X



スパイダーマン アマラン 2位!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 02:15:02.05ID:PaeswuNtd
>>140
あ、刺さったwww
PS4ユーザーってそういうの好きね
SIEも公式に言ってたもんな、深夜アニメの視聴率が高いって
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 03:19:36.91ID:G3x8AVsO0
すげー持ち上げてたが今のPSでは5万超えたらなかなかのもんじゃねーの?
結局キャラゲーだろ
PS4持っててスパイダーマン好きな奴なんか5万もいるのか?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 03:25:44.67ID:N/0P8u6v0
初期のPS3のロゴが当時のスパイダーマンの映画まんまだったの思い出した
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 05:50:23.94ID:c90l25rI0
5万程度じゃキモヲタゲーと変わらんだろって事だろ
俺はPro持ってるがスパイディ興味無いしKHも興味無いんでパス
ただケツアゴレオンはネタになりそうなんでバイオRe2は買うよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 08:13:52.16ID:/T5Y24kKa
アメコミ()なんてガキくせー物でマウント取ろうとしてるの草
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 08:17:41.66ID:iehDJHnS0
教えてほしいんだけど、このゲームはノーマルPS4では30FPSで動作で、
PS4proでは60FPS動作なのでしょうか?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 08:38:05.14ID:hxm0i2na0
>>49
PV見る限り、何もない空間に糸が張り付いてスイングしてるっぽいから移動だけでもすぐ飽きると思う
オープンワールドやるならちゃんとそこにあるものにシュートしてひっ付けてからスイングしてくれないとゲームとして楽しくないと思う
戦闘はロフトゲーとあまりかわりなさそうだし
俺もスパイディ大好きだからどれだけ売れるかは楽しみ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 09:32:57.08ID:ExZuJWR30
ツイッターの広告で最近ちょくちょく出てくるな
豪華声優を売りにしてるからある程度売れるかも
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 10:13:55.59ID:7mSYFyXa0
モンハンコンプ真っ盛りの頃発売されたホライゾンが10万だからなぁ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 10:28:22.37ID:oJc8GeH80
ブランドとしてはかなり有名かつ洋ゲー推しで知られる国内PSユーザー期待の大作なんだから
国内ならオクトパスは軽く超えるだろ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 10:46:23.47ID:JetYHFZiH
米尼で予約不可制裁してるのに日本ではしてないのは
ソニーステマ部隊がどう動くか試してるんだろうな
これでまた予約キャンセルが大量に出たら全世界規模の制裁措置来るぞ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 11:25:10.84ID:cILXTXysa
>>1
寧ろ5万しか行かないってどんだけ馬鹿にしてんだ?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 11:28:19.12ID:diLB5lQS0
ゲームとしては面白いだろうが、間違いなく国内のキモ豚PSユーザーには向いてないジャンルだよねこれ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 11:33:10.38ID:9x5K1/iVH
これしかない需要があるから、そこそこ売れると思うけどな
8万スタートで12万フィニッシュ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 11:37:16.58ID:YGYwDAem0
洋物アンパンマンがそんなに売れるとは思えない
せいぜい23000
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 14:46:57.99ID:lqx1xJQm0
スパイダーマン どんどん新しい情報出てきてどんどん面白そう
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 15:14:54.25ID:diLB5lQS0
最近のゴキブリ業者は平然と知恵遅れや中華雇ってるからしゃーない
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 16:37:26.15ID:gJ/cl6Lh0
刑務所のシーンで一瞬アダマンチウムアームが映るからドクオックも居るんじゃねの?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 23:19:02.37ID:r+slPmVO0
ホライゾン累計何本だっけ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:51:30.67ID:B9f5oxq20
朗報 スパイダーマンのコングポイントが15Pから16Pへ大躍進!
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:54:30.18ID:mArcLOTF0
デトロイトでも10万くらいいってんやろ?
これしかない需要で結構行くと思うわ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 13:57:04.33ID:mArcLOTF0
つーかRDR2までこれ以外しょぼいゲームしか出ないからソニーはこれ押していった方がいい
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 14:20:40.00ID:31Jja28V0
TOMBもよさそうだよ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 20:49:42.16ID:uMgHPm0W0
スパイダーマンはDLで10万本いくだろ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 21:48:49.28ID:BuP920CX0
オクトパストラベラーなんて90年代クオリティのゲームを喜んでやってるぶーちゃんが哀れでならないよ
現代に見合った最高のゲーム体験しようぜ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 21:52:54.76ID:ZrQKq4mb0
おれ向こうのダーマ嫌いなんだよね
日本のは大好きなんだが
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 21:55:02.15ID:UlJJEy49d
ゴキちゃんがまた空予約して
上げたんじゃないの?
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 21:58:46.06ID:b8etRL0M0
>>24
最近のコングは予約係数に幅があり過ぎて参考にならん
係数は500〜1500くらいにバラつくし、それ範囲を超えることも多い
洋ゲーはわりと予約係数が高め、1000〜2000になるんじゃないかな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:19:52.70ID:NbEo6yU00
デトロイトは最終予約9ptだったけど
ジワ売れで10万本

洋ゲーはpt低くても結果は分からん
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 22:35:40.39ID:JCVOXZBO0
コング的には初週10万最終20万も狙えそうな感じかな?
開発者も日本の予約状況に満足していたし、かなりすごいことになりそうだ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 07:06:55.22ID:tSr7e0fA0
1位になってるぞwwww
売れちゃうわこれ
まああれだけすごい映像見せられて買わないとか本当にゲーマーなの?って感じだし
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 07:14:16.79ID:Av6hga2jp
でも3ヶ月で半額以下コースでしょ?
フルプライスで買うバカいるの?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 07:18:53.79ID:LqBZYItna
>>178
映像やQTEでゲーマー名乗るなよ
恥ずかしい奴だな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 07:25:54.99ID:oRy+C9sy0
コングじゃ微妙
ゴキくん恒例のアマラン空予約か・・・

ファミ通が変なランキング始めてから露骨にやるようになったね
ヤクザさんも1位取ってたけど何本売れたっけ?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 16:58:38.36ID:cl2xbbA70
豚焦りすぎだろw
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 02:16:02.78ID:fE+9g1al0
手が震える
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 02:41:29.37ID:KkoKSsnO0
『モンスターハンター:ワールド』が全世界で1,000万本を突破!
〜 コンシューマ版に加え、「Steam」向けに配信を開始し、カプコン史上初の大台を達成 〜
http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/180820.html

【EA】ANTHEM 性懲りも無くガチャ導入で炎上
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516039007/

どんどん自滅していく洋ゲーと違って
どんどん評価高まる和ゲー

【朗報】モンハンワールド辻元P「課金ガチャのような要素は絶対ナシ!モンハンにそれは望まない。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516066522/

開発者「これから先の日本の市場はいい形。PS4とスイッチのマルチで食べられる市場ができる。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514528875/

ようするにこういう事だから和ゲーメーカーの存在感が増す

世界的に和ゲーの時代
洋ゲーはオワコン
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 03:08:47.50ID:eHTJ/OBKd
>>21
まぁ、様子見確定。
売り切れることはまぁないだろうし。
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 03:10:28.92ID:eHTJ/OBKd
>>171
最高のゲームがロックマンですかw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 03:19:47.12ID:sZINy51wa
シビルウォーとホームカミングとインフィニティーウォーは面白かったが
ゲームは買わんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています