■■速報@ゲーハー板 ver.49401■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ニククエWW 5558-HDlX [14.10.60.64])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:34:55.71ID:ZwvHP7p90NIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49400■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540779762/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ニククエ 44bf-7TBo [218.217.75.218])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:35:54.10ID:Tkb5Tw0B0NIKU
TVアニメ「けものフレンズ2」の放送開始日が2019年1月7日に決定。これに合わせてビジュアル第6弾、キャスト・スタッフ情報、イントロダクションとなるテキストも公開された。

イントロダクションによれば「けものフレンズ2」は、フレンズであるサーバルとカラカルが森の中で“ヒト”の子供と出会い、その子供と旅をする内容。
旅をしながらさまざまなフレンズと出会う中で「ジャパリパーク」の秘密が描かれ、大地を揺るがすような大ピンチも巻き起こると予告されている。

サーバル役の尾崎由香を始め、第1期から登場するフレンズのキャスト陣は続投。
新たに発表されたカラカル役の小池理子は「まず、『カラカルってどんな動物だろう?』って思いました」「調べれば調べるほど本当に可愛い動物で、
さらにそれがキャラクターになったカラカルは見た目も性格もとっても可愛く魅力的なフレンズ」と自身が演じるキャラクターの魅力を語り、
まだ謎に包まれた子供役の石川由依は「フレンズたちとどのようにして出会い、これからどんな冒険が待っているのか、今からワクワクしています!」とコメントした。

「けものフレンズ2」の監督は「アイカツ!」の木村隆一が務める。コンセプトデザインは吉崎観音、シリーズ構成・脚本はますもとたくや、
CG監督は谷口英男、アニメーションプロデューサーは沼田心之介、アニメーション制作はトマソンが行う。

石川由依(子供役)コメント
今回、「けものフレンズ2」からの新キャラクターとして出演させていただくことになりました、石川由依です。
フレンズたちとどのようにして出会い、これからどんな冒険が待っているのか、今からワクワクしています!
たくさんの方から愛されている「けものフレンズ」。新しいシリーズでも、皆さんに笑顔をお届けできるよう、私も精一杯楽しみながら演じていきたいと思います!よろしくお願い致します!

小池理子(カラカル役)コメント
オーディションを受けられることになったときにまず、「カラカルってどんな動物だろう?」って思いました。
調べれば調べるほど本当に可愛い動物で、さらにそれがキャラクターになったカラカルは見た目も性格もとっても可愛く魅力的なフレンズで、ぜひこのキャラクターを演じたいと思いました。
なので決まったと聞いたときは本当に嬉しかったです。心を込めて精一杯カラカルを演じますので、どうぞよろしくお願いいたします!

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1029/kemonofriends2-key6_fixw_640_hq.jpg
0010名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-6LV7 [126.233.215.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:37:13.13ID:Qzut3hKcpNIKU
エッチスケッチワンタッチ(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ニククエWW df0f-S3gW [222.12.200.97])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:37:46.24ID:IdoX3I1K0NIKU

     ラインモバ〜イ〜ル〜♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     ラインモバ〜イ〜ル〜♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0028名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-6LV7 [126.233.215.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:40:10.17ID:Qzut3hKcpNIKU
速報もなんか規制しよ(´・ω・`)
0030ハチ*・`ω・*イチ ◆WJKw8DI2AmIQ (ニククエ Sd42-zP70 [49.97.98.110])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:40:16.69ID:MqtYIJQTdNIKU
エロ規制して喜ぶのが、コンテンツになんの利益も産み出さない、
自分の主義主張を押し付けることで興奮するだけのオナニー野郎共ってのが気に入らないですね
そんなやつらには負けずにソニーには規制なんてしてほしくない無いなぁ
0043名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-+hw9 [126.233.5.28])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:41:47.34ID:Zlsn1tw3pNIKU
まぁでもぶっちゃけその手の表現が行き過ぎてる部分はあるよね。性を売り物にしてるって言われればそうだし(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ニククエ 1947-d2wE [118.10.56.230])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:44:02.40ID:DTMkD7x60NIKU
686 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/29(月) 13:06:03.35 ID:Y8Th1wvkpNIKU
>>683
マリオデは100点を期待されてしっかり100点取ったソフトで、
マリオ64とかブレワイはテストの欄外になんか論文が書いてあってそれで博士号取っちゃったみたいなソフトだからな
0085名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-6LV7 [126.233.215.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:46:32.02ID:Qzut3hKcpNIKU
くそ!ニククエだとだれがだれだかわからない!(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ニククエW 4a64-V7pa [153.163.136.113])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:49:37.69ID:urerjhZX0NIKU
コツコツ進めてた閃の軌跡4が100時間かけてようやく1周目アルティナちゃんエンドで終わりました…(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ニククエ Sa55-Uk4j [106.154.24.224])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:49:57.57ID:ieKGx0K8aNIKU
まあ審査英語で出せはアカンな(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ニククエ e6d6-M431 [123.0.77.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:06.60ID:qtyhcSR20NIKU
でも児童ポルノ規制してる海外のほうが児童性犯罪多発してるんでしょ?(´・ω・`)
それってつまり児童への欲求が児童ポルノで解消されないからリアル児童に手を出してるってことの裏付けじゃ?
0111名無しさん必死だな (ニククエW 4a64-V7pa [153.163.136.113])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:19.59ID:urerjhZX0NIKU
SIEの規制厳しくなったら2Bのお尻見えなくなっちゃうの?(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ニククエ Sa55-Uk4j [106.154.24.224])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:45.72ID:ieKGx0K8aNIKU
>>105
サラを選びました(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ニククエW 4a64-V7pa [153.163.136.113])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:51:35.48ID:urerjhZX0NIKU
>>118
先生も好き
0151名無しさん必死だな (ニククエ Sr2a-JfD/ [126.211.38.15])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:55:26.44ID:1Uv8Z7nRrNIKU
>>108
法制度も行政もまるで違う国で単に犯罪率を比較してどうこう言うのは愚の骨頂よ
やるなら実際に規制した結果の推移とか「その影響を純化する形で見れる対照データ」で比べる必要がある

