ ̄    `ヽ /⌒ヽ  < みんな〜 >   |   ,、______,ノ ̄ ̄)     |  ,、______,ノ ̄ ̄)
\ ヽ i                  / \ <       >   |  /    ̄/ /      |  /    ̄/ /
  \_,ノ|           |、_ノ    <   AAの   >. _|_|____//     __|_|____//
―――――――――――――――<       >―――――――――――――――――――――
,  /  |´・ω・`|  |´・ω・`| \   < 予 感! > 
,,,/     ̄ ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄   |    /∨∨∨∨\             __     __      __
.,|  i        ⊂二二     |   /みんなみんな\       /__\   /__\   /__\
└二二⊃       | _    |  /みんなみんなみn\      ||´・ω・`| |  / |´・ω・`||  /|´・ω・`| |
   |   ,、___,  ⊂二___/  /みんなみんなみんな \     /  ̄ ̄  、ヽ//  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄⊂二ヽ
   ヽ_二コ/   /        /みんなみんなみんなみん\  └二⊃   |∪ |   ,、  | ∪       | 
 ____/__/´ ______  /みんなみんなみんなみんなm\ ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆   ヽ⊃ー/ノ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:03:23.74ID:U5oSoyEn0
>>3
うわあああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235c-2x4P [126.25.217.110])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:03:52.58ID:FDmuoggr0
FF10HDやっててルカゴワーズに勝てないんだが(´・ω・`)
いちおググったら自陣でパス回しで前半はレベル上げ
後半ジェクトシュート決めればほぼ勝てるってあって
試したけど
自陣前にも敵のFWとか集まってきてボールとられる

誰か勝ち方教えてくれ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3fe-oKtA [122.135.52.114])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:07:29.49ID:TX2tQAS40
  スイッチ買っちゃお♪買っちゃお♪買っちゃお♪
    ___       ___      _♪_
  ♪(\   \ /) )).(\   \ /) ))(\   \ /) ))
    \(´・ω・//   \(´・ω・//  \(´・ω・//
    /    /    /    /    /    /  ♪
  (( (_ク ノ   ノ   (( (_ク ノ   ノ   .(( (_ク ノ   ノ
     (_⌒ヽ ♪    (_⌒ヽ     .(_⌒ヽ
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5354-vgeI [218.227.208.66])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:07:37.91ID:If9niC220
MHに関して速報民の掌返し云々言う子居るけど

↓お好み焼きやら糞グラって批判されてたこれが
http://www.4gamer.net/games/303/G030370/SS/008.jpg
http://www.4gamer.net/games/303/G030370/20150904001/SS/036.jpg

↓こうなったんだから
http://www.4gamer.net/games/384/G038423/20170823039/SS/013.jpg
http://www.4gamer.net/games/384/G038423/20170823039/SS/018.jpg

評価変わる方が当たり前なんじゃないですかねえ(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp67-r533 [126.199.146.65])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:08:33.53ID:JSRKcmSsp
「休みの日は何してるの?」
と聞かれたとき、
女子を微妙にガッカリさせる返答9パターン

【1】極端に引きこもっていそうな「ネット三昧」
【2】ほかにやることはないのかと問いたい「パチンコ・競馬」
【3】付き合っても友だちを優先されそうな「草野球」
【4】彼女ができても趣味ばかり大事にしそうな「バイクいじり」
【5】正直、楽しさが理解できない「釣り・バードウォッチング」
【6】ケチくさい印象を受ける「家電や古本の価格調査」
【7】一緒にいると太りそうな「ラーメン屋めぐり」
【8】友だちがいないのかと気の毒になる「漫画喫茶・ひとりカラオケ」
【9】仕事人間すぎて魅力が半減する「休日出社」

http://news.ameba.jp/20140419-35/
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:09:16.29ID:U5oSoyEn0
>>8
グラフィック何も進化してなあぁい!!!!!!(´;ω;`)
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.71.158.110])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:11:41.68ID:BtckRm4E0
従来のモンハンは2ndGのあたりで飽きた(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cfb8-k+yP [121.86.15.195])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:13:33.13ID:KpBO+tHk0
>>41
狂えるオルランド
彼の戦友ローランが正気を失った経緯は以下の通り。
フランク王国にカタイからアンジェリカという美姫がやってくる。
ローランはアンジェリカに一目惚れし、どこへともなく立ち去った彼女を求め、国の守りをほったらかして旅に出てしまう。
その間にもフランク王国はセリカンやスペインなどのイスラム国家によって、度々危機に陥っていたのだが、ローランは帰還命令を無視し、アンジェリカを探し続ける。
結局アンジェリカには振られ、それによってローランは発狂し、全裸のまま放浪を始め、素手で猛獣を殴り殺すなど超人的な力で暴れ回り人々から恐れられてしまう。
振られたショックで発狂したという形になっているが、聖ヨハネいわく異教徒の女に懸想した罰で理性を抜き取られたという真相が深い所にあった。
要するに、Fateのアストルフォは女性に振られたショックでおかしくなった友達を慰めるために女装した、ということ。


