X



ゲームワールドカップがあったら優勝はSONYだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 05:26:56.03ID:F5H+yWw00
任天堂は100位
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 05:28:11.74ID:2Y8fORma0
>>1
またまた今月も余裕ないなゴキブリ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 05:30:30.95ID:wu/fwozl0
15位は?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 05:38:10.45ID:fuGEz6UA0
アンチャ、ラスアスは面白いけど、ストーリーが龍が如く0以下じゃね?

もう少し、ちゃんと評価したほうがいい
ドラクエ11みたいに高評価すると、次回作も似たような作りになっちゃうよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 05:50:48.60ID:IupNU7A/a
今のソニーはソフトメーカーとしてはダメダメじゃね?
PS1時代なら同意出来るけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 06:36:17.81ID:VoqSbY6w0
よしんば私が2位だったとしても?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 07:13:32.33ID:vN3V4EA20
詐欺では一位だな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 07:30:51.09ID:owifE0ti0
>>10
・・・世界、一位です。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 07:31:09.84ID:7lGgyWZs0
出場リスト

SONY


以上
クロスプラットフォーム拒否により他メーカー出場不可
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 07:33:39.11ID:Cn4TisZx0
参加賞はSEGAももらえる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 07:37:39.48ID:RRM+nVCS0
プレハブでひとりだけなんだからそりゃどうやっても優勝でしょ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 07:53:27.07ID:E6pjtbPc0
ソニーはゲーム業界からハブられてるから出場資格ないよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 11:41:54.41ID:k02SYZWqa
ソニーはゴールポスト動かすどころか試合中にルール書き換えるから優勝間違い無いよね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:07:54.79ID:M7uXjYYz0
選手の知名度が鬼のように低いキャラばかり
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:35:13.24ID:YyR9DgNcM
>>1
その前にワールドカップに参加する事の出来ないポリシーの会社だから。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:43:18.88ID:o6uWHG3md
優勝はアメリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況