今のところそういうデータ見たことないから、エロやら暴力表現がどれくらい犯罪と相関してるかはなんとも言えんな(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ニククエ MM91-ywhy [150.66.86.213])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:56:57.72ID:sZvHfXPoMNIKU
漫画やゲームで絶対アウトなエロ表現ってあるのだろうか
出産直後の赤ちゃんの四肢をもいでオナホ化したり
愛のあるプレイで腹パン流産(ここまでがプレイで合意済み)なら見たことあるけど
意外となんでもいけそう(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ニククエ a458-7TBo [106.73.66.128])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:57:04.78ID:qsU+l8qy0NIKU
ぶっちゃけ性に関してはゾーニングしても乗り越えてくる年齢になったら
それはもう正しい知識とともに知ってしかるべき年齢だということ
押さえつけてムラムラさせるのがもう間違い(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ニククエ Sr88-9k/q [126.161.51.72])
垢版 |
2018/10/29(月) 13:58:47.00ID:DATuw2QYrNIKU
>>164
君なんて漫画見てるんだよ(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ニククエ Sa31-RW7e [182.250.246.34])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:00:22.51ID:POFHJ1iPaNIKU
>>175
その辺は適当にやっただけやろ
ソニーもそこまでは規制してないみたいやし(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ニククエ 0efd-JHIh [220.211.92.155])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:00:58.29ID:Kyv5WcIN0NIKU
エロのためにパソコンとかいう高い機械を買い
MS-DOSのコマンドラインをエロゲを動かすために覚える

みたいな、選ばれたもののみエロゲをプレイできる時代が
再び到来するのだ(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ニククエ Sr88-9k/q [126.161.51.72])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:01:12.86ID:DATuw2QYrNIKU
>>185
VRで大おさわりできなくなった(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ニククエ 56fe-SUE8 [203.136.79.222])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:01:30.98ID:TbHGdsA70NIKU
ラヴRの小学生キャラは流石にひきました
0202名無しさん必死だな (ニククエ b225-nLkq [133.205.2.50])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:02:14.31ID:cVhhNAu30NIKU
そもそも論としてエロ規制もグロ規制も宗教やイデオロギーから来る「ケシカラン」って"お気持ち論"でしかないから基準がはっきりしないのよ
それはどの国も同じで日本だとキリスト教のお気持ち論にあまり付き合わないってだけだとおもう(´・ω・`)

正直性犯罪とかキリスト教圏の方がエグいしついこないだも「漫画系の幼児ポルノ反対」言ってたお偉いさんが
リアル幼児ポルノの元締めだったみたいな例もあるし
0209名無しさん必死だな (ニククエ Sr2a-JfD/ [126.211.38.15])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:03:02.63ID:1Uv8Z7nRrNIKU
>>175
女性を性的なシンボルとして強調したモノばっかり見せると女性をただ性的なものとして見るようになる恐れがあるとかそんな理由じゃない?
速報でも女のこと「まんさんが〜」っていう奴いっぱいいるでしょ

あれはドン引き(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ニククエ MM91-ywhy [150.66.86.213])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:05:57.76ID:sZvHfXPoMNIKU
人間恐怖症の人にも配慮して、人間の登場人物を規制しよ(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ニククエ Sr88-9k/q [126.161.51.72])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:06:07.19ID:DATuw2QYrNIKU
>>208
マスターアップから発売まで最低一ヶ月あるから発表は出来たでしょうね(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ニククエ Sa31-RW7e [182.250.246.34])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:07:06.42ID:POFHJ1iPaNIKU
結局妄想の域から出ない推論しか無いんだから
考えるだけ無駄だよね
後は時間が解決するでしょ
今はどっちを、誰を悪者にするかしか皆興味がないみたいだし(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ニククエ b225-nLkq [133.205.2.50])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:07:52.75ID:cVhhNAu30NIKU
>>210
まあ実際問題として「安価で被害者の居ない際どいポルノ」作れる漫画が
海外で抵抗出る理由の一つにある気はするね(´・ω・`)