キチ○イ(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.71.158.110])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:13:38.14ID:BtckRm4E0
なぜか箱1持ってる僕に隙は無かった(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp67-r533 [126.199.146.65])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:13:44.16ID:JSRKcmSsp
35歳女性限定婚活パーティ開催!男性参加条件は年収1000万以上で27〜45歳で独身 [無断転載禁止]©2ch.net [323988998]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503922099/
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235c-2x4P [126.25.217.110])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:14:14.44ID:FDmuoggr0
>>63
でも勝ちたいじゃん(´・ω・`)
あいつらムカつくねん
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:14:37.01ID:JYuDP/N30
>>55
なんだこれ(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93fd-+gjM [202.233.213.55])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:16:31.04ID:N7gkK3Km0
外山氏:
でも、一つ良いですか。僕の周辺は、みんな各々の専門分野では、
もうとんでもなく能力が高いのですが、僕らが若い頃のように「こういうゲームを作りたい!」という話をする人を見かけないんです。
特に昔は沢山いた、シナリオや世界観をやりたがる人が、本当にいない。


ヨコオ氏:
プラチナさんでも、そういう昔のプランナーみたいに、世界観やストーリーに絡んでくる人はあまりいなかったですね。

遠慮しているのかもしれませんが、結果的にサブクエストの細かい台詞まで僕が結構書くことになってしまって(笑)。
でも、あの会社の得意なアクションのシステムでは、もうぐいぐい絡んでくる人はいっぱいいましたよ。
田浦さん【※】なんて、もう「アクションパートは俺が全部やります」って感じでした。僕は彼には、表に出てほしいんです。

能力もないのに口ばっかりの人はもう結構だけど、実力のある人は出るべきだと思います。

そういう人が注目を浴びて、新しい何かを作れる時代になってほしいんですよ。
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f56-Hl6Y [61.46.141.97])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:17:10.59ID:4BFqqMTV0
ウルフオブウィールストリート見たんですけど、ディカプリオの演技凄いっすね(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 235c-Fy2N [126.103.182.94])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:17:53.59ID:H2YgxU6i0
1階降りる度に敵が強くなっていって
5階毎に本編のボスの色違いボスと戦闘
最終的に50階に居るボス(こいつだけ新規モデリング)を倒すのが目標だが
レベル99、過去編最強装備でも苦戦するので
道中の宝箱やモンスターから、既存装備のパラメータが違う強化バージョン(数値はランダムなのでより強いステの装備を求めて何度も潜り直す事も出来る)を拾って行って強化する

こういうのがドラクエ11の追加コンテンツでやりたい(´・ω・`)
あんまお金かかってなくても良いから何度も遊べる仕組みがほしい
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f3d3-TfE1 [114.16.38.180])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:18:00.39ID:tDus9eoy0
帰りの電車の中でPS4とVITAで通信できるよ!って会話してる女子高生がいて
なんか嬉しかったです(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:18:26.06ID:JYuDP/N30
命の大樹に不自然に井戸があるけどこれって井戸ルーラの名残?(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 235c-2x4P [126.25.217.110])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:18:57.70ID:FDmuoggr0
>>115
FF14のDDやればいいじゃん(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:20:39.22ID:JYuDP/N30
大半の速報民はドラクエ11で泣いたよね(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.71.158.110])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:21:09.21ID:BtckRm4E0
兄貴に似すぎてる妹って可愛くてもなんか興奮し辛い(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:21:14.86ID:U5oSoyEn0
モンハンWの動画が公開されていく度にニシくんの心が壊れる音が(´;ω;`)
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83a1-2x4P [60.35.238.228])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:21:35.97ID:dDopbsB40
モンハンワールドは海外だと箱1版もあるわけで海外だとほぼPS4箱1PCマルチがデフォ
PS4のマルチはそれくらいやりやすいハードなのに
日本は手間のかからない箱1版はなし
それくらい売れないハードなんだよな日本の箱1て
もしWiiUが箱1なみのスペで同じAMDのCPUだったら確実にマルチ入ってたよ
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5354-vgeI [218.227.208.66])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:22:24.42ID:If9niC220
>>45
今の箱1の売れなさって他の負けハードの比じゃないから
国内偏重ソフトを独占にしたら普通に批判飛ぶのも当たり前やね(´・ω・`)

