X



おれ任豚だけど任天堂スイッチの化けの皮が剥がれてきて焦ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 20:05:07.87ID:TGDsjPpLM
全てのゲームは任天堂に集まるwwww ぶーちゃんムリだって海外では化けの皮剥がれてるからムリwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 20:06:34.16
D
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 20:08:01.15ID:6hANdSpNd
お前はスイッチに何を期待してたんだ?全てのゲームが集まるハードなんて今も無いし、これまでも無いぞ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 20:09:52.36ID:TGDsjPpLM
いやー PS2と変わらない性能とは思わなくてさ
まだまだ現役ハードなんだなって感心したよPS2
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 20:12:17.88ID:jznA51lRd
やっぱりKPD
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 20:12:20.04ID:YWldyRpi0
欲しいゲームは全て集まってますw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:19.44ID:XdtgPfbYa
2行目で設定忘れてるけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 20:18:41.25ID:ltzfjSfO0
誰が焦ってるって?

第二章≪2ch創設期に関わった人物≫
この2chの独立前後、ひろゆきは二人の重要人物と出会う。
ひろゆきのパートナー切込隊長こと、山本一郎(現在決裂)
メディアプラス東京株式会社社長。
バレッタテクノロジー社の大株主。
流出した経歴↓
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/all24/news2.html
[経歴の注目すべき点]
1)慶応義塾大学時代、中道右派系学生自治会の委員長を務めていたこと が判明(1999)
2)投資業、投資顧問業、技術評価コンサルタント
大株主+右翼+投資家=総会屋の可能性あり。

2001年、情報雑誌サイゾーの12月号においても、2ch総会屋説が記事となる。
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0212/karakuri/01.html

以降、2chが総会屋として機能している情報が幾度も流出し始める。
IP販売と総会屋に関して流出した情報のコピペ↓
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/2001/214.html

実は、2chには、代表的な裏収入として、二つの噂がある。それこそが、IP販売と総会屋(企業揺すり)だ。
繰り返すが、切込隊長(山本一郎)は総会屋の疑いがあり、夜勤(中尾嘉宏)は過去pink-tvのIPログを売った疑いがある。

最後にもう一つ、冒頭の人物に関して、興味深い“噂”がある。
それは、彼は2chを使って“株操作”を行っていたという噂だ。
過去に2chのガセネタが原因で、光通信社の株が動いてしまうという事件が起きているのだ。
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/all24/fu-hyo.html
彼は、あの若さで百億の資産を築いたという。
はたしてそれは、実力によるものなのか?それとも2chが関わっているのか?
噂とはいえ、実に興味深い事だ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/25(金) 22:30:07.08ID:cmrqFvPGr
Wiiは良かったな 家族で遊んだわ
switchも悪くはないがいかんせんソフト不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況