X



■■速報@ゲーハー板 ver.48068■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (スプッッ Sd5a-lOrI [1.75.238.162 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:16:00.13ID:rTcs1Vx9d
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48067■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527519428/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ 26a1-v76b [121.116.29.76 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:16:30.72ID:DZq1evZo0
                 ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'
            `''"
0009名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:16:39.99ID:MvYJu41Xd
https://i.imgur.com/Zn1RE67.jpg
デジモンも迷走か(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-+F+o [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:16:55.35ID:Mvr4QyWo0
ぷは(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイ dfe4-vxiR [180.58.122.24])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:18:09.18ID:MyddbONb0
今年VITAパワプロより売れたサード
任天堂ハードから何も出てないよ

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 3,862,237
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 254,798

2018年発売サード売上TOP10
1位 PS4 モンスターハンターワールド1,944,083
2位 PS4 実況パワフルプロ野球2018 196,536
3位 PS4 北斗が如く 167,338
4位 PS4 真三國無双8 162,205
5位 PS4 ディシディアFF NT 142,346
6位 PS4 ファークライ5 141,282
7位 PS4 ソードアートオンライン 112,856
8位 PS4 スーパーロボット大戦X 102,135
9位 PS4 ドラゴンボールファイターズ 88,310
10位 VITA 実況パワフルプロ野球2018 87,058


うわああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ d37b-HY9j [114.165.178.79])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:18:32.94ID:vZmC93Ru0
リーク

■E3 Showroom
・イントロトレーラー
『ドラゴンボール ファイターズ』、『FIFA2019』、『NBA2K19』、『クラッシュバンディクー トリロジー』、『オクトパストラベラー』、『ウルフェンシュタイン2』

・『大乱闘スマッシュブラザーズ for Switch』(バンダイナムコ)
トレーラー、ソフトウェアデモ、トーナメント

・『パンチアウト!! ビカム ザ チャンピオン』(Next Level Games)
トレーラー、ゲームプレイフッテージ

・『メトロイドプライム:レネゲード』(バンダイナムコ)
トレーラー、ゲームプレイフッテージ

・『スプラトゥーン2 オクト・エキスパンション』(任天堂)
トレーラー、ソフトウェアデモ

・『ファイアーエムブレム メモリーズ』(インテリジェントシステムズ)
トレーラー、ゲームプレイフッテージ

・『フォールアウト3 アニバーサリー』(ベセスダ・ソフトワークス)
トレーラー、ゲームプレイフッテージ

・『ヨッシー フリッピングアイランド』(グッド・フィール)
トレーラー、ソフトウェアデモ

・『ポケットモンスター レッツゴー!ピカチュウ&レッツゴー!イーブイ』(ゲームフリーク)
トレーラー

・『F-ZERO SX』(プラチナゲームズ)
ティザートレーラー

・『フォートナイト』(エピック・ゲームズ)
トレーラー、ゲームプレイフッテージ

・『スターフォックス ライラットシステム』(レトロスタジオ)
トレーラー、ゲームプレイフッテージ
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-+F+o [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:19:49.38ID:Mvr4QyWo0
エロゲが生き残るにはスチーム行くしか無いて言われてたけど
アプデでエロシーン追加をスチームから怒られてるて見て
正式に認められてへんのかいって思った
どうすればいいの(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:20:27.70ID:MvYJu41Xd
https://i.imgur.com/yojbglk.jpg
夜中にポ、ポって怖すぎます(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ブーイモ MM1e-pJdi [163.49.208.8])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:26:46.12ID:Umv/ozB7M
DOAXみたいにガチャにすれば良いんでない(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (ブーイモ MM1e-pJdi [163.49.208.8])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:33:28.01ID:Umv/ozB7M
>>94
メッシュ素材のポロシャツと半ズボン(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f5c-0oR+ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:39:50.22ID:pHSfSiZl0
今年の日本サッカー滅茶滅茶弱そうですね…(´・ω・`)
https://youtu.be/kOdT7Wg6dHs
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ 2229-vxiR [163.58.192.57])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:42:00.02ID:adu44T9b0
おれはめんどくさがりで服も無頓着でできれば制服みたいな感じで「これ着てこい(´・ω・`)」って決められた方が嬉しい派
でも「それは独裁だ!」とか「人は自由に服を選ぶ権利がある!」ってリベラル派も多いんだよね
自由になったら選ぶのめんどいじゃんか・・・・っていつもこころの中で叫ぶ(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイ e7bf-Ockd [220.147.155.199])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:43:14.53ID:dRlM8seg0
 去年、滋賀県草津市のちゃんこ店で雑炊の作り方に腹を立て、オーナーの男性を殴る蹴るなどして死亡させたとされる客の男2人の裁判が始まりました。