PS1時代にDQをアット―マークピピンで独占する行ったら普通に批判受けるのがおかしい思う?
今の箱ってそういう立場よ?
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:22:38.76ID:JYuDP/N30
>>165
セーニャ「イレブン様以外認めないが?(´・ω・`)」
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-Fy2N [61.205.103.34])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:23:02.80ID:FAV2PnI9M
今回エリア式でただでさえマップ狭いのに
同じ街やダンジョンを何度も巡らせてボリュームかさ増ししてたのは
やっぱドラクエクラスでも、昔みたいにきちんと作ると開発費回収できないんだろうなって思ってガッカリした(´・ω・`)
あんまりやりごたえは感じなかったな
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 835c-nq1r [60.137.59.94])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:25:29.68ID:jqMYaKyB0
しかしE3でモンハンWがサプライズで出てきた時ですら速報民の反応明らかに今より薄かったよね(´・ω・`)

けど時間が経つのと情報が出るたびにどんどん火がついて格段に盛り上がって行ってるっていうのも凄いわ、これがモンハンとCAPCOMの実力ですわな(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.71.158.110])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:26:15.86ID:BtckRm4E0
にしんそばって美味しいと思う?
そばの味がにしんに完全に破壊されてると思うんだけど(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-Fy2N [61.205.103.34])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:26:40.39ID:FAV2PnI9M
崩壊後はテンション上がったのデルカダールだけだったわほんま(´・ω・`)
ああいう感じであちこち壊されてたりイシ→最後の砦みたいにガラッと変わるんだと思ってめっちゃ期待してたら
あとは全部そのまんまだからな
どこが崩壊やねん(´・ω・`)
もう一回同じ道のり辿らせるとか軌跡じゃねーんだぞ
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f0e-7ZO0 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:27:11.60ID:WqaJ67lX0
>>217
にしんは小骨が多いから苦手(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:27:54.22ID:U5oSoyEn0
>>209
え、めちゃくちゃ盛り上がってたやん
PSカンファお通夜スレとか立ててニシくん叩きまくる準備してた矢先の事だったからメシウマすぎでしたよ(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:29:09.67ID:JYuDP/N30
歴代最高傑作はDQ11ですよね(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5354-vgeI [218.227.208.66])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:29:43.62ID:If9niC220
>>221
 3DOリアル        72万台
 バーチャルボーイ    63万台
 ネオジオポケット    55万台
 Xbox           47万台
 レーザーアクティブ   42万台
 PCFX           40万台

 XboxOne          7万
 ピピン           6万

箱1と同じにしたらPCFXに失礼(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff9-oKtA [61.245.111.226])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:29:48.48ID:tmSuJndU0
XXまでのモンハンに「いい加減マンネリだな〜」って感想を抱いてた人ほど
MHWは「今度はかなり期待できそうじゃん?」ってなるのは当たり前だと思うんだけど。
仮にMHXX HDがPS4でも出てたとしても爆死してたと思うよ、
ハードがどうこう以前の話なのよ。
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f0e-7ZO0 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:30:26.89ID:WqaJ67lX0
>>259
普通ですよ
コロッケが入ってるから腹いっぱいになる(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:31:07.18ID:JYuDP/N30
>>257
時を遡るのか?(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3d3-CSD/ [114.17.169.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:32:46.78ID:DqZ/PARY0
gamescom 2017の来場者が史上最高となる35万人を記録 54ヵ国から919の企業が出展【gamescom 2017】
gamescom 2018は、2018年8月21日〜25日に開催

2017年8月22日〜26日(現地時間)、ドイツ・ケルンメッセにて開催されたヨーロッパ最大のゲームイベントgamescom 2017の入場者数が
前年の34万5000人を超えて、史上最高となる35万人を記録したことが明らかとなった。

ケルンメッセの公式リリースによると、35万人は106カ国から訪れており、前年比5%増となる、919の企業が54の国から出展したとしている(こちらも新記録)。
ビジネス関係での来場者は37000人とのことだ。

【gamescom 2017データ】

■来場者
2017: 35万人
2016: 34万5000人

■ビジネス向け来場者
2017: 30700人
2016: 30500人

■海外からの来場者
2017: 106ヵ国
2016: 97ヵ国

■出展企業数
2017: 919社
2016: 877社

■海外からの出展企業の比率
2017: 54ヵ国からで全体の72%
2016: 53ヵ国からで全体の68%

■展示エリアのスペース
2017:20万1000 m2
2016:19万3000 m2
なお、gamescom 2018は、8月21日〜8月25日のあいだに開催されることが発表されている。今年と同様、火曜日から土曜日までの実施となっている。
ttps://www.famitsu.com/news/201708/28140624.html

