X



XBOX ONEの互換経緯が凄すぎる これは他所のファーストは真似出来ないわ…

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 12:50:24.46ID:I32qF9jzM
>>964
ホームアプリ出してて草



ええ、使ってますよ
これWin10Mobileよりいいのでは…
ていうかWin7から消滅して悲しかった
Bing Dynamicテーマのようなものがあって嬉しい
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 12:58:10.92ID:/oKizXzGa
>>963
売り上げの上ではそうなんだろうけど
MSの戦略は凄いものがあるな
ユーザー的視点ではひとつのハードで資産保持者は無料で過去作が楽しめるという
和サードのように2毛作3毛作を考えてるような前進思考のないパブは毛嫌いするだろうし
突然3DSの売り上げを持ち出してるゴキにはわからないだろう
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:00:35.76ID:x209PNATd
日本じゃ認知度が偉く低いからな
知って買って遊んでるやつだけが勝ち組
それだけの話
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:08:00.04ID:Us9t+xef0
>>968
急に長文にとか顔真っ赤で笑えるなんで買わないものを必死に擁護してるんだろ不思議
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:18:49.57ID:AsTKjpRma
>>969
そういうのじゃなくxbox日本で人気無さすぎて他機種に比べて日本販売ソフト数すくないんですよ都合良いことだけゲハでアピールしても無駄なんで
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:27:34.91ID:QjbKtJvt0
人気云々以前に箱がどのような代物か知られてないっつの
知らないものを他機種と比べられる訳無いし
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:27:37.62ID:/oKizXzGa
>>972
日本のユーザーの心を鷲掴みしてるのは間違いなくswitchだろうな
これは海外も同じだけど
ロックスターやベセスダやCD projekt REDやMS firstは色々考えてるとは思う
日本向けのゲームとかってカテゴリーで考えはもはや違うかな
単純に触って観て面白いゲーム
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 13:35:01.13ID:JoQxjXxqd
>>967
ホームアプリ、ArrowLauncherの初期はどうかと思ったけど
今じゃ結構いい感じというか、本来ならgoogleが標準として付けるべきじゃねって出来になってきてるもんな
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 14:06:09.05ID:U9ezw3oId
この互換はほんと凄いと思う
360のゲームがPS4と同等のグラまで昇華されてる
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 15:21:25.13ID:saACcAbOa
>>977
それな
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 16:14:56.83ID:Cf2xQKBLa
ギアーズ3のXエンハンスドなんて完全に現世代のソフトと対抗できる出来だもの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況