リアルで組織だって人権丸ごと無視するって犯罪ってリスクだけじゃなくてコストもかかる行為だったりするし
0271名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-6LV7 [126.233.215.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:09:58.97ID:Qzut3hKcpNIKU
>>254
これが規制から逃れる道か!(´・ω・`)人間って設定捨てればいいんだ!
0291名無しさん必死だな (ニククエ Sa55-Uk4j [106.154.24.224])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:12:30.44ID:ieKGx0K8aNIKU
規制されて良い事ないし
正直いくらでも騒いでて感じですね
特に海外は(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ニククエ Saaa-4ltn [111.239.201.72])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:13:17.98ID:rIzIKJ/taNIKU
明日は任天堂の決算でまた楽しくなりそう(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ニククエ Sa55-Uk4j [106.154.24.224])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:14:40.30ID:ieKGx0K8aNIKU
BF5どうすっかなあ(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ニククエ Sa0b-YsIz [106.128.17.115])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:14:51.25ID:/nNJrkGHaNIKU
消防車で放水すりゃいいんだ(´・ω・`)


ネコ太郎@猫娘症候群2巻@nekotarou0721
しぶやはろうぃんのニュースで飲食店の人が店の前に水撒きながら「地面がジメジメしてると仮装してる人たちが近づかない」って言ってるの民間信仰による妖怪の誕生っぽくて感動した
0308名無しさん必死だな (ニククエ Sr2a-JfD/ [126.211.38.15])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:15:20.83ID:1Uv8Z7nRrNIKU
>>281
ここで議論することが影響しなくても個人個人の考えを深めることで結果的に影響は出るかもしれん
たとえ意味がなくても総合掲示板で「意味がないからこの話題やめろ」という主張ほど意味のないものは無いね(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ニククエ b225-nLkq [133.205.2.50])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:16:46.87ID:cVhhNAu30NIKU
演者の人権ってのと関係ない二次元の場合本当に見てる側だけの問題だからなあ(´・ω・`)

娯楽の集まる場所って色々な思想や表現の物があるのが前提なんだから
ゾーニング以前にある種の恐怖症みたいな状態になってる人を娯楽集まる場所から追い出したほうが早いんじゃねとも思う
0320名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-6LV7 [126.233.215.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:17:25.47ID:Qzut3hKcpNIKU
>>312
スパロボがクリスマス頃に新作発表すると思いますよ(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ニククエT Saee-JHIh [119.104.57.141])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:17:41.33ID:CC2DHbZ6aNIKU
八葉一刀流

壱の型 《螺旋》
弐の型 《疾風》
参の型 《業炎》
肆の型 《紅葉》
伍の型 《残月》
陸の型 《緋空》
?の型 《無》

v(´・ω・`三´・ω・`)v
0324名無しさん必死だな (ニククエ Sa31-RW7e [182.250.246.34])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:17:45.84ID:POFHJ1iPaNIKU
規制強化が世界的な流れなのは事実だと思うけどね
今までも扇情的なキャラとか洋ゲーでは修正されたりしてますし
というかそもそもps4だけの話でも無いんだろうな
箱にはエロ無しギャルゲー出ないから目立たないんだろうけど
こっちでも同じ事にはなるだろうし(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ニククエWW da05-Lo0x [133.203.244.96])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:19:36.10ID:zq5zyOcs0NIKU
アダルトコンテンツを規制してたSteamがユーザーからの批判を受けて規制を撤廃した例もあるし、ユーザーが文句を言うことも無意味とは限らないでしょう。
0344名無しさん必死だな (ニククエ Sr2a-JfD/ [126.211.38.15])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:20:55.81ID:1Uv8Z7nRrNIKU
>>323
その「目に見えて」という言葉だけでなんの根拠もない印象論だって分かるんだ
人間の集団という混沌系から意味のあるデータを抽出するのに「目で見て」やるなんてアホなこと言わないで(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ニククエWW 225b-Lapk [111.216.71.94])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:21:14.88ID:9WBHaNp/0NIKU
>>334
児童ポルノは規制して問題無し
児童ポルノじゃないと説明出来ないからと逃げて
雑な修正するようなメーカーはロクなもんじゃない
エロに胸を張るならしっかり説明してギリギリのラインを勝ち取るのが本来の仕事でしょ
0352名無しさん必死だな (ニククエ Sr88-9k/q [126.161.51.72])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:22:10.24ID:DATuw2QYrNIKU
(´・ω・`) 速報の種付おじさん
  ∩
0354名無しさん必死だな (ニククエWW e620-MsGu [222.147.134.21])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:22:19.71ID:vXewlRv70NIKU
>>216
暗転ドーンはあれなら日本版発売しなくて良かったレベル(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ニククエ Sr88-9k/q [126.161.51.72])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:23:13.78ID:DATuw2QYrNIKU
>>349
下半身のトレーニングしろ(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-6LV7 [126.233.215.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:23:31.01ID:Qzut3hKcpNIKU
>>362
Yか!(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ニククエ b225-nLkq [133.205.2.50])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:25:56.43ID:cVhhNAu30NIKU
まあ今回の規制の話の手続きの面倒さからやや逆ギレ気味に大げさな光修正した場所を
なぜか基準に置いて話したがる人がやけにいるから頭悪いことになってる気もするけどね(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ニククエ Sa4a-cVyM [182.251.241.4])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:25:58.66ID:NmKtVc2raNIKU
>>324
扇情的なキャラはダメってのはよくわからないんだよなぁ
映画で尻振ってるシーン普通に出るしゲームキャラより危ない
ゲームはまあモデル使う機会があるからなんともいえないが、ゲームキャラが現実に出ることはありえない
映画の場合、現実に演じる女優がいるんだから、扇情的な服装のせいで襲われる可能性が高くなる
あと社会ではミニスカ履いてる女性たくさんいるけど、2次元絵だとスカート長くされる修正がある
ミニスカは女性の自由の象徴なのに規制する意味がわからん
女性の人権のためなら、2次元より現実あかんだろって個人的には思ってる(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-6LV7 [126.233.215.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:26:47.12ID:Qzut3hKcpNIKU
>>385
エイリアンとかにも種付けするの?(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (ニククエ Sd70-yT3s [49.98.160.31])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:27:40.53ID:Z0pvazE/dNIKU
アナルリストってどうやってなるものなの?(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ニククエ Sr88-9k/q [126.161.51.72])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:27:59.50ID:DATuw2QYrNIKU
>>389
やめなよ(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ニククエ b225-nLkq [133.205.2.50])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:16.40ID:cVhhNAu30NIKU
>>354
まあでもアレがグロ規制の基準になる言ってた連中のFUDは外れたからなあ(´・ω・`)