結構盛況か?(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:32:55.86ID:JYuDP/N30
>>293
その前に永遠に時空をさまようかもね(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-Fy2N [61.205.103.34])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:33:45.02ID:FAV2PnI9M
>>251
あぁ崩壊したマップ作るカネと時間ないんやなって思ってほんと萎えたわ(´・ω・`)
ルーラ履歴取り上げられるのと相まってデルカダール解放直後〜仲間全員揃うくらいの時期までが11で1番クソつまらん時期になってる
覚醒セーニャのイベントからようやく上向くまで長い苦痛の旅やで
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:34:18.62ID:U5oSoyEn0
モンハンWて以外にもproの牽引になりそうやな
そろそろ買うかぁ(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf20-vgeI [153.180.253.51])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:36:19.18ID:TSoabaSn0
>>253
俺が言いたいのはモンハンの掌返しガーなる度に
クオリティが上がったから評価しただけなんだからね!PSに出してくれたからなんて思わないでよね!
みたく何アピールよそれ、いちいち取り繕われてもめんどくせーだけだよ
どっちにしろ普通に掌返しだしPSでできるぜ豚ザマァとか開き直っとけって話
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.71.158.110])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:38:00.99ID:BtckRm4E0
特定のハードで出て
その他のハードにざまぁと思う感性が存在しない(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 034f-2x4P [220.152.14.190])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:38:11.55ID:iv3rFArk0
この主人公感(´・ω・`)

http://i.imgur.com/fkWujwx.jpg
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:38:12.90ID:JYuDP/N30
命の大樹の曲結構気に入ってます(´・ω・`)
https://youtu.be/wSy9Dg3qhGk
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.71.158.110])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:39:33.23ID:BtckRm4E0
昔のRPGはBや×ボタン押しっぱなしでダッシュだったよね
今になれば指がしんどいだけだった(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf6e-oKtA [153.178.168.252])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:39:39.11ID:zpQ5LnLf0
もし任天堂がソニーを超えるコスパのハード作れたら
喜んで手のひら返すんだけどなぁ
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:39:51.23ID:U5oSoyEn0
>>344
あんまりイライラしないで〜♪(´・ω・`三´・ω・`)
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5327-LlSb [218.227.76.170])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:40:06.63ID:/47ZAlH00
>>386
国内の同梱版はスリムだろうけどね(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e358-yrGp [14.12.135.192])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:40:37.45ID:7ue8Ae5p0
うわあああああ(´・ω・`)
いつもWowma!をご利用いただき誠にありがとうございます。

このたび、一部対象のお客様へプレゼントさせていただいた「人気ショップで使える1,000円OFFクーポン(有効期限8月31日)」において、
本来の企画意図と合致しない形でクーポンが取得出来てしまう不具合が確認できたため、本日8月28日9時45分に該当クーポンのご利用を一時停止いたしました。
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5327-LlSb [218.227.76.170])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:40:58.61ID:/47ZAlH00
>>404
海外版は出る(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c364-Vlqx [182.20.116.68])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:41:09.94ID:fTxW5mPj0
>>390
それはどうかな
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:42:04.23ID:JYuDP/N30
ベロニカとセーニャの不思議なダンジョンはいつ出ますか(´・ω・`)
0442@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:42:49.15
正直年越しそばがその年最初で最後のそばだわ
ラーメンはカップ含めて年間200は食べてる自信あるが
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:43:13.95ID:77eFeN5W0
>>345
スクエニが作るならそれもう軌跡じゃないから
そういう発言はファンにとっても傷つく発言だって
なんで分かんないかね(´・ω・`)もちっと他人のこと考えろよ
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:44:24.77ID:JYuDP/N30
>>451
あれですべて決まってしまった感じがする(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f0e-7ZO0 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:44:50.34ID:WqaJ67lX0
>>453
家族連れがいるぶんすたみな太郎に1票(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:45:26.12ID:U5oSoyEn0
>>433
>>なんか無駄に自分らを綺麗に見せたがる連中がいて困る

自己紹介乙(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.71.158.110])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:46:32.91ID:BtckRm4E0
>>482
教えてよ〜(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 638e-vgeI [180.200.7.77])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:47:55.26ID:ueBSGmoc0
水の表現で凄いっていったらやっぱこれだろ
アンチャ超えてるらしいし

