X



■■速報@ゲーハー板 ver.46339■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW 9f26-PKAg [203.111.195.140])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:14:39.67ID:hpSM4wD10
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46338■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509668837/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-uPgn [1.75.255.247])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:16:01.19ID:ddppmiBSd
   光か…。          闇か…。
   ∧_∧           ∧_∧
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fd3-lboT [121.109.143.62])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:23:27.45ID:qT3DUnBa0
Alvo PSVR
https://www.youtube.com/watch?v=jENnZLtxkeI
5対5ののオンラインシューティングVRゲーム
シューティングコントローラー対応
2018発売予定

ゲームモードは片方チームが爆弾設置 もう片方チームが阻止するサーチ&デストロイやデスマッチ等様々
VIVEやオキュラスのVRとのクロスプラットフォームプレイが可能
マッチングで揃わなかった場合 AIが参入して試合を始めれるようになる
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f16-nHXI [153.203.225.104])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:23:36.37ID:97aeTssO0
PSVRは萌えエロ路線が予想以上にどこも慎重なのが意味わからない
ねぷねぷのオマケVRみたいな手抜き以前のクソみたいのがようやくくるレベルってどういうことだ
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW cb92-9jzO [124.85.95.72])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:25:11.60ID:gRSYMsTu0
SWはチョイ役で登場するようなキャラやドロイドや乗り物なんかが
どういう物なのか調べながら観ると一気に楽しめるようになるよね
ep4でソロに撃ち殺された宇宙人がその後酒にされてたとか初めて知った時笑ったわ(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f2a-Xio0 [221.185.65.199])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:25:11.77ID:4oT+aZhW0
(´・ω・`)にぃに今回のセールインディ含めておすすめどれ
0034名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f16-nHXI [153.203.225.104])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:28:23.03ID:97aeTssO0
>>23
まずは一通りみてから
好みっぽいのを何作品かピックアップしたうえで
この中でどれがオススメ?って聞けよ

ただ単純になにがオススメ言われてもお前がすでになにを持っているかもわからんし価格的な要望もわからんし
俺らはエスパーじゃねーんだぞ?お前は自分の個人情報をみんなが知ってること前提か?
お前はそんな有名人なのか?
そんなだからいつまでたっても友達も恋人もいないクソ童貞なんだよ
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f16-nHXI [153.203.225.104])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:31:47.48ID:97aeTssO0
>>36
それでもエロバレーまで出来るなら問題ないと思うんだ我な
露出とか全くなしでいいからただ女の子をマッサージするようなゲームとか出そうぜ
0064名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f23-PlEV [153.206.54.37])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:32:18.36ID:lNmqtgxh0
ミリアサVRの各部位タッチで反応する要素排除されてたし規制厳しいんじゃないの(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f16-nHXI [153.203.225.104])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:33:32.81ID:97aeTssO0
あとPSVRってMOVE二本持ち前提のゲームとか結構あって地味にキツい
シューコンは買ったからシューコン対応はウエルカムだけど
MOVE二本はきっついわー
0076名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f69-wfes [153.218.88.234])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:34:33.53ID:weHdxf6f0
任天堂の2本買わせる商法ほんと嫌い(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:35:15.56ID:nodm2Avg0
>>78
ため息をどっと吐っくってかw
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f16-nHXI [153.203.225.104])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:36:31.72ID:97aeTssO0
>>79
海外のインディーで日本ストアにくる奴に多い印象
MOVE二本必要なの
0144名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ba1-lboT [118.20.215.156])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:45:47.67ID:QgADr8jq0
>>104
事件つーか事故だわ
1回目……家族でドライブ中に対向車線から飛び出してきたバイクと正面衝突、相手は死亡
2回目……お仕事中(土木)に工事車両にジジイが巻き込まれて死亡
3回目……配達のお仕事で仕事仲間とすれ違った際に凍結でタイヤを滑らせて坂道下って死亡
4回目……直接みたわけでないけど、工場用のエアコンの点検に業者さんがきたけど排気用のローターに巻き込まれて死亡

自分で書いていて、なんか怖いわ(´・ω・`)!!!
0150名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f29-lboT [163.58.252.164])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:46:21.81ID:/4UekQH30
>>99
というかジェダイの戒律が厳しすぎるんだよ。恋愛禁止だからジェダイには子ができない
ジェダイの素養を持つ赤子を強制的に見つけて育成機関に入れる。まずはここが難関
次に、徒弟制度。ジェダイマスターは弟子(パダワン)を一度に一人しか取れないんで基本ジェダイはそうそう増やせない
戦争などでジェダイが大きく減少してもそれを補う手段が皆無なのだ(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (アウアウオー Sa3f-vQZY [119.104.20.31])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:46:40.89ID:p3Kvrf4fa
親父が何処かで中途半端に知識を付けたらしい

