X



■■速報@ゲーハー板 ver.47336■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW 1f5c-ST8E [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:00:16.32ID:7bAmPi2u0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47335■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519611535/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ efb9-x4Or [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:09:39.21ID:IHWMIT1B0
お、やってる?(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:12:34.46ID:fM/YXcbf0
>>11
JOYコン横持ち非対応って…(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (スフッ Sdaf-Z3Bm [49.106.207.238])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:15:30.87ID:p+OB7/eWd
エアプイ(´・ω・σ`)σ
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:16:53.49ID:fM/YXcbf0
>>29
ジャギはセガのソフト多い気がする
なんでか知らないけど(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b0a-Dton [218.220.170.25])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:19:07.18ID:3httksXl0
スイッチのスマブラはいつ出るんですかね(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:19:17.70ID:fM/YXcbf0
>>35
速報民じゃん(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ワッチョイWW aff6-AwFM [121.103.248.67])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:20:03.68ID:JHIh98BM0
>>49
盛りつきすぎやろ(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイ efb9-x4Or [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:20:46.66ID:IHWMIT1B0
>>35
「自意識過剰なハゲ」までなら速報民(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-qc8f [182.250.241.83])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:21:24.89ID:MrTSqR62a
『真紅の焔 真田忍法帳』『VARIABLE BARRICADE』対応機種変更のお詫びとお知らせ
http://www.otomate.jp/home/news/news.php?num=20180226

平素は弊社製品をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

2018年発売予定のゲームソフト『真紅の焔 真田忍法帳』『VARIABLE BARRICADE』ですが、
諸般の事情により対応機種を変更させて頂くこととなりました。

発売を楽しみにされていたお客様を始め、マスコミ関係者の皆様に
ご迷惑をお掛け致します事を深くお詫び申し上げますと共に、
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【商品名】

『真紅の焔 真田忍法帳』(通常版/限定版/ダウンロード版)
『VARIABLE BARRICADE』(通常版/限定版/ダウンロード版)

【対応機種変更】

PlayStation4/PlayStationVita ⇒ PlayStationVita
0071名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-I+Oe [49.104.30.139])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:24:06.12ID:i5meEikud
2016年09月末 256万人
2016年12月末 252万人(-4万人)
2017年03月末 243万人(-9万人)
2017年06月末 236万人(-7万人)
2017年09月末 228万人(-8万人)
2017年12月末 214万人(-14万人)
数字はいずれも決算発表より

ポータルでは、日本最大級の動画プラットフォームである「niconico」における「ニコニコプレミアム会員」のサービス収入を柱とし、ウェブサイト上のバナー等の広告、有料動画等の関連収益を計上しております。

「ニコニコプレミアム会員」の減少が続き当第3四半期末で214万人となったことに加え、「niconico」の新バージョン(く)(読み方:クレッシェンド)や様々な最先端の機能の開発投資負担が先行したことが主な減益要因となりました。
https://info.kadokawadwango.co.jp/ir/index.html


お前らなんでニコニコ見なくなったの?
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:24:06.72ID:fM/YXcbf0
>>66
肉固そう(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイ 83ca-euXf [220.212.144.252])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:25:12.89ID:shY2iEKt0
ヤベー結局カグラ一切触ってない
0086名無しさん必死だな (ワッチョイ efb9-x4Or [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:26:01.89ID:IHWMIT1B0
>>78
おでんかな?(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fd3-/50o [27.89.16.227])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:28:46.55ID:NuhjV33X0
(´・ω・`)

FPS『コールオブデューティ』で腕を磨き、シリアへ単独渡航、ISISとガチの戦闘を繰り広げたゲーマー
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5418597/Video-gamer-fought-ISIS-credits-skills-Call-Duty.html

ドゥッテンホーファーさんはシリア渡航のため、2015年から貯金を始めることに。
母親の反対を押し切り米国を離れる際は、政府による摘発を逃れるためドイツからイラクに入国。
そこからクルド人民防衛隊の案内のもと、他のボランティアと共にシリアに渡ったようだ。

「子供の頃から一日13時間ゲームをしてもどうってことなかった。
『コールオブデューティ』では殺されないための立ち回りや戦術を教わったと思う。
戦闘で敵を殺すことに罪悪感はなかったよ。
自分は歴史を目の当たりにしたかったんだ、だから死ぬのも怖くなかった」と語っている。

