X



【フィーバータイム】小島秀夫氏も絶賛した『FRAMED Collection』がSwitchに登場【継続中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:23:50.10ID:UiCkk7zd0
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:24:20.81ID:r0/nYLfg0
カチッ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:27:42.71ID:ccNkiRBRa
『FRAMED Collection』国内外で多数の賞を獲得した、コマを入れ替えて物語を楽しむパズルアドベンチャーがNintendo Switchで発売開始
https://www.famitsu.com/news/201805/31158177.html

多くの賞を獲得した傑作パズルゲーム『FRAMED Collection』Nintendo Switch版リリースのお知らせ

 本日、オーストラリアのインディーパブリッシャーSurprise AttackはiOSなどで大人気のノワール調アニメーションで描かれたスパイアドベンチャーパズル『FRAMED Collection』を Nintendo Switchでリリースいたします。
 開発のLoveshackが5年にもわたる試行錯誤の末、Nintendo Switchに向け最高の形で調整された、人気タイトル『FRAMED』シリーズの集大成となる『FRAMED Collection』をぜひご堪能ください。

https://www.youtube.com/watch?v=dXhTQTwFbmk
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:27:46.73ID:0aoNN9Oj0
小島って全然ゲーム好きなイメージない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:29:47.94ID:svnldgoa0
>>8
小島が好きなのは自分だからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:30:29.62ID:a+7K/yeh0
小島武夫さんお亡くなりになりましたね。お悔やみ申し上げます
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:34:12.69ID:zuESWjgJ0
switchスレでもeショップスレでも全然話題にあがってないよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:34:36.45ID:wILPVxQeM
これ3,4年前のゲームだったよな
感のいいやつなら数時間で終わるよ
確かエンディングの後に爺さんエージェントか女スパイかに入れ替わってのもあったとおも
普通に120円だった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:35:43.75ID:KTpcykJ70
>>7
ゴロゴア系のやつで面白そう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:43:40.80ID:a+7K/yeh0
わりと好きな雰囲気のパズル、つかこれもう配信されてるんか
さっき落雨落葉とICEY買いに行ってeshopチェックしたけど気付かんかったな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:12.17ID:o2MlmruX0
これも買い取り保証なんだよね。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:24.10ID:t6ZKiqxu0
カミナンデスって周りの誰も止めれなかった裸の王様案件だよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:26.68ID:P8vKKNId0
数年前のゲームだし興味ある人は既にスマホでやってるだろうな
そしてリプライ性のないものだから他機種版まで買う人はいない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:53.68ID:aTsc56Bm0
スマホのやつか
確かにすごく良く出来てたけどあっという間に終わるし
プレイ時間も短いねこれ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:13.56ID:GAfOKFR30
小島アンチが沸いてこないのはなぜなんだ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 00:11:29.19ID:213hh3Oj0
もうすぐ発売リストにも載らずにいきなり配信された感じか?
発売予定はチェックしてるのに全然知らなかったわ
このスレ見なかったら見逃してたかも。ありがとうイッチ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 00:11:56.14ID:g+QFsBzk0
良いコンテンツも知ったか小島が擦り寄ってるとクソに見える
関わるなよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 00:40:09.86ID:fWWUzTnn0
2作セットでこの値段ならお手頃だな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 00:44:42.14ID:CTI/FewZ0
FA:Gで新川が参戦したときにプラモ板なのに
コジプロすり寄ってくるなと怒ってるヤツが
何人か居て笑えた
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 06:16:50.26ID:Gh5okfoB0
でもそんなの!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/01(金) 06:26:09.45ID:W9rM85KJ0
小島が居ないとメタルギアもクソになるって
サバイブで証明されたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています