X



■ID消して一人で何百も同じ長文コピペ貼りまくってる奴ってなんなの?【狂気】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 12:22:45.89ID:wEGOM/Hw0
相変わらずのさあ付け
しかも曜日の感覚までマヒしてきてるんだな


537名無しさん必死だな2018/08/07(火) 07:20:22.22ID:kJ1DZRmq0

さあ水曜ですね
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 12:24:18.71ID:wEGOM/Hw0
body


今日の、さあ〇〇系レスメインの一言スクリプト業者
IP 218.228.83.220の岐阜県民(IDなし)は>>563
時間調整なしで前日最後の巡回から6時間後に開始している
昨日までと違い書き込み順が大幅リニューアル
今まで書き込み順末だったスレが頭に来たり、頭だったスレを真ん中に持ってきたりと
ごちゃごちゃした順になっている

前日の保守スレ60から6スレ見限り54スレに、新規スレなし

ID:kJ1DZRmq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180807/a0oxRFpSbXEw.html?thread=all
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 16:41:42.55ID:kJ1DZRmq0
ギャハハwww
ミスを感づかせないようにわざと文頭にbodyって入れなくても
もううっかりミスしちゃって赤っ恥なのは分かってるんだから無駄だよwwww
こっそりこれやってるあたりほんとに恥ずかしかったのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 03:14:19.49ID:v8JKQPVy0
ゴキちゃんクリティカルなレスの後はきまって触れないよね
で、ほとぼりが冷めたと思うとまた荒らすのを再開w

効いてる効いてるw
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 12:31:06.88ID:v8JKQPVy00808
ピエロじゃんかゴキちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571 I
垢版 |
2018/08/08(水) 14:32:26.24
7月ソシャゲ売上

https://imgur.com/yneNMjY.png
https://imgur.com/TzmffyE.png

106億 モンスト
99億 FGO
83億 ポケGO
52億 ドッカン
32億 パズドラ
31億 荒野行動
29億 白猫
21億 バンドリ
20億 FEH
19億 グラブル
19億 デレステ
15億 戦国炎舞
14億 ミリシタ


ポケGO…
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 20:47:22.38ID:v8JKQPVy00808
だってスプラの若い客がいて来年以降に恐らくぶつ森もポケモンも出て
こんな明るい未来しかないハードに乗り込まない理由ある?
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 04:57:06.79ID:0jBzPeC10
ないよね?
今でしょ!
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 12:07:21.27ID:IT7auhqiK
>>574
これ2レスに分けた意味あるの?

139 名無しさん必死だな 2018/08/09(木) 11:13:15.24 ID:0jBzPeC10
さあ行きましょう

193 名無しさん必死だな 2018/08/09(木) 11:49:23.64 ID:0jBzPeC10

うっはwww
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/09(木) 14:40:53.20ID:0jBzPeC10
サードも売れるスイッチということでいいですか?
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 01:37:10.79ID:ZNTzgXGs0
もうゴキちゃんは頭が悪いんだから無駄だってw
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 07:09:07.40ID:10t2JHG4K
>>578がID消してやってることが
自身が立てたスレの宣伝って惨めすぎない?

276 名無しさん必死だな sage 2018/08/10(金) 07:03:54.01
私はID:ZNTzgXGs0です
私の立てたスレにも寄ってください、基本過疎で困ってます

■■■■ 私は、絶対に、PS4を買いません。ここに誓います。14 ■■■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528041408/

普及台数(現実)更新

最後の弾のモンハンbestでさえ売れませんでした
"サードが売れないPS4"がもう確実視されるようになってきましたね
さああサードもどんどん参入してくるスイッチに日本の未来はかかってる
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 10:40:50.28ID:ZNTzgXGs0
まだ8月ですよ?
こんなんで3年持つのかな?wwwwwwwwwww
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:48.34ID:ZNTzgXGs0
私は、絶対にPS4を買いません。

ここに誓います。

同意するゲーマーもいるかと思う。

ソフトメーカーもそれを考えて展開すると嬉しい。
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 06:39:01.85ID:H/MkxVaL0
ゴキちゃんも国内は任天堂一色だって認めようよ
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/11(土) 15:43:36.70ID:H/MkxVaL0
もうボッコボコじゃんゴキちゃんw
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 02:20:08.63ID:nc0uXlp/0
こんなんで3年持つの?w
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 13:13:53.98ID:nc0uXlp/0
641名無しさん必死だな2018/08/09(木) 04:12:30.13
私はID:0jBzPeC10
独身で年金暮らし、今は職についてない60のおっさんです
さあ今から私のレスを見てもらいましょう




