X



【謎】なぜ、エアプでモンハンワールドを叩くことは許されるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:19:16.98ID:2Rxr4Yd60
ゼノブレイド2をエアプで叩くのは許されないのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:20:00.73ID:Av72Zfjzd
誰も許してないぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:22:58.23ID:tHJGL62O0
明らかネガキャンエアプいるのがうざい
ゲハにいるのは仕方ないにしても

普通さ本スレにまで来るか?
目立つからすぐわかるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:25:37.32ID:7Ad4iXvvp
許されてるように見えてるならゲハ脳に侵されてますね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:26:04.22ID:0eSxs9KS0
クソゲーかどうかは動画を見れば分かるんじゃなかったの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:26:50.73ID:5vgbG7mGd
文字がゼノクロサイズでわりと笑えん事になってる
こんなの読めんわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:32:38.57ID:8s/AVtkQ0
9 名無しさん必死だな sage 2017/12/10(日) 09:18:04.02 ID:Ssy7CBlH0
>>2-6
否定するってことはいらないって事か

注目度NO1ゲームをいらないとかゲーマーじゃねえわ

35 名無しさん必死だな sage 2017/12/10(日) 10:26:29.00 ID:Ssy7CBlH0
気づいてるか?

エアプにすら論破されて延々といじられてるのはおまえだぞ?w


これは許されるの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:38:01.90ID:uxfRLp/5x
>>1
豚に常識が通用するかよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:43:41.88ID:Z0Nl+rBj0
ゼノブレイド2への糞スレ乱立が全てユーザーのものだと思ってるなら病院に行った方がいい
Switchそのものを持ってないKPDが大半に決まってるだろうが
動画勢にしたって見ただけでわかることの難癖ならまだ許されるだろうが、KPDは以下省略でクソゲー認定だからな
あいつらは動画すら見ずクソゲー認定するからタチが悪い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:49:36.89ID:gNA9T3Oqd
むしろ本体持ってりゃ誰でもプレイ出来るんだから
実体験でエアプ相手に擁護し放題じゃないの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:50:52.93ID:b8yHgJlSa
ネガキャンというかダブルクロスでマンネリが叩かれてたのにまたマンネリ出したらそりゃ叩かれるだろうと
ゼルダレベルの変え方したら絶賛されるんじゃねーの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:55:08.29ID:yp7F/Fub0
>>16
ps+必須(500円必要)だで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:56:01.33ID:afvxd5Ae0
スプラトゥーン2が前作より出来が悪く引退続出…
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501411673/

34 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/30(日) 20:06:15.13 0
>>29
仮にエアプだとしてなんか悪いわけ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:57:02.16ID:xK6n0zTp0
豚「大会でMH5発表来る!」→Switch版ダブルクロスでした

豚「E3でMH5発表来る!」→モンスターハンターワールド発表

豚「恐竜!?うおおおおモンハンきたあああああああ!!!!」→マリオオデッセイでした

豚「外伝はシングルプレイだぞ!クソゲ!」→プレイ人数 1人(通信プレイ時:最大4人)

豚「外伝だし!外伝!外伝!」→辻本「スピンオフではなく本編、5という数字を付けると構えられるのでワールドと名付けた」

豚「海外外注産!」→大阪本社スタッフ、モンハンメインスタッフでした

豚「大会決勝で重大発表あるぞ!MH5発表来る!」→小嶋「ごめん、あれSwitch版ダブルクロスの事なんだ…」

豚「月額!アイテム課金だ!糞ゲー!」→PSplus加入のみでおk通常の買い切りタイトル

豚「ダメージ表示とかwww糞ゲーwwww効率厨wwwww」→表示切り替え可能、ダメージ表示は自分のみ

豚「MHW2018年冬に延期!」 → ただの誤植でした

豚「信憑性高いリークきた!脱P覚悟しろ!」 → 偽リークでした

豚「任ダイでMH5くる!」 → PSO2でした

豚「ブヒイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!1」←イマココ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:04:40.25ID:SJsmOJTq0
これを見にきた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:05:45.96ID:gNA9T3Oqd
>>18
おまけにフリプ貰える奴でしょ?

あんだけゲーム売れないんだから
大半の奴はそれ入ってるんじゃない?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:10:14.71ID:Ai7zCoRu0
ネットで幾らでもプレイ動画拾える今、別にエアプでもなんら悪く無いと思う。
つまんなそうなゲームはやっぱり買って遊んでもつまらないから。

例えば仁王とかFF15とか買って鼻息荒くして面白い、面白いとか、全く今時じゃないし。

結局、ネットがこれだけ普及すると情報誌から得るものなんて何も無いし何も無いし、ファミ通とか全く要らないと思う。

金も時間も有限な訳だし、エアプで良いんじゃないかな〜。プレイアブルな動画を見て、これ凄い面白そうだ、って普通に思わせるくらいのゲームをメーカーは作らなきゃいけない時代になってると思うね。

だからキンパとかファルコムとか無いわ〜w
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:12:34.02ID:Ai7zCoRu0
>>25
キンパってなんだよw
コンパの間違いだった。連投ゴメンねw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:12:49.19ID:8cAT7uyb0
>>25
性犯罪者わろたw
やっぱ聞いてるジャーンww

【悲報】”ゼノ”で検索すると凄まじい量のネガキャンスレが出る【業者?】
69 :名無しさん必死だな[]:2017/12/10(日) 00:13:17.78 ID:Ai7zCoRu0
因みに今朝は任天堂のゲーム機で遊んでる奴はみんなオナホ愛好者ってイメージを定着させたい方針らしいよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:13:10.16ID:8cAT7uyb0
キンパって何?ww
オナ用語?w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:17:33.29ID:uhux4uNn0
>>29
PS4持ってないだろオナ豚w
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:22:39.79ID:5eUPW5Yy0
持ってるぞ
全然起動してなかったところ最近ウイッチャー3を再開して男爵終わらせてまた眠らせたが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:23:45.56ID:so+UTFm30
>>31
ID付きでPS4の画像はよ
トロフィー画面な
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:24:22.52ID:so+UTFm30
>>31
もう性犯罪者のオナ豚は何言っても信用されないぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:27:02.15ID:Aol/5Q+50
エアプクソゴキは業界のガン。消えろ。排除だ切除だ、焼却処分。ゴキ哀れ。サヨナラ。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:27:20.26ID:THEuIPu40
どうせエアプだから出せないだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:27:37.55ID:5eUPW5Yy0
モンハン叩いてるわけでもないのにPS4所持証明してなんになるんだアホくせえ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:27:37.26ID:THEuIPu40
持ってるぞ(シコシコ捏造)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:27:57.69ID:THEuIPu40
>>36
ほーらなw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:28:14.43ID:DXxKQoQD0
やっぱり捏造オナニーやんけ!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:29:49.74ID:5eUPW5Yy0
じゃあアップしたらPS4糞だってことにしていいか
別に糞だとも思わんけど無意味すぎるんで何か意味が欲しい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:31:18.71ID:5eUPW5Yy0
やっぱPS4に恨みはないし、私はIDコロコロの馬鹿ですって言ってくれりゃいいや
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:38:25.34ID:/rkcXWkO0
>>40
バカジャネーノこいつw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:38:39.21ID:/rkcXWkO0
意味が欲しい!w
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:43:26.45ID:iRCiXmOS0
くそみそに言うのもエアプっぽいが、ノーマルなのに30fps安定っていう奴も怪しい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:18:11.17ID:1Tk9R8WQ0
俺はゼノブレ2エアプで叩いてるから
モンハンワールドエアプで叩いてる奴がいても許すぞ
じゃないと筋が通らないしな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 13:21:47.62ID:Ai7zCoRu0
>>27
いや、不自然な流れだなーって話をしてるだけ。必死チェックごくろーさんw

