X



ゼノブレイド2 更新データ(Ver. 1.3.0)配信決定★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 08:28:47.57ID:D9eRUO87d
>>992
バトルはトラの家付近に練習用の道場作れば良いと思うんだ
相手はキクとサクラで色々な設定出来るようにして
説明役はタテゾー
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 10:41:27.63ID:17P7TWIY0
やっとヤエギリ出たわ
あとはシェリルだけだわ
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 10:43:04.11ID:hntoPegM0
>>990
ゲーム後半から金が駄々余りになるから丁度いいな
価格が1000万Gとかは勘弁だが
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 11:46:04.03ID:RLS9PLSm0
>>994
シェリル?
もしかしたら遠藤綾つながりでテンイのこと?
でもアレってガチャじゃないし・・・
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 12:21:06.70ID:/pFOusw/0
>>989
雑魚もユニークも内部でカウントしておけば済む話よな
それならまだ倒してないユニーク見かけても積極的に戦おうと思えるしスルーしがちな雑魚も取り敢えず5匹倒しておくかと殴りかかれる
ゼノブレ2はそういう導線が壊滅的に出来ていない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 24分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況