X



■■速報@ゲーハー板 ver.51082■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 82dc-FPG0 [115.163.86.27])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:45:45.46ID:Xe0m/rqO0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51081■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560406173/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん必死だな (ワッチョイ e68a-LWbF [153.199.232.235])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:46:24.73ID:toZygPW/0
速報天安門事件
0019名無しさん必死だな (ワッチョイW 3601-BT5A [1.21.117.177])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:47:08.41ID:EqYUJa3u0
マギンプイ(´σ・ω・`)σ
0020名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-d9tj [126.247.12.30])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:47:19.54ID:FWMO3ev9p
埋めないでっていいながら埋めるやつ
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b25-YCmz [218.228.213.15])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:47:56.29ID:Vx+bUsAx0
吉田直樹完全監修の左手用キーパッド「タクティカルアサルトコマンダー F14」がついに完成!
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1190087.html

Windows PC向けの周辺機器で、日本、米国、欧州で年内発売予定。価格は未定。
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1190/087/ho_03.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1190/087/ho_04.jpg
0026名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-2qry [126.58.209.43])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:48:00.08ID:4RFU6e6M0
23 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 01:50:53 ID:cvO3pkbi0
オレの予想

○8月
テイルズ効果で売切れ続出するも、20Gの在庫は今流通してるもののみ。
なので、来週からはひどく落ち込む。
そしてPS3信者&ソニオタがプギャーする。これは間違いない。

○9月
インアンのCM、値下げ&新型本体で5桁復帰。
PS3購入層が箱○に流れ、PS3は5〜8000ぐらいかと。
箱○はインアン発売時は5桁ほぼ確実。呪詛返しw

○10月
TGS効果で明暗くっきり。
PS3は4桁。箱○は5桁前後。

○11〜12月
ラスレム、GoW2、Fable2、マスエフェ等々で箱○盛り上がる。
PS3は春のgdgdFF13体験版をアピールするが、週販2万台いかないかも。
箱○は月間・週販ともに最高記録出す。

◎11月のラスレムあたりから一般層にも少しずつ普及すると思う。
年末商戦は箱○の圧勝と予想。
0029名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0faa-H0L7 [126.28.210.177])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:48:18.38ID:rDN2diP70
速報たみ起きて(´;ω:`)
   ∧,_∧ 
   ( ´・ω・) 
 (( ( つ ヽ、 
   〉 とノ ))) 
  (__ノ^(_) 

   ∧_,∧ 
    (・ω・` ) 
   / ⊂ ) )) 
  ((( ヽつ 〈 
   (_)^ヽ__) 

   ∧,_∧ バシュゥ 
  (´・ω・`) 
  ( ■ ■ヽ蘇生 50 
   〉    ) 
  (__ノ^(_)
0038名無しさん必死だな (ワンミングク MM32-UZEQ [153.155.93.184])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:49:45.84ID:fUiP3z3oM
新スレやん新しいやん(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f43-5JCY [110.54.58.212])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:52:27.80ID:G3OsIi4u0
次スレが無い時
そくたみは命をかけて他のそくたみに嫌がらせをするので急加速する。次が立ったらスレ立て機械を罵倒するんだと思いながらちんだたみもいる

次スレがある時
渾身の自分のレスにたくさんレスが付く事を期待してるので残りが少ない時は書きたくない心理が働き減速、過疎化する
待ちきれないたみはフライングし罵倒されるので実は新スレが無い時よりそくたみには苦しい時間
そして晴れて新スレに乗り込んだたみは渾身のクソレスを喜びと同時に放つ為スレ頭はいつも酷いことになる

ぼくのそくたみ研究成果です(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (スッップ Sda2-32jZ [49.98.145.99])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:52:57.31ID:AX8KUR9Fd
【ヤバイ】海外ポケモンファンの互換切り阻止活動「BringBackNationalDex(全国図鑑を返して)」が始まってしまう 動画低評価数もヤバイ...
http://pokemon-matome.net/articles/198501.html


あの・・・・

これヤバくないですか?(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:53:23.77ID:4L/15+w00
 |ヽ∧_
 ゝ __\
 ||´・ω・`| > ここだよ
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0075名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:53:49.70ID:4L/15+w00
>>29
ちゃんとフルチャージしてから起こして!(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:54:50.30ID:4L/15+w00
>>26
あくまで予想なのでセーフ(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイWW b3b2-f+sw [210.151.174.158])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:55:21.70ID:WrLMbRCD0
>>77
モンハン、13機兵、アトリエ、イース9、ペルソナ、デススト、ボダラン、スターウォーズ、エルデン、テイルズ、コードヴェイン、仁王2、サイバーパンク、FF7、サクラ大戦、対馬、ラスアス2(´・ω・`)

