X



マーヤ「ゼノブレイド2一色。本体と一緒に買うお客様(男性)が目立ちます。限定版は既に予約完売。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:41:03.30ID:OzUg3Jdp0
あれっPSのゲームは?



今日は〜ゼノブレイド2一色

2017/12/0123:42 - -
本日発売のNS「ゼノブレイド2」
午前、午後はスローペースだったのですが
夜になってからNS「ゼノブレイド2」一色。
本体と一緒にお求めのお客様(男性)が目立ちます。
限定版は予約で既に完売。
ついで買いで「ゼノブレイド2仕様プロコン」も人気です。
「予約」では「グレー/グレー」だったのですが
「ネオンブルー/ネオンレッド」が猛烈追い込み
あっという間に追い越してしまいました。

このタイトル発売に合わせて「NS本体」も
入荷しました。今なら各色揃っています。
でもでもお早めにどうぞっ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:41:23.08ID:yJ3IcUZda
ゴキッチオン!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:40.73ID:LaDopc+H0
ソニーは年末捨てたんだが?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:04.84ID:s1ubfxL80
ゴキ「ゼノブレ2のネガキャンで忙しい…」

PS4 <ピーピーピーピーピーwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:21.84ID:AbJ2k/ZV0
マヤニシ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:44:20.04ID:s1ubfxL80
マジでPS埃かぶってるなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:44:27.87ID:AalymXSf0
>>3
まぁ見てなって
みんゴル(無料バラマキ)、ナック2(前作フリプ)で戦うよ!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:44:31.10ID:F7jkH/b70
ソフトと一緒に買わねばならない上にソフト定価販売の店
都内なのにここで買う必要はないよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:17.96ID:yJ3IcUZda
\ゴキッ/
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:46.36ID:42Qze/NP0
マーヤとか言うババアの店では売れてるソフト

ゼノゴミ

FE無双
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:47:07.32ID:RMUGUZ/+0
ゲーマー「年末年始はスイッチオン」
ゲーハー「年末年始はゴキッチオン」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:17.57ID:csEAUD590
>>11
PSのゲーム買った?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:38.73ID:csEAUD590
今週もっといろいろ出てるはずなんだがなあ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:22.72ID:42Qze/NP0
>>13
はい?w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:01.11ID:kPnzfpUz0
>>11
FE無双はここ最近の無双じゃ一番売れてるって何度言えばわかるの?
PS4の爆死無双軍団を見ないフリするのはやめようよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:38.64ID:szn41IDQ0
楽しそうに仕事出来ていて微笑ましいなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:03.48ID:+K+Wi+qG0
ゼノブレ2のためにSwitch買う客とか何つーか
もう見た目ヤバイっしょ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:04.62ID:4YDeK1Ra0
アニメ豚が買ってそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:37.54ID:rtoGE3K/0
テイルズと一緒にps3買ってる層もキモかったしお互い様
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:31.86ID:BjVehRMd0
【悲報】ゼノブレイド2、ビックカメラ.com完売wwwwwwwww 通常版在庫なしの店舗も増え始める
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512197633/

前作超えてくれそうかな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:04:43.02ID:n9UqpE+9p
>>11
それらと比べて話に上がらない程PS4のゲームが売れてないって事言いたいの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:07.89ID:TDbVh8WF0
今までPSでテイルズ買ってたような層だろうね。ユーザーの脱Pも止まらない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:07:06.07ID:aaPs8S+9K
なりゆきのところでは出足イマイチで金曜日はお客さん少ないからとか煽ってたぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:31:45.43ID:W0FpzJXj0
80年代90年代のアニメっぽいね
アニメだけでおもろい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:33:58.74ID:nINbPXSk0
>>27
初日消化率5割で出足イマイチとかいつもどんだけ初動に寄ってる店なんだよ…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:37:39.63ID:clI5y6AP0
来週は龍が如く極2でまたお客様(男性)が増えるんだろうな
顔つきは対照的なものだろうけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:55:07.86ID:7+kMTNw/0
ファミコン時代だったら売れないGTSやナック2などと抱き合わせ販売してそう
今なら在庫処分と言う名の福袋かな
人気ソフトと不人気ソフトの宿命やね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 21:29:51.22ID:Hnm6o3lud
捨てマーヤ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 05:09:56.58ID:kvWN5xx20
マヤニシ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 05:20:49.33ID:7jvbTT4l0
マーヤはSwitch出てかなり景気良いみたいだな
ここは問屋もやってるから取引からの引合いの良さとか
そこら辺も含めて業績が良くなってるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況