X



僕がもしインディーズや未発売ファーストを誇らなきゃいけないほど追い込まれたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 19:57:39.64ID:OMoHWY8yd
多分ゲハを一時的に休止します
未だゲハで暴れてるニシくんは普通に頭おかしいと思います
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:41.17ID:lAUrygUA0
待ってるゲームがあるって幸せってだ感じるのってゴキ君くらいじゃね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:03:30.61ID:EhaW3yFs0
>>2
あれはソニーが推してただけでゴキブリは推してないよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:04:34.77ID:+27kv35hd
>>1
【PS4独占】対馬は天候シュミレーターを導入、現実と同じ天気をシミュレーション出来るぞ!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528960592/
小島監督「今のゲームはマリオのような超人が活躍するものばかり。デスストはその真逆をいく」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528929538/
小島監督「PVでは“ただ歩いている”だけのように見えるが、プレイすると全然違うと分かる」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528961337/
君のお友だちが君曰く「普通に頭おかしい」ことをしているようだが、PSユーザーの恥を止めに行かなくていいの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:04:38.78ID:TifJfczr0
>>1
自分のつくったものでもないゲームやハードを自慢するという時点んで頭がおかしい。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:08:54.00ID:8kqzYRXt0
スマブラの細かい変更点をながながと押すのはどうかと思いました
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:11:36.39ID:m7C7JZOap
>>1
世界でピークアウト(アナリスト談)、E3は昨年以上にサードから完全無視されてスイッチングハブ、頼みの綱のニンダイもソフト無さすぎてスマブラ30分の歴代最低ニンダイ
これ以上豚への死体蹴りやめたれってwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:19:24.13ID:jCxJk/4yr
そらナックとかを誇らなくちゃいけなくなったら舐めるだろうね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:07.72ID:6+AZpdmDd
色々ツッコミ所があるので一つ一つ答えといこうかと

インディーズや…←確かにCSよりも開発の規模が小さいけれどCSに負けず劣らず面白い物が揃ってる、面白い物を素直に面白いと言う事は悪いことではない

未発売ファーストを…←発売が楽しみな新作の話をするのは楽しい事だし、そもそも発売済のファーストも魅力的なソフトが揃ってる

誇らなきゃいけないほど…←誇ってはいない、楽しんでいる

追い込まれたら…←WiiDS時代を彷彿とさせる盛り上がりを見せているのにどうしたら追い込まれるだなんて発想ができるのか

ゲハを一時的に休止します…←今すぐ止めるべき、上記の謎論理から察するにゲハ脳が深刻なまでに進行している

未だにゲハで暴れてるニシくんは…←現状どう見てもゲハ及び各所コミュニティを荒らしまわっているのはPSユーザー、ゲハ外で暴れるのは即刻止めるように!

普通に頭おかしいと思います…←貴方は善悪や正しい判断をする事が出来ていないように感じる、今すぐメンタルクリニックへの受診をオススメする
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:35.99ID:JLN1yNnv0
自分が全く関わってない、貢献してないものに対して誇りを持てるって凄いな
キチガイというかストーカーに似た精神性を感じる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:04:40.72ID:Y2J0JMp3a
ゲームを誇る?
気違いの言う事は理解出来ないな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:18.36ID:fEy7pdCG0
ゲームは好きだけどそんなしょーもない誇りを持ったことはないなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 09:06:04.64ID:3fvvRDnS0
ゲームごときで大人子供が入れ替わる奴の誇りってあまり大したことないよね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 14:42:20.58ID:i5y/Lvcf0
未発売サードリストで喜んでる人もいるのに
ソフトが発売されると一切興味なくなる連中もいるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況