X



【大勝利】買わずとも解る神ゲー!モンハンwの尼レビが驚異の☆5率94%!これは過去に類をみない状況!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:29:34.96
☆5 15人 そのうち購入者 0

☆1 1人 そのうち購入者1

https://i.imgur.com/lPMVW3s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:30:05.44
これはひでーわw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:30:21.05
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:30:54.80
そりゃゴキブリがネガキャン工作しないんだから良ゲーならそうなるだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:31:03.87
全米が鼻で笑った
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:31:26.65
信頼できる唯一のレビューが星1てこりゃもうダメだわ
しばらく待ったら半額になりそうだしちょっと買うの待とう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:31:37.12
豚ちゃんはこんな面白いゲームが出るのに宗教上の理由で買えずダンボールで遊ばないといけないってほんとにかわいそう…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:32:54.09
次は発売当日のレビュー不可もして欲しいな
発売日に届かなかった★1とかな
レビューできるの一週間くらいからでいいよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:33:47.42
任豚はロードの長さ叩いてるけど
チュートリアル終わって最初のクエストがDL終わるまで待機
これのほうが滅茶苦茶長いから豚はこっち叩けよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:33:49.52

2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬の副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。

自分の人生は終わった。
と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 に記載
*he1{=
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:35.49
>>13
それは買わずにネガキャンする奴が多いものだけ
例えばゼノブレイドやマリオなど
モンハンはネガキャンされてない証拠ともいえるね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:35:58.18
うわあああああああああ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:36:56.03
なんか可哀相に思えてくる
誰か買ってやれよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:37:54.27
>>23
二枚目の見えてるレビューが未購入レビューなんだがこのスレ理解してないだろ
さすが能無しゴキブリだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:23.72
>>15
これな
そもそも買ったやつもクリアしてからか途中で飽きたやつしかレビューすんな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:39:46.94
日食べたエンゼルフレンチの名を僕達はまだ知らない2018年1月26日
☆☆☆☆★
Amazonで購入
これは酷いね
息抜きにネガキャンでもしようかと思ったけど不満点がいまのところ見つからなくて困ってます
強いて言えば、早食いスキルないと回復薬飲むのが遅いくらい
薬草とキノコ混ぜた薬なんて絶対不味いだろうからチビチビ飲むのもわかるけどさ、思い切って一気飲みするべきですよ
グラフィックも綺麗になって、これまで以上に狩人らしい戦い方ができるようになって、システムや動作も快適、XXのように方向性がズレることなく進化したモンハンになってます
もっとボロクソに書いてやろうかと思ったけど、なんか良いところしかないんだよな、今のところ・・・どうしようか・・・
まぁ、とりあえず星1はつけておきます
バイオ7のときも思ったけど、開発スタッフは順調にオワコンに向かってる作品をいきなり進化させて復活させるのやめてください
お願いします

つーかなんでモンハンの世界に美女が降臨してるわけ?
いつものメスゴリラどこいったんや
なんだよもう、買ってよかったわ!