60じゃ年金もらえないわけですけど…どこの国のつもり?
アホだなあゴキちゃんw
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/12(日) 19:12:48.69ID:nc0uXlp/0
ゴキちゃんって社会経験なしのニート?w
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 05:37:30.76ID:7pWmJrK/0
まあまあ
水曜日が近づいてきてまたイライラしてんのはわかるけど
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 16:23:44.38ID:7pWmJrK/0
いまではもうゴキちゃん国内の話題から追い出されて
世界の話しかしなくなっててワロタ

完全に痴漢wwwwwwwwwwwww
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 22:56:22.91ID:hDYIMaUo0
2018年の合計売り上げ[08/08]

        PS4   Switch
*1週目  *91,683  146,006
*2週目  *43,808  *37,500
*3週目  *52,507  *43,027
*4週目  140,145  *47,107
*5週目  109,287  *49,165
*6週目  *71,306  *43,404
*7週目  *49,502  *39,303
*8週目  *34,775  *39,696
*9週目  *26,569  *45,083
10週目  *28,363  *45,084
11週目  *22,627  *54,342
12週目  *23,856  *50,412
13週目  *25,325  *44,033
14週目  *14,500  *40,016
15週目  *10,964  *36,308
16週目  *13,447  *34,165
17週目  *35,009  *38,752
18週目  *34,994  *53,113
19週目  *17,688  *31,720
20週目  *16,940  *33,125
21週目  *17,482  *36,590
22週目  *18,171  *40,587
23週目  *26,671  *40,834
24週目  *25,138  *48,062
25週目  *20,295  *48,944
26週目  *18,811  *50,762
27週目  *17,834  *44,237
28週目  *17,596  *50,239
29週目  *20,309  *53,745
30週目  *18,645  *48,370
31週目  *19,002  *50,799

合計   1,083,249 1,464,530

   台数差  -381,281
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/13(月) 23:11:51.26ID:JSwok0K00
>>596-597
ここではID出してんだなお前
お前が何をやりたいのか狙いを教えてもらってもアホだなとしか思わんだろうな

基本的にID無しは必死チェックで彼を一位にするためだろう
つまりIDを消さなければ一位になってしまうほどレスしてる
もしくは一位の人間が消してるだけか

22名無しさん必死だな2018/08/11(土) 05:51:54.55ID:QNPq7cQYM
30fpsバージョンはスイッチだけ
23名無しさん必死だな2018/08/11(土) 05:51:57.43ID:CPiDb1sN0
30fpsバージョンはスイッチだけ

34 名前:名無しさん必死だな 2018/08/11(土) 16:38:38.96 ID:82vwByW/0
ワールドじゃなくてお好み焼きのほうだったからな
そりゃわからんわw
35 名前:名無しさん必死だな 2018/08/11(土) 16:39:23.68 ID:AayXqs16a
>>34
俺も最初これまさかモンハンか?でもこんなクソグラだったっけ?ってなった
34
http://hissi.org/read.php/ghard/20180811/ODJ2d0J5Vy8w.html
35
http://hissi.org/read.php/ghard/20180811/QWF5WHFzMTZh.html

上はツールがバグるほどの書き込み
下は時間を空ければいいのに一人で連続で打ってるペースの会話文

連続で絶え間なく書き込みしIDは常時変わる
そんなのが習慣化してしまってるのが書き込み業者運営プロ固定の仕事だろう
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 01:21:06.11ID:zt5xFc3e0
新規スレ
相変わらずワンパターンなのと
ID消してる時とレス内容同じなのが分かる

421 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/14(火) 00:02:06.26 ID:0upQ6lbj0
いいねいいねえええw
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 02:14:30.96ID:0upQ6lbj0
>>600
もう逆転は不可能だなw
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 09:10:25.34ID:zt5xFc3e0
今日の、さあ〇〇系レスメインの一言スクリプト業者
IP 218.228.83.220の岐阜県民(IDなし)は>>603