父「ツイッターやっとるんか?!」
俺「うん」
父「ハッシュタグ使っとるんか?!」
俺「??」
父「ハッシュタグ使うなよ!犯罪の温床やぞ!!」
俺「????」
0154名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fa1-lboT [125.204.74.42])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:46:47.21ID:qRyJyS+Z0
グーニーズ
BSプレミアム11月3日(金)午後1時00分?2時55分
http://www.nhk.or.jp/bscinema/images/pic/1711031.jpg

オレゴン州の小さな港町に暮らす、マイキーたち悪ガキ仲間の“グーニーズ”はある日、
屋根裏部屋で、伝説の海賊“片目のウィリー”が隠した宝の地図を発見する。地図をもとに、
彼らは海岸近くの古びたレストランに忍び込むが、そこは悪党フラテリ一家のアジトで、
地下には大洞窟が広がっていた…。
S・スピルバーグ原案・製作総指揮、R・ドナー監督による冒険活劇の傑作。C・ローパーが
歌う主題歌と共に大ヒットを記録した。


おまえらこれからBSで「グーニーズ」やるぞ(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f6e-Q/5A [61.4.164.177])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:47:51.19ID:HpFBGXqL0
久々に見たので答え合わせでもしてみる?(´・ω・`)

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。まとめ
・〜CELLの変態仕様を分かりやすく解説〜
今までのCPUは工場(演算器)が一つしかないようなもので工場の稼動速度(クロック)を
あげるしかなかった、でも材料を運ぶトラックと製品を運ぶトラック(メモリアクセス)は
割合スムーズに動いていた。
クタタンが"たくさん生産する必要が有る工場たくさん建てれば
たくさん作れねえ?"って考えて専用の工場を 増やしまくったのがCell、
でも工場に場所を取られたせいでトラックが通る道が狭くなり
さらに別の会社のトラックも通る道を使う羽目になったので
トラックが渋滞して材料が届かず、出来上がった製品も
なかなか出荷できないようになってあんまり速くない。
しかも今までは1つの工場に指示を出していればよかった監督(プログラマ)は
多数の工場と渋滞だらけの道の状況を考えて指示を出さなければいけなくなった
しかも今までは電話が使えたのにCellでは工場に行くトラックに伝言ゲームで
頼まなくてはいけない。

しかも専用の工場が多すぎて明らかに供給過多になってる
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ efa1-19we [223.216.228.202 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:50:14.30ID:D+Nosczo0
陽だまりの賢女 辛憲英

得意武器:大鉞

魏の将・辛ピの娘。辛敞の姉で、羊ピの叔母。聡明で洞察力に優れた賢女で、助言によって幾度も家族を救った。
7人目の新武将・辛憲英が本作に登場することが決定。現在公開されている本作の新武将では、唯一の女性武将だ。

辛憲英の得意武器は、鉞を大型化した「大鉞(ダイエツ)」。
力任せではなく、遠心力や重さを利用しつつ、体全体を使って鉞を止め処なく振るう。
体の各所を支点とした「てこ」の要領で柄側を振ったり、武器のスピードを殺さずに流れを維持、あるいは加速させながら攻撃を行う。

https://image.gamer.ne.jp/news/2017/20171103/0005a69b59dde5436d673ce6280574294994/o/9.jpg
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f6e-Q/5A [61.4.164.177])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:51:21.56ID:HpFBGXqL0
>>188
普通に説明?してるやつ

