X



【悲報】任天堂信者さん カービィ批判スレを「悪質なスレ立て」として通報してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7段)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:08:01.27
新こらこら団のスレ123
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518766210/926

926 名前:名無しの報告[ge] 投稿日:2018/03/15(木) 01:04:59.63 ID:gilOp9fS0
挑発繰り返す悪質荒らしスレ立て
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521036676/
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521039361/
 http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521040957/
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521040887/
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521041592/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:10:50.55
効きすぎだろwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:12:26.50
豚w効いてるw効いてるw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:16:38.70
メタスコア74がそんなにショックだったか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:23:33.69
なんでそんなとこ監視してんだ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:25:48.48
ネガキャン連投が悪質と思えないこれが虫の限界よ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:27:37.03
こんな評価でも爆死したファイターズや無双より売れちゃうんだろうなwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:51:48.45
>>9>>11
ゴキのモラルのなさは同じ日本人とは思え無いよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:54:38.60
>>12
黄と赤の比率が緑の半分て完全に地雷だろw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:58:33.54
>>1
ゴキブリって
本当に任天堂が憎いんだなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:59:46.47
餓鬼ゲーが何本売れてそれがどうした豚w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 02:02:02.61
ゴキ「ネガキャンする権利を認めてくだちゃ〜い」

普通じゃハードの売り上げで勝てないから嫌がらせって情けねえ思考回路だなあ、おいw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 02:31:18.81
総じて幼稚で頭が悪いんだろ…賢い人が少ない国、やっぱ途上国だわこの国
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 04:23:11.13
ぶーちゃん可哀想過ぎるw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 05:46:43.53
配管工のヒゲオヤジに魅力など無いと言ってたのはどこのどいつだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 07:14:23.40
前もモンハW500万本スレを削除依頼してなかったか?
当然相手にされなかったが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 07:21:11.78
また陰湿ジャップがネチネチやるの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 08:24:36.67
952 なまえをいれてください (アウアウカー Saeb-0qyy [182.251.253.39])[sage] 2018/01/09(火) 21:16:06.66 ID:MZDKt6mSa
もうデデデやメタナイトなんかを味方にするのはやめてリックやクーたちに戻ってきてほしい

962 なまえをいれてください (ワッチョイ 9f6d-/ckZ [221.255.110.157])[sage] 2018/01/09(火) 22:01:08.54 ID:icezs6Bo0
>>952は「〜〜なんか」とか言ってる時点で荒らす気満々でしょ無視無視
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 09:04:41.76
それとなんの関係があるの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 10:17:25.30
>>22
文字に起こしてみると確かに魅力は感じないなw
任天堂のプロデュース力すごい!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 10:36:16.80
確率とか自分で計算しろカス
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 10:39:38.24
ほらね ガチの池沼しかいないのよこのゲームの信者
豚の中でも異質
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 10:48:10.17
豚が発狂してて草
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:13:14.07
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:19:29.56
いったいどういう層が書き込んでるの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 13:58:25.85
どうでもいいわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 15:37:24.39
本当に面白いわ〜
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 17:06:39.34
おれはむしろナマポジジイこそ徹底的に迫害すべきだと思うけどな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 18:36:07.53
な?女って頭悪いだろ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:13.25
埋め荒らしも通報されてるじゃんw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 20:29:26.97
ネットで一日中過ごすとか絶対やだわw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 20:49:56.73
○○倒産とかそういう風説の流布以外はゲハ程度でマジにならないでほしい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 21:09:45.65
俺は板違いのスレを保守し続けるバカを
通報してるぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 22:24:50.22
損してると認めてるよな?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:44.58
頭に付けてるゴミに意味なし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 02:15:40.89
そろそろ良い歳だろ?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 02:47:08.29
l
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 03:43:32.05
なーんの価値もないからねwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 05:11:54.51
ぶーちゃんの発言ぜーんぶ大はずれだったけどどんな気持ち?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 06:36:30.16
何勝手に良いように解釈してんの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 08:26:15.62
子供を笑顔にして食う飯は美味いか?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 09:50:07.93
馬鹿は無理して難しい言葉使うなよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 11:10:14.97
糖質にインターネットを与えるなよ 国で隔離しとけ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 13:04:15.42
ちょっと見ない間に随分スレが流れているようですね。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 14:40:28.01
アホはネットやるなよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 16:31:58.85
言ってて情けなくならないのかな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 18:00:48.50
ID変えてごくろうさん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 19:49:48.21
ゴキは本気でサードとインディーズは別物とか思っちゃってる人だか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 21:28:50.21
ゴキちゃん埋め立ての真似やってるようだけどワロス
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 22:52:37.49
うわ、お前恥ずかしいな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 00:27:18.71
流石にこの内容だとブーちゃんがネガキャンする気力も起きないか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 01:03:42.01
30スレ以上立ててネガキャンしてんのはお前らゴキブリだろクソニート
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 02:23:16.85
終わったねw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 04:15:27.91
まあ予想が当たるくらいの先見性がありゃ人生の選択肢を間違え続けてきて豚やってないよなwww
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 04:33:52.79
そういや2ch時代に
Wiiのグラは箱○より汚いってコピペ2回張っただけで通報されて
かつアク禁にされた奴が居たなw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 06:06:25.23
このスレ早速お前の在住効果発揮してるじゃん
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 06:07:27.89
なんだゼルダはまぐれか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 07:57:29.63
ゴキブリが糞スレを立てて自分で保守しまくる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 09:27:20.78
SONYが勝ったらお前になんか良いことあるん?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 09:38:38.72
クソゴキが全くの捏造でネガキャンしてるからだろ。
風説の流布ってのは完全なる悪質なスレ立てにあたるぞ。
ゴキは倫理規定違反だ、正体ブスゴキニシ腹だもん。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 11:16:31.17
何も話せねえだろこれアホか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 12:41:54.95
私は5ちゃんに舞い降りたジャンヌダルク
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:03:40.82
こんな発想が出る事自体がとんでもなく甘やかされてきた証拠
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 16:46:41.06
損してると認めてるよな?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 18:25:02.56
次から次へと涙目で捨て台詞書き込まずにはいられないぶーちゃんの心境思うとメシウマが止まらんね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 19:52:55.78
ちゃんと読んだ?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 20:12:13.52
どこが?
それこそカービィ目当てでそのゲーム機も買うってレベルなのに
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:50.96
任豚(どどどとどどどうしようううぅぅうううう!!!!!!!うわぁぁああああああああああああああ!!!そ、そうだ!!!これしかない!!これしかねぇんだ!!)
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 21:37:03.65
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 23:07:35.06
ここで雑談してんじゃねーよハゲ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 00:35:29.26
禿同
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 02:12:28.40
男のジェラシーはみっともないぜ…
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 03:55:33.45
ジャップさん病気だろ…
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 05:24:58.65
お前の親もお前と一緒でド低能なんだろなあ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 07:15:11.49
ハラデイ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 08:58:21.98
ローカルルールくらい守れよ糞
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 10:30:02.99
クズ過ぎるな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:16:51.10
コロプラ信者扮した任天堂アンチGKが何か騒いでたな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:38:01.81
きいてねーよカス
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 15:08:05.59
結局、何が言いたいの?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:42:48.09
ソニーはごみの宣伝に気違いを動員して一般人を散らすのと気違いを集めるのがうまい
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 18:21:06.83
でもまあ結局スイッチにモンハン最新作のモンハンワールド出ないからねえ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:31.06
落ち着けキチガイ ゴキ団ww
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 21:24:50.48
まあ豚はとぼけるしかねーわな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 23:18:09.05
うわああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況