166人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:39:59.56
コングで買ってるだけ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:40:36.67
>>27
うんうん、わかったわかったw
じゃあ何がレビューとして的を得てないのか指摘してみ?w
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:40:48.50
動画再生数みたいに☆5が一定数を越えたら停止したら面白い
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:06.87
ゴキちゃんなんでや…
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:14.28
星5の購入者0ってなんやねん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:43:48.92
>>13
たぶん、一定数のレビューが付いてからだと思う
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:44:22.29
>>16
ゼノブレ2も今は未購入者でもレビューできるし、
事前に文章作ってアマゾンで購入し、レビュー投下したあとキャンセルすらば、アカウントの数だけ工作もできるから、今も細々と怪しいレビュー上がってるわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:45:01.99
>>44
なんでそんなことが分かるん?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:45:02.12
星5の購入者10人いないか?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:45:39.18
お前らほんとゲーム買わないよな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:46:50.53
むしろ悲しくなるわ星5つけてる奴すら買ってないとか どんなゴミだよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:47:14.14
あかん
☆1全員購入者でわろた
まじで酷いのがサクラ☆5オンパレード
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:47:26.69
3DSのモンハンに対してネガティブな意見のやつばっかで怪しいんだか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:48:03.49
>>23
床塗り塗りのまったり勢でも楽しめる1から初心者イカ虐殺ゲーと化したクソゲーの末路
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:48:41.27
>>23
ゴキのエアプゴミネガキャンの極みだよなぁ
スプラ神ゲーなのにほんと業界の癌
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:51:01.16
>>23
星5より星1が多いのに平均3.5っておかしくねw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:55:39.80
すごいな
神ゲー確定したか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:58:47.15
これが真の社会現象って奴よ豚ちゃんw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:04:05.99
>>65,>>67
これは恥ずかしい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:04:57.09
購入者で星1つけたのが最初の3人で
その後の購入者12人が星4以上ってねw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:11:57.07
>>62
山田CMのニコニコのコメント並みに臭い
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:13:24.00
その星1のレビュー読んだか?w
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:18:46.44
ボロクソ書いてやろうかと思ったけど
良いところしかない
とりあえず星1

参考になりました175人
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:19:47.42
  /::::: イ壬_月豕:::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ 
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
   ヽ::::::::  ──  _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:26:56.73
●重要
星1レビューに参考になったクリックしとくと消されない

クリックしといてね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:31:07.05
>>74
星だけ見てないでちゃんとレビュー読もうぜ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:08:32.89
>>1
ゲートキーパー事件ってヤバかったよな
今回もそれかな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:09:40.34
買わずとも分かると尼レビュでこういうことだと予想ついたけどな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:11:36.74
発売日にレビューしてるって事は
もうクリアしちゃったんだなw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:13:56.87
海外の豚がモンハンWのスイッチ版出せって暴れてたり
署名活動してて草生える
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:16:32.85
Amazonで買う奴は完全に負組情弱やな
配信やツイッターみてもまだまだ被害者多いけどそろそろ分かろうや
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:12:42.44
PS側だけガチの精神疾患多すぎない?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:18:32.86
>>97
グーグル先生も覚えちゃったからなぁ。
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:38:22.87
>>23
マッチングがゴミすぎて連勝と連敗を繰り返し勝率5割を押し付けられるクソゲー
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:13:02.61
>>89
上手いそっ閉じと見せかけて

中身絶賛の星1に食いつくニシ君を笑うスレだぞ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:41:35.16
>>102
先回りしてて気色が悪いレビューがあったな

いつもレビュー徘徊してそうな玄人気取りのベテランレビュワーっぽかった
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:48:37.88
草ぁ!
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:00:09.05
未購入でもレビュー出来るのに工作されてないのな
PS4のゲームは
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:03:03.74
今は購入者しかレビューできないようになってんじゃないの
新しい順にソートしたら購入者ばかり並ぶ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:07:12.95
レビュー工作する奴ってどっちの陣営でも頭おかしいよな
ネガでもポジでも
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:09:44.14
ソニーさぁ、、
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:13:38.19
ってフカシこいてんのはゴキブリだろ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:15:29.81
流石ゼルダの時は真っ先に星1を連投してたゴキちゃんは違うわ(笑)
こんなん今年のGOTY最多獲得確定やんけ!
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:16:15.91
流石JINやはちまと会食をする企業
スマホゲーの高評価買いをアマゾンでもしてくるとは(笑)
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:41:16.14
他のゲームじゃあんまり気に食わないからと言って直接コメントで何か言ったりってそんな見ないし
ましてや公共の場なのに自分が匿名なのを良い事に5ちゃんのノリで暴言でぶっ叩いててドン引き
やっぱPSユーザーって完全にここで工作したりネガキャンしてる頭おかしいのしかいないんだな