これだけあるから9月から発売直前までFF7忘れられる(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (スププ Sda2-pzjC [49.96.20.14])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:55:44.64ID:9sgp0h8fd
かけだし勇者と2段ジャンプ: 漆黒のヴィランズ(叛逆者)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-2qry [126.58.209.43])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:55:48.38ID:4RFU6e6M0
2: 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/01/17(月) 18:00:41 ID:gpXvX5pj0
しかしラスストリアルタイムで橋が崩れたりって凄くね?
Wiiの力甘く見てたわ。HD機でさえリアルタイムで物が壊れたりする
ソフトって無いと思う。

7: 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/01/17(月) 18:04:34 ID:6YStV8GL0
>>2
HD機だと必要以上に映像綺麗にしないといけないから
逆に出来ない

11: 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/01/17(月) 18:08:36 ID:zHSpUbDs0
>>2
ラスストみてると、HDゲームでグラに手間かけるよりも余力で他のとこに力入れた方がいいんだなって思った
それでもラスストのグラすごいけど
0096名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f39-UZEQ [180.11.119.168])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:55:58.24ID:OQpHoB6s0
ポケモンは好きなだけお金を使えるコンテンツだと思うんだけどなあ
投資した分返ってくるのになんでビビってんだよって思います(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-WNoW [1.79.84.84])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:59:00.01ID:ZqCNhcCyd
しゅ、しゅごひ…(´・ω・`)

https://img.amiami.jp/images/product/review/192/FIGURE-049722_01.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/192/FIGURE-049722_02.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/192/FIGURE-049722_05.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/192/FIGURE-049722_07.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/192/FIGURE-049722_17.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/192/FIGURE-049722_18.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/192/FIGURE-049722_25.jpg
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:59:01.81ID:4L/15+w00
結局1作目がどんな感じで作られてて2作目がどこまでやりますって言う情報がないとなんとも言えないよね(´・ω・`)
そこまで出たら逆算もできるけど今の状態なら完全に勘になるし
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ 1635-79R4 [113.197.241.132])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:00:17.89ID:PP/ddYCI0
>>67
大変なことになってるね
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:00:19.65ID:4L/15+w00
>>128
別に一斉に飲まなくてもいいでしょ(´・ω・`)
一個一個確実に飲もう
0137名無しさん必死だな (スププ Sda2-pzjC [49.96.20.14])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:00:37.62ID:9sgp0h8fd
さて次回のかけだし勇者と2段ジャンプは?

ひろしです。次回は『漆黒のヴィランズ』発売のためお休みです。

来週も見てくださいね!
0143名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-J6OO [1.79.89.238])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:01:42.32ID:AiD55PfVd
これがあやねるとか股間が熱くなるよね(´・ω・`)

745 名無しさん必死だな (ワッチョイ ab92-ythg [58.12.164.33]) sage 2019/06/13(木) 17:10:34.97 ID:yaWHNIH80
https://pbs.twimg.com/media/D8YYHCtV4AAKVlo.png
https://pbs.twimg.com/media/D8whxMqUYAANS-N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7tcklUUEAAwMFr.jpg

猛牛ちゃん(´・ω・`)
そういや今日の電撃の放送でイースの初公開動画あるらしいから見ようね
0151名無しさん必死だな (ワッチョイWW aeb9-H1F1 [119.173.250.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:03:00.58ID:OIBKZIKX0
中国は街中に監視カメラ張り巡らされてるから電子マネーの記録うんぬんなって気を使った所で無駄だよ
日本からしたらSFみたいで信じられないだろうけど
大都市ではどれだけ模範的な市民であるかを数値化してて
その数値が高ければ高いほど優良市民として様々な恩恵が受けられるシステムまで導入されている。
民間企業もそれに追随しててお店で優良市民なら割引とか
婚活プロフィールに点数を記載するのを義務化ってのもやってる。
自分の数値はスマホからも観られるんだが
誰にも観られてないと思って
チャリンコを駐輪禁止の場所に止めたなんて些細なルール違反でさえ
監視カメラで把握されてて次の日には減点されてるなんて話があるほど
精度の高い統制システム(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW 02bb-d9tj [125.193.95.15])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:03:23.77ID:aR5IH8850
――岩本さんは、『テイルズ オブ ゼスティリア』ではエドナとザビーダ、『テイルズ オブ ベルセリア』ではライフィセットとアイゼンをデザインされていましたが、
おひとりでメインキャラクター全員担当は初となりますね。

