X



俺「ブスざわはクソグラ」 低質豚「そんなことない!神グラだ!」 高品質豚「頼むから恥かかせるな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 05:41:05.11ID:NuNUyV3M0
高品質豚「ブスざわはクソグラだぞ…………」

俺「そのとおりだ」

低質豚「ちがう!!かみグラだ!!!!!!!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 05:42:56.63
関連スレ

ゲハのニーアキチガイ、高校生を偽るも30歳独身だとバレてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532872231/

エロゲオタ君、箱ユーザーを偽るも、Xbox未発売のオーバーウオッチをプレイして嘘だとバレてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530271451/

ゲハのニーアキチガイ、PS4 PRO所持者を偽るも、4Kもプロも持ってない貧乏人だとバレてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529754464/

エロゲオタ君 、スイッチユーザーを偽るが持ってないと自白してしまう...
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538824524/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 05:51:43.42ID:EvfEd3ZR0
俺「閃の軌跡はクソグラ!」
高品質ゴキA「そんなことない!神グラだ!」
低品質ゴキ「頼むから恥をかかせないでくれ…」
高品質ゴキB「>>低品質ゴキ、必死だな!」
高品質ゴキC「そのクソグラの閃の軌跡と同レベルかそれ以下のゲームを持ち上げる任豚キメェ」


確かにこんな感じだよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 05:54:46.64ID:NuNUyV3M0
>>4
だれも軌跡を神グラなんて言ってないんですがwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 07:47:52.97ID:Tok73QLWa
PSで出てるのが神グラで任豚堂に出てるのがクソグラ

と言うことを臆面もなく言われたことあるわw
キチガイを量産するのだけはうまいなーと思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況