写真:ゲームで磨いた腕で参戦したドゥッテンホーファーさん
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/b/c/bc606f80.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/2/c/2c492f97.jpg
0109名無しさん必死だな (ドコグロ MM9f-qfsA [49.129.185.150 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:30:03.38ID:+oSX28aNM
装飾品掘るの楽しくなってきたんだけど(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b22-MTlB [182.248.223.113])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:30:55.35ID:mlVN8CPc0
>>77
>>84
リマスターではなくリメイク(´・ω・`)
3DSで横スクロールだったのがその後のシリーズに合わせた全方向へのアクションに変わった
まああんまりここで愚痴っても仕方ないけど、ちょっとファンを馬鹿にしすぎな作りなんよ
0122名無しさん必死だな (ワッチョイ 532a-MTlB [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:32:00.20ID:H86bLMc+0
ユーザーに負担を強いるコンテンツは長続きしない
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ c70c-MTlB [125.2.125.9])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:32:03.00ID:1nJ/isg60
>>71
初期から今でも投稿してるいいゲーム動画とか繰り返し見てるけど
せっかちじゃないしプレミアムにする理由が一切ないんよね(´・ω・`)
公式のトレーラーはYoutubeにあるし読み込み遅くてもタブで開いて他のサイト見てればいいし
ニコ生はごくたまに懐ゲー配信くらいしか見ないし
0128名無しさん必死だな (ワッチョイ 2764-je3A [153.166.61.129])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:32:47.46ID:hlTUlD5E0
ニコニコはbiim動画とクトゥルフ動画しか見てません
後者はこの頃見てないけど(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ドコグロ MM9f-qfsA [49.129.185.150 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:34:02.06ID:+oSX28aNM
>>130
あったかいですねぇ(´・ω・`)
今日はヒートテック着てたらめちゃんこ暑かったです
0144名無しさん必死だな (ドコグロ MM9f-qfsA [49.129.185.150 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:35:25.97ID:+oSX28aNM
>>123
僕は掘るのに疲れたら下位の救援に行って遊びます(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:35:29.55ID:fM/YXcbf0
>>106
アニメ化でもするんか?
それとも実写映画とか?(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb1-x44H [121.93.121.188])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:38:58.37ID:w+Z0eP5M0
リュウセイと言えばスパロボOGなんでこんな展開おっせえんだろうな
単作ならそれで構わんけど連作なら1〜2年のスパンでコンスタントに出してよね
売上落ちたとかいうけど4〜5年に1本しか出さなきゃそら落ちるでしょっていう(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f5c-CwOT [126.99.248.48])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:40:32.52ID:1sY638Vs0
>>172
おまわりさんこの人です(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b5c-x7KF [126.44.150.144])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:41:26.93ID:71Li5Uee0
コンピュータに疎い人って、動作が重いときとかなんでもかんでも容量、容量って言うよな
メインメモリとストレージの違いも分かってないから
「写真入れすぎて重くなっちゃったー」とか言っちゃう(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:42:28.49ID:fM/YXcbf0
仮面ライダーアマゾンズで怪人がやってるレストランで人肉ハンバーグが出てくる話あった気がする(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5fd3-EcKC [27.84.153.229])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:47:12.83ID:Sh33Ye4C0
一スレ一回マメニシ(´・ω・`)

707 :名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMff-5S/h [61.205.3.173])[sage]:2018/02/26(月) 10:25:57.25 ID:pUlnF2PiM
モンハンワールドの評判悪いね(´・ω・`)

821 :名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMff-5S/h [61.205.3.173])[sage]:2018/02/26(月) 13:33:01.53 ID:pUlnF2PiM
モンハンワールドはバランス酷すぎて評判悪いね(´・ω・`)

23 :名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMff-5S/h [61.205.3.173])[sage]:2018/02/26(月) 14:14:02.03 ID:pUlnF2PiM
速報ってモンハンすらエアプばっかりだね(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (ワッチョイ bbc1-POFq [58.188.159.193])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:47:50.68ID:nTF6sbiO0
16時10分
トロロッソホンダ F1マシン『STR13』の新車発表会
https://www.facebook.com/tororosso/?hc_ref=ARRBEQS710VaH71dXIXWEMONGARF6MkYomSk8uUHHiazkm3LYKSEke_kPa3Y0dyyUmg

16時30分
MWC2018 ソニープレスカンファレンス
https://blogs.sonymobile.com/2018/02/25/sonymwc-2018-press-conference-livestream/#gref



