X



【朗報】アイドルマスターステルステージ、普通に良作な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 10:27:28.60ID:3UOzYENg0
1億とかって、アイマス痴漢ヲタって性的嗜好が異常
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1181792146/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 12:35:46 ID:mynEhjDo0
1500円とか出して、ブルマや制服やおしゃぶり買ってる
痴漢てまともな神経していないだろ。
気が狂ってるんじゃね?

14 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 12:48:12 ID:i/LNZqViO
人の性的嗜好に口を挟むもんじゃない
大概ろくな結果にならないんだから

俺にはあれの何がいいのかわからんが

27 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/06/14(木) 14:13:35 ID:DxiYmxFa0
チョンの基本無料のアイテム課金MMO以上のお下劣さだな。

29 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 14:37:13 ID:cLHrMWxF0
もう箱○はヲタハードの印象しかありません

31 名前:ゲームセンタ−名無し[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 14:44:38 ID:VrzCXmMJ0
ぶっ殺しゲーとエロ萌え以外に何があるの って感じですな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 10:36:40.49ID:Aix1rKrD0
ガチの信者しか残ってないだろうから
あてにならんだろうけどな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 10:37:47.09ID:k+Huhmw9a
発売日からDLCが2万近くあるってマジ?
しかもそれが全6回ってマジ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 10:39:54.96ID:RPUrvqHip
また久夛良木だろ
この無能に期待してるやつなんていない
ステマがんばって
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 10:41:10.95ID:MK0jq8Dad
バンナム社員のステマスレかよ
本スレ炎上してるじゃねぇか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 10:45:16.46ID:9V7H6zCwd
ミリシタが今日からランキングイベントなのに
やる暇あるか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 10:46:06.24ID:5rfTL35Z0
クリスマスにやりてぇな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 10:47:56.51ID:Sx3hmjayp
使いどころのない正真正銘のゴミの前作を超えた所で超えて当然な訳だけでちょっとはマシなゴミになっただけだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 10:49:07.53ID:JaQm6PFZ0
プラスタも最初はアイマスオタクだけは盛り上がってたぞ
ただ進めて行くうちに単調な音ゲー以外何も無いことが分かり、
育成作業が地獄のスローペース進歩で、それはもうひたすら音ゲーやるしかねえんだ
ステラは新規衣装も少ししかないし、前作をやってた奴からすると前作の衣装集めるためにプレイしてるようにすら感じられてくると思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 10:49:39.04ID:5rfTL35Z0
本スレもまったり進行してるな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 10:50:30.88ID:mKXhaH+e0
昔はDLCで総額2万とか笑うわだったのに
ガチャで桁が変わってるの本当に闇が深い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 10:51:06.88ID:WnL4XV6v0
未だにバンナムのゲームを買うガイジはどうでもいい
まともな奴ならバンナムってだけでもう買う気無くすからね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 10:53:20.87ID:8zDLI+4xH
糞ゴミだった前作のあとのほぼ使いまわしフルプライス作品を買うような信者の意見なんて参考にならない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 10:56:23.64ID:1/hMpgav0
アイマスはアニマスしか知らんけど
めっちゃ神アニメだった記憶があるわ
千早のとことか泣けたよね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 10:56:51.69ID:JaQm6PFZ0
あと肝心の音ゲーの部分がソシャゲの方が余程面白いんだよな
とにかく単調で尚且つ地獄の育成をユニット分とことんやってない状態だと、フルコンしようがクリアスコアに遠く及ばない

コンボボーナスに依存する部分が多く、一度でもミスるとスコア激減してクリア不能になるのでやり直す必要がある

アイドルが踊ってるの見れれば幸せな人向けのゲー無
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 11:15:58.74ID:XiWfFlxPa
>>19
今はアイドルマスターって板が出来たから移住済み
なお
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 11:20:11.44ID:0Xq4PNy6d
>>27
マジでアイツの息子なのか久夛良木
クソゲー不可避やんけ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 11:36:38.37ID:XiWfFlxPa
>>25
終わるゲームだけどミリオン本スレはこっちな
ソーシャルネット
http://egg.5ch.net/sns/
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 11:40:14.05ID:GkXq9pLQ0
アイマスって曲糞なのによく売れてるな
まぁ三次元の乃木坂なんかもそうだけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 12:20:06.69ID:JHsPkwFY0
正直10コンボごとのチェインボーナスをなくしたのは理解できない
あれでフルコン前提になっちまったし
ライブクリアの為にフルコン出来ない譜面は切り捨て前提にならざるを得ない
レッスンとかであのスキルが復活するってんだったらまぁね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 12:26:12.02ID:+tpZpq7+0
プラチナの曲は悪くなかったように思う。
今回はどうにも合わない。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 12:41:59.61ID:7U/7+e5+0
デレステなら買ってた
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:17:00.20ID:rfUPcIq1r
ここ数年でアイマスって凄いモンだという空気あるけど、元々アイマスのゲームなんか大したモンでもなかったしな。ミサワの言ってるのが大体合ってる。
それでもアイマス765を好きになってハマった奴らが文句言いながら笑いながら熱心にやってるから10年以上続いてる訳で。
いい事じゃん、消えてったコンテンツなんか腐る程あんだから。
居場所無くしてプライドもなくデレステに混ざり込んでイキッテる「ら!」の残党とかは765ASが憎くてしょうがないんだろうけど。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:23:18.65ID:+v4cxhF9a
良作とか関係なく、
普通にやってる奴がキモすぎる
会社でも学校でもいいから
アイマスやってるぜって
言ってドン引き去れなかったら奇跡だよ
そのぐらいにキモいから。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:32:54.26ID:I2TUQ6610
>>37
萌オタは金払いが良いから
そういう連中をキモいとか言って切り捨てた結果
スマホゲーに全部取られたんだけどな
後は人殺しゲーで海外売上に頼るしか無いね
ざまぁ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:44:23.61ID:hB48s5oV0
アイマスはどう考えてもPS以外じゃ出ないから
もう気にするな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:58:08.85ID:4+n9a859M
今さら765はもういいよ
ミリシタとデレステで十分だわ
無課金で十分楽しいし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:07:33.01ID:guz6vY8F0
またメール別売りやないかw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:23:06.80ID:3Dcd2J4KM
ディレクターは、クタたんの息子。

PSハードファンは、PSの父の息子作品買ってあげて。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:40:09.06ID:zNb993MY0
10本買ったわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 21:18:59.22ID:9xixViNha
買ったけどプラチナスターズよりはだいぶましってだけでOFA以前と比べたら駄作だぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 23:34:04.23ID:0CEB/oPD0
まあクソではないな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 12:04:41.25ID:bmVc081k0
あいよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:58.03ID:FIEooZDl0
Amazon売り上げランキング堂々の156位おめでとうございます
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 13:59:34.84ID:mJeT++oL0
ゲームとしては凡
デザインが相変わらず芋くさい
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 23:04:28.49ID:yDkXdrjt0
キャラデザかわいい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:47.60ID:Oy/AAUeA0
逆やろw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 23:09:44.39ID:o39qtMSP0
あとは好みの問題
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 23:16:31.29ID:VEPO69PH0
ミリシタのモデリングの方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況