今回もアレに近い流れになると思うけどね
規制ラインが読めないときは逆ギレ気味の規制入る事が多いのでヒステリックな反応をする人が出てくる
0401名無しさん必死だな (ニククエW 2eeb-xdf+ [211.16.255.147])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:28:37.97ID:Xa6nxL3+0NIKU
>>386
気持ちいいアッアァン\(///∇///)\
0425名無しさん必死だな (ニククエW 2eeb-xdf+ [211.16.255.147])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:30.36ID:Xa6nxL3+0NIKU
>>405
なんかレス読んでたらおらさ東京さいくだが脳内に流れてきた(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-6LV7 [126.233.215.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:32:49.87ID:Qzut3hKcpNIKU
>>406
あ。なーる(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ニククエW b65c-RW7e [221.63.12.178])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:33:24.17ID:Uy8mwkcY0NIKU
規制強化されたのが事実でも
ねこパラってのは延期して謎の光抑えてるんやろ?
だったら件の光盛り盛りゲームが規制の基準になるって事はないじゃん
もうこの話題はおしまい(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-6LV7 [126.233.215.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:34:00.35ID:Qzut3hKcpNIKU
>>430
いや割と小規模な売上の割には同人ある感ありますぜ(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ニククエW 2eeb-xdf+ [211.16.255.147])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:34:36.68ID:Xa6nxL3+0NIKU
なんでか知らないけどうんちって臭いよね(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ニククエWW da05-Lo0x [133.203.244.96])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:35:20.91ID:zq5zyOcs0NIKU
これは宗教的父権主義的な動機に基づく規制でしょう。
フェミニズムとか関係ないと思いますよ。
0452名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-6LV7 [126.233.215.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:36:08.92ID:Qzut3hKcpNIKU
>>443
昨日の僕なんかもうそれは凄い匂いでしたよ(´・ω・`)くせ〜ったらねえぜ(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ニククエWW 4ae3-W1Eo [153.219.19.29])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:36:21.68ID:MFHNGZ510NIKU
一気に3000ドル近くゲットしたわ旨すぎる( ´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ニククエW 92d3-AVJB [27.94.242.92])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:38:10.83ID:/ntLXD850NIKU
レイプされたいおっさんなら多分ここにいっぱいいるぞ
但しホモは除く(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ニククエW b65c-RW7e [221.63.12.178])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:38:18.38ID:Uy8mwkcY0NIKU
>>463
ネタでも不愉快に思われるものはあるんやで
それこそ覚えといた方がいい(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ニククエW 92d3-AVJB [27.94.242.92])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:39:46.11ID:/ntLXD850NIKU
>>471
じいじなの?(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ニククエWW 4ae3-W1Eo [153.219.19.29])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:40:43.25ID:MFHNGZ510NIKU
>>461
銀行強盗
金庫開ける時のアーサーの迫真の顔アップが面白かったわ( ´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ニククエW 2eeb-xdf+ [211.16.255.147])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:40:51.01ID:Xa6nxL3+0NIKU
>>471
ばぁちゃん家行った時こんな感じのラインナップだよね大体(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ニククエW 2eeb-xdf+ [211.16.255.147])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:44:11.81ID:Xa6nxL3+0NIKU
僕のジョイスティックを操作してくれるおにゃのこ募集中!(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ニククエ b67b-pP8n [58.91.92.80])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:44:16.82ID:v3AGaU9V0NIKU
もしかしてニシ君まだブスザワやってるのかな(´・ω・`)

RDR2「細部まで拘る『リアル』」ゼルダ「リアルを追求すれば楽しくなくなるだけ。巧妙な嘘が必要」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540782961/

8名無しさん必死だな2018/10/29(月) 12:18:40.79ID:E0lDMOxldNIKU
技術がないはずなのに誰も超高評価を得たオープンエアーを真似できていないという非情な現状

24名無しさん必死だな2018/10/29(月) 12:21:22.15ID:poFdzC42MNIKU
ゼルダの方が圧倒的にリアルじゃね

28名無しさん必死だな2018/10/29(月) 12:23:10.39ID:2T46eV4WaNIKU
ただただ現実をお手本に真似すればいいだけのRDR2と

ゲームとして成立するように表現の深度からデザインして世界観を作っていくゼルダ

正直ゼルダの方が高度な事してるよ

150名無しさん必死だな2018/10/29(月) 13:13:54.83ID:tdkK81rXdNIKU>>154
ゼルダの何が評価されているのか理解できずスカスカとかやる事のないOWとか言ってる人達が相手なら
RDR2みたいなガワだけ一点豪華主義みたいな古い作りのゲームでも当分ごまかせると思うよ