みんなで見ようね(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:49:39.53ID:GXUb61/P0
DQH3やカミュの不思議のダンジョンがきそう?(´・ω・`)

http://www.hd.square-enix.com/jpn/news/pdf/18q3outlineJPN.pdf

Q. 「ファイナルファンタジー XV」の発売時にはモバイルゲームや MMO 等での波及効果があったが、
今期発売の「ドラゴンクエスト XI」についても同様の展開があるか。
A. 「ドラゴンクエスト XI」のアセットの利用や派生商品の展開は今後検討していきたい。今後の発表を
見守って欲しい。
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ 532a-MTlB [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:50:51.58ID:H86bLMc+0
>>217
もうモンハンの動きじゃねーな・・・
0231名無しさん必死だな (ワッチョイWW a7b8-NPYg [121.86.18.24])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:51:02.47ID:xwdst77S0
http://imgur.com/AX7Zu1y.jpg

『聖剣伝説2 シークレット オブ マナ』 は、3月にアップデート(1.02)配信を予定しております。

アップデート内容は以下の通りです。

・アプリケーションエラー発生頻度の改善
・ブラックアウトした画面へキャラクターが転移する現象の改善
・キャラクターの色味が変化したままになる現象の改善
・画面の半分が黒く表示される現象の改善
・HPが0の状態のまま 味方キャラクターが復活してしまう現象
・特定のマップ において会話が終わらない現象
・二階層になっているマップにおいて階層をすり抜ける現象の改善
・一部攻撃と魔法の組み合わせにより敵の動作が停止する現象の改善
・一部モンスターとの戦闘における弓の挙動の変更

また、下記機能の追加をあわせて予定しております。

・リングコマンド画面における切り替えボタンのガイド表示の追加
・リングコマンド画面におけるリング操作中のキャラクターアイコンの追加
・リングコマンド画面、アイテムリングにおけるアイテムの効果表示の追加

アップデートはPlayStation®4版を3月上旬、PlayStation®Vita版/Windows®版も近日中に配信を予定しております。それぞれの配信日時は決定次第ご連絡いたしますので、いましばらくお待ちいただけますようお願いいたします。




(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:51:18.21ID:GXUb61/P0
>>225
>>226
TGSあたりでなにかしら発表ありそう(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:51:57.84ID:fM/YXcbf0
戦ヴァル4の体験版探してたら見つけた
何これ…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/njnqyAd.jpg
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ 532a-MTlB [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:52:54.24ID:H86bLMc+0
>>231
パッチ当てるまで延期しとけよ無能
0257名無しさん必死だな (ワッチョイWW f776-pZbB [202.225.65.243])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:55:13.10ID:AZlwg8sl0
スパチュンのチュン側本当に死んでるよな
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ 2764-je3A [153.166.61.129])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:56:04.33ID:hlTUlD5E0
転生した3DSのラングリッサーよりでき悪いのあるの(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:56:14.98ID:fM/YXcbf0
>>221
ベロニカの大冒険期待しちゃっていいんです?(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ワッチョイWW f776-pZbB [202.225.65.243])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:57:45.93ID:AZlwg8sl0
不思議のダンジョンだのモンスターズだのヒーローズだのお行儀のいいことばっかり言ってるけど、本当に出して欲しいのはブギー様になってマルティナを調教するエロゲーだろ?
もっと自分に、自分のちんちんに正直になれよ!
0276名無しさん必死だな (ワッチョイ a378-x4Or [116.80.148.203])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:57:55.58ID:JaXgQlpM0
どうする(´・ω・`)



きのこの山・たけのこの里国民総選挙 2018
ttp://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/kinotake/cmp/2018senkyo/close1802/
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:00:02.80ID:GXUb61/P0
>>275
セーニャと不倫するイレブンくんのゲームください(´・ω・`)
>>263
ベロニカをださないと怒られるってよーすぴがいってたからありえる(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ efb9-x4Or [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:02:59.90ID:IHWMIT1B0
不思議なダンジョン系ってゾーン入るとそればっかりやっちゃうから危険(´・ω・`)
突然死で気持ちが折れると二度とやらなくなるけど
0293名無しさん必死だな (ワッチョイW 2f6f-V3L7 [218.227.211.110])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:03:19.21ID:+BWkMIMQ0
(´・ω・`)

ラブプラス公式@loveplusproject
今冬配信を予定しておりました「ラブプラス EVERY」ですが、さらなるクオリティアップを目指すため、配信を延期させていただくことになりました。
お待ちいただいている皆様、大変申し訳ございません。
配信時期に関しましては、改めてご案内させていただきます。
0303名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMd7-EPE7 [122.100.30.155])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:05:13.68ID:AezUCXzwM
最近ロリ風AVの規制めっちゃ厳しいんだけど…(´・ω・`)
タイトルや作中に小○生ってワード使うの禁止ってくらいなら仕方ないというかまぁ当然かなってレベルだけど
それだけじゃなくて、子供が着るような下着や服装すら駄目になったみたいでそういう格好のAV全くなくなったし
背の低くておっぱい小さい女優さんの数減ったし
ミニマムなんてレーベルごと潰されたし
シネバイイノニ(´・ω・`)
合法の範疇で性欲を発散させることすら許さないとかアホなん
0305名無しさん必死だな (アークセー Sx77-cYqV [126.244.63.250])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:05:37.41ID:SPlKFlshx
カラーとドワンゴが新会社「バカー」設立 庵野秀明・川上量生が取締役、中村光一が相談役に就任
社名はギリシャ語で“詰め物”の意味。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1802/23/news057.html
◆新会社の概要
社名:株式会社バカー