193 名前:名無しさん必死だな投稿日:2011/11/10(木) 17:40:01.38 ID:/tYsJnwM0
これ直撮りなんでよくわからないが
アンチャ3を超えたマリオ3Dランドの一コマ
雨に濡れたクッパ城
https://www.youtube.com/watch?v=NQK8Sh3H220
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f2e-vgeI [49.253.233.199])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:47:58.25ID:9F5LuxAH0
>>436 任天堂勝ちました
カテゴリA:Best of gamescom
Super Mario Odyssey (Nintendo)
カテゴリB:gamescomグローバルアワード
■ ベストアドオン/DLCアワード
Battlefield 1: In The Name Of The Tsar (EA)
■ ベストブースアワード
Electronic Arts gamescom Booth 2017 (EA)
カテゴリC:プラットフォーム
■ ベストコンソールゲーム Sony Playstation 4
Assassin’s Creed Origins (Ubisoft)
■ ベストコンソールゲーム Microsoft Xbox One
Middle-Earth: Shadow Of War (WB Games)
■ ベストコンソールゲーム Nintendo Switch
Super Mario Odyssey (Nintendo)
■ ベストPCゲーム
Kingdom Come: Deliverance (Deep Silver)
■ ベストモバイルゲーム
Metroid: Samus Returns (Nintendo)
カテゴリD:ジャンル
■ ベストロールプレイングゲーム
Ni No Kuni II: Revenant Kingdom (Bandai Namco)
■ ベストレーシングゲーム
Forza Motorsport 7 (Microsoft)
■ ベストアクションゲーム
Super Mario Odyssey (Nintendo)
■ ベストシミュレーションゲーム
Project CARS 2 (Bandai Namco)
■ ベストスポーツゲーム
PES 2018 (Konami)
■ ベストファミリーゲーム
Super Mario Odyssey (Nintendo)
■ ベストストラテジーゲーム
Mario + Rabbids Kingdom Battle (Ubisoft)
■ ベストパズル/スキルゲーム
God’s Trigger (Techland)
■ ベストソーシャル/オンラインゲーム
Destiny 2 (Activision)
■ ベストカジュアルゲーム
Hidden Agenda (Sony)
■ ベストマルチプレイヤーゲーム
Destiny 2 (Activision)
■ ベストバーチャルリアリティーゲーム
Fallout 4 VR (Bethesda)
■ ベストハードウェア
Xbox One X (Microsoft)
カテゴリE:コンシューマーアワード
■ Most Wanted Consumerアワード
Super Mario Odyssey (Nintendo)
カテゴリF:インディー
■ インディーアワード
Double Kick Heroes (Headbang Club)
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f0e-7ZO0 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:48:14.78ID:WqaJ67lX0
>>461
同じく4が最後
釣りクエで釣り場見つからなくてやめちゃった(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf6e-oKtA [153.178.168.252])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:48:51.27ID:zpQ5LnLf0
>>505
えっと水以外からどんな状態で凍らせるの?・・w
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:50:20.38ID:77eFeN5W0
>>497
その2つは新作出たのいつだよ
現状で良しとしてきたのはモンハンの方がよっぽど長い期間で本数も多い
GE3は初報から時間も掛かってるし、現状で良しとしてるかどうかなんてどこで判断してんだ(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f79-vgeI [61.4.155.161])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:51:44.21ID:z+DWeX3E0
「十三拘束解放シール・サーティーン───円卓議決開始デシジョン・スタート!」
「───承認。ベディヴィエール、ガレス、ランスロット、モードレッド、ギャラハッド」
「是は、世界を世界を救う戦いである」
「『約束された勝利の剣エクスカリバー』!(´・ω・`)!!!!!!!!!」
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf64-RHs9 [153.160.41.105])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:52:16.87ID:Ym55HLsb0
ニシくん馬鹿だからわかってないんだろうけど
2017年にもなってXXみたいなクオリティのがPSに出てたら普通にGKにも叩かれてるよ
モンハンはPS2→Wii、PSP→3DSと二度に渡って足踏みしたんだから
仮にPSに出てても向上心のなさで袋叩きだったろうさ

掌返しってのは、PSPの時散々叩きまくったくせに大して性能もクオリティも変わらない3DSに出た途端持ち上げだしたお前らのことだよ
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:52:41.27ID:JYuDP/N30
なんでドラクエ11叩いといてスイッチ版よこせって言うの?(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:54:05.49ID:U5oSoyEn0
モンハンWの話題でると他の狩ゲー叩く速報民絶対現れるよな
遊んだときないのかな(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:54:11.80ID:77eFeN5W0
>>571
これ見て思ったんだが
XXが内容据え置きで、グラフィックがW並みなら
評価されてたかね?(´・ω・`)XXが3DSでも出てないと仮定して
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf6e-oKtA [153.178.168.252])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:54:44.12ID:zpQ5LnLf0
性能が低いハードでも面白いものは作れるけど
やっぱりそれを派手なグラで遊びたいのが人情よのう
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f0e-7ZO0 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:55:51.28ID:WqaJ67lX0
>>588
彼らはそれを望んでるんじゃないの?
PS4版あれだけ叩いてるんだから、彼らにとっての最適解は3DS版を綺麗にしたやつか2Dドット絵のバージョンでしょ?(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:55:54.41ID:JYuDP/N30
>>588
PS4版は糞!→PS4版ベースにしろ!
(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cf83-mCN4 [153.213.134.106])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:57:01.04ID:Qtdnp+td0
>>588
ファンボーイってやっぱりエンターテイナーだよな
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:57:03.44ID:77eFeN5W0
>>624
嫌では無いだろ(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-mCN4 [49.98.166.154])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:57:43.97ID:5UmbpyBGd
>>366
宗教だからね、仕方ないね
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.71.158.110])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:58:37.77ID:BtckRm4E0
友達に「かき氷のシロップは全部同じ味」って酷いウソつく奴がいるんだけど(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 63ec-iEbA [116.91.91.149])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:59:07.71ID:Vo+it0bd0
グラが良いってのはそれだけディテールの作り込みができるってことだからね(´・ω・`)
例えばオバッチなんてオブジェクトの素材によって撃ったときの音違うしな
直接の面白さに繋がるわけじゃないけど世界に奥行きが出るんだよ
神は細部に宿るって言うしね
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5f-hGg3 [111.239.228.185])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:59:30.99ID:SNYi5s7na
>>438
VITAが無かったら間違いなくswitchの画質あんな上げてなかったわ(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:59:45.62ID:U5oSoyEn0
SIEて毎度毎度任ダイぶつけられてるのはどう思ってんだろ(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMff-XczZ [163.49.209.63])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:00:22.18ID:Kiu5gP4nM
銃の所持許可貰いました
ヨロシク(´・ω・`)🔫
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf6e-oKtA [153.178.168.252])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:00:35.16ID:zpQ5LnLf0
ヒーローズ3って出すんかな11のキャラも出せるだろうし
まだパパスも残ってるやん
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f0e-7ZO0 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:00:39.11ID:WqaJ67lX0
>>678
もう出てますよ(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c364-Vlqx [182.20.116.68])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:00:58.54ID:fTxW5mPj0
>>664
クソの役にも立たない国連に金を拠出する必要あるのだろうか
もう日本は見栄を張るのはやめてほしいもんだ
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff29-2x4P [163.58.252.164])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:01:02.99ID:QNNb9U+F0
>>586
ゲームはグラフィックじゃない (作詞:俺 作曲:おまえ)
ゲームはグラフィックじゃない ドットだって面白い
ゲームはグラフィックじゃない テトリス今でも面白い
ゲームはグラフィックじゃない エネミー0は絵すらない
ゲームはグラフィックじゃない 風のリグレット会話劇
ああ〜でも〜グラだけ気合いの入った〜洋ゲーも〜捨てがたい〜
ゲームはグラフィックじゃない 洋ゲー女はゴリラ顔
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cfb8-k+yP [121.86.15.195])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:02:06.32ID:KpBO+tHk0
>>704

             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄

         /          \


              彡⌒ミ
           .  (´・ω・`)  
              (つ ⊂)
               |__∧_| スー





              ..____,,'
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:02:10.71ID:77eFeN5W0
>>692
巨影都市は買う
ホラー系?は苦手だからサイコ2は買わない(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf20-no2J [153.188.237.70])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:02:21.23ID:WZBX7+Rl0
東京ってなんでキチガイしか住んでないんだろうね
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93fd-+gjM [202.233.213.55])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:03:25.69ID:N7gkK3Km0
     禿子 3D
  _________
  |┌──────┐|
  |│         .│|
  |│  彡 ⌒ ミ`ヽ .│|
  |└-/(´・ω・`)∪ ┘|
  | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ̄|jjjJ        ̄
 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)

