X



スイッチ始まったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:55:54.82ID:V0Li/PjMM
>>3
初日に買ってまだ一回しかやってないんだが
これコラじゃなくてマジでこんな事できるんか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:58:06.88ID:pb6xPU8dH
>>7
ゴキブリくらいの才能あればできるだろ
ディオラマモードが充実すぎるからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:58:42.02ID:HymGWrVh0
>>3
これ見るとグラフィックもうちょっとなんとかならんかったのかって思うわ
昔PS2のローポリ見てる感じ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 09:59:34.61ID:WcDGhlHGd
>>7
Switch買ってくるわ
あ、ゼノブレイド2買うためだからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:00:23.79ID:w4WzYV29d
EVやPBSの使い回しとか言ってたのいるし、今さら新調する気もないんじゃないの
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:04:47.30ID:V0Li/PjMM
>>11
別に間違ってもいいのよ
たかだか1000円のDLタイトルだ
俺は追加DLCも間違ってしまいそうな気がしてきたわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:10:31.72ID:HymGWrVh0
>>19
ガチで同人以下のレベルだから
同人レベルになってから出直して来いって感じだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:13:43.59ID:nIjuU0lkp
本スレではスマホの方がモデルの出来が良いと言われてるな

閃乱カグラ CS総合スレ 360っぱい
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1511605360/

130 枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW d558-9DJs [14.11.34.96])[] 2017/11/27(月) 08:00:13.08 ID:QoX5aGxo0

今はCSだけで済んでるが、これからシノビマスターでスマホ展開されるとなるとおさわりやジオラマが不安になってきた

132 枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 755c-odFm [126.48.235.208 [上級国民]])[sage] 2017/11/27(月) 08:32:17.79 ID:uaSUa/mn0

>>130
http://i.imgur.com/xcElv3a.jpg
http://i.imgur.com/6377NRz.jpg

開発中の画像だけど行為室の下着を付け替える項目が無かったり、ツイッターに林檎を暗喩した4コマを載せてたりPVやらサイトで衣装破壊に全く言及が無かったりでエロは基本的に無さそうだけどね

134 枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロル Spc1-9DJs [126.236.68.249])[] 2017/11/27(月) 08:58:45.24 ID:8oxXGAL5p

>>132
そうなのか、なんだかんだでceroより林檎の方が規制がキツかったかな

136 枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイWW 755c-odFm [126.48.235.208 [上級国民]])[sage] 2017/11/27(月) 09:10:22.51 ID:uaSUa/mn0

>>134
逐一金払ってする買い切りのコンシューマーより、基本無料のスマホゲーが老若男女誰でも目に入ってプレイさせやすいってのもあるからコンシューマーより自他共に規制が厳しめになるのは仕方無いね…本末転倒な気もするけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:21:06.54ID:w4WzYV29d
カグラPBS(PS4)は初週で5万+1万DLされてる
アサクリオリジンズは初週4万9000だから洋ゲーAAAって同人以下作品より売れてないってことに
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:21:19.63ID:HymGWrVh0
>>26
あーお前SWITCHがクソグラって言ってると思ってんのか

カグラがクソグラつってんだよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:29:04.99ID:8jcKWCFq0
>>13
ちなみに同時発売したフォールアウト4GOTYエディションより売れてます(´・ω・`)
フォールアウトより売れた名作RPGです(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:40:08.53ID:/4SUZoc3r
>>31
GOTYエディションじゃなくて本編で比べたら?w
負けるからGOTYをチョイスという地道な印象操作しちゃったの?
うーん任豚の性欲は異常
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:42:50.65ID:4dk/IVEIp
>>3
個人的には興味ないというか唾棄すべきソフトだが、スイッチがこのまま覇道を突き進むつもりならばこういうのも受け容れていかなければならないんだろうし、その任天堂の覚悟は尊重するってスタンス
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:44:51.07ID:8jcKWCFq0
>>32
事実は変えられない
毎週2万人づつ増えてるPS4ユーザーは何を買ってるの(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hxpBsb4.jpg
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:56:08.78ID:HymGWrVh0
今はSWITCHで遊びながら
フリプに欲しいと思ったのが来た時だけフリプ乞食してる

パッケージ買ったのがフリプ落ちした時に
こりゃ乞食が正解だわと思った
PS4のソフトは買わない事にした
変なストレス溜まる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 11:00:23.51ID:EN2mijet0
>>22
大光量】LED6灯「どこ電」スイッチライト


てめえええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況