278名無しさん必死だな2018/10/29(月) 14:25:05.14ID:6XZEtpzO0NIKU
ゼルダとゼノコンプは発症する度に
外野にゼルダてそんなにすごいの?ゼノブレ2てそんなに凄いの?と思わせててくるから
知らない人にとっては少しずつ刷り込まれて神ゲーに昇華されて購買意欲がわいてくる

名前だすだけでも宣伝になる
0507名無しさん必死だな (ニククエW 92d3-AVJB [27.94.242.92])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:45:58.99ID:/ntLXD850NIKU
僕のおちんちんなら好きに使って良いぞよ(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ニククエ f4d3-7TBo [118.157.162.154])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:46:25.18ID:j+fKth0u0NIKU
アマプラにDr.スランプがあったので1話観てみたがスッパマンやウルトラマンや科学特捜隊パロ満載でおおらかな時代だなと思いましたね(´・ω・`)
主題歌が水森亜土ってのにもびっくり
0517名無しさん必死だな (ニククエW 2eeb-xdf+ [211.16.255.147])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:46:47.20ID:Xa6nxL3+0NIKU
>>503
聖なる門ゲートオブミルキーウェイ(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ニククエ Sr88-9k/q [126.161.51.72])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:47:01.56ID:DATuw2QYrNIKU
冬コミでグリットマン描いてるイナゴどうすんの?(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ニククエ ff22-JHIh [182.248.223.113])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:50:42.14ID:t74LzDkE0NIKU
>>499
アサオデやると、ゼルダのスタミナ(がんばり)ゲージや武器壊れがいかにしょうもないものかわかるわ
雨が降ると岩場を登れない。せっかく手に入れた高ランク武器もすぐ壊れる
当時はこれはこれでレベルデザインがーとか思ってたがもうアホらしくてやってられん(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ニククエW FF23-g+JU [210.160.37.190])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:52:47.34ID:6F8/phzuFNIKU
(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ニククエ Sr88-9k/q [126.161.51.72])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:52:58.88ID:DATuw2QYrNIKU
満さん、珍さん(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ニククエW ce00-BHiJ [115.69.237.194])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:53:17.34ID:FUvMYj1d0NIKU
>>548
うわあああああああああああああああああ(´・ω・`)
うわ、うわあ、うわああああああああああああああ!!!!!!!!!
ああああああ!!!えらい、偉すぎりゅうううう(´・ω・三(´・ω・`)
えらいいいいいいい(´・ω・`)三(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-o6bN [126.33.102.48])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:54:26.03ID:XTlWGm4ypNIKU
仕事中だけどけものフレンズのニュースで吐きそうになってる(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ニククエW FF23-g+JU [210.160.37.190])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:54:40.55ID:6F8/phzuFNIKU
>>575
マジレスすると不潔で臭いという自覚があるから(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ニククエW FF23-g+JU [210.160.37.190])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:55:22.66ID:6F8/phzuFNIKU
もしかして
かばんちゃんのグッズ高騰する?(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ニククエ b225-nLkq [133.205.2.50])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:55:34.09ID:cVhhNAu30NIKU
円谷新作言うよりトリガーの新作思ってる人の方が多いだろうし円谷版権じゃなくても当たってたと思うので
また面倒臭い所と協力しちゃったなってイメージの方が強いな(´・ω・`)

怪獣娘とか経由だと突然緩くなりそうだけどw
0614名無しさん必死だな (ニククエWW 91a1-Izmr [220.108.18.16])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:57:58.85ID:kVHSyncP0NIKU
ピジャ(ピアニッシモ)@pjaniishimo
【重要なお知らせ1】
先日ファンティアとFANBOXにて公開させて頂きましたグリッドマンの
漫画に関して、権利元様から金銭の発生する場での公開を
停止するよう警告をいただきましたので、非公開とさせていただきます。
権利元様とご支援頂きました皆様にはご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ありませんでした

サイトにて公開しておりました漫画は、確認が取れ次第問題なければ
ツイッターなどの特に金銭の発生しない場で改めて公開できればと思っております。
こちらの漫画を目当てでご支援いただきました方々には
大変申し訳ありませんが、ご了承のほどよろしくお願い致します。

お知らせは以上になります。
改めまして、権利元様とご支援いただきました方々に、
お騒がせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
グリッドマンのイラストなどに関しては、また描きたい絵が
思い浮かんだらツイッターやピクシブでアップしていきたいと思います。


もしかして円谷って怖いところなん?(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ニククエW FF23-g+JU [210.160.37.190])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:58:33.30ID:6F8/phzuFNIKU
>>610
催眠モノの人気が凄い(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ニククエ Sr88-9k/q [126.161.51.72])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:59:08.59ID:DATuw2QYrNIKU
>>614
ウルトラマンで痛い目にあったから厳しい(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-6LV7 [126.233.215.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:00:32.85ID:Qzut3hKcpNIKU
最近僕が抜いたの催眠!寝取られ!ばっかやで(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ニククエW FF23-g+JU [210.160.37.190])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:00:36.40ID:6F8/phzuFNIKU
円谷は過去にウルトラマン権利関係でゴタゴタがあったからな(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (ニククエW FF23-g+JU [210.160.37.190])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:02:47.49ID:6F8/phzuFNIKU
>>651
そりゃまあ型月自体が同人サークルだしな(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ニククエ b225-nLkq [133.205.2.50])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:05:39.82ID:cVhhNAu30NIKU
>>633
そこらへんは単純にネットで二次創作の目撃頻度で観測してる人が
観測できなくなるってだけの話な気もするが(´・ω・`)