開幕0時に新規スレ3つ追加後に前日から9時間半後の0時半から1周目開始

前日の保守スレ64+新規スレ3-見限ったスレ4でスレ63に
新規スレ1レス目は相変わらずの

421 名無しさん必死だな 2018/08/14(火) 00:02:06.26 ID:0upQ6lbj0
いいねいいねえええw

ID:0upQ6lbj0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180814/MHVwUTZsYmow.html?thread=all
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 10:22:14.17ID:zt5xFc3e0
今日から書き込んでる新スレ
3レス目で早くもネタ切れするの巻

73 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/14(火) 00:10:35.29 ID:0upQ6lbj0 [1/3]
スイッチはPS2市場より大きくなる可能性があるからな
そりゃサードもいま必死で我も我もと駆け込んでるわな
みんなあの頃はマルチなんかしなくても売れてただろ

76 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/14(火) 00:15:43.90 ID:0upQ6lbj0 [2/3]
Wiiの頃のような特殊なハードと見られてもいないし
3DSの頃のように非据え置きで見られてもいないからな

まさに国内からは喉から手が出るほど欲してた環境だよね

244 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/14(火) 10:02:47.77 ID:0upQ6lbj0 [3/3]
うおおおおおおおおおお
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:05.33ID:0upQ6lbj0
ギャハハwww
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:12:49.47ID:0upQ6lbj0
ゴキちゃんが今必死にゲハは過疎ってる煽りしてるのって
「PS4が負けたから一般ユーザーがそこにいつかないでほしい」って願望だよねw
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/14(火) 19:50:53.92ID:zt5xFc3e0
さあの使い方もおかしい
自分で自分の日本語がおかしいのに気づかないのだろうか

247 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/14(火) 18:21:45.75 ID:0upQ6lbj0 [2/2]
さあ世界樹っていいものですね
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 05:58:25.03ID:hY2BtSsG0
もうバレてるんだから堂々とすればいいのにな
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 06:12:38.48ID:BQko2X/qK
>>611
今日の開幕1レス目
昨日追加したばかりのスレなのに早くもネタギレか

97 名無しさん必死だな 2018/08/15(水) 05:00:50.42 ID:hY2BtSsG0
うっわああああああああああああwwwwwww
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 10:14:34.57ID:biNdcuGu0
定番の前回から11時間後スタート
(A)昨日追加した4スレと(B)昨日まで保守する順が一番最後だった6スレを一番頭に持ってくる
巡回順リニューアルが行われた
まずA、次にBといった順でもなく
上記2つの並びがごちゃ混ぜなので
どういうこだわりがあるのかは謎な

今日の、さあ〇〇系レスメインの一言スクリプト業者
IP 218.228.83.220の岐阜県民(IDなし)は>>611

前日の保守スレ67+新規スレ1-見限ったスレ9で59スレに

ID:hY2BtSsG0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180815/aFkyQnRTc0cw.html?thread=all
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 14:51:54.36ID:BQko2X/qK
>>611
2周目開始
最近は一旦リセットで
水曜1周目に0〜1時スタートできるよう持ってきてるよな
自分ルール?
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 15:31:43.24ID:hY2BtSsG0
さあやってきますよ
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:04:14.78ID:BQko2X/qK
今後このスレに在住するなら期待だな
どんなおっさんアピールしてくるのか

任天堂は今こそマイナーシリーズを復活させるべき!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534313072/

43 名無しさん必死だな 2018/08/15(水) 15:53:57.14 ID:hY2BtSsG0
ひらり桜侍の続編作ってくださいなんでもしますから
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 16:08:08.32ID:BQko2X/qK
>>615ってさ
気付いてないのかな
頭に さあ
を頻繁に付けるのゲハで自分だけなの

次いで言うとID消してる奴もそうだし
ID消してる奴って>>615が出現するスレにしか来ないんだよね
>>615がID消してる張本人なのばれてるのよ

615 名無しさん必死だな 2018/08/15(水) 15:31:43.24 ID:hY2BtSsG0
さあやってきますよ
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:41:11.05
普及台数(現実)更新

最後の弾のモンハンbestでさえ売れませんでした
"サードが売れないPS4"がもう確実視されるようになってきましたね
さああサードもどんどん参入してくるスイッチに日本の未来はかかってる



