X



討鬼伝「かりげー初のオープンワールド出すわwwww」ゴッキー「真のモンハン!!新のもんhがん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:05:00.86ID:WMgY9fb20
カプコン「ほーんワールド出すわ」

パクリチョンコエテク「討鬼伝の存在意義なくなったンゴ…」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:07:38.32ID:hEV3k3if0
ゴキ「なんでこんなにインディーが売れるんだ?FIFAは売れないのに・・・。まさか、ソフト空っぽの極意」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:08:48.09ID:0HuYCCrar
こう言うスレ見てると任豚の方がキチガイ多い気がしてくる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:12:03.75ID:uLLX5MdN0
討鬼伝2もオープンワールドかと言われたらなんとも言えない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:15:48.06ID:eG1U7lNbd
ワールド帰ってきてからの某所の掌返しっぷりには笑った
そりゃいらんよこの出来の悪いモンハンもどきは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:18:10.36ID:E5QnAma1a
つってもカプコンもドラゴンズドグマとかオープンワールドを騙った糞を放りだしてるけどな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:19:26.66ID:/l9DFeUP0
討鬼伝はいらんけどGEはいるわ

ちな討鬼伝.GE モンハン 全てやってます
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:29:06.66ID:nR85fFXIa
>>8
これ
後発でもブヒッチで出せないクオリティとわかるや一瞬で手のひら返したよな豚まん共wwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 10:45:58.44ID:ovNCIBYCd
討鬼2は極ありきでつくったのがなぁ・・
いいゲームだったのに勿体ない
よるのないくなんかといいコエテクはそろそろゲームの作り方改めるほうがいいと感じる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 11:16:38.85ID:gO2P81dx0
>>10
わかるわw
てか、俺はソウサクも好きだしそれぞれ特徴あるからどれかひとつに絞る必要ないもんな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 11:21:12.44ID:sup/gCao0
中川翔子入れた時点でどうでもよくなった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 12:11:05.78ID:NY576P8A0
2クッソつまんなかったし売れなかったから極出ないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況