そもそも今ネットで二次創作云々騒いでる人も
ツイッターとかで二次創作のイラスト流れてきたから流行ってるって認識の人も多いだろうし
0672名無しさん必死だな (ニククエWW 91a1-Izmr [220.108.18.16])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:05:59.12ID:kVHSyncP0NIKU
ピジャ(ピアニッシモ)@pjaniishimo
ぐおおおおおおおおおおおおおおお
おまえらもっと俺を口汚く罵れええええええええええええええええ
俺は今猛烈に反省しているうううううううううううううううううううううううううううううううううう

反省してなそう(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ニククエ Sd5e-4ltn [1.75.248.57])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:06:15.56ID:j2wcQXgmdNIKU
ここ数日のここってエロ規制についての話題ばかりだよね(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ニククエW FF23-g+JU [210.160.37.190])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:07:06.93ID:6F8/phzuFNIKU
>>672
こいつ典型的なイナゴ同人ゴロだし絶対に反省してないよ(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ニククエ Sp10-V7pa [126.245.140.86])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:08:08.08ID:bTcHD3xmpNIKU
あれ?任天堂…(´・ω・`)


  ゴールドマン・サックス証券の杉山賢アナリストは、
「プレイステーションの歴史の中で、一番盛り上がる年末商戦が次の四半期に控えている」と述べた。
「今まではマイクロソフトしかライバルがいなかったが、
グーグルとアマゾンも入る中、どうやって差別化を図るのか」が難題だという。
0693名無しさん必死だな (ニククエW FF23-g+JU [210.160.37.190])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:08:25.48ID:6F8/phzuFNIKU
>>675
ゾンビ発生した時の対応をマニュアルに組み込んでるアメリカの警察と軍隊を見習って欲しい(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ニククエWW b626-q40F [122.19.168.87])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:08:59.36ID:Mh1TrNFv0NIKU
ディズニー、買収した20世紀フォックス作品の公開スケジュール調整中
https://eiga.com/news/20181029/12/

>現在ディズニーは北米興行で30%ものシェアを誇り、シェア9%のフォックスを買収したことで
>公開スケジュールを調整すれば北米シェア40%への到達も可能だ。


強すぎる(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ニククエ Sd5e-4ltn [1.75.248.57])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:05.74ID:j2wcQXgmdNIKU
Nintendo Switch用ソフト「スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション」のティザーPVが公開。迫力のカードバトルをチェックしよう
https://www.4gamer.net/games/438/G043815/20181029027/

カード売って二度と美味しい商売(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ニククエW FF23-g+JU [210.160.37.190])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:30.84ID:6F8/phzuFNIKU
ヨコオがコミケ行って2Bのエロ同人買い漁ってんのをツイートしてたけど
どう反応していいのか困ったわ
スクエニもあれ困ってるだろ正直(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ニククエ MM12-Gdp/ [36.11.224.131])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:11:56.49ID:UMoSY5QZMNIKU
>>473
ぼく全員躍らせるやつ最後まで残ったから気を付けて(´・ω・`)
こういうフラグがONになってるか分からないステータスをトロフィーの条件にするのほんとキツイわ(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ニククエ 8e78-7TBo [124.27.240.21])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:42.46ID:g88ITuzC0NIKU
>>685
善悪の問題ではなく
TVゲームは生活必需品ではなく、無くなっても人間の生活には困らないものだから
娯楽物として問題がある商品を無くすようにしているだけだよ
世の中にはTVなんて無くなった方がいいと思っている人も沢山いる事を認識しないといけない
そういった人々が規制を促す行動に出る前に自己規制していかないと売っていけない商品だからね
0754名無しさん必死だな (ニククエW FF23-g+JU [210.160.37.190])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:16:54.17ID:6F8/phzuFNIKU
>>749
絵柄というか
キャラ付けが下品すぎてな……
0783名無しさん必死だな (ニククエ 2e62-JHIh [58.87.219.225])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:23:37.53ID:U6+pnKd00NIKU
カプコン
2019年3月期 第2四半期
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120181029424115.pdf
売上高:433.27億円
営業利益:105.08億円
経常利益:102.97億円
純利益:68.49億円