 このAAを見たあなたは一週間後にハゲます
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8302-2x4P [124.246.181.249])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:03:46.82ID:Jho8a2pU0
てーれってれ〜(´,,・ω・,,`)
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.71.158.110])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:04:03.81ID:BtckRm4E0
真木よう子ってなんか聞いた事あるなと思ったら
龍が如くのクソ棒読み女じゃねーか
どうせゲームだしと思って仕事にプライドも何も無い奴だったな(´・ω・`#)
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8302-2x4P [124.246.181.249])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:04:43.84ID:Jho8a2pU0
なあぽまえら?(´,,・ω・,,`)
11月なんかタイトル薄ない?(´,,・ω・,,`)
これから発表されるんだろうか
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:05:53.09ID:U5oSoyEn0
10月はGTSと太鼓と巨影都市ですねえ
太鼓は収録曲とDLCラインナップ良さげなんで楽しみっすよ(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c364-Vlqx [182.20.116.68])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:05:56.86ID:fTxW5mPj0
>>733
ナイフと間違えられるような靴なんてあるのかl
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f0e-7ZO0 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:06:02.37ID:WqaJ67lX0
>>748
君の頭皮よりは薄くないですよ(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.71.158.110])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:06:14.05ID:BtckRm4E0
>>762
あ、そうなんだ…
なんでそんなのが俳優やってんだろ…(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5f-hGg3 [111.239.228.185])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:06:18.68ID:SNYi5s7na
>>695
嫌儲からコピペするの止めよう?(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:06:35.15ID:77eFeN5W0
>>743
同じシリーズならどの作品でもスイッチで動かせるって凄え理論語ってんな
作品の進化とか考えない訳?(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:08:13.40ID:JYuDP/N30
イレブン君が泣きそうになったときって過去にいってベロニカと再会したときか?(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:08:48.81ID:77eFeN5W0
>>789
おう、楽しみにしてんぞ(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f0e-7ZO0 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:09:43.07ID:WqaJ67lX0
まあキチガイアウアウだし(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fd3-q/Hg [113.159.49.177])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:10:07.82ID:jYAg2BkF0
ゲームにとってグラフィックのクオリティも大事だけど
ゲームにとって一番大事だと思ってるのはそう、カッコ良さだよ
映画のような演出のカッコよさ、ミリタリーのカッコよさ
ロボットや戦闘機などのメカのカッコよさ
宇宙を舞台にしたSF的なカッコよさ、学術用語のカッコ良さとか
ゲームに必要なのはとにかく何から何までカッコいいモノを沢山取り入れる事
それが今の任天堂に魔の凄く足りないだよ
そうだと思わないかね(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c364-Vlqx [182.20.116.68])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:10:19.87ID:fTxW5mPj0
>>792
DL版だけじゃ元が取れない
パッけ出しても売れるかどうかは不明です
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:11:03.08ID:U5oSoyEn0
相変わらずニシ論はめちゃくちゃね(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:11:10.66ID:77eFeN5W0
速報民意外とみんゴル買ってんねぇ
まだ迷ってるんだよなぁ
ゴルフがそんなに好きじゃ無いからゲーム的に続けられる気がしなくて
でも速報民とわいわいするのは楽しそうだし……うーん(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:11:39.24ID:JYuDP/N30
>>822
涙こらえてた(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd3-vgeI [121.105.221.198])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:12:27.61ID:c+YPB0/y0
ハチャメチャが 押し寄せて来る(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f23-CAIN [123.225.240.190])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:12:53.19ID:vTmRUVp90
ニシくんDQHもスカイリムも劣化してるのにDQ11は劣化せず移植できるって本気で思ってそう(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.71.158.110])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:13:34.38ID:BtckRm4E0
ドラクエ11って容量40GBくらいなかったか?(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 034f-2x4P [220.152.14.190])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:14:02.18ID:iv3rFArk0
>>831
てか近距離なら適当に急所狙って連射すればいいんだからこれよりもっと時間必要ないわな(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:15:04.22ID:77eFeN5W0
>>852
何で速報にいんのか分かんねぇな、お前(´・ω・`)NG
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:16:42.18ID:U5oSoyEn0
>>863
6が初週10万本以下なのにそれはねえわ(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:17:07.51ID:77eFeN5W0
>>858
.hackって11月だったっけ
意外と11月も買うもんあんなぁ(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.71.158.110])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:17:33.63ID:BtckRm4E0
「おい、安全装置が外れていないぜ」
これでイチコロよ(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:17:40.34ID:JYuDP/N30
>>857
セーニャがこっそり持ってたのかも(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f0e-7ZO0 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:17:59.30ID:WqaJ67lX0
>>864
ショップによるかと
PSストアならPS4で直接買った方がいい
PCだとクレカ通らないことが多々ある(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f0e-7ZO0 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:20:14.63ID:WqaJ67lX0
>>887
ことぶきつかさのいけいけぼくらのVガンダム(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:21:40.07ID:JYuDP/N30
>>888
ポーズ(´・ω・`)
http://imgur.com/tmXt1W9.png
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf20-no2J [153.188.237.70])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:21:53.93ID:WZBX7+Rl0
寺島君やっちゃったね
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:22:02.63ID:77eFeN5W0
ガンダムの漫画といえば
ガンダムあんまり知らなかったのに
何故かアクロスザスカイとクロスボーンゴーストの漫画を買ってた(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d30e-bVoc [112.71.158.110])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:22:05.99ID:BtckRm4E0
パレードはオカマ集団がシャレになってないキモさなのがマイナス
特にオッサンのオカマ(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f23-CAIN [123.225.240.190])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:55.75ID:vTmRUVp90
センコロ2乙女ゲー以下とか(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f29-reYj [175.177.42.224])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:21.96ID:kCPrEKe40
      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l 
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l 
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ 
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ 
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : { 
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l 
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: , 
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i 
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i 
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il 
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: / 
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/ 
■■速報@ゲーハー板 ver.45724■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503921365/
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f0e-7ZO0 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:30.59ID:WqaJ67lX0
>>874
マスコミがスターにし損ねた2人(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:49.79ID:JYuDP/N30
>>928
温度差が凄かった(´・ω・`)
>>931
セーニャ殴るとやばそう(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:22.46ID:U5oSoyEn0
そういや最近はコードヴェインも動画公開しなくなったね
そこそこ叩かれてたから見直してるとこかね(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 034f-2x4P [220.152.14.190])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:09.07ID:iv3rFArk0
>>963
22口径ならともかく9ミリ以上なら一発当たったら体がどこだろうとほぼ無力化したようなもんだわ(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3fe-oKtA [122.135.52.114])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:45.47ID:TX2tQAS40
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃  .か み の け. く ろ は え.  ┃
┃     髪  毛 .黒 生    ┃
┃  .KAMINOKE KUROHAE  ┃
┃ ←―――┬――――→   ┃
┃.もとちょうし .にしあしかじま ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛


