X



エミリー「何度でも言うが"2019年はプラチナ"に注目してください」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:02:27.18ID:1DZiumvyp
個人的には、私はビジネスとしてのPlatinumについて何も知りません。
しかし、2018年11月下旬以来、私は一貫してSwitchの所有者に
「2019年にPlatinumGamesに注目するべきである」と言っています。
私がBayonetta 3がPlatinumの唯一のSwitchによって開発されたプロジェクトではないと言うとき
私を信じてください。

https://arcadegirl64.wordpress.com/2019/02/10/sunday-thoughts-2-10-19/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:03:48.45ID:U+msACkGd
のっけからサイゲに見放されてる様な会社に何を期待すればいいんだ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:19.22ID:yBwdQVf6d
MS、サイゲと短期間でこんだけやらかしたらちょっと信用できない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:31.73ID:1DZiumvyp
>>3
サイゲ自体が問題児だしなぁ
プラチナはコンシューマならベヨニーアMGRと実績あるし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:53.32ID:/s5/tj+KK
エミリーって誰?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:24.49ID:df2nYD6/p
MSに切られ、サイゲに切られ
相手してくれるのは任天堂とスクエニだけか
ニーアもキャラデザとシナリオによるところが大きいしどうなっちゃうの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:36.26ID:0N6q9qMJa
>>1
そりゃビジネスセンスのある奴なら、switchにも事業展開するだろうから、
プラチナがswitchにベヨ3以外のソフトを出すのは珍しくも無いだろう

それをわざわざプラチナに注目してくださいってのは、どういう理由なんだ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:58.28ID:U+msACkGd
忘れてるけどセガにも切られてるよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:08:01.85ID:PRI4mP8ua
グラブル外され、その他発表済みの新作も発売の見通しすら立ってないメーカーにどう期待しろと…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:08:05.44ID:TTzrfqYwd
グラブルはPS4独占

グラブルが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:08:15.35ID:1DZiumvyp
>>6
海外で最も大きいゲーム専門掲示板reseteraの管理人
本人自体がゲーム関係の記者でリークはかなり当ててる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:09:57.69ID:YKx/twOYa
ブヒッチに出しても売れないからなあ
買取保証で食い繋ぐのか
ジリ貧やな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:10:06.65ID:gc+yyRUM0
いいからベヨ3だけ作ってろ
101とかスタフォとかつまらんかったわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:10:40.02ID:B5VNXKEL0
スターフォックス レーシング
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:10:44.71ID:/s5/tj+KK
>>14
海外にそんな掲示板があるとは
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:11:48.66ID:Exy2/3mK0
神谷ゲーの新作とバビロンズフォールとニーア新作かね
あとなんかあったっけ?MGR2?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:12:15.00ID:h160d25A0
そういやどこかでベヨ3以外に
SFモノと前日譚の二つスイッチに出すとか見たな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:16:46.64ID:Kw4v60usM
デベロッパーなんだからプレゼン通って制作費下りたら作るだろう
MSサイゲが堪え性ないだけで
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:18:07.50ID:sAa2DR0kp
良いプラチナ
ニーア
MGR
ベヨ1&2


ダメなプラチナ
スケバン
バンキッシュ
ワンダフル101
スタフォ零
マッドワールド
トランスフォーマー
ミュータントタートルズ
マックスアナーキー
グラブル


ハズレ率高すぎない?
神谷新作だとしたらダメなプラチナ率かなり高そう
あとプラチナは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況