PPE編
・大量演算用のSPEだけならともかく制御用のPPEにもない予測分岐
・SPE無しでは同クロックのP4の1/5しかパフォーマンスがでないPPE
・SPEが遊んでいてもPPEが忙しいためSPEが使えないと言う事態が発生しそう
・アウトオブオーダー実行が出来ないというベースとなったPowerPC970より劣化している
PPE~ SPEその他
・SPEごとにDMAがついている謎仕様(通常はDMAコントローラーは1つでキューが複数)
・レイテンシが増加するリングバスを採用した内部バス
・SPEのスケジューリングはさまざまな要因を考慮してプログラマが自力組み
・データ+プログラムを256KBに収めないといけないSPE
・分岐予測がない上にデータ量の制限も有るSPE上で動くと言うカーネルベースプログラミング
・リングバス+メモリIOと周辺IOが離れているためメモリ→GPU転送がCPUの内部バスを通ると言う謎設計
0204名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f2a-Xio0 [221.185.65.199])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:52:02.26ID:4oT+aZhW0
なんとなく思いつきでフォルツァのとこ見に行ったら
ソニーのジムが言ってもないこと創作して発狂してて気持ち悪くなった
0215名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f4f-LGAX [27.137.156.149])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:53:26.21ID:RCMintyb0
Xは来年のアップデートでwidows10 のMRデバイスがそのまま使えるようになるみたいだね。

Panos Panay, Microsoft’s corporate vice president of devices, said that
the Xbox platform doesn’t currently support such headsets, but consumers may in the future “start to see that happen”
with the Windows Mixed Reality range of devices.
0217名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f00-Q/5A [115.69.238.246])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:54:04.46ID:l3pAhIVU0
マリオデはブレスオブザワイルド先にプレイしてる人多いからユーザースコア下がると思うわ
ムーン集めの結構な割合がコログ集めとやってること同じだし
やっぱりスイッチのゲームはプレイするとハードの限界を感じる
PS4/Vitaマルチのゲームをプレイしたときと同じ感覚だがスイッチの場合据置モードと携帯モードが相互に足を引っ張ってるのが悲しいね
0225名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f69-wfes [153.218.88.234])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:55:22.48ID:weHdxf6f0
うちのお父さんは対向車線から飛び出してきたバイク華麗に避けてくれたよ(´・ω・`)
日産ローレルの足回りが良かったのも幸いした
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-/VGF [1.21.117.177])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:56:38.43ID:NQOF6S/w0
>>222
裸スパッツを提案します!
スパッツの下は何もはいてない(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f00-Q/5A [115.69.238.246])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:56:49.58ID:l3pAhIVU0
>>223
あるあるやな
0259名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f00-Q/5A [115.69.238.246])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:59:43.34ID:l3pAhIVU0
ルームマニアPS4ってVR対応するのかな
0302名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:06:25.27ID:nodm2Avg0
>>266
ω□`)バレたか
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-/VGF [1.21.117.177])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:06:28.33ID:NQOF6S/w0
いつも行列が出来てるラーメン屋が今日たまたますいてたので、試しに食べてみたら期待外れだった件(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:08:28.21ID:nodm2Avg0
>>305
映画を楽しみたいならセリフを楽しむことだぜ
名セリフとかじゃなくて何気ないシーンでどういう言い回しをするか観察するのが面白い
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-/VGF [1.21.117.177])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:09:19.09ID:NQOF6S/w0
>>317
任天堂がある限り無理でしょ(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f00-Q/5A [115.69.238.246])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:14:10.12ID:l3pAhIVU0
アサクリオリジンズアップデート来てるじゃん
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:15:56.41ID:nodm2Avg0
>>346
デトロイト ビカムザヒューマン
0381名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-YD3/ [126.73.45.79])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:19:11.26ID:x2svs3720
でも日本の漫画はアメリカみたいに豪華に映画化されないよね(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa0f-7T4N [106.154.31.227])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:22:34.28ID:yLtMPBBaa
ドラゴンクエストライバルズ公式? @DQ_RIVALS 3 時間3 時間前

【現在の状況について】引き続きサーバーの対応を行っておりましたが、先ほどのメンテナンス解除で性能の改善が見られました。現在は再度メンテナンスに入り、最終調整を行っております。次回オープンの前にはこちらで告知させて頂きますので、今しばらくお待ちください。
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-/VGF [1.21.117.177])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:24:08.90ID:NQOF6S/w0
>>417
漫画は読みました(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f69-wfes [153.218.88.234])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:25:19.25ID:weHdxf6f0
Amazonのセールかなんかで買った名作映画BD20本くらいあるけど見事に全部未開封だ(´・ω・`)
BTTF3部作でも観るかなぁ
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-/VGF [1.21.117.177])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:26:47.61ID:NQOF6S/w0
ブヒッチリモプ出来たのか
携帯機モードにする意味なくね?(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fe3-Q/5A [153.203.23.30])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:27:48.55ID:TsRlCp6/0
博識速報民の方居ますか?
最近スマホのタッチパネルが部分的に反応しなくなったんですけど直す方法ってありますかね?

