X



ぶーちゃんがどうすればスイッチで遊ぶようになるかみんなで考えよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:45:06.60ID:qYxlilJy0
何のソフトが出たらスイッチで遊ぶようになるの?今後の期待作は?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:48:49.32ID:qYxlilJy0
今週は何のネガキャンするの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:50:17.13ID:y9++RRYn0
オナラッパーぶーちゃんは宗教上の理由でSwitchは未来永劫遊べないんじゃないの
PSWでフリプを漁るしかない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:51:19.72ID:rZaokrUm0
【豚監視社会】ぶーちゃん、今週遊んだスイッチのゲーム教えて ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546732514/
豚は真面目にゲーム語るの怖いの? ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546660715/
任豚は基本、ゲームやらんから話が通じない ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546344752/
豚「遊ぶゲームがないからゲハでPSのネガキャンするブヒィ!」←かわいそう ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546986729/
【豚監視社会】ぶーちゃん、今週の遊んだゲーム晒して ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547271464/
ぶーちゃん、見守り見せて ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547370792/
【豚監視社会】ぶーちゃん、今週の見守り見せて ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547681306/
ぶーちゃん、今年買った完全新作ゲーム教えてね? ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548305908/
【豚監視社会】ぶーちゃん、見守りチェックの時間だよ ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548304610/
【豚監視社会】ぶーちゃん、見守り見せて ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548546643/
【豚監視社会】ぶーちゃんの見守りチェック ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548984525/
   【豚監視社会】ぶーちゃん今月は何のゲーム買うの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549015481/
【豚監視社会】ぶーちゃん、今日は何のゲームで遊んでるのか教えて ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549089172/
【豚監視社会】スイッチの面白いゲーム教えて ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549248897/
【豚監視社会】ぶーちゃん、スイッチ楽しんでる?見守り見せて! ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549336870/
【豚監視社会】スイッチの面白いゲームを教えてくれ ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549419755/
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:52:24.75ID:uItby2/T0
FEとメガテンとピクミンが出たら買う予定
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:01:01.78ID:53DKdLvra
おなラッパーぶーこいてるゴキちゃんは自分等がソフトを全然買わないことに危機感持てよw
ソフト販売本数倍近い差を開けられてるぞww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:05:34.27ID:MDHAza7P0
ゴキブリにフリプ以外のゲーム遊ばせる方法なんてあるわけないだろ
社会の底辺なんだから(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:11:44.52ID:uItby2/T0
>>11
4Kテレビって言ってもピンキリだしね
モニターならもっと安いし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:51:17.04ID:jMljWO0O0
他人の心配する前にまず自分の悲惨な状況を心配しろよw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:56:26.20ID:aqZMtoTN0
>>13
安い中韓、ドンキのやつでも買ってまた8Kのが出た時に買い直した方が良いな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 22:02:06.51ID:p8dVyp+T0
(´・ω・`)おならっぱーとか知らん単語だしてきてわからん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 22:24:06.36ID:MDSnWWNl0
>>17
https://anime.eiga.com/news/107850/
木村昴がオナラで音を奏でるラッパーに 「Bラッパーズ ストリート」4月スタート
同作は、小学館とソニー・インタラクティブエンタテインメント、ソニー・ミュージックエンタテインメント、
ソニー・ミュージックコミュニケーションズの4社が展開する、子ども向けIP・キャラクターの育成を推進する「キッズの星」プロジェクトの第2弾。


これ、ネタサイトとかじゃなくて
公式なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況