*.任天堂 ニンテンドースイッチ 466万 2017年3月3日発売

1.任天堂 ニンテンドーDS (ニンテンドーDSi含む) 3286万台 2004年12月2日発売  
2.任天堂 ゲームボーイ(カラー含む) 3247万台 1989年4月21日発売  
3.任天堂 ニンテンドー3DS 2380万台↑2011年2月26日発売
4.SONY プレイステーション2 2198万台 2000年3月4日発売  
5.SONY プレイステーション(PS 1含む) 2159万台 1994年12月3日発売  
6.SONY PSP (PSPgo含む) 1969万台 2004年12月12日発売  
7.任天堂 ファミリーコンピュータ 1935万台 1983年7月15日発売  
8.任天堂 スーパーファミコン 1717万台 1990年11月21日発売  
9.任天堂 ゲームボーイアドバンス 1552万台 2001年3月21日発売  
10.任天堂 Wii 1274万台 2006年12月2日発売  
11.SONY プレイステーション3 1023万台 2006年11月11日発売  
12.SONY プレイステーション4 653万台↑2014年2月22日発売  
13.セガ セガサターン 590万台 1994年11月22日発売  
14.NEC PCエンジン 584万台 1987年10月30日発売  
15.SONY プレイステーションヴィータ 562万台↑2011年12月17日発売   
16.任天堂 NINTENDO64 554万台 1996年6月23日発売 
17.任天堂 ゲームキューブ 400万台 2001年9月14日発売
18.セガ メガドライブ 358万台 1988年10月29日発売 
19.任天堂 WiiU 327万台 2012年12月8日発売 
20.バンダイ ワンダースワン (カラー含む) 300万台 1999年3月4日発売  
21.セガ ドリームキャスト 280万台 1998年11月27日発売 
22.セガ ゲームギア 178万台 1990年10月6日発売
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:44:43.27ID:7VqoYB5E0
>>618
あーやっちゃったなこれ
本当はID出して書き込む予定のレスだったろこのレス

多分今からIDだしてID:hY2BtSsG0が書き込むんだろうけど
どう言いわけするつもりかね
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 23:08:23.27ID:hY2BtSsG0
普及台数(現実)更新

最後の弾のモンハンbestでさえ売れませんでした
"サードが売れないPS4"がもう確実視されるようになってきましたね
さああサードもどんどん参入してくるスイッチに日本の未来はかかってる



*.任天堂 ニンテンドースイッチ 471万 2017年3月3日発売

1.任天堂 ニンテンドーDS (ニンテンドーDSi含む) 3286万台 2004年12月2日発売  
2.任天堂 ゲームボーイ(カラー含む) 3247万台 1989年4月21日発売  
3.任天堂 ニンテンドー3DS 2381万台↑2011年2月26日発売
4.SONY プレイステーション2 2198万台 2000年3月4日発売  
5.SONY プレイステーション(PS 1含む) 2159万台 1994年12月3日発売  
6.SONY PSP (PSPgo含む) 1969万台 2004年12月12日発売  
7.任天堂 ファミリーコンピュータ 1935万台 1983年7月15日発売  
8.任天堂 スーパーファミコン 1717万台 1990年11月21日発売  
9.任天堂 ゲームボーイアドバンス 1552万台 2001年3月21日発売  
10.任天堂 Wii 1274万台 2006年12月2日発売  
11.SONY プレイステーション3 1023万台 2006年11月11日発売  
12.SONY プレイステーション4 655万台↑2014年2月22日発売  
13.セガ セガサターン 590万台 1994年11月22日発売  
14.NEC PCエンジン 584万台 1987年10月30日発売  
15.SONY プレイステーションヴィータ 562万台↑2011年12月17日発売   
16.任天堂 NINTENDO64 554万台 1996年6月23日発売 
17.任天堂 ゲームキューブ 400万台 2001年9月14日発売
18.セガ メガドライブ 358万台 1988年10月29日発売 
19.任天堂 WiiU 327万台 2012年12月8日発売 
20.バンダイ ワンダースワン (カラー含む) 300万台 1999年3月4日発売  
21.セガ ドリームキャスト 280万台 1998年11月27日発売 
22.セガ ゲームギア 178万台 1990年10月6日発売 
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 23:36:04.74ID:7VqoYB5E0
>>618>>620
もうこれ>>620がID消してる奴で確定でしょ
何で事前に書き込むレス予測できるわけw

