X



何気にARMSの世界ダブルミリオンが見えてきている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 10:28:53.66ID:PS2BbBNm0
任天堂で現状唯一語られることが少ないIP
ネガもどっか行っちゃった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 10:30:10.64ID:OBWdaj2Dd
年末商戦混みとはいえ7-9月より10-12月の方が売れてるのは希望持てるな
今日またアプデもあったしダブルミリオン期待したい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 10:37:37.84ID:0gY+n8vXd
何が凄いって日本ではまだハーフ行ってないからちゃんと海外で売れてるってことなんだよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 10:46:08.65ID:mB3hOSJb0
>>2
そりゃあね
国内PS4で去年この「新規IP」より売れたのがドラクエ含め4本しかないとかネガれるわけないわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 10:48:12.76ID:sMOCroUb0
スゲーのは新規の格闘系で国内で40万って事だ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 10:54:08.87ID:PS2BbBNm0
凄いはずなのに話題に挙がらないのほんと不思議
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 10:57:02.42ID:d6eP4myvp
>>9
スト2型の横2D格闘は見る側のリテラシーもあるから
上手い下手やテクニック・駆け引きの妙が分かるが
armsはまだプレイを語る言葉が整理されてない感じがするわ
大会の対戦実況もいまいちノれないし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:07:04.02ID:BiPT8MTCd
>>9
サンセットオーバードライブ→スプラトゥーン
紹介がこの順番だったからイカスレが猛威をふるった

今作の場合アームズ→任天堂ラボ・ロボットの順番になる気がする
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:09:14.91ID:WDHAQMGF0
新パルテナ並に売れたな
この勢いで新パルテナも移植か新作をお願いします
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:16:26.52ID:/nzyAA/9M
>>12
ゲームの良し悪しとは別にして
サンセットオーバードライブはホント不運なタイトルだよな
マンネリ化したシューターに新風を吹き込む大型新人として自信満々に発表されたのに
ほんの数時間後に、まさか任天堂がシューター出してくるなんて思わないじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:22:35.54ID:2NYQeH410
どれくらいの時間がかかるか分からんがARMSは200万行くだろうな
まだまだ改良の余地があるしスイッチのロンチで出せたのはでかい
どうか続編だしてもっとイイネ持ちを普及して欲しい

つーかオンはイイネ持ち強制にしていいよ
パッドはおすそ分け(テーブルモード)のみくらいで構わないわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:57:22.74ID:dzN6aYlbp
ストVってどんくらい売れてるんだっけ?
鉄拳とは良い勝負するんかね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 16:24:28.84ID:hAMbVlJ80
>>15
今残ってる数少ないプレイヤーのほとんどがいいね持ちじゃないのに
そんなことしたら悲惨なことになるぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 21:50:06.07ID:9iHa1LsO0
1プレイ要素の充実がだいぶ後になってからだったのが惜しい。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 22:33:48.48ID:mAF56+5F0
格闘ゲーとしては割と理想的なゲーム
ロード待ち設計も完璧
鉄拳7みたいなゴミと違ってやり込む人の事をちゃんと考えて設計されてる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 00:19:55.34ID:L9oChZKna
>>21
ランクマのマッチング待ちにグランプリとかバーサスとかできるけど全く機能してないのは製作側的に想定外なのかなぁ
ランクマでもプチプチやらせて
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 09:41:18.26ID:uIyCwk6Ua0202
発売初日でDBファイターズに王座明け渡した件。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況