X



ゼルダの戦闘ってもうちょっとなんとかならなかったのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 07:53:39.74ID:WJ9Nlsu30
ヌルゲーすぎて正直クソつまらん
ラッシュがダメすぎるわ
これのせいで隙をついて攻撃する楽しさとか一切なくなってるし
ライネルが雑魚すぎて興醒めしたわ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 17:36:12.21ID:fXLLh/WfM
アクションじゃなくて長くアドベンチャーシリーズだと言ったよね
ほんとかわいそうな脳みそ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 17:40:27.79ID:WJ9Nlsu30
フェルガナの誓いもやらせたいな
ガルバラン戦の圧倒的な絶望感はゲーマーなら絶対体験するべき
イース8みたいにスイッチに移植してくれないかな
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 17:51:31.72ID:x1GNjvKo0
今のイースはレベルと装備が無駄に上がる時点でヌルゲーマーに寄せ過ぎ
昔はラスダン前後で強化打ち止めになってたのに
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 18:58:01.50ID:AdPzlpxk0
ひたすら戦うだけのゲームをゼルダの素材で作るのならそういう難しいのもありだね。
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:09.27ID:fXLLh/WfM
イースなんて昔は99.99%がクリアできないゲームで
今はむしろ難易度が下がってるだろうに馬鹿な奴っているもんだw
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:54.07ID:pwxWZ5C30
ときどきブレワイの早解き自慢をするやついるが間抜けだなあと思う
きっとメインチャレンジだけがゲーム部分だと勘違いしてるんだろうな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 21:44:57.88ID:bhyfiTM90
>>171
トワプリってボスからの攻撃でダメージハート一個か半分じゃなかったっけ
ハート3縛り?
0238猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/02/13(火) 06:39:32.88ID:3OK7H/530
ライネルの攻撃力は意外に高く、ライネルが持っている古代の大剣、古代の斧などで斬りつけられると、
ノーマルの私服の格好の猫娘なら、ハートが20個近く削られる激烈なダメージを受けるわ。
0239猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/02/13(火) 06:41:47.97ID:3OK7H/530
神トラ1のガノンでは、ノーマルの私服の格好の猫娘なら、
ガノンの攻撃を受けると、ハートが8個削られると言うから、

ブレス オブ ザ・ワイルドの強敵の攻撃のダメージはそのどれよりも大きいのだ。
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 09:11:37.72ID:pR10zP6Z0
>>236
例えばライネルが火を吐くモーション
これの対処が人によって様々で頭が安定するのでヘッドショットを狙うプレイヤーがいれば上昇気流で乗りを狙うプレイヤーもいる
ライネルのモーション自体はシンプルだけどアプローチが豊富なのがブレワイらしいモンスター
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 09:20:21.70ID:CAXH6hwEM
今回のブレワイはゲーム中級者向けであって
アクション(特に戦闘アクション)上級者には向かないし、
なんでよりによってアクションで売ったこともないゼルダを手に取ったのかもわからんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況