X



【悲報】99%以上のPS4ユーザーがゴッド・オブ・ウォーを完全否定www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:24:33.57ID:rpI65i/xa
こんなスレ立ててたのにどうすんの、、

アンチャやGOWみたいな映画級のゲームを目の前にしてもPS4買わない人って本当にゲーム好きなの?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524396482/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:25:05.83ID:5Pn7ZY0U0
やはりこうなってしまったね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:25:06.47ID:zsoCnRTP0
本スレすら過疎ってる始末
ゴキちゃんいつもの「ゲームの話は本スレでするに決まってるだろ!」すら使えず
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:26:07.84ID:wcbhVOfVM
>>1
そのモンハンWもソニーの買取期間が終わったみたいねw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:27:49.64ID:zgZzwjRN0
PS4はDAZN専用機になってる
鯖が違うのかPCより30秒くらい早いからおすすめ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:29:55.84ID:boA47lLMM
スナックワールドの移植より売れないGOWとはなんだったんだ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:30:38.83ID:hz7Tsr7I0
ダンボールに負けるゴミ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:31:52.15ID:3U9HfqD+a
フリプ待ち
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:35:08.89ID:x9GZezSb0
ダウンロード版が+500%売れてるから
ソースは無いけど
PS4だからDL版が売れてるはずなんだ・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:37:07.26ID:eSIyJ/zq0
20 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/25(水) 21:29:18.21 ID:eLrXVyhZ0 [1/2]
ラボは微妙やろなぁ
GoWは20万行くかも知れん
PS4自体洋ゲーハードみたいなもんやし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:39:43.72ID:AvYMbNHn0
>>1
ちょやだぁ…私買っちゃったじゃなぁい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:43:50.91ID:w9KHQldAd
>>2
海外だぞむしろ

日本で売れるもんじゃないし
スチーマーの俺もゴア求めて洋ゲーやってるわけじゃないってずっと言ってる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:45:19.70ID:vxblbffO0
3DSタイトルも同じ理屈で拒否率出したら凄い事になりそうだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:45:49.36ID:w9KHQldAd
>>3
映画求めてないの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:46:09.39ID:5jPmF4bU0
ゴキブリだが買わぬwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:46:21.49ID:w9KHQldAd
>>15
誇れ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:22.03ID:/qcDJBl20
関心がないとかいうレベルじゃないな
存在を認識してなさそうというレベル
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:51.94ID:3U9HfqD+a
>>15
日本で4万人しかいないからかなりレア
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:13:55.91ID:GlZWYmnsM
GOWって単なるダクソのパクリを持ち上げるとはね…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:14:53.17ID:ZFrHFNma0
そもそもゴキちゃんはスクエニとかのキャラクター主導型JRPGしか興味ないから
こんなゴリゴリなおっさんのアクションゲーなんて買うわけない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:16:14.77ID:92e8wqvd0
4万でもGOTY取れるの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:18:54.99ID:cI5R5jG10
信念通して終わったなら十分立派
媚び売って腐るのが一番最悪 変な信者も湧くからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:36.16ID:hNx3R2Ez0
>>23
攻撃のボタン配置がダクソと同じR1R2ボタンを使うってだけで
他には操作方法もゲームシステムも
何一つ共通点はない
ダクソ原理主義者が捏造してるだけだよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 03:00:57.74ID:FqiNcXsW0
自称ゲーマー様の多いPS4ユーザーは
GOWみたいなクソゲーには1ミリも興味無かったのかもね
ファミ通推しの日本が誇るモンハンwは爆売れしちゃったの見ると
PS4に洋ゲーなんてイラネされてるの丸分かり
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 07:04:17.43ID:hRVTSnzjM
フリープレイレベルのゲームだわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 09:33:18.34ID:avlo07GK0
今週末でどこまで伸びるかだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 09:39:28.67ID:T8bSuE8B0
品薄やぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 09:44:42.44ID:D2Sj/obV0
ハードを牽引するようなソフトじゃないから品薄は言い訳にならない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:25.70ID:IYCbLwi90
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  薄くない!
 /    ,9m
 し―-J
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 09:53:30.33ID:IYCbLwi90
>>25
PREYとか数千本でGOTY候補だった気がする。
日本市場はだが買わぬゴキの占領下だから誤差の範囲内でしょ。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 10:00:03.35ID:IYCbLwi90
実際、ハゲヒゲブーメランジジイとか日本国民は誰も相手にしないと思う。
忠誠心だけが犬並みでだが買わぬゴキが妙にファーストとして持ち上げるが、爆死で当然ナックと同じ。
FFやドラクエ、モンハンが普通に売れる日本一般市場をSIEが全く理解せず、ゴキがメインユーザーと勘違いして、
おかしなゲームを押し付けてるから、こうなる。
日本向けには同じシステムで、FF・ドラクエ・モンハンのスピンオフをスタジオ変えて毎月出せば、ええやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています