X



【覇権】スイッチはSFC以来の統一機となれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 23:02:31.07ID:Hz71aiGX0
64、GC、Wii、WiiU、スイッチと任天堂専用機じゃん
この傾向がある日突然変わるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 23:06:22.82ID:i0qdCsni0
国内寡占はするかもしれんが覇権にはならんだろう
SwitchといえどかつてのファミコンやWiiにはなれないし
あとはPSが死ぬだけだから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 23:11:13.80ID:DcMJkUWX0
一社独占でもライバルいなけりゃ覇権だわな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 23:22:15.39ID:qhGXHSoJ0
>>7
メガドライバー乙
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 23:24:30.91ID:H9M+ocov0
>>1

UBI CEO「スイッチのソフト売上にとても満足」「来年にはいくつかのスイッチゲームを用意する」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510211239/

GTAの親会社「ニンテンドースイッチ版NBA2K18の売上には非常に満足している」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510190733/

バンナム「Switchは予想以上、タイトルを複数追加した IPは期待してもらっていい」★2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510078041/

【朗報】マーベラス「特にswitch向けを強化した。新作開発と過去作品の移植を積極的に取り組んでいる」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510124684/

スクエニ「任天堂が好調で非常にありがたい、新規・既存・復活含め積極的にSwitchにやっていく」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510143682/

逆転裁判シリーズがスイッチで発売決定!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510315218/
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 23:29:13.81ID:lGVlt7O20
そもそも64がそうだった様に傾向やシェアなんて変わるもんなんだよ
それこそサードがPSに固執したままなら国内市場が活性化しない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 00:02:42.80ID:ksRx0sEi0
もう統一機の道を歩いてるんだよなぁ
少なくともWiiUDSVitaは確実に吸い込まれる
PSは海外で頑張ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況