 起訴状などによりますと、草津市の不動産仲介業・濱野慶治被告(46)と大津市の土木作業員・関一也被告(46)は去年12月、草津市のちゃんこ店で泥酔状態にあった中、店員の雑炊の作り方に立腹。
店長を呼び出したものの納得できず、店とは別の場所にいたオーナーの糸岡真二さん(当時60)を呼び出したうえ、顔や背中に殴る蹴るなどの暴行を加え死亡させた罪に問われています。

 23日の初公判で2人は暴行を加えたことは認めたものの、共謀については否認しました。一方、検察側は冒頭陳述で「被告2人は代わる代わる犯行に及び糸岡さんに少なくとも50?60回は暴行を加えた」と指摘しました。

2018/05/23 20:14
MBSニュース
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20180523/GE000000000000022721.shtml
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ 669b-zX0R [153.231.144.69])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:44:12.22ID:nuRD0W/J0
ふなっき
昨日は武道館コンサートやって
今日も生放送おつかれちゃん
0163名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f5c-0oR+ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:45:18.47ID:pHSfSiZl0
俺多分記憶持ったまま幼少期に転生したらヤンキーになるわ(´・ω・`)
いい歳こいてガキみたいな事してるヤンキー気質のオッサンとかバカにしてたけどあいつらめっちゃ人生楽しんでるもん
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f5c-0oR+ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:46:31.77ID:pHSfSiZl0
>>161
ほう、それで見てきたように語るコイツは何者なんだ?(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:47:01.06ID:MvYJu41Xd
>>161
任天堂が一方的に悪いってのが本当だよ(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW 26a1-ZyTd [121.115.150.235])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:47:43.16ID:aLPCd7rv0
>>162
しかも2機種の累計(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f5c-0oR+ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:49:47.52ID:pHSfSiZl0
逃したPSがPS4のようなモンスターにまで成長してしまいましたね…(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 07:50:46.39
>>170
そもそも今年パケで出た3DSのサードって

ドラえもん のび太の宝島
わんニャンどうぶつ病院 ペットのお医者さんになろう!
美容師デビュー物語 トップスタイリストをめざそう!
かわいいペットとくらそう! わんニャン&アイドルアニマル
たのしく・おもしろく 漢検小学生
ザ・デッドヒートブレイカーズ

これだけだぞ
0182名無しさん必死だな (ワッチョイWW 07c6-BVLD [124.154.76.133])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:53:21.92ID:ZqZ0WXFB0
>>173
情報の断片を自分の都合のいいように解釈するいつものあれよ

たしかにソニーのCD-I部門は久多良木の計画には反対だろうけど社長が決裁して契約までしたもん覆せるかよ
おまけに任天堂が契約反故にしたせいで社長激怒からのDo itなんだから社内政治に負けたはあり得ねーよ
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ 6623-IlOY [153.209.190.62])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:53:49.25ID:jyGriBjP0
たとえ嘘でも浸透すりゃ成功って腹なんでしょ(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイW 26a1-ZyTd [121.115.150.235])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:55:24.61ID:aLPCd7rv0
>>185
韓国人みたいだね、ニシ君(´・ω・`)
0195チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd22-7wtJ [49.98.171.28 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:56:07.91ID:N01Npnsod
というか、これだけは事実でしょ
任天堂が思いつきでCDというメディア取り入れたんでしょ

ソニーが作ってたし ちょうどよかったこともある
だけど、突き詰めていくと市場変化すること気づいた任天堂は一方的に態度変えた
ソニーとしては市場がバブル化してたこと
危機感持っていて安く下げようと考えてたってことになる