デジタルコンテンツ事業   売上高:341.95億円 営業利益:117.51億円
AM施設事業         売上高:55.04億円  営業利益:7.34億円
AM機器事業(アケ+パチスロ) 売上高:22.24億円  営業損失:▲6.25億円
その他事業          売上高:14.03億円  営業利益:6.85億円
0790名無しさん必死だな (ニククエ Sr88-9k/q [126.161.51.72])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:24:54.86ID:DATuw2QYrNIKU
>>784
スターオーシャン2(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ニククエW b65c-RW7e [221.63.12.178])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:29:51.98ID:Uy8mwkcY0NIKU
>>807
それは受け付けなくて当然でしょ
僕は血の繋がってる兄妹モノとかも無理ですね(´・ω・`)姉も妹もいるので萎える
0818名無しさん必死だな (ニククエ f4fe-SUE8 [118.109.78.36])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:30:17.50ID:odKcqh510NIKU
園児とかアウトもいいとこ
0821名無しさん必死だな (ニククエ 243d-JHIh [14.133.126.113])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:30:37.48ID:VnjvxEOd0NIKU
MSのXBOX事業の業績は全く不明だよ(´・ω・`)
他のデバイス部門と一緒にされてるからXBOXだけでどれくらいの数字が出てるのかはごまかされてる
推測される限りだと赤字か黒字だとしても大して儲けてないだろうって感じ
0831名無しさん必死だな (ニククエW 4f5c-pE+f [60.126.2.238])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:31:25.10ID:bgSX5ToS0NIKU
>>784
スターオーシャン2は有名過ぎる
漫画だとうろたんがストパンの公式コミカライズ最中にストパンの薄い本出して
角川が切れたのか漫画業界から姿を消したね
ちなみにこの業界から消えた2名は抱き枕職人として生活してるね
0833名無しさん必死だな (ニククエ Sa18-MUZo [182.249.240.18])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:31:46.86ID:8xC6ZAoaaNIKU
アウアウがウンチングタイムに入りました(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ニククエWW 8e5c-D+Pa [126.31.115.45])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:31:50.86ID:v1+H0jJl0NIKU
メイドインアビスのひとは同人上がりなのになんでんなぁの同人誌描いてくれないの(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ニククエW b65c-RW7e [221.63.12.178])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:32:51.66ID:Uy8mwkcY0NIKU
>>836
……(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ニククエWW 8e5c-D+Pa [126.31.115.45])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:33:10.12ID:v1+H0jJl0NIKU
妹居るし可愛いし変な想像とかしないけどけど妹モノはそれはそれですね(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ニククエWW 8e5c-D+Pa [126.31.115.45])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:36:18.63ID:v1+H0jJl0NIKU
>>832
大多数のひとにとっては3万円からいくら安くなるかのほうが重要なのでは
proとか箱Xの機能はは文字通りにオプションですよ(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ニククエ Sd70-duA0 [49.98.175.241])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:37:30.84ID:Tlddg2d7dNIKU
43歳アルバイト、年収250万円男の苦悩「恥ずかしくて友達には会えない」

倉橋時雄さん(仮名・43歳)/世帯年収250万円/家族構成:妻

40代前半は“就職に最も苦労した世代”といわれているが、
就活に苦戦する先輩や同級生を見て早々にリタイアした者も少なくない。

「何社か受けましたが、超買い手市場の影響かやたら強気な面接官の態度を見て早々に諦めました。
当時も派遣社員や契約社員ならありましたし、働きながら正社員を目指せばいいと思ったんです」

そう振り返るのは、清掃作業員として空港でバイトする倉橋時雄さん(仮名・43歳)。
日本大学卒業後は携帯ショップで契約社員として働き始めたが、当初はあくまで腰掛けのつもりだった。

「年収は多いときで350万円。独身の実家暮らしですから自由に使えるお金が多く、転職は意識しつつも遊ぶことに夢中になっていました。
けれども、今の妻と結婚し、30歳を目前にして急に不安に駆られ、
慌てて正社員の仕事を探すも半年で30社近くに応募しましたが全滅。
これで心が折れてしまい、そのまま働いていました」

だが、仲のよかった同僚が次々と辞め、気がついたら大半の同僚が自分より年下に。
居心地が悪くなって33歳で転職を決意する。

「同時期に妻が体調を崩してしまい、退職することになったんです。
安定した仕事を求めて必死に探して正社員での採用を得ることはできたんですが……転職先のリフォーム会社は高ノルマ、
長時間労働、パワハラ上等の三拍子揃ったブラック企業。理不尽なパワハラは一向にやまずに結局1年で退社。
今のところ、ここが自分の人生で唯一、正社員として働いた職場です」

その後も結局、妻の復職はかなわず、倉橋さんの転職活動も振るわなかった。

「夫婦仲は悪くないのですが、ずっと一人娘である妻の妊娠を望む義父母のプレッシャーにはうんざりしています。
よかれと思って言っているのはわかっているのですが、経済状況や妻の体調を考えるととても……。
口ではなくカネを出してくれればいいのに……」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181028-01520137-sspa-soci
0882名無しさん必死だな (ニククエ 2e62-JHIh [58.87.219.225])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:39:37.49ID:U6+pnKd00NIKU
アミューズメント機器事業
パチスロ機部門は、市況軟化のもと「ストリートファイターV」や「ロックマンアビリティ」等を
発売したものの、消費マインドの低下やホールオペレーターの投資抑制などにより、伸び
悩みました。
また、業務用機器部門につきましても商材不足により終始苦戦を強いられるなど、同事業
は全体として軟調に推移いたしました。

売上高22億24百万円(前年同期比69.7%減)
営業損失6億25百万円(前年同期は営業利益19億25百万円)