半年前から下部1行が反応しなくなって
3日前くらいから右部1行が反応しなくなってしまいました
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-/VGF [1.21.117.177])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:29:01.56ID:NQOF6S/w0
>>466
素直にショップへGO!(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b20-PBuy [122.27.114.117])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:30:46.52ID:rN1Y0afo0
>>434
質感がダンチだろダンチ(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b78-dVlt [220.219.187.213])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:31:23.19ID:/xoWNsWH0
>>487
ビニール袋でつかんで中に入れて口縛って

2週間くらい生きてるから(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-/VGF [1.21.117.177])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:31:25.48ID:NQOF6S/w0
>>487
保健所に連絡(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-eV6e [49.98.14.48])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:32:30.07ID:5k4gr+Xad
クイズです(´・ω・`)

Q.サイレンを鳴らした救急車が大通りの交差点に近づいてきました
周囲の車は停車しましたが1台だけノーブレーキで交差点に突っ込んできた車がいました
その車の車種は何でしょう?
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b20-PBuy [122.27.114.117])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:32:33.57ID:rN1Y0afo0
>>508
カバーの下は質感ダンチって所有欲あるだろ(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-/VGF [1.21.117.177])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:33:28.22ID:NQOF6S/w0
>>506
そっちでいいと思う
ドコモの客じゃなきゃドコモショップは取り合わないだろうし(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b78-dVlt [220.219.187.213])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:36:21.86ID:/xoWNsWH0
>>529
近場に住み着いて大量発生するかもしれないのに恐ろしいことしますね(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-/VGF [1.21.117.177])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:38:14.39ID:NQOF6S/w0
>>557
カメムシテイマーの称号を与えます(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-deib [126.74.77.80])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:39:04.08ID:ytwuihXq0
スマホの性能がちょっと上がったところでどんな恩恵あるの?いやゲーム機はわかるよ?性能の違いでソフトのクオリティもダンチだけど
スマホがたかだか一年2年で性能ちょびっと良くなったり悪くなったりしてもそれを扱うアプリが何もなくない?(‘・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b78-dVlt [220.219.187.213])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:40:46.25ID:/xoWNsWH0
>>564
くちゃい(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-UZ9w [126.130.93.2])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:43:04.72ID:UIEmDQhf0
>>566
スマホゲームしないならあんまり関係ないと思う

あとは防水の有無とストレージとRAMの容量とか、カメラ機能の優劣くらい
中途半端な性能のを買うよりハイエンド買ったほうが結局長く使えるとやっと気が付きました(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-/VGF [1.21.117.177])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:43:08.36ID:NQOF6S/w0
>>588
コンビニで借りといで(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b78-dVlt [220.219.187.213])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:44:02.19ID:/xoWNsWH0
>>588
布団にオートマッピングだ(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:47:08.64ID:nodm2Avg0
洗濯物日和でほんま助かる
ここ最近ずーっとジメジメしてたもんなぁ
0621名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-YD3/ [126.73.45.79])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:48:13.44ID:x2svs3720
>>611
人工増大で地球がヤバイとかじゃなかったかなあ(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b20-PBuy [122.27.114.117])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:48:39.49ID:rN1Y0afo0
ネックバンド型のイヤホン買ったけど、これ首輪だよね
音聞くのに首輪して必死だな感は少しある
0632名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-/VGF [1.21.117.177])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:49:53.39ID:NQOF6S/w0
>>626
ペヤングの新しい激辛食べましょう(´・ω・`)b
0633名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-YD3/ [126.73.45.79])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:50:06.21ID:x2svs3720
プリウスってよく事故ってるけど
衝突防止機能とかないんですかあの車(´・ω・`)?
0634名無しさん必死だな (ワッチョイ dffe-7T4N [133.202.212.185])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:50:34.06ID:c6euHfww0
>>630