任天堂とソニーはここで喧嘩別れすることになったのが真相なんだろ?
試作機の翌日はフィリップス社と組むと宣言しといて
あとは出資だけにして逃げてるのが任天堂じゃん

変化怖がったのが任天堂の逃げだった
0196名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:56:24.25ID:MvYJu41Xd
速報には任天堂とソニーとの交渉の場にいた人以外は否定も肯定もできないよな(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ e7bf-Ockd [220.147.155.199])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:57:39.74ID:dRlM8seg0
フォートナイトって何を目的にしてる人がやってるのかよくわからないよね
戦うことが目的だったら他の戦闘の激しいTPSやFPSやるほうがいいだろうし
建物創りたいのならマインクラフトでもやればいいし
0206名無しさん必死だな (ワッチョイW 26a1-ZyTd [121.115.150.235])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:59:38.89ID:aLPCd7rv0
>>195
変化を嫌う企業体質は今も変わってないですよね(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/29(火) 07:59:53.67ID:sw5PpYtz
ソニーが訴えなかったのはソニー側にも落ち度があったのかな?
0220名無しさん必死だな (ブーイモ MM1e-pJdi [163.49.208.8])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:02:13.20ID:Umv/ozB7M
>>213
歩道突っ走ってます(´・ω・`)
0221チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd22-7wtJ [49.98.171.28 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:02:43.17ID:N01Npnsod
>>206
ソニーは変化を恐れず頑張ってほしいよな
変化するために新しいの出してたりするし

変化恐れて逃げる企業体質ほど悪くなりやすい
安定基盤持てるか持てないかくらいだからな

ゲームの場合は安定基盤はなく不安定だからこそ変化がいるんだけど
任天堂は今も変化に対応できない状態 Wiiで衰退という変化選んでしまったからなんかね
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:03:31.61ID:/BEtRc/L0
>>213
たまに信号守って安全運転したくなる
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d3-+F+o [113.148.232.184])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:05:07.18ID:Mvr4QyWo0
真島ヒロ
デトロイトビカムヒューマン、涙腺崩壊。なんか色々凄すぎる




デトロイト泣く系の話なんけ?(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ 26a1-vxiR [121.118.157.130])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:05:46.06ID:7aY/Ljmq0
スポーツ漫画の悪役チームが相手チームの有力選手を潰しにいく展開あるけど
あれですら試合中の事故と見せかけてバレないようにするのに
現実はあんなにバレバレなことをやって仮に漫画でこれをやったらリアリティがないうーん没www ですよね(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ブーイモ MM1e-pJdi [163.49.208.8])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:06:02.58ID:Umv/ozB7M
>>223
人間なんてみんな獣なんだよッ!!!!(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ eba4-3g2T [58.3.6.25])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:07:13.01ID:CZ2VAYcv0
>>216
具体的な生命の危機に瀕してやっと発砲できる日本の警察官を参考にしないで

その事件も相手に馬乗りになられてナイフで顔切りつけられてから、発砲してる
0248名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f5c-0oR+ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:07:26.98ID:pHSfSiZl0
報道しかり、ゲーム脳ゲーム脳言ってるひとの脳の方がヤバいと思う(´・ω・`)
初めからゲームが悪いと決め付けて映画やドラマやその他メディアの影響は一切考えない視野の狭さが
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW 26a1-ZyTd [121.115.150.235])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:08:50.05ID:aLPCd7rv0
>>224
数分もたたないうちになぜか銃撃戦になっちゃうけど(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f5c-0oR+ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:09:18.68ID:pHSfSiZl0
逆にこういうクソババアは運転してて自分で怖くないのかね(´・ω・`)
「あ〜もうちょっとタイミングずれてたらぶつかってたわぁ〜」ってのが何度もあったはずだよな
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ eba4-3g2T [58.3.6.25])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:11:47.54ID:CZ2VAYcv0
>>258
続けるやつはそういう目に合ってもなんとも感じないから続ける。そこでやめるやつは
大抵初めてそういう状況に合った時点でやめる
0269名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f5c-0oR+ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:11:59.99ID:pHSfSiZl0
年老いたら死ねとは言わんよ、こっちも鬼じゃないんだから
老いを認めろっつってんだ(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-pPYO [126.33.203.192])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:15:23.92ID:Gw3OuSbNp
エロがらみで揉めるとか日本人として恥だわ
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ 5799-Ockd [118.241.25.156])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:15:53.70ID:PHYPuz090
(´・ω・`)?