普通はアホも居るし人それぞれだなで済む話なのに、文字通り「必死」で
悪い評価は理由がどうあれ全て許さない!で敵意丸出しw

モンハンやると好戦的で敵意丸出しでイジメ気質になるのかな怖い怖い
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:12:11.39
ゲームに限らないんだけど、レビューって購入者以外がしちゃダメだと思うわ
あと、発売一週間後から解禁にして
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:59:25.33
好きで孤独ならネットで会話なんてしないものw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 03:50:31.24
>>23
あー連勝して気持ちよくなってたのにお仕置きタイム始まったわー
マジでバ開発はユーザーアンケート取ってこいつーんだよボケ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 05:09:42.24
中身の無い上っ面だけの自演w
エアプバレバレで草
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 05:18:46.29
嫉妬ワロタw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 07:32:54.42
お前の言ってることは嘘っぱち。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 07:37:12.30
>>116
でも発売直後って購入意欲が一番高い時期だからな
その時期に他人の意見が一切参考にできない、では買い控える人も割と多いと思う
ファミ通の糞レビがまだ続いてる理由の1つもそういう事だろうし
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 09:56:19.81
説明がないと何を表現してるのかわからんわ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 12:26:21.49
お前さっきからなんなの?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 12:29:07.87
今んとこ☆平均4.2
まぁまだまだ参考になる段階ではないが
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:45:27.63
↑つまんねえんだよカス
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 15:21:46.95
駄作やんwwww
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 15:47:41.88
購入者限定レビューにならない時点で、PSハードファンが他機種ゲー荒らしてるってわかるんだよな。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 17:39:15.43
笑えねーよカス
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 18:37:37.54
発売日すぐにアマから届く人は少ないから初めの方のレビューは未購入者が殆どいないのは当たり前なんだよな
現実は>>62
捏造に印象操作はチカニシのお家芸ってね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 18:44:41.23
アマゾンで買ってないのにアマゾンでレビューする事自体がキチガイなんだよ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 18:47:33.48
>>135
だから、ゼノブレ2から購入者限定レビュー切替とか言うおかしな機能が入ってきたんだよ、
何故かMHwではそういうことないようだけどw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 19:18:14.95
>>137
amazonだからだろw
よそで買ってプレイした自分の評価を発表したいなら買ったところでレビューするか自分のツイッターなりブログなりでやりゃあいい
amazonでもよそでも買ってないならレビューですらない
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 19:45:12.42
まだこんなスレたててんの
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:57:08.99
申し訳ないが何の感情もわかない
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 00:08:16.52
流石に馬鹿すぎて草も生えない
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 02:19:41.31
嫌なら見るな関わるなといいつつ大嫌いな便所にいつまでも粘着しているやーつ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 04:28:33.65
こんな面白くもなんともないゴミスレをそこまで必死に保守する理由はなんや?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 06:10:04.67
イメージ悪いねえ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 08:46:31.24
ネガキャン勢が完全に負けたの珍しいよな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:44:06.04
こういう乞食にレスしてる奴うぜぇ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:47:08.63
>>62
捏造はチカニシ独占w
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:52:59.96
尼レビがシノビリフレに見えてビビったけど違った
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:46.92
すぐ上のレスくらい読めよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 13:51:56.28
ゼルダゼノブレマリにわれ先に星1評価をつけた部隊がいた

さて問題です
モンハンWが発売されたときからはどんな行動を取るでしょうか?w
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 14:32:43.32
立ち上がろう!そして働こう!
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:53:36.18
足の引っ張り合いが大好きなジャップ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:54:33.69
お前に言われたくはないだろうね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:42:59.69
無知が煽りたいだけ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 22:43:56.35
何言ってんだこいつら
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 22:49:54.34
ここまで見事な大勝利は見たことがない
他人ごとながら気分痛快だな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 22:55:28.11
100万売れてるわりには、あんまりレビュー数が伸びないのは、なぜなんだろう。。。
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 03:07:02.05
バレバレなんだよゴミカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 03:12:27.76
なんだろ、少しも面白く無いんだよ。
なんでか説明できないけど。
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 05:55:11.82
スレ乱立させんなよ、荒らしかお前は
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 07:35:10.97
ぶっさコミュ抜けるわ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 10:36:27.90
ゲハ民は出荷停止だこの野郎。
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:42:41.71
やべええwww
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:44:24.77
こういう輩を使って終わった話題を延々保守しろって事?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 16:09:04.51
風が吹いている
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:13:30.89
いや、つまらん上にキモい
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:18:04.64
駄作やんwwww
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 22:25:02.63
任豚イライラ発狂しすぎw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 22:32:51.80
『モンハン:ワールド』全世界500万本出荷達成!発売3日でシリーズ最高本数に
https://www.gamespark.jp/article/2018/01/29/78110.html

【EA】ANTHEM 性懲りも無くガチャ導入で炎上
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516039007/

どんどん自滅していく洋ゲーと違って
どんどん評価高まる和ゲー

【朗報】モンハンワールド辻元P「課金ガチャのような要素は絶対ナシ!モンハンにそれは望まない。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516066522/

開発者「これから先の日本の市場はいい形。PS4とスイッチのマルチで食べられる市場ができる。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514528875/

ようするにこういう事だから和ゲーメーカーの存在感が増す

世界的に和ゲーの時代
洋ゲーはオワコン
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:33:25.99
全く外見変える気ないやろ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:25:02.28
お前ら余裕の無さが心配になるレベルだわ。
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:57:36.57
バカ丸出しじゃねーか
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 03:50:34.47
え、馬鹿なんじゃないかな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 05:45:54.70
このスレ保存しとこw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 07:37:53.24
これ、ゴキブリの工作だとみんな気づいてるからw
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 09:52:55.40
あ、ガガイのガイ!
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 11:58:32.54
適当に露出狂の格好にしてほれシコれ、俺たちがお前たちに餌を与えてやるぜってのが見え見え
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 12:07:56.43
星4から星2がゼロとは
不自然な捏造データだね
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:08:03.67
生きてる意味あんの
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:50:44.09
空気みたいのを作れるソフトがないんだなきっと
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:00:19.36
確率とか自分で計算しろカス
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:13:05.28
正直こいつちょっと頭おかしいやろ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:13:08.17
人格障害を患ってるとしか思えない
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 00:21:21.48
いつの時代で止まってんだよ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 02:34:43.53
悔しいんですね
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 04:57:31.12
キチガイはPS独占
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:21:40.60
足の引っ張り合いが大好きなジャップ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 09:13:13.01
そんなんに食いつくのは自分で考える頭を持たない性欲だけで生きてる猿だけ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:43:12.46
すぐ上のレスくらい読めよ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:56:10.68
お前に犯罪性があるから。。
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:00:48.12
大金持ちならいいんだろうけど(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:12:49.29
何言ってるのかわからんwwww
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 20:48:43.81
他板で散々ネガキャンスレ立て続けた挙句のこの数字だから
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 23:54:05.26
何回言えば奴等の習性がわかるんだよ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 01:52:12.48
ローカルルールくらい守れよ糞
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 04:22:24.60
世の中から誰にも相手にされない障害者が立てたスレがちょっと伸びたので自ら伸ばし続けるという悲しいスレ…
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 06:46:07.36
お前なんか存在がうんこだろ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 09:46:31.31
なんだろうこの痛々しい感じは
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:44:37.91
ゲハなんぞお前も含めキチガイしかいないだろ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:03:59.42
女って女に人気のある男が好きだしプレイボーイの方がモテるに決まってるのにね
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 16:11:15.75
アフィカスイライラで草
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 18:25:01.48
お前が言ってるのはそう言うことだけど?
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 20:46:45.51
お前みたいなド低能と絡んでも心が濁るだけだし
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 23:56:57.44
俺はいつだって世界を意識している(42歳独身男性・無職)
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 02:04:29.62
伸びてるスレ全部アフィカスに見えてきたわ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 04:06:36.30
言いたいことはわかるけどお前が言うのはダセーよ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 06:19:08.29
そんなの続けてたら売れなくなる
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:40:49.90
こういうのってどんな顔して書き込んでるんだろ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:22:47.18
調べりゃすぐ出てくるけど
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:40:40.09
もちろん記憶力がないからだが商品名等も覚えられない
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 15:37:54.32
こんなの本人らの好きにさせればいいのに、グチグチうるさい奴多いな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 18:01:14.21
なーんの価値もないからねwwwwwwwwwwwwwww
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 19:26:53.01
中身空っぽのやつが学生時代の話しかしないのと似てる
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:30:04.89
豚が屠殺前のように怯えてて草
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 23:30:10.35
大金持ちならいいんだろうけど(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:54:20.04
まだいけるやろ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 03:57:00.50
ゴキブリが糞スレを立てて自分で保守しまくる
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 05:52:57.30
お願いこれ以上焦らさないで
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 07:28:20.25
普通に不愉快な存在
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 09:30:55.29
笑えねーよカス
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 11:28:20.53
ゲームと現実の区別もつけられんのか?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 13:25:00.19
通報しました(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 13:29:06.83
尼のレビューは購入者の以外、見る価値はない