設立:2018年2月15日

資本金:7,000万円

役員構成:

代表取締役 斉藤 大地  

取締役 庵野 秀明(株式会社カラー 代表取締役社長)  

取締役 川上 量生(株式会社ドワンゴ 取締役CTO)  

監査役 藤井 雅樹(牛島総合法律事務所 パートナー)  

相談役 中村 光一(株式会社スパイク・チュンソフト 代表取締役会長)


◆主な事業内容
コンテンツの開発およびメディアミックスを含む国内外展開
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:06:01.13ID:GXUb61/P0
ベロニカのモンスターズがPS4にでたら買いますか(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ワッチョイWW f776-pZbB [202.225.65.243])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:06:09.41ID:AZlwg8sl0
>>290
その辺は本人たちも承知の上で自虐的にやってる可能性もあるからなぁ
0312名無しさん必死だな (ワッチョイWW f776-pZbB [202.225.65.243])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:07:39.52ID:AZlwg8sl0
>>305
極めて何か生命に対する侮辱を感じます
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:10:24.35ID:GXUb61/P0
>>317
エマってモンスターを仲間にできる能力持ってるの?(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:11:25.84ID:GXUb61/P0
>>321
エマがエマ・シーンになるDLCもお願いします(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:14:36.41ID:GXUb61/P0
>>327
このグラフィックでベロニカのモンスターズやりたいな(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイWW cfb7-OBFx [124.35.12.161])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:15:06.49ID:j8xZFSWp0
サバイブ普通に売れててなんか腹立つ(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:15:56.32ID:fM/YXcbf0
>>335
ゲハ拗らせてるね(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:18:06.34ID:GXUb61/P0
>>341
イレブンにそっくな若い頃のロウが主人公?(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイWW cfb7-OBFx [124.35.12.161])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:19:48.41ID:j8xZFSWp0
>>339
カグラreも意味不明、EVからほぼ焼き直しの物なのにあれとかファン洗脳されすぎやろ(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ dfa1-x4Or [121.115.152.245])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:20:00.92ID:4SAhuzGM0
>>290
YUJIはPの是角有二だろうしYOTAってのはDの堤崎陽太だろうしね(´・ω・`)
しかもその2人の備考欄のAWOL(absent without official leave)って敵前逃亡とか脱走兵って意味だからなおさら
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:21:11.54ID:fM/YXcbf0
ガンダムSEED見直してるけどフレイってこんな性格悪かったっけ?
リアタイで見てた時小さかったからほとんど記憶ないけど(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイWW cfb7-OBFx [124.35.12.161])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:22:58.93ID:j8xZFSWp0
モンハンWの太刀かっこよすぎ(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:26:00.64ID:GXUb61/P0
>>376
もう体験版でてる?(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイWW cfb7-OBFx [124.35.12.161])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:27:07.81ID:j8xZFSWp0
>>378
見切り斬り未だに下手ですわ、後ろに下がってから発動だから当てにくいんだよね(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb1-x44H [121.93.121.188])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:30:18.22ID:w+Z0eP5M0
ぶっちゃけ耳栓は5枠も使うこと考えるとそこまで必要性あるのかって思っちまうわ
そら確かにあれば有用だけど体力や耐絶ほど生死に直結する訳じゃねえし
火力的にもそれで5枠も使うぐらいなら他に回した方が有益じゃねっていう
ホント3枠だったらなこれ(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:33:42.97ID:GXUb61/P0
>>403
あざす(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイWW cfb7-OBFx [124.35.12.161])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:34:34.03ID:j8xZFSWp0