https://twitter.com/neora30/status/1001142566719447040
ねおらー30 @neora30
任天堂のPS計画がポシャったのは 久夛良木がソニーの社内政治に負けたからっていうのが本質だから
「CD-ROM」をやる予定だったスーファミ用プレステに対して CD-Iという新しいCDを見せたかったフィリップス社と「ソニーのCD-i部門」が任天堂とお話してそういう形になってCD-iというゲーム機に行く
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bc6-IlOY [128.53.131.187])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:16:14.40ID:cYx6jAiC0
キムタクの娘って言われるの嫌だろうな

宣伝の仕方で失敗するのもったいない
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f5c-0oR+ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:17:18.65ID:pHSfSiZl0
まず日本刀を持った板さんを鮮明に想像して下さい



あなた、笑いましたね?(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ c270-Ockd [221.113.220.62])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:17:18.80ID:E7GjCqJ10
>>237
そもそもあれ完全に選手が悪くない?
潰せって指示を受けて
違法な手段で危害を加えるなんて思わないだろ
野球でいったらあのピッチャーを倒せ!っていわれたバッターが
バットでピッチャーを殴り倒すようなもの
なんか指導が〜とか大学が〜とかいってるが
0295名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-Lrw2 [126.152.200.103])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:17:54.62ID:ouJSOM3+p
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>288
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f5c-0oR+ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:20:40.35ID:pHSfSiZl0
GTAVのストーリーは映画見てるみたいで面白かった(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ワッチョイ eba4-3g2T [58.3.6.25])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:21:28.48ID:CZ2VAYcv0
GTAってもう出てから5年か。まだまだ稼げてるとはいえ、そろそろ新作出してほしいよね
0328名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-duoq [182.251.242.50])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:26:58.34ID:olRiomyia
>>283
社内政治に負けたとしても任天堂とソニーの契約の話なんだから、
任天堂が裏切った事に変わりはないがな(´・ω・`)
任天堂が契約先をフィリップスに変えたとしても、変えるのにソニーとの間で協議するのが筋だろ。
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW 26a1-ZyTd [121.115.150.235])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:28:01.84ID:aLPCd7rv0
>>327
PS5のロンチとかになりそう(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bc6-IlOY [128.53.131.187])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:29:16.00ID:cYx6jAiC0
ディアブロソウルがやりたい

コラボしてくんないかなあ
0344名無しさん必死だな (スプッッ Sddf-Dj2Z [110.163.216.50])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:30:08.14ID:daS4pPiTd
     ,, --―‐- 、
   /         ヽ
  /.//          |i
  |.| | |    、 ! ノ    | ||
 |.| | | |7777ヽ; ;,__、_| | ||
|.| | | |∨//ノ'‐「///// | | ||
|.| | | |  ̄ ,r .l^.ー" .| | ||
|.| | | |   ' ^ii^`    | | ||
|.| | | | ト、 /=三=ゝ  /| | | ||
|.| | | | | ゝ.、     ノ | | | ||
   |⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。
   |      <_  ヽ。  なんでや、早過ぎるやろ…
   |      o とノ ノつ
   |       。  | 〜つ
0347名無しさん必死だな (ワッチョイ e7bf-Ockd [220.147.155.199])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:30:25.61ID:dRlM8seg0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000024-nkgendai-spo

「あんなひどい反則タックルをした選手に対して何の処分も下さないのか」――。

日本協会に、こんな苦情の電話が殺到しているという。

「日本協会」といっても、日本アメリカンフットボール協会ではなく、日本ラグビーフットボール協会のこと。
選手同士がぶつかり合い、楕円のボールを使うなど、共通項が少なくないことから、ラグビーとアメフトを
混同した者によるラグビー協会へのクレームが絶えないというのだ。