本当、ps4は最新洋ゲー遊べる良いハード。
それだけは間違いない。
でもすり寄ってる奴らは必死チェックしてしてやったりに低脳揃いだわw

嗤う。つーか笑われてるw
アメリカ手動じゃ今の日本のCSなんかついでの仕事。本体発売は後発、そりゃ当然w

俺はちゃんと作り込んで面白いゲームが遊びたいので、日本市場がぺんぺん草も生えない荒野になって悲しいし、ps4後発も面白くなかったね。

お前はオナホオナホ言ってりゃ良いんだよw
別にゲームとか好きじゃ無いんだし、相応、相応w
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:09.01ID:Ai7zCoRu0
>>46
エアプだとして、あのアニメ成分過度なキャラデザはなんとかならんもんかな〜。
一応、オープンワールド出来てそうなので、あのキャライメージで損する部分は大きいと思うんだけどね。

テイルズとかコンパみたいにぱっと見、勘違いされるよな 、あのモデリングではw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 14:04:33.10ID:6FBV6sMGa
俺は任天堂派だけど
エアプで叩くのは嫌だな
それにこちらまでゴキと
同レベルまで堕ちたくない
だからモンハンwのネガキャンは
見苦しいと思うし俺はやってない
あとクレクレも嫌いかな
そんなに欲しいなら買えよと思うわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 14:15:34.82ID:pxTuY1/Na
くれくれ批判してる奴ら見てるとなんかどっかの黒電話が居る国に見えて哀れに思うわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 14:19:27.69ID:Ai7zCoRu0
>>49
派とか言いだすなよw
バカ丸出しだなw
欲しいと思ったらハードごと買う 、持ってるハードで出たらラッキー。
そんだけの話だよw

任天堂派?お前が任天堂のハード持ってたら、任天堂はお前の意見は一切、参考にするべきじゃないな、無駄が多いから。
持ってなかったら?お前はそれこそお前らしい何らかの派wに属してるつもりでしかないな。

もしそれがps系ハードなら、それこそ笑い話で、SIEAはお前なんか考慮に入れてないw
ps4って日本での本体発売後回しだしな。

当然だよなw
お前みたいなゴミを考慮してたら、世界でCS標準機になれないかも知れないし。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 15:19:57.66ID:jUQ4fw410
βやったけど面白くなかった
予約キャンセルしたわ
フレンドも糞ゲーって言って即ディスティニー2に戻った
サブ垢晒すわFIFAUFC69
自己紹介欄にID書いといた
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:11.36ID:0E3MiQUs0
はいはいw

112 名無しさん必死だな[] 2017/12/10(日) 15:08:49.63 ID:RSR/Jmw/0

>>110
持ってないニワカは消えろよゴミカス
発言権すらないんだけどw

114 名無しさん必死だな[sage] 2017/12/10(日) 15:09:31.58 ID:moDsUA4F0

>>112
消えろよ

115 名無しさん必死だな[sage] 2017/12/10(日) 15:09:40.96 ID:VTgKYSy6a

>>112
何故?
あなたはもってるの?

116 名無しさん必死だな[] 2017/12/10(日) 15:12:41.89 ID:RSR/Jmw/0

>>114
>>115
土下座の用意はできたか?ゴミクズども
https://i.imgur.com/aNZblpl.jpg
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:51.49ID:4bCGIecBa
エアプ批判は陣営問わず糞
モンハンスレは見てないがエアプ批判が叩かれてないならゴキもエアプだからエアプ批判をエアプと見抜けてないだけじゃね
ゴキがゲームすると思えないし
0057沈黙の羊どもの板コピペで十分
垢版 |
2017/12/10(日) 15:25:08.36ID:Kq6ImHNw0
このコピペすら禁止ワードに入れられるまであるから
見なくなったらこのレスもコピペしてみてくれ

パっと見てマジで酷い板だなと思った
全部スレ立て外部運営の質なんだよ
お前らも運営に矛先向けねえから絶対変わらないんだ
1800人はいないとしても180人ぐらいのプロレスラーが相手だ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511178517/24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511178517/49
誰かこのうrl先の一文コピペしてみてくれ
対立煽りを意地でも放置してる癖にしっかり統制してるのが実感できる
もう外したかもしれんがな

前から他の板でも書き込み禁止ワードに入れたり外したりされてたのは上の方
下の方はずっと貼れてたコピペだが上の出し入れ指摘した途端に突然規制
最重要案件は上だろう
上の一文にあるように何かで誤魔化す一貫してる手口だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況