X



【悲報】スマブラの桜井政博さん、老け込んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:12:28.62
!extend:none:none:1000:512


頬がこけ首の当たりに加齢が出てる
https://i.imgur.com/OasDq4c.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:12:40.87
ID無しスレリンク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528845118/ ブヒッチ版フォートナイトのグラマジでクソグラだな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528843872/ エミリーおばさんとかいうスマブラガチリーク師www

注目のスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526473016/ 【朗報】ピカチュウアイコンの人Twitterアカウントの名前をひらがなに変更し100%別人確定する!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524648268/ 【業界の闇】PS4ドラクエ11日本語版、なぜか海外で新品1300円の投げ売り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524615042/ 【悲報】モンハンW、欧州版も3,980円(税込)で販売されてしまうww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524143605/ 【悲報】ファミ通さん、PSハードがオール4桁落ちした翌週からハード売上解説をしなくなってしまう

スレを開かずにIDやワッチョイの有無を確認できる
https://krsw.5ch.net/ghard/lastmodify.txt

速報スレ解析
48235 https://afi.click/ana/ghard/1528839892/
48234 https://afi.click/ana/ghard/1528827370/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:13:50.41
やめたれw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:14:29.11
これ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:18:15.89
痩せたな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:01:45.66
この人、今47歳だっけ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:03:52.86
47としてはかなり若々しいだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 09:48:01.93
老け込んでってかもうじきに50歳だろ
この見た目やばすぎでしょ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:13:28.69
エレカシ宮本みたいになっちゃったな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:18:20.10
え?全然抱けるわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:29:01.26
>>18
余裕で抱ける
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 11:30:47.49
清潔感あって良いじゃん。髪がフサフサ過ぎて老けてみえないわ。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 16:47:40.90
言うほど痩せたように見えないけどな
なんか輪郭に違和感があったけど
痩せたからではないし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:16.94
顔が痩けたけど肌は綺麗に見える
画質のせいもあるけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:48:52.30
>>1
お前は幼すぎるんだよ豆大福
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:44.86
めっちゃ童顔やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況