ラグビー側にとってはとばっちりだが、中でも対応に追われているのは関東の大学ラグビーを管轄する
関東ラグビーフットボール協会だ。
0358名無しさん必死だな (ブーイモ MM1e-pJdi [163.49.208.8])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:32:47.23ID:Umv/ozB7M
デビサーはバトロワにしてれば板さんは時の人になっていた(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f4f-Du++ [110.133.168.53])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:34:09.79ID:t25+J+Hl0
社畜速報民いる?
なんか日本ではあんまり仕事を頑張りすぎても自分の力量以上の仕事を押し付けられるだけだから
適度にサボってたほうがいいって知り合いのインド人が言ってたんだけどほんとなの?(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:36:04.20ID:/BEtRc/L0
アメフトとラグビーの違いもわからないドアホによって支えられてるのが今のテレビ業界かぁ
0376名無しさん必死だな (ブーイモ MM1e-pJdi [163.49.208.8])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:37:31.57ID:Umv/ozB7M
>>363
ほどほどの仕事を辛そうにやるんだよ(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (スッップ Sd22-Dj2Z [49.98.158.148])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:39:22.50ID:N5fHpZhKd
>>365
いやいや、逆にあんな反則をさせたからこそ引っ込めなかったんでしょ、15ヤード後退なんて一発退場以外では最大の反則を3回も繰り返させたっていう(´・ω・`)そういう支持がなければ一回目か少なくとも2回目で返させたけどそうしなかったそれが何よりの証拠やん
0382名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:40:45.50ID:MvYJu41Xd
ファミコンウォーズってハドソンが作ってたしハドソン無き今は無理なのでは(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-CXQH [126.33.193.163])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:43:21.29ID:gJCtZIxUp
おはよおおお(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:43:34.61ID:/BEtRc/L0
漫画に出てくる悪役はこういうクズが元ネタになってるのかもしれない
0405名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:47:22.18ID:/BEtRc/L0
>>404
ホモがうるさいから
0410名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-CK0H [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:49:39.53ID:1g++4Zgo0
起床(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-CK0H [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:51:25.85ID:1g++4Zgo0
今日もいい天気〜(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-tLkd [126.161.23.245])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:51:47.22ID:eAhh/7QWr
>>404
事件に関係ないだろ(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-CXQH [126.33.193.163])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:53:54.15ID:gJCtZIxUp
最近昔より射精までに時間かかるようになってしまった(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワンミングク MMb2-xajG [153.235.170.78])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:55:30.15ID:lrovrycLM
デトロイトってカーラ編は片手持ちで撮ったドキュメンタリーっぽいカメラワークで
コナー編は海外の刑事ドラマっぽいカメラワークで
マーカス編はアクション映画っぽい感じって使い分けてんのね(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:56:11.36ID:/BEtRc/L0
ダンジョン飯も高難度探索ゲーとして遊んでみたいなぁ
0433名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-tLkd [126.161.23.245])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:56:26.10ID:eAhh/7QWr
早く人間になりたい(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-5qzY [182.249.240.9])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:57:56.22ID:tSQd67OEa
にぃに、Windowsの更新終わらない(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-duoq [182.250.241.73])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:10:19.64ID:nsghUz5Xa
ばっきぃびーん@FF11尻鯖@buckybean

【拡散希望】沖縄県うるま市で車🚗のボンネットの中に居た(夏なのに)生後2〜3ヶ月の人懐っこい子猫🐈を保護。
今週中にノミやダニの駆除と虫下しします。
沖縄本島限定でペット可のお家に住んでいて引き取り興味のある方、 @でリプ下さい。
11匹目の保護猫なので取り敢えず🐱シャントットちゃんと仮名を。
https://pbs.twimg.com/media/DeUqvbIU0AE41C7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeUqvbHU0AA7ILz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeUqvbJVwAAYZlt.jpg


ばっきー帰国しとるんか(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-CK0H [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:11:42.25ID:1g++4Zgo0
うまる市(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイ abab-oRHj [112.69.233.138])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:13:51.63ID:0BMvjwYP0
デジモン新作ゲームはどういうジャンルでしょうねぇ(´・ω・`)