というかここでも蛆虫アフィカスソクミンの意見など聞く価値はないよ
こいつら、買って遊んでないんだから
特に、ニートの多数は7000とか8000円のソフトを買う金がないからなおさら聞く価値はない
まあ、死んでいても影響ない連中だしな

ちゃんと買って遊んでるPSファンボーイから意見やアドバイスを聞こう
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 15:27:42.40
生きてる意味あんの
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 17:18:08.02
自身を棚に上げて僅かでも気に入らない相手を晒し自身の身は隠す
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:11:12.26
ゴキちゃんそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:07.47
こういう輩を使って終わった話題を延々保守しろって事?
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:26:59.01
頭沸いてんだよな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:06:40.39
いや、つまらん上にキモい
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 02:28:24.18
>>230
ニシ君の勘違いスレだぞ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 03:06:50.45
残念な事に豚にはセンスが無くてやり返せないんだよね
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 05:03:07.53
美談にするなカス野郎が
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 07:26:12.61
足の引っ張り合いが大好きなジャップ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 08:57:15.08
お前は小学校からやり直して来いよ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 10:55:28.68
何言ってるのかわからんwwww
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 12:49:15.86
人の名前も覚えられないので変な単語で声をかける
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 14:43:02.85
そいつはお前のこといつまでゲームやってんだよって思ってるよ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:47:13.53
本当に表に出てこないでほしい
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:12:31.77
なんで必死なの?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:39:53.78
こういう輩を使って終わった話題を延々保守しろって事?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 23:02:35.71
ネタじゃなく本気で頭診て貰った方が良いと思うわ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:42:19.00
そんなんに食いつくのは自分で考える頭を持たない性欲だけで生きてる猿だけ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 02:59:14.03
おまえまた晒されるぞ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 04:31:59.05
彼らに病院のベットで安息の日々が送れるように祈りたい
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 06:20:09.00
まあ俺らから見てもゴミって事がわかるからなあ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 06:46:06.72
1軍が開発中だった本家モンハン
ttps://www.youtube.com/watch?v=5bppde9eNAg&feature=youtu.be
開発チームの集合写真
ttps://www.youtube.com/watch?v=5bppde9eNAg&feature=youtu.be
3DS移植考えてるからしょぼくなる
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 08:07:57.46
論破って使うやつって大抵論破できてない
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 10:07:45.60
いい加減にしろよホンマ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 12:13:49.89
消えたのはチョンテンドーだけw
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:30:07.67
お前に言われたくはないだろうね
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 15:56:49.10
お前らクズ集団ストーカーは乱しまくっているだけだろ!!
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 17:58:31.30
言い訳が見苦しい
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:01:18.61
なんで自分は嫌われるのか?ってのを考えたくないというか、自分が嫌われているという事実を認めたくないんだろうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況