太刀の見切り斬りってモンスターの咆哮にも効いたっけ?(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイ 532a-MTlB [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:34:52.65ID:H86bLMc+0
モンスターに口栓つけて鳴かせないようにしたい
0440名無しさん必死だな (ワッチョイWW cfb7-OBFx [124.35.12.161])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:37:53.78ID:j8xZFSWp0
桜レイアの装備一式揃えたんだけどこれもしかして通常のレイア装備のが使える?(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ドコグロ MM9f-qfsA [49.129.185.150 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:38:37.03ID:+oSX28aNM
クシャは火力モリモリにして頭狙いで怯ませまくるのが一番楽って気がついた(´・ω・`)
武器はヘビィボウガンです
0447名無しさん必死だな (ワッチョイ 532a-MTlB [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:38:59.39ID:H86bLMc+0
>>443
なお技術面での効率は実践できない模様
0453名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb1-x44H [121.93.121.188])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:40:06.49ID:w+Z0eP5M0
>>437
いや耐絶と体力はいる
でも別に耳栓は生死にそこまで直結せんやろっていう
それで5枠はコスパ悪いっていうそういう話し
まあ確かにあれば快適ではあるけどね
大体咆哮時は相手だって咆哮してて別の行動取れんのだから咆哮で怯んだって別にそうそう乙らんよ(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:42:02.05ID:fM/YXcbf0
フレイ人の心読む力あるのになんで性格悪いんだろう
思いやりのある人になりそうなもんなのに(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ドコグロ MM9f-qfsA [49.129.185.150 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:43:13.01ID:+oSX28aNM
>>469
超会心とか1しか上がんねぇからか(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-oKfR [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:45:07.72ID:DDEPyOip0
戦ヴァル体験版とりあえず全部ノーマルでS評価とったけどノーマルとイージーで
報酬とか変わらないんだな、もう何年かぶりの戦ヴァルだからそういうのも忘れてるわ
0492名無しさん必死だな (ササクッテロレT Spaf-POFq [126.245.132.67])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:46:00.23ID:vGKJXd7np
>>473
あれ実際キラは友達守るために本気で戦ってたのにフレイだけ解ってない、という構図かと思ったら、
監督がインタビューとかで「キラが本気で戦ってないのは事実で、フレイに言い当てられてとまどった」
とか言ってて、キラって自分死ぬかも解らんのに本気になれないって逆に凄いな()と感じた当時の思い出(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb1-x44H [121.93.121.188])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:48:22.72ID:w+Z0eP5M0
必ず付けなきゃいけないスキルは無いけど
歴戦マルチ行くなら耐絶3だけはマジでつけてから来て
歴戦だよ防具フルカスタムしても2発喰らえば乙ることも多々あるし
それなのに1発喰らってピヨって2発目貰って乙るやつ多すぎる
攻撃全弾避けきる自信があるならいいけど(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイ 532a-MTlB [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:49:40.14ID:H86bLMc+0
マルチなんてべつに成功しなくてもいいや程度の気持ちでいけばいいじゃん
素材だけほしいならソロでやりゃいいんだし
0508名無しさん必死だな (ワッチョイWW ef5c-fEcY [219.191.152.8])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:49:39.44ID:s7fUunN10
今モンハンは週一の金冠クエで金冠揃えるだけやって他ゲーやってます
ひたすら古龍狩るのに面白さ見いだせないしね
にしてもイビルジョーが未だに日付すら出てこないなんて思わんかった(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-oKfR [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:50:16.05ID:DDEPyOip0
見切りは反撃まで当てるとなると難しいけど、回避だけならすぐなれるよ
0525名無しさん必死だな (ドコグロ MM9f-qfsA [49.129.185.150 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:53:19.03ID:+oSX28aNM
テオ以外はソロの方が楽だし(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fa1-x4Or [223.216.0.148])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:53:20.01ID:SO1H3BTx0
「進撃の巨人2」出演声優によるゲームプレイ動画第1弾を公開
ミカサ役石川由依さんとアルミン役井上麻里奈さんが巨人を駆逐する!
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1108368.html