AM機器は過去に何度か撤退の噂が流れたけど、いよいよかな(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ニククエWW fa9e-YsIz [119.24.195.162])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:40:32.79ID:0Qa+shAt0NIKU
>>471
大分遅いけどジジイかおめーわ
0892名無しさん必死だな (ニククエ b67b-pP8n [58.91.92.80])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:41:05.32ID:v3AGaU9V0NIKU
昔ドリキャスが全盛だった頃、ソフマップでサクラ大戦買う為に行列出来てたけど
今思うと速報民絶対この中にいると思った。外見からしてキモオタばっかりだった(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ニククエ 2e62-JHIh [58.87.219.225])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:42:18.86ID:U6+pnKd00NIKU
カプコン
自己株式の取得および自己株式の公開買付けに関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120181029424225.pdf
当社の主要株主である筆頭株主(2018年9月30日現在)の株式会社クロスロードより、その
保有する当社普通株式の一部について、売却する意向がある旨の連絡を受けました。

クロスロードは、当社の創業家の資産管理業務を行っている会社であり、当社代表取締役
会長の辻本憲三の子息で当社子会社の株式会社カプコン管財サービス代表取締役社長の
辻本美之および当社常務執行役員の辻本良三が代表取締役を、また辻本憲三および辻本
憲三の子息であり当社代表取締役社長の辻本春弘が取締役をそれぞれ務めており、辻本
美之、辻本良三および辻本春弘の3名で議決権の全てを保有しております。
0900名無しさん必死だな (ニククエWW 8e5c-D+Pa [126.31.115.45])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:42:24.41ID:v1+H0jJl0NIKU
>>895
地産地消だね(´・ω・`)b
0904名無しさん必死だな (ニククエ Sd5e-+iA9 [1.75.243.226 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:43:41.58ID:Jvz1HnVtdNIKU
コメンテーター「自己責任って言ってるのは誹謗中傷ですね」
司会「ネットでこういう行けんが溢れてます」
コメンテーター「ネットユーザなんてクソばっか、死ねネトウヨ」

司会「さて、続いてはネットで話題のニュースランキングです」
コメンテーター「鯖缶が頭にいいとネットで話題に!」

これだもん(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ニククエ 44bf-7TBo [218.217.75.218])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:45:31.65ID:Tkb5Tw0B0NIKU
地産地消といえば
福島の人間は福島産の食べ物を食べないそうだ
ただでさえ強い放射線を浴びてるのに内部被曝までしたらたまらんとのこと
だから他の地域の人間に放射能汚染された食べ物を食べて応援してもらおうとしてる
0923名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-6LV7 [126.233.215.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:46:48.33ID:Qzut3hKcpNIKU
久々にabiの漫画みたい(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ニククエ Sd44-cZbQ [1.72.2.187])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:47:50.59ID:fQ3rsAo4dNIKU
steamのエロゲ解禁は失敗でしたね(´・ω・`)
結局欧米以外のイスラムとアジアは買えなくなっただけだし
欧米の規制が厳しいのは三次元だけで二次エロはユルユルですわ
0943名無しさん必死だな (ニククエWW 8e5c-D+Pa [126.31.115.45])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:51:52.70ID:v1+H0jJl0NIKU
変なのばっか見えると思ったらニククエの日か
あ、僕はまともですよ(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ニククエWW a458-6J+U [106.73.24.96])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:53:09.88ID:wtoCKKOK0NIKU
      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : {
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: ,
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: /
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/
■■速報@ゲーハー板 ver.49402■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540795975/
0954名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-6LV7 [126.233.215.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:54:15.39ID:Qzut3hKcpNIKU
>>940
0970名無しさん必死だな (ニククエ 44bf-7TBo [218.217.75.218])
垢版 |
2018/10/29(月) 15:58:15.64ID:Tkb5Tw0B0NIKU
日本人は放射能汚染から目をそらすべきではない
その事実を受け止めこれからどうしていくべきか考えなければならない
今後も甘々な緩い汚染基準値で食べ物を出荷していいのかも議論すべきである
0982名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-6LV7 [126.233.215.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:00:19.70ID:Qzut3hKcpNIKU
今週のワンピオモローですね(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ニククエWW b626-q40F [122.19.168.87])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:01:15.30ID:Mh1TrNFv0NIKU
『ヴェノム』全世界興収が5億ドル突破!
https://www.cinematoday.jp/news/N0104529

>公開4週目での全米累計興収は、推定1億8,728万2,314ドル(約206億円)となっており
>すでに本作の製作費約1億ドル(約110億円)を超える好成績を記録している。


グレイテストショーマンでも思ったけど批評家受けとかどうでもいいな(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ニククエWW 8e5c-D+Pa [126.31.115.45])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:01:38.48ID:v1+H0jJl0NIKU
>>981
法務部はともかく保証も頑丈もないよねSwitch(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ニククエ Sp88-6LV7 [126.233.215.239])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:02:19.51ID:Qzut3hKcpNIKU
埋めろーーーー(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (ニククエ 3027-MGv9 [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:02:52.20ID:wsU4Re3a0NIKU
RDR2のスペシャルエディションのDL版の特典で

・軍馬
・サラブレッド
・武器3種

は手に入ったんですけど

・追加ストーリー『銀行強盗&ギャングの隠れ家』
・鞍『ヌエーヴォパライソの鞍』
・鷲のかぎ爪のタリスマン
・イグアナの鱗
・主人公の強化(スタミナ、ライフ、デッドアイの基本値を強化するステータスブースト)
・ゲーム内のマネーブースト
・キャンプアップグレードに必要なお金の割引サービス
・コスチューム「ヌエーヴォパライソのガンマン」
・宝の地図

はどこで手に入るか分かりますかね?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況