要はID消してついうっかりの誤爆でしょwwwww
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 23:37:00.63ID:7VqoYB5E0
思えばこれがフラグかww

611 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/15(水) 05:58:25.03 ID:hY2BtSsG0 [1/3]
もうバレてるんだから堂々とすればいいのにな

堂々とした例
>>618>>620

>>620がID消してる人でしたww
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 00:51:07.39ID:/oNPnvoOK
>>620
何が皮肉って
hissi1位になりたくないからID消してます

hissi1位
ID:hY2BtSsG0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180815/aFkyQnRTc0cw.html?thread=all

これほどの間抜けいるか?


29 名無しさん必死だな sage 2018/08/15(水) 23:50:31.33
私はID:hY2BtSsG0です
hissi1位になるのが嫌でIDを消してるのをご了承ください

私が立てたスレです
こちらもよろしくお願いします
■■■■ 私は、絶対に、PS4を買いません。ここに誓います。14 ■■■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528041408/


普及台数(現実)更新
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 09:20:08.17ID:gVfK1EYH0
ゴキちゃん、たぶん他のゴキちゃんは騙せると思うけど
周りはゴキちゃんより頭がいいんで
「もうこれ〇〇でしょw」っていうただのゴキちゃんの決めつけなんかに惑わされないんですよ…w

証拠は?って聞かれると黙っちゃうのがゴキちゃんw
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 17:03:33.58ID:/oNPnvoOK
ID変えての最初の1レス目が定番レスってさ
もはや特定してください言ってるようかもんでしょ

ID消すだけでなくID変えるとか終わってるな

120 名無しさん必死だな 2018/08/16(木) 16:39:01.19 ID:tyNcjUVf0
さあギャハハwwwwwww
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 17:18:17.98ID:tyNcjUVf0
反論できないw
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 18:52:11.34ID:mHpIMbXN0
ID:gVfK1EYH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180816/Z1ZmSzFFWUgw.html?thread=all

ID:tyNcjUVf0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180816/dHlOY2pVVmYw.html?thread=all

同一人物
不定期にIDを変えたのにわざわざ同じスレを同じ順に書き込んでいる
アホな2回線持ちの業者

ちなみに去年ついうっかり1レスだけIPのあるスレに書き込み
IPがIP 218.228.83.220なのが判明している
普段IDを消して普及台数がどうたらというレスを連投し荒らしているのも彼である
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 19:16:31.45ID:/oNPnvoOK
627 名無しさん必死だな 2018/08/16(木) 17:18:17.98 ID:tyNcjUVf0
反論できないからID変えましたw
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 21:02:38.03ID:yExJAAwr0
>>628
> 普段IDを消して普及台数がどうたらというレスを連投し荒らしているのも彼である

なるほど
やっぱりID消してたのは>>624>>627だったか
いや分かってたけどね
改めてだよ改めて
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 03:07:16.57ID:XnoA63Qu0
いやあ清々しいね
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 14:03:38.05ID:XnoA63Qu0
ゴキちゃんは駒に過ぎないのだよw
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 01:04:12.82ID:bqMqbZ860
ゴキちゃんは一度浪人焼かれてるよねw
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 11:42:21.77ID:bqMqbZ860
イラってきたあw
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 20:03:43.84ID:aozl4eNa0
178 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/08/18(土) 19:39:40.58
私はID:bqMqbZ860です
hissi1位になるのが嫌でIDを消してるのをご了承ください

私が立てたスレです
こちらもよろしくお願いします
■■■■ 私は、絶対に、PS4を買いません。ここに誓います。14 ■■■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528041408/


hissi1位
ID:bqMqbZ860
http://hissi.org/read.php/ghard/20180818/YnFNcWJaODYw.html?thread=all

こんな間抜け他にいるか?
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:23.15ID:bqMqbZ860
ゴキちゃん擦り付けひどいね
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 06:30:58.95ID:10xbcVaw0
ゴキちゃんまた無駄なことをwww
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/19(日) 17:27:55.27ID:10xbcVaw0
さああPS4を売ってきましょう
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 03:34:18.43ID:t+EPTXaY0
わかってたよaltくんw
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 13:03:01.67ID:DWF6Oicy0
>>646ってあれでしょ
うおおおお、さあ行きましょう、うっはww
みたいな意味不明なレス書き込んだ後にガラケーで僕は業者ですって自己紹介コピペ貼る人