コーエーテクモゲームスは、3月15日に発売予定のプレイステーション 4/PlayStation Vita/
Nintendo Switch/PC用タクティカルハンティングアクション「進撃の巨人2」のゲームプレイ
動画第1弾を公開した。動画はPS4のアプリ、ANIMAX on PlayStationでも先行無料公開
されている。
https://www.youtube.com/watch?v=ytFFwcNmo_0


完全に賞味期限切れだわな(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ b7a1-SJjx [118.21.7.253])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:54:04.77ID:OX9DyuaX0
>>524
良くも悪くも1と同じ
1の外伝やってる気分(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ 83ca-euXf [220.212.144.252])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:55:00.06ID:shY2iEKt0
あーモンハンもう飽きた
このゲーム敵が強すぎるよ
難しすぎてもういや
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-oKfR [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:55:17.05ID:DDEPyOip0
>>524
体験版でできる範囲だと簡単だから特に話すこともないし

システムは基本的に1と全然変わってないから1が楽しめたら楽しめるよ程度の感想しか・・・
0541名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fa1-x4Or [223.216.0.148])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:55:48.06ID:SO1H3BTx0
「ラブプラス EVERY」、配信延期を発表!
延期の理由は「さらなるクオリティアップを目指すため」
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1108393.html
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1108/393/01_o.jpg

KONAMIは、今冬配信予定となっていたAndroid/iOS用恋愛コミュニケーションゲーム
「ラブプラス EVERY」において、配信延期を発表した。新たな配信時期は未定。

配信延期の理由は「さらなるクオリティアップを目指すため」としており、配信時期に関しては
改めて告知する予定だという。


これもオワコン(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ドコグロ MM9f-qfsA [49.129.185.150 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:58:34.59ID:+oSX28aNM
>>553
そうだけど僕があまりにもテオが苦手すぎる(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイ bfd3-ZcLG [27.94.242.217])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:59:25.35ID:RhpYHvjD0
『ラブプラスEVERY』配信延期が発表
コナミが今冬配信を予定していたiOS/Android用アプリ『ラブプラスEVERY』の配信延期が発表されました。新たな配信時期は未定。同社は延期の理由について「さらなるクオリティアップを目指すため」と説明しています。
ttps://twitter.com/loveplusproject/status/968003289265537025

あちゃー(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fa2-euXf [219.121.2.76])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:01:49.44ID:50zP1wWd0
昨日1乙4枠の古代樹クシャに入ったけど、樹とクシャの間に挟まれて身動きできず、竜巻の削りダメージで乙った
身動きできない状況で、不動着てて徐々にHPが削られていく恐怖と申し訳なさといったら…(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ bfd3-ZcLG [27.94.242.217])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:20.58ID:RhpYHvjD0
『聖剣伝説2 シークレットオブマナ』様々な問題点の改善&機能追加アップデート(Ver.1.02)が配信決定!
スクウェア・エニックスは、PS4/PS Vita/Steam用ソフト『聖剣伝説2 シークレットオブマナ』のアップデート(Ver.1.02)配信を告知しました。アップデートはPS4版が3月上旬、PS Vita/Steam版も近日中に配信予定とのことです。

アップデート内容
アプリケーションエラー発生頻度の改善
ブラックアウトした画面へキャラクターが転移する現象の改善
キャラクターの色味が変化したままになる現象の改善
画面の半分が黒く表示される現象の改善
HPが0の状態のまま 味方キャラクターが復活してしまう現象
特定のマップにおいて会話が終わらない現象
二階層になっているマップにおいて階層をすり抜ける現象の改善
一部攻撃と魔法の組み合わせにより敵の動作が停止する現象の改善
一部モンスターとの戦闘における弓の挙動の変更
リングコマンド画面における切り替えボタンのガイド表示の追加
リングコマンド画面におけるリング操作中のキャラクターアイコンの追加
リングコマンド画面、アイテムリングにおけるアイテムの効果表示の追加
ttps://support.jp.square-enix.com/news.php?id=16841&la=0&n=2&drt=1519622100&tag=69a2a2ede11c3d39443c4262ba20005a2e85c7aa

今更遅いしこんなにアプデ量あるなんて・・・(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fa1-x4Or [223.216.0.148])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:22.95ID:SO1H3BTx0
バーガーキングが自社店舗の火事をアピールに使用
ウチの出火原因はすべて「肉を美味しく焼くための直火」が原因なんだ
http://buzz-plus.com/article/2018/02/25/burger-king-fire/

美味しくてワイルドなハンバーガーが人気のファストフード店「バーガーキング」が、
自社店舗の火事の写真をアピールに使用し、大きな話題となっている。
すべての写真が、実際にバーガーキングが火事になった際のもの。

バーガーキングは創業から現在に至るまで、肉をしっかりと直火で焼いているという。
つまり「直火」を使用するため、同業他社よりも火事のリスクが高まる。そこでバーガー
キングは火事原因をアピールとして利用することを考えた。

つまりバーガーキングは「ウチの出火原因はすべて「肉を美味しく焼くための直火」が
原因なんだ」と言いたいのである。
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/02/burger-king-fire1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/02/burger-king-fire.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/02/burger-king-fire2.jpg


狂ってるなあ(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-oKfR [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:54.05ID:DDEPyOip0
ウイニングポストは馬のエディット画面で父母だけでもいいので血統を確かめられるように
なってるんなら買い直してやらんでもないんだけどなぁ
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 532a-MTlB [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:03:04.90ID:H86bLMc+0
>>599
だったらそうなることを前提とした店舗設計にしとけよw
0614名無しさん必死だな (ドコグロ MM9f-qfsA [49.129.185.150 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:04:08.40ID:+oSX28aNM
ガード固めたヘビィが楽だよディアブロス亜種(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-qc8f [182.251.242.15])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:04:12.13ID:e1fFuuYWa
@omega_force_kt
【60枚組サントラCD】ディスクを収納するボックスが完成しました! 見よ、この大きさに、この厚み! 「ω-Force」20年の重み、商品担当者もひしひしと感じています(物理的に)。
ボックスの内部も後日公開します。乞うご期待!