ハブ/@habumon2018/05/29(火) 09:08:47 via Twitter for iPhone
夏くらいには新しい展開を告知できるかも。次回作はシリーズではなく少し変わったコンセプトにチャレンジしています。
0470名無しさん必死だな (ブーイモ MM1e-pJdi [163.49.208.8])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:14:35.85ID:Umv/ozB7M
>>461
FF11なんて化石やってんのかよ(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:16:23.02ID:/BEtRc/L0
>>469
ポケモンGOみたいにするんじゃあるまいな
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-CK0H [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:16:44.60ID:1g++4Zgo0
そろそろE3用のピザポテト買わないとな(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-pPYO [126.33.203.192])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:18:45.37ID:Gw3OuSbNp
親の名前出したらロマンス感じられないから絶対やめたほうがいいよ
生活感でるもん
0484名無しさん必死だな (ワッチョイ bf58-IDF2 [14.11.130.160])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:19:04.40ID:1FpnjHh40
twitterでフォローしてる子供産まれた作家の人
最初はへぇ〜おめでとさんって感じだったんだけど頻繁にウンコの処理と苦労アピールするようになって
鬱陶しくて流石にフォロー切ったわ(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-Lrw2 [126.152.200.103])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:20:49.69ID:ouJSOM3+p
>>487
魔法使いの夜思い出した(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイWW 82e9-kb65 [125.4.136.226])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:21:43.72ID:u29FCw3R0
plus利用権の次のセールいつですか?(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイWW cba1-nykq [218.47.238.238])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:22:21.55ID:QQCAi4Rs0
>>479
揉めてる(´・ω・`)

角銅博之@kakudou
デジモン新プロジェクトについて
設定の継承で脚本の監修にという要請があり昨年より作業進めてましたが、
TV版の設定と相容れないと思われるプロットが提出されプロデューサー陣が
それを支持した時点で降板を表明しました。
経過を聞いてみたところそのまま進めてるそうなので、やはり降板します。
降板の表明についてはプロデューサーに了承してもらってます。
0513名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:27:26.99ID:/BEtRc/L0
4kテレビ需要って主にどんなジャンルで必要になるんやろなぁ
俺スポーツなんて興味ないしゲームでもfpsや読み込み速度重視やし
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ ab0e-vxiR [112.71.20.23])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:32:24.98ID:1g++4Zgo0
平日の朝からやるゲームは格別ですなぁ(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ abab-oRHj [112.69.233.138])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:35:03.46ID:0BMvjwYP0
>>542
triに関しては監修の依頼すらしてないですからね
それでぶっ叩かれたからあわてて新プロジェクトでは角銅さん呼んだけど置物にする気満々だったの見透かされて降板ですわ
面白くなるわけない(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f5c-vxiR [126.25.184.243])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:37:22.87ID:Tbd0c4je0
>>543
あんだけ色んなとこ出かけたりする行動力あるなら
なんらかの仕事はできるだろうなとは思う(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:38:52.31ID:/BEtRc/L0
セックスが下手だと女が生まれやすい説
0580名無しさん必死だな (ワッチョイ ee55-DqgS [143.189.213.7])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:42:53.81ID:zysh4e+b0
マイクロソフトがソニーを殺すまで

あと
┏┓┏━━┓
┃┃┗━┓┃
┃┃┏━┛┃
┃┃┗━┓┃
┃┃┏━┛┃
┗┛┗━━┛日

Microsoftが「E3 2018」向けに過去最大規模となるイベントの実施を予告、プレスカンファレンスのスケジュールも
https://doope.jp/2018/0374857.html

マイクロソフトE3プレスカンファレンスは2時間予定!マジで過去最大級の発表会になる模様
Microsoft’s Xbox E3 2018 Press Conference is Two Hours Long
https://wccftech.com/microsofts-xbox-e3-2018-briefing/

プレスカンファレンス“Xbox E3 2018 Briefing”
日本時間の6月11日午前5時スタート
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f5c-Y+yL [126.120.91.77 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:47:53.81ID:tXr7Czc10
エボリューションスタジオが閉鎖されたのが今でも残念
ドライブクラブバイクはバイクゲーの頂点に立てる可能性を秘めてた(´・ω・`)

