X



識者「ファーストタイトルが売れる事は悪なんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 23:08:01.57ID:PhQgwrc20
わかったか!豚ども!


14. 2018年01月06日 14:24 ID:XzsfZ7YO0
たまには「ファーストタイトルどっちが」で語ってみたらいかがでしょう?


16.    2018年01月06日 14:59 ID:JL.Clnlf0
米14
ファーストタイトルが売れる事は悪なんですよ、
だからコアゲーマー程ファーストのゲームは買わない。
興味持ったタイトルでもファースト製だったら買うのを辞めるわけです。
なのでファーストが売れてる任天堂は批判されますし、買う任天堂ユーザーも馬鹿にされるのです。
コアゲーマーが多いPSでファーストが売れないのも、そういう考えが根付いてるからでしょう。

http://www.nariyukig...743834.html#comments
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 23:08:42.90ID:LsvYjK7o0
つまりsteamが正義か
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 23:12:24.13ID:HK9i3olT0
PS4ちゃん、最近ファーストばかり売れてるんだよねぇ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 23:13:28.92ID:36MYCOv90
最近の洋ゲーの糞ラッシュの中ではSIE製はマシな方だと思うが・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 23:45:12.90ID:Spg0OPar0
負けハードPS4デイズゴーン核爆死コレシカナイ需要wwwwwwwwwwwwww
サードが売れないPS死wwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 23:57:08.53ID:F4y2zdEO0
ファーストが売れるのはいいと思うけど
市場の売上の7〜8割がファーストとかだとあまり健全とは言えないね
ファーストが客を囲うって事はそれだけサードに落ちる金が減るわけだから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 23:58:29.35ID:QIVfnTkr0
そもそもソニーってゲーム作ってるっけ?作ってないものは売れようがないから善も悪もないな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 00:10:28.08ID:5/bkKJm60
面白いソフトなら広告さえ間違わなければ
ファースト、サード関係なく売れるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 00:43:07.95ID:qnFBnmMo0
セガ「だから滅んだ」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 01:11:54.24ID:5/bkKJm60
セガさんが言う事は含蓄あるなー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 01:15:55.36ID:BysvOvNF0
サードが離れたので仕方なく自社関連で色々なジャンル作ってたら他社がいらなくなったでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況