https://i.imgur.com/Bgs8m5a.jpg
https://i.imgur.com/ubvygJw.jpg

20年ともなると分厚いな(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (ワッチョイ 532a-MTlB [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:37.36ID:H86bLMc+0
>>589
有象無象は邪魔なだけなので少数精鋭にしてほしいやね
0630名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-ZvGx [182.251.242.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:47.32ID:FFX+Ie/2a
>>590
接待もクソも一台で複数人遊べなくなくなくない?(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-oKfR [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:09:48.21ID:DDEPyOip0
アニメ2期の内容が原作的にもいまいち部分だったのがね、進撃
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:10:34.77ID:GXUb61/P0
無双9はもうでなそうなの?(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-oKfR [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:13:18.39ID:DDEPyOip0
>>670
は?お前眼科いけよ

EDちゃんというセルベリアと双璧を成す人気キャラがいると言うのに
0706名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spaf-sPXD [126.245.146.47])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:15:38.44ID:NzBGi1A7p
うんちが出そう!腹が痛い(´・ω・`)たちけて…
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ 83ca-euXf [220.212.144.252])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:16:23.22ID:shY2iEKt0
どのボタン押したかなんて店員はわからないぞ
どう考えても見えないし
0712名無しさん必死だな (ワッチョイ 532a-MTlB [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:16:24.33ID:H86bLMc+0
>>652
結構わかりやすいと思うけどアカンのかな
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:18:02.98ID:fM/YXcbf0
>>702
まともに仕事してるやついないって雷句さんが暴露してた気がする(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (オッペケ Sr5f-4B6p [126.211.114.6])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:18:42.88ID:/ckKHGyur
>>701
昔のアフタヌーンは掲載漫画に共通の芯みたいのがあった


あと明らかにエロ向きでもないヒラコーや文月晃を入選させてたころの快楽天もいろいろ凄かった(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-oKfR [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:20:40.58ID:DDEPyOip0
喧嘩別れした人の言い分を100%信じるのはどうかと
0748名無しさん必死だな (ドコグロ MM9f-qfsA [49.129.185.150 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:22:24.52ID:+oSX28aNM
なにか忘れたけどお湯入れるの知らなくてミルク3回入れたけど今思うと相当頭おかしいことしたと思う(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f58-V3L7 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:22:46.42ID:rvVxXzcV0
紙コップを差し出される度に検尿を思い出します(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイ 532a-MTlB [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:23:00.29ID:H86bLMc+0
>>745
ガルパン混ざってるぞ
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:24:38.66ID:fM/YXcbf0
戦ヴァル4ダウンロードできたので今からやります(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイ 83ca-euXf [220.212.144.252])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:25:09.07ID:shY2iEKt0
RサイズにLは何とか入るよ
零れそうなギリギリで
0778名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13a1-NPYg [114.182.120.43])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:25:53.77ID:1qsnGElg0
>>736
「若年期に暴力的なビデオゲームに晒された子供たちは,そうでない子供たちよりも暴力的な行動をする傾向にあるという証拠があります」と氏は声明で語っている

校内乱射事件の犯人のうち暴力的なゲームをプレイしていたのは20%未満だった。

チーン(´・ω・`)
0780ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロル Sp77-+BTS [126.236.75.44])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:26:16.51ID:TEkPLbzvp
>>231
やっときたか
バグさえ無けりゃそこそこの良リメイクやで(´・ω・`)
DEDEMOUSEアレンジ箇所はゴミだけど
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f58-V3L7 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:26:34.78ID:rvVxXzcV0
そもそもブラックが飲めないので、レギュラーサイズに砂糖三本とミルク三個入れます(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f58-V3L7 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:29:26.22ID:rvVxXzcV0
ファミマのLサイズでSボタンを二回押せってのが腑に落ちません(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMff-L5M3 [61.205.100.11])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:34:33.27ID:3TIzlHELM
そもそも「少年」サンデーなのに
載っている漫画がオヤジ臭いんだよね
ジャンプもよく中年ジャンプって馬鹿にされるけど
あれは長期連載作品が多いだけで作品自体はいかにも少年誌らしい内容ばかりだけど
サンデーの漫画ってホモ声優とか老人の忍者とか水産学校の学生とか防衛大学校だとか
こんなん小中学生が喜んで読むわけねーだろと
じゃあオヤジは読むかって言ったらモーニングやヤンガンやらもっと適した雑誌があるっていうね
0844ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロル Sp77-+BTS [126.236.75.44])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:34:45.37ID:TEkPLbzvp
ブスザワは祠コンプまでやったけど
過大評価だと思う(´・ω・`)
面白いし良いゲームなのは認めるよ
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-oKfR [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:36:19.44ID:DDEPyOip0
キャンサーがショボすぎて蟹座の僕は酷く落ち込みました