https://i.imgur.com/0FFWNdn.jpg
https://i.imgur.com/BSgLiFr.jpg
https://i.imgur.com/iGjkSpj.jpg
https://i.imgur.com/5bfM0bx.jpg
https://i.imgur.com/4znrjRq.jpg
https://i.imgur.com/rgBrQtp.jpg
https://i.imgur.com/GMpQR1Z.jpg
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ 0747-DqgS [124.103.120.215])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:49:01.29ID:6DP1oeW60
>>592
戻す・・・・・・!戻すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・windowsがその気になればPCの復旧は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0631名無しさん必死だな (ワッチョイWW 82e9-kb65 [125.4.136.226])
垢版 |
2018/05/29(火) 09:58:55.45ID:u29FCw3R0
>>498
>>507
よゆーよゆーとかぶっこいてたら昨日期限切れになってました(´・ω・`)
とりあえずE3辺りに期待しときます
0651名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-6VCb [182.250.243.51])
垢版 |
2018/05/29(火) 10:05:25.97ID:rhalX8k/a
速報も一枚岩ではないからね(´・ω・`)


日大OB会分裂状態だった、有志集合も一枚岩程遠く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00222979-nksports-spo

 日大アメリカンフットボール部OB会が分裂状態にあることが、28日までに分かった。27日に都内で若手中心にOB有志が集合し、
選手の支援、部の存続を話し合ったがまとまらず。一方で内田前監督の反対勢力も根強く、参加を見送ったOBも多いという。
0654名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/29(火) 10:07:18.80ID:/BEtRc/L0
速報のOBってA助とかレモンとかか
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW bf58-O7b3 [14.11.34.96])
垢版 |
2018/05/29(火) 10:11:25.60ID:SNE6fujl0
>>658
アマゾンズ(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-Lrw2 [126.152.200.103])
垢版 |
2018/05/29(火) 10:12:03.69ID:ouJSOM3+p
>>659
ハナクソ君と命をかけた決戦する日(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-VIpu [126.212.182.120])
垢版 |
2018/05/29(火) 10:17:07.96ID:EvTiZYtmr
>>40
終わってんなー任天堂
0692名無しさん必死だな (アウアウカー Saf7-duoq [182.250.241.73])
垢版 |
2018/05/29(火) 10:18:45.37ID:nsghUz5Xa
『仁王』公式アカウント@nioh_game

『仁王』全世界販売本数200万本突破!

遊んでいただいた皆さまへ感謝を込め、
可愛くも凛々しい、描き下ろしの「木霊」イラストをご用意いたしました!

今後とも『仁王』をよろしくお願いいたします!
http://www.gamecity.ne.jp/nioh/img/200m.jpg


これ2出るな(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (オッペケ Sr8f-VIpu [126.212.182.120])
垢版 |
2018/05/29(火) 10:23:38.24ID:EvTiZYtmr
>>21
3DSが死んでるのは分かってたが
スイッチも死んでたか
任天堂ハードは寿命短いな
0717名無しさん必死だな (ワッチョイ eba4-sUWO [58.3.36.22])
垢版 |
2018/05/29(火) 10:24:30.53ID:CG2xM4aI0
仁王めちゃ面白かった。
0718名無しさん必死だな (ワッチョイWW cba1-sfL7 [218.224.146.135])
垢版 |
2018/05/29(火) 10:24:49.34ID:4rYI7H2f0
署名50万人も個人寄付低調 京都スタジアム整備

京都府が2020年春オープンを目指す亀岡市の球技専用「京都スタジアム(仮称)」で、
府が3月12日から整備・運営費として募っている個人寄付が5月24日時点で14件、72万円にとどまっている。
11年には建設を求め50万人近い署名が集まったが、寄付の出足は極めて鈍い。
府は28日、インターネットでの受け付けを開始したが、スタジアムを本拠地として使うサッカーJ2京都サンガFCの成績が長期低迷していることも影響しているとみられ、
幅広い府民の協力を得ることができるか、府もサンガも正念場を迎えている。