まあ明らか業者なのはわかるけど
その自己紹介いるわけ?
あとさあ行きましょうとか意味不明なんだけどw
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 13:53:34.28ID:Npr9rob/K
さあ2周目は11時間半待ちで開始です
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 14:44:01.95ID:t+EPTXaY0
ゴキちゃん、親が死んだら税金はどうするの?
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 22:10:57.42
>>648
よく分かりましたね
そのガラケーは私であり
尚且つ私はID:ID:t+EPTXaY0です
さあ行きましょう3周目
さああ次はIDを出して書き込みますよ
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 22:44:38.82ID:t+EPTXaY0
マリカがスイッチで!
ぶつ森がスイッチで!
ゼルダがスイッチで!
スプラトゥーンがスイッチで!
スマブラがスイッチで!
モノリス新作がスイッチで!
FEがスイッチで!
ポケモン本編がついにスイッチで!
モンハンがスイッチで!
世界樹がスイッチで!
くにおくんがスイッチで!

まだまだあるけど、こんな買いたいショックが絶え間なく襲ってくるんだぞ
世間が耐えられないのは目に見えてるw
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 08:37:44.15ID:C+d9IQm1K
4時50分に新規スレに書き込み
8時半に1周目開始か
この空白の3時間半はなんなのか

そして、その新規スレのレスは相変わらずワンパターンなアホという

2019年にVitaのPS STOREが閉鎖決定!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534779575/

106 名無しさん必死だな 2018/08/21(火) 04:51:44.50 ID:jnDBzRXq0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 09:01:08.16ID:TIZAilKu0
そして通常の巡回最初のレスはスレ違いのレスというね
このコミュ障具合が笑えるわ
過去にはソニックのスレでfate無双の話に切り替えようとしたり
BBTAGのスレで格ゲーはいらない発言した後国生くんの話ばかり持ち出すというアホもやってる(そもそも何で格ゲー作品のスレを巡回スレに加えたのか?)

ブレスオブファイアコレクションが出たら買うか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534753889/

77 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/21(火) 08:27:31.61 ID:jnDBzRXq0
きたぞ

【速報】グランディア、グランディア2のHDリマスターがNintendo Switchで発売決定
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 09:11:46.16ID:jnDBzRXq0
ほいきた
【速報】グランディア、グランディア2のHDリマスターがNintendo Switchで発売決定
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 18:18:07.44ID:TIZAilKu0
こいつは何に対して怒ってるんだろうな
ID消しての投稿も相変わらず意味不明だし
ただひとつわかったのは60台にしてち○こう○こが大好きっ子ってこと
ある意味でやばいでしょ
FF15をFF野糞とかドラクエ11PS4版をDQ11チンコ版とか呼んでたし
尚彼以外誰もその俗称を使っておらず
全く浸透してない模様


テイルズ関係者「デトロイドは手に取る気力がわかない、キノピオ隊長は素晴らしく全てのゲームがこうあるべき」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534841304/

37 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/08/21(火) 18:05:39.22 ID:jnDBzRXq0
だからと言ってチンポニアは許さんけどな
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:32.69ID:C+d9IQm1K
>>655
新スレ投稿は6時くらいから始まってたが
2周目は前回から10時間半かかったか
8時半→19時
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 19:56:42.17ID:jnDBzRXq0
追い詰められてるねゴキちゃんw
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 20:32:30.44ID:C+d9IQm1K
>>660
2周目後の新規追加スレ1レス目が

【Switch】『DAEMON X MACHINA (デモンエクスマキナ)』新PV公開
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534840120/

370 名無しさん必死だな 2018/08/21(火) 20:16:40.10 ID:jnDBzRXq0
きたああああああああああああああああ

朝の追加スレ うおお(>>653)といい
ボキャブラリーの少なさに笑う
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 04:05:17.48ID:TJzGdJbO0
まあもう勝負はついたからねw
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 04:35:17.66ID:Og/B6Ky7M
>>275
そういうやつはソニー社員のレッテルを他のレッテルで上書きする目的で造語使ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況