星矢大好きでした
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f20-x4Or [221.113.246.85])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:38:34.92ID:qoYaFPNJ0
>>849
アララギくんはそういう作品の主役するには
キャラがちょっと軽い気がする
もう少し落ち着いた感じのキャラじゃないと
僕的には



      彡⌒ ミ
      (´・ω・`)ダウト!でもノットギルティ―よ! 
    _/  ⌒ー-、
  ,r'´    、_,、_`ぅ
  (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ';   _ノ `)  .|      |
   i.  ノーィ ノ  |      |
   ヽ 〈_ (_ィ'   .|____|
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f58-V3L7 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:41:25.11ID:rvVxXzcV0
>>830
獅子座です
0906名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-oKfR [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:41:47.27ID:DDEPyOip0
>>888
強さがあっただけましでしょ?何贅沢いってるの???
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ bfd3-ZcLG [27.94.242.217])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:42:06.92ID:RhpYHvjD0
>>903
お断りします
    お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つ))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f20-x4Or [221.113.246.85])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:45:21.02ID:qoYaFPNJ0
                     ___ 
                    彡.    ミ
          . __  .  /   ´・ω:・ \_
         彡     ミ /::::_ ヾ.       . )
         ( ・ω・`   \:::::\\  .   人ゝ-)
         /, ー―.ー⌒´ . \::::.ゝ.二二つ/ .(_/
         (__ノ  ̄´ ̄`     |:::      〈 
        .|   sp       |::  mp  人
      __.ゝ、        . /ゞ____ /_ \
     .(  __ \_,、_i⌒ヽン _ノ    ー-.\ \
      \ ヽ ̄ ̄   `\ \/        //
      _,ゝ \       ,>-.ヽ      / <_
      .ゝ──´       `─´      .'ー─`
0945◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdaf-aQ5+ [49.98.86.1])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:46:17.00ID:N5q6XgZUd
は?HD振動?
|/-O-O-ヽ|ソニーがパクった!
とか言われてしまうv(´・ω・三・ω・`)vうわあああ

ウルトラマンとかいうジャニタレマン
ゾイドゼロ打ち切りの恨みは深いのだ
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:46:54.59ID:GXUb61/P0
>>943
PS5でほしいね(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW c75c-ST8E [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:47:32.08ID:7bAmPi2u0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.47337■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519631104/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0961名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-oKfR [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:48:20.68ID:DDEPyOip0
ゾイドはほぼ自滅だからしゃーない

ゾイドにはアニメではなく、初期にやってたジオラマ風の特撮映像路線でずっといってほしかった
0968名無しさん必死だな (ワッチョイWW a7b8-NPYg [121.86.18.24])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:49:28.22ID:xwdst77S0
ソニーモバイル、耳を塞がない無線ヘッドセット「Xperia Ear Duo」
http://imgur.com/gFnxpOx.jpg
http://imgur.com/oINSgIZ.jpg

Xperia Ear Duoはヘッドフォンの本体部分から音導管が伸びる設計になっており、音はヘッドフォンの本体部分で生成され、その音導管を通って伝えられる。
イヤーピース部分は完全に耳をふさぐ形ではなく、穴が空いている部分の中央に音導管が配置される。
このため、音楽をかけていたり、電話したりしていても耳をふさぐことはなく、周囲の音を聞きながら通話したり、音楽を聴いたりできる。


へー(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイ 83ca-euXf [220.212.144.252])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:50:12.46ID:shY2iEKt0
でもブラック羽川が一番エロイんだよな…
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:50:46.25ID:fM/YXcbf0
戦ヴァル4オプションでコントローラのスピーカーオンにしたら味方の声が遠くから聞こえて臨場感あっていいですね(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ 532a-MTlB [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:51:52.18ID:H86bLMc+0
ゲーム機の新商品はテンション上がるけど
スマホやPCはべつになんとも思わんよな
やっぱりソフトの差がでかいわ
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ 13fd-9ko6 [202.162.152.27])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:52:48.76ID:EgLjCnlo0
>>968
もっと小型化したらうれC
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況