http://s.kyoto-np.jp/top/article/20180529000017

1人あたり1.4円(´;ω;`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/29(火) 10:28:07.79ID:/BEtRc/L0
>>692
コエテク久々のヒットタイトルやな
もういい加減無双には飽き飽きしてた
0743名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/29(火) 10:30:44.51ID:/BEtRc/L0
>>736
さすがに家族に借金背負わせるってのはなぁ
なら自殺もやめろって話だけど
0785名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/29(火) 10:45:13.52ID:MvYJu41Xd
任天堂の株価が下がると速報が元気になるからいいよね(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/29(火) 10:47:36.21ID:/BEtRc/L0
リトルドラゴンズカフェって名古屋ドームにありそうな店名やな
0820名無しさん必死だな (ワッチョイ 26d3-vxiR [121.109.138.246])
垢版 |
2018/05/29(火) 10:53:45.45ID:HzJAB3sf0
DSwii時代で開発楽してたツケが回ってきたせいだよ(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8f-Lrw2 [126.152.200.103])
垢版 |
2018/05/29(火) 10:54:09.88ID:ouJSOM3+p
>>807
何これ(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/29(火) 10:57:49.09ID:MvYJu41Xd
ジャパンディスプレイ

Switch初回生産300万台分の液晶を受注

iPhoneの方が利益大きいからSwitchキャンセルして工場作ってiPhoneに注力

iPhoneXで有機EL採用、ジャパンディスプレイは供給できず

iPhone全てが有機EL採用の報道
0857名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:02:19.19ID:MvYJu41Xd
PUBG Corp.がFortniteのEpic Gamesに対して著作権侵害訴訟を起こす
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527549688/

どっちに加勢するの?(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW 077e-fW4d [124.110.1.248])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:03:09.22ID:VMg8Pbul0
>>851
強そう
0862名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8f-CXQH [126.33.193.163])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:03:55.69ID:gJCtZIxUp
スーパーサイヤ人3ってなんで髪の毛伸びるの(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:05:58.72ID:MvYJu41Xd
auの発表会始まったー(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:08:20.60ID:MvYJu41Xd
どこの通信会社も5Gに全力だな(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW c2b7-pJdi [221.243.23.98])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:15:01.78ID:s8oQam1Y0
同じジャンルのゲーム認めないってどんだけ殿様気分だよPUBGは(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW 26a1-ZyTd [121.115.150.235])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:15:41.27ID:aLPCd7rv0
>>898
ムカデ人間シリーズは感動するよ(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:15:53.73ID:MvYJu41Xd
【ニコ生】ゲーム界隈井戸端会議 #8【ゲスト:Detroit: Become Humanチーム】

昨日のこれ面白かったよ、ローカライズって大変なんだなと(´・ω・`)
0910◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd22-ze0S [49.98.75.6])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:16:40.20ID:qsC0In5Pd
速報はフォートナイトに味方ですねい
これは言い換えるとMSとソニーの戦い?

ガンブレのPVのほうが本編まである
GジェネCDの音楽再生警告ドラマ感
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:18:14.86ID:/BEtRc/L0
>>857
これがきっかけでシューティング以外のジャンルのバトロワに派生すれば
俺としては万々歳なんだがなぁ つまりフォートナイト側には負けてほしいのが本音
0925◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd22-ze0S [49.98.75.6])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:19:07.81ID:qsC0In5Pd
VRのバトロワドンパチならやってみたいかも
でも大半の奴が酔うようだと駄目ですねえ
人がVRに慣れるしかないんやな

ドンパチ以外のバトロワというと
バトロワソウルみたいな?侵入者100人!
0928名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-Ockd [122.20.34.51])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:19:49.76ID:/BEtRc/L0
>>925
それもいいねぇ
ボンバーマンとかでもやってほしいし
バーンアウトみたいなクラッシュ系もやりたい
0946名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:23:08.74ID:MvYJu41Xd
DQXも年収1000万のブロガーいるけど、ゲームのサービス終わったらどうすんだろうな(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 26a1-ZyTd [121.115.150.235])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:23:28.00ID:aLPCd7rv0
>>937
PS台湾公式キャラ、藍ちゃん(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW bf58-ToJh [14.9.117.0])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:23:40.31ID:aLPCd7rv0
>>927
汚名挽回(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイWW c75c-Dd1g [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:24:39.69ID:xM50hAeP0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.48069■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527560416/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0985名無しさん必死だな (スプッッ Sd22-O7b3 [49.98.8.76])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:33:38.68ID:MvYJu41Xd
MAGが神格化されてるのはS@Gが強くて他をチンチンにレイプしてたからだよね
勝てないゲームは面白くないもん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況