X



モンハンワールド 2週目も消化率95%の推移wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:40:24.26ID:JhAzbQRn0
http://dengekionline.com/elem/000/001/675/1675978/

2週目の今週は推定27.0万本を販売。累計販売数は160.3万本に達し、PS4用ソフトでは『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』の
137.5万本を上回り発売2週目で歴代トップに踊り出た。
店頭消化率は依然として95%前後で推移しており、まだまだ数字の上乗せが期待できそうだ。

メーカー発表によると、発売3日間の出荷本数は全世界で500万本(PS4/Xbox One/PC用ダウンロード版を含んだ数字)に達しているので、
日本のみならずワールドワイドでの活躍にも期待したいところだ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:41:03.62ID:XlDimAd1d
ファーw
ブヒッチオン!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:41:17.04ID:vcYXZMz90
しゅ、しゅごい!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:41:27.02ID:aigduElC0
>>1
>PC用ダウンロード版

電撃さんPC版は秋ですよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:42:49.48ID:q4hvbhmqd
これもう社会現象だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:43:22.81ID:XBClHq2Jd
電撃はGK!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:43:31.72ID:ep3ziPG90
今回のヨドバシ発注うまいな
早々に品切れにならずにあまり過ぎもしない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:44:02.39ID:JL3gc9Ki0
3DS時代とは何だったのか・・・

ほんっっとうに何だったのか・・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:44:40.02ID:AR44COrs0
モンハン国
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:45:07.50ID:oUkNptTDd
>>8
ヨドバシ以外が無能すぎる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:46:16.73ID:AR44COrs0
あんだけ売れてるのにな
イカ2は余裕で超えそう
というかもう超えてるか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:48:25.46ID:d8QYyDJj0
ゴキちゃんこれ擁護しなきゃ!

【速報】MHW、エンドコンテンツである装飾品の無限増殖が発見される【悲報】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1518070883/
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:50:10.23ID:N2QSFgI00
一気に進化した見た目もだが、内容もいいからなw
見た目だけピックアップされがちだが、システム面での改善が素晴らしい
直してほしかったところにほとんど手が入ってて、ストレスフリーになってる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:51:01.50ID:AR44COrs0
配信者も2週間ぶっ通しでやってるのに
飽きずに遊んでるもんな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:57:52.22ID:8zww2Uuq0
ブヒッチオーーーーーーーーーーン
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:02:20.26ID:v8UrB4DUa
どこかの誰かさんたちが今までのノリで「ゆうただらけ!!」「キャンプで棒立ちだらけ!!」とかいろんな場所で必死に悪評広めようと頑張ってるけど動画もスクショも簡単に撮れるPS4なのに今までのモンハンと比べて晒しが皆無に近いんだよなぁ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:02:24.91ID:m46jE9rza
FF15がつき
DQ11がこねし天下餅
すわりしままに食うはモンハン

みたいな現実になってきたな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:07:16.30ID:8Iaef8zT0
中古が凄い勢いで出回り出してるので下がると一気だぞww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:11:17.03ID:B5T046tZp
>>17
逆をやれば増える
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:24:24.87ID:nb4PsaLTa
>>18
それはこれまでのモンハンも同じだったよ
単にモンハンが好きな人達だからね
ゲハとは違ってハードでうんぬんがないハンターさん達なんだから
あたりまえの事だよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:26:32.79ID:2C7DVaTF0
>>9
社会現象だったよ、倍は売れてたからねー
流石にXから手を出さなかったけど、明らかに外伝だったからかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:39:23.23ID:ydQmx0hvp
倍売れていたってことは2週で320万本売れたモンハンがあったのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 19:57:24.86ID:YzZzwE9Ax
これは凄い
ソフトでここまで売り切れるのはかなり久しぶりなんじゃないの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:14:09.18ID:Yq7lDEWx0
3週目も逃がさんぞチカニシ
わっほいわっほい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:21:15.47ID:eO3UmXKj0
やべえええええ
じわうれきちゃうううううううううう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:23:34.09ID:eO3UmXKj0
ぶーちゃんがいくらネガキャンしても売れまくっててざまぁwwwwwwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:28:01.11ID:W4ULUhHL0
ブタがこれだけ必死にネガキャンしまくっても、まったく効果なしでワロタwwwww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:34:13.74ID:R8khkoCfa
カプコンもここまで売れるとは思ってなかっただろうな(笑)
この売り上げを見て何かしらの予定変更が起きても不思議はないね(笑)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:54:21.95ID:ipIqAZhb0
>>1
  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 01:53:28.46ID:A9pn8RZF0
都合の悪いスレだから寄り付かないwwwwwwwwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:12:09.16ID:rFaWDQzJ0
カプコン社内パニックってこういうレベルでしょ
3DSちゃんの全モンハンを3日で超えたし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 17:18:30.26ID:yrr2DNcn0
ヒザガクガク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況