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |   甘えんな
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0644名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:52:02.50ID:nodm2Avg0
お前らはまず自分の部屋のフォーミングせぇ
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-d23H [126.220.109.40])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:52:10.94ID:7CyIaY1R0
>>637
ドラクエRってなに(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-V2TL [182.250.242.104])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:52:56.91ID:A+jFzZODa
>>611
そもそもは火星のテラフォーミング化が目的でそのために苔とゴキブリ蒔いてたんだけど
どっかの連中の陰謀でその苔かなんかにゴキを進化させるものが含まれたというオチ
んでそれに加えてその連中がいずれ進化するであろうゴキたちが地球にこれるように道標を残した結果、ゴキたちが地球に上陸
そっからてんやわんややってたら休載になった(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b20-PBuy [122.27.114.117])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:53:59.34ID:rN1Y0afo0
>>631
えっちな動画見るときも使う(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-liIZ [182.251.249.7])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:54:16.01ID:1vYPhrN8a
           ,
                  /
               /
                 /
  ̄``ヽ、       /
      ``‐、     i
        `(´・ω・`).,_
             ト_,__,..>'``ーァ‐''´了
          ノ:;,.,r-‐'´ ̄_r'´ /i
     ー、r‐ァ‐'-‐'´__,..、‐_,.、-‐イ/ !
       そ‐、二_、-‐'´     ! ト、
          >、 ヽ、      |  i. i_
          ,.r'/!ヽ  `ヽ、   !  〉.トミ
       iィ´  /、ヽ、  ヽ、 j-<  ! i!
       !i   /∧ ヽ`ー'´!`‐' `ヽ.ノ. !i
      _.」> !.i  ヽ、  ./ 〈ヽヽ.ー.i! !i
     r'´   i.!   `ヽィ.く ヽヾ、`ノ !i
           !i     `‐-、.,_/.  tゝ
          !i
          i !
          〉!
           t/
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW eb58-RC3w [14.11.34.96])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:59:43.17ID:qFKEJscx0
>>684
離れがあってゲームもエロビも音量気にしたことない
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/03(金) 13:59:43.68ID:nodm2Avg0
>>678
冨樫暦の1年はこっちの3年だから
0696名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b7b-SaAB [114.178.133.106])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:00:05.12ID:1Qf0SfQK0
ニシ君モンハンスレ立てまくってる(´・ω・`)

モンハンWの開発チームは、非常に新しいスタッフの比率が高い
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509667750/l50

8名無しさん必死だな2017/11/03(金) 09:15:07.87ID:UB0RyYQn0
あっ(察し)

9名無しさん必死だな2017/11/03(金) 09:16:13.54ID:mZ1oV7z60>>10
既存のチームが何をしているのか?
ゴキブリ わかる?

16名無しさん必死だな2017/11/03(金) 09:25:33.98ID:FB1TDmze0
発売日が近づくにつれてメッキが剥がれてきたな
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b78-dVlt [220.219.187.213])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:00:58.41ID:/xoWNsWH0
>>677
使ったことないんだけどそのボール部分は親指で動かすの?(´・ω・`)
それでマウスカーソルが動くのかしら
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW eb58-RC3w [14.11.34.96])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:04:18.14ID:qFKEJscx0
>>677
昔iMacで使ってたときはそれしか無いと思ってたけど
今はマジトラの方が快適
0726名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:05:25.30ID:nodm2Avg0
これ堀井もおかんむりっぽいな
ドラクエの名に無駄に傷がつくのは許さんだろ
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW cf0e-/VGF [1.21.117.177])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:05:59.90ID:NQOF6S/w0
>>720
任天堂様の奴隷として献上されてます(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b78-dVlt [220.219.187.213])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:08:29.34ID:/xoWNsWH0
>>718
へー
それは慣れないとマウス叩きつけそうだ(´・ω・`)
ジョイボール思い出した
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f7c-puHV [59.85.146.57])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:10:00.85ID:jCYDERhq0
>>727
モンハンしながらブドウが踏めます(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイW eb58-RC3w [14.11.34.96])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:12:59.85ID:qFKEJscx0
>>744
Mac専用だからWindowsだと使えないかも
0770名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:13:26.22ID:nodm2Avg0
ワインのぶどう畑がアンジャナフに襲われたかぁ
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f23-PlEV [153.206.54.37])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:15:16.05ID:lNmqtgxh0
今時ゲーム持ち寄って遊ぶって人前でポケモンgoやるより恥ずかしいわ(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW ef82-Uljc [119.240.145.148])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:15:47.30ID:uFGB3HHg0
>>754
スイッチでは綺麗なお好み焼きのモンハンダブルワロスがあるというのに(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bab-YM1m [112.69.235.37])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:16:32.30ID:UOhC8rut0
かわいい(´・ω・`)