  つぎは〜  かみのけくろはえ〜  かみのけくろはえ〜

    ガタンゴトン              ガタンゴトン
======||\ l二二二二二l /||=====================
 ̄.[]. ̄||  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  || ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄
  △ ̄||  |.| ̄ ̄| | | ̄ ̄|.|  || | △/ ̄△  ̄ △  ̄ △ ̄
      ||  |.|    | | |    |.|  || | //  
___||  |.|__| | |__|.|  || |_彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
      ||/|      |      |\|| (´・ω・`)´・ω・`)´・ω・`)
      ||  |      |      |  ||__( つ と) ( つ と)( つ と)___
───||/|___|___|\||─ O-O─‐O-O─O-O─
≡≡≡||/            \|| ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
 ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-lalr [126.72.147.179])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:46.62ID:JYuDP/N30
ラムダにいる夫婦の赤ちゃんが死んだり木こりの奴が死んでたりしててモブも死にすぎだろ(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32a-RHs9 [118.10.85.123])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:54.31ID:ypq6pxrx0
>>831
もし、たとえば私とあなたが4メートルの間合いで相対しているとして、あなたはハンドガン(拳銃)、私は日本刀を持っていたら、どちらが死なずに済むでしょうか?
結論を話せば、95%私が勝ちます。4メートルの間合いでは私の動きをハンドガンで止めることはできないのです。
これが戦場のリアル、命の取り合いの現場です
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-qBUq [221.63.12.178])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:55.52ID:77eFeN5W0
コードヴェインは今年出して欲しいね
12月に来てくれたら最高(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f0e-7ZO0 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:54.66ID:WqaJ67lX0
>>985
癌ですね(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3b7-hQhj [122.220.246.150])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:31:42.67ID:U5oSoyEn0
>>985
いつもポテチばっか食ってっからだよこのハゲ(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 034f-2x4P [220.152.14.190])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:32:30.93ID:iv3rFArk0
      ´    , 、        O )
. /⌒Y     =()()=  ___    \
.( O    -‐ァ T: :  ̄|/|: ∧ヽ  \ ハイおしまい!
./   /: ∧/\{: : : : :|-====| : \
  〃: :|/===== \∧:| rJ:::ハ| : : : ∨^7ハ
|  j| : : | rJ:::ハ   ,   弋こソ!:/: : / ∨
|  || : : | 弋こソ 、____ノヽ(//) : / /  |
|  {| : : |(//)  /       } /: : / /'   |
|   | : : |:、   ゝ     ___ノ/: : / /    |
{   | : : ∨≧=-   ___r―/{: :/ ∧
∨ \___\ ̄ ̄___(o__ノ∨ ∧ : 、  ∧
│      /  ,ノ))    / ∨: :
│      / ̄ ̄]/        ∨: \  |
│   ./丁 ̄ ̄           ∨.:.ハ. |
│  /: : /                ∨| | |
│ .イ: : /                  /⌒〉| | |
│/ :|: : |                />、 : | / リ
..∨| 人|└─r‐‐ッ、,,____,,,,.. イ`'く ∨ノ /
  \  \|\マニ|\ノ\/|人ノ|/ハ. }/
   >──‐)_j--------=ニ二¨¨`ー’
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況