藤井三打/@nikuzousui2017/11/01(水) 19:19:18 via Twitter Web Client
マリオオデッセイに慣れたプレイヤーは、マリオの超機動力で本来想定されたルートを超えてほくそ笑む。
そして、そこにコインが置いてあるのを見て、自分が任天堂の想定を超えてなかったことに気付く。
0819名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0ff9-6oNE [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:22:35.90ID:8doNnOQO0
流石に国内でギリギリミリオン行けばいい方じゃね
携帯機の3DSですら売り上げ下がってきてるんだから据え置きで売り上げにそこまで多くは期待できないだろ
制作費は絶対上がってるだろうから海外で補完できないとカプコン的には辛いもんがある(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-d23H [126.220.109.40])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:23:21.99ID:7CyIaY1R0
>>813
おっぱいは大は小をかねない(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-d23H [126.220.109.40])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:24:29.71ID:7CyIaY1R0
>>822
デビットカードです(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0ff9-6oNE [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:26:04.04ID:8doNnOQO0
デビットカード作ろうかなあ
今クレジットカードは銀行口座作った時に一緒に作った物だけど
お金より手軽にできるしクレジットカードみたいに後から請求きてビビることもないし(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-6WkK [126.212.136.124])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:26:17.30ID:nCM1theUr
現段階では初週50万本は超えると思う(´・ω・`)
あとは宣伝が本格的になったときにどれだけブースト決められるか(´・ω・`)

2017.10.19(木)更新
予約ランキング
PS4モンスターハンター:ワールド(通常版) 196 pt
23DS 『ポケットモンスター ウルトラサン・ウルトラムーン』 ダブルパック 168 pt
3NSwスーパーマリオ オデッセイ 147 pt
0855名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f69-wfes [153.218.88.234])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:26:46.52ID:weHdxf6f0
ファミマTカードとYahooカードと楽天カードとGKカード(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-d23H [126.220.109.40])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:27:10.75ID:7CyIaY1R0
>>840
アイマスはんあー
ラブライブは黒乳首(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0ff9-6oNE [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:27:43.38ID:8doNnOQO0
>>837
一応4Gがミリオン北米でいってる実績があるというかこの実績と携帯機の縮小を予想してたから据え置きに展開することになったと思ってる
数年間の開発期間とも時期的には合うし

ただまあ国内の縮小分を補う、開発費の増加に見合うかっていうとかなり不透明ではあるな(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6bb4-tt3f [180.33.168.68])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:29:03.07ID:4Buxq0Er0
ロリコンは殺せ

 埼玉県の路上で、小学生にわいせつな行為をしようとした疑いで逮捕された小川勝也参議院議員の息子が、
「他にも女子小学生を狙ってわいせつ目的で暴行をした」と供述していることがわかった。

 3日朝に送検された大学生の小川遥資容疑者は、先月、所沢市内の路上で、
帰宅途中の小学生の女の子の服をつかみ転倒させ、わいせつな行為をしようとした疑いがもたれている。

 その後の警察への取材で、小川容疑者が「他にも女子小学生を狙ってわいせつ目的で暴行をした」と供述していることが新たにわかった。
付近では他にも2件、小学生の女の子が体を触られる事件が起きていて、警察は小川容疑者との関連を調べている。

 小川容疑者の逮捕を受け、父親の小川勝也参議院議員は民進党に離党届を提出している。

小川議員の息子「他にも女子小学生狙った」
http://news.livedoor.com/article/detail/13840267/
0876名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f69-wfes [153.218.88.234])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:29:59.27ID:weHdxf6f0
>>872
http://moneykit.net/sie/
(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-d23H [126.220.109.40])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:32:59.59ID:7CyIaY1R0
楽天のステマやめて(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0ff9-6oNE [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:35:03.94ID:8doNnOQO0
>>905
それデビットカードの中身がJデビットっていうシステムのデビットカードだからじゃね?
VISAデビットカードやJCBデビットカードなら基本クレジットカードが使えるところなら使えるはずだけど(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-enFT [153.159.236.83])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:37:19.84ID:Sdc2y9iQM
>>924
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb5c-4Qlm [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:41:52.39ID:6TV0oQ270
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.46340■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509687495/
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b2a-7T4N [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:46:29.42ID:nodm2Avg0
NGされるのを恐れて気使うとか匿名掲示板の趣旨に反してるわなぁ
本音で何でも言えるから面白いのに
0994名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f69-wfes [153.218.88.234])
垢版 |
2017/11/03(金) 14:52:26.90ID:weHdxf6f0
ぼくのノーガードで乱雑に扱ったNexus5Xはベゼル部分のプラが傷と凹みだらけですが画面は見事に無傷
ベゼルレスだったら最初の落下で死んでたかもですね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況