富澤
さらに言うと、メインキャラクターデザインとアートディレクションを同一人物が担当するのも、いわゆるマザーシップタイトルでは初です。
これによって、さまざまなレベルで作品内のアートの統一感が生まれてきます。たとえばこの世界の外観のデザインとキャラクターの衣装のデザインを同時に進めることで、これまでにない文化レベルまでを統一的に表現することができます。
先ほどお話しした通り、今回は“没入感をより高める”ことをテーマにしていますので、そうしたデザインの統一性もその目的に沿っており、このような制作体制を採りました。

https://www.famitsu.com/news/201906/13177821.html
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ffa-bbbA [180.23.88.70])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:04:06.87ID:WJsT4D2V0
――岩本さんは、『テイルズ オブ ゼスティリア』ではエドナとザビーダ、『テイルズ オブ ベルセリア』ではライフィセットとアイゼンをデザインされていましたが、おひとりでメインキャラクター全員担当は初となりますね。

テイルズ単独原画じゃん
0168名無しさん必死だな (ワッチョイ 1635-79R4 [113.197.241.132])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:04:29.73ID:PP/ddYCI0
>>138
日本人ポケモンユーザーが何も言ってこなかったから
メーカー側の感覚がマヒしていたのかもしれない
0202名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-z/kY [36.11.225.180])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:07:58.37ID:p74UFCEOM
あれ?
テイルズいのまたも藤島も切られる感じ?(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:08:05.03ID:4L/15+w00
>>195
つってもこっから逆転とか出来ないでしょ(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (スフッ Sda2-KWUp [49.104.31.225])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:10:10.84ID:4saC2nG9d
DQ11S専用コントローラーうわああああああああああああああ(´・ω・`)

使っても飾っても楽しめる!スライム型のNintendo Switch用ワイヤレスコントローラーが発売決定
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1189/859/amp.index.html

9月27日 発売予定

価格:10,778円(税込)

「ドラゴンクエストスライムコントローラー for Nintendo Switch」は、Bluetooth無線通信や加速度センサー/ジャイロセンサーなど基本的なNitnendo Switch用コントローラーの機能に加え、
「ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S」の特定の場面で有効な機能連射/連射ホールド機能を搭載する。

また、コントローラー表面は手触りのいいラバーコーティングが施されており、グリップ力が向上。バッテリーは内蔵式となっている。

 パッケージには「ドラゴンクエスト」シリーズに登場する宝箱をモチーフにしたディスプレイ用の台座と、
Nintendo Switchを置ける紙製のスタンドを同梱。コントローラーとしてだけではなく、インテリアとしても楽しめる。
0213名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-z/kY [36.11.225.180])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:10:11.74ID:p74UFCEOM
>>209
どこで売ってんの(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f74-wOtU [180.52.229.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:12:17.26ID:HScJ16kt0
デモンクロスマキナってタイトルにfor Switchって入ってるって事は時限独占で後からPS4やSteamでも出そう(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bd3-LWbF [160.86.128.36])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:12:30.09ID:m3EmjM8K0
生田美和@shodamiwa
ちびっこたちが、好きな曲について話していたときのこと。
「つぎなんの曲、聞きたいー?」「ルーザー!」「んと…?ああ、レモン作ってる人?」
「そうそう、米津玄師さん!」レモン農家さんみたいな紹介してた。

嘘松を感じる(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (スフッ Sda2-KWUp [49.104.31.225])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:12:58.99ID:4saC2nG9d
>>212
画像忘れてた



DQ11S専用コントローラーうわああああああああああああああ(´・ω・`)

使っても飾っても楽しめる!スライム型のNintendo Switch用ワイヤレスコントローラーが発売決定
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1189/859/amp.index.html

9月27日 発売予定

価格:10,778円(税込)

「ドラゴンクエストスライムコントローラー for Nintendo Switch」は、Bluetooth無線通信や加速度センサー/ジャイロセンサーなど基本的なNitnendo Switch用コントローラーの機能に加え、
「ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S」の特定の場面で有効な機能連射/連射ホールド機能を搭載する。

また、コントローラー表面は手触りのいいラバーコーティングが施されており、グリップ力が向上。バッテリーは内蔵式となっている。

 パッケージには「ドラゴンクエスト」シリーズに登場する宝箱をモチーフにしたディスプレイ用の台座と、
Nintendo Switchを置ける紙製のスタンドを同梱。コントローラーとしてだけではなく、インテリアとしても楽しめる。

https://i.imgur.com/W9eegfo.jpg
https://i.imgur.com/ZVF9WiG.jpg
https://i.imgur.com/fYCw0P2.jpg
0241名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:13:48.70ID:4L/15+w00
>>220
WJS報道(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-bbbA [14.10.83.225])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:14:57.91ID:iul87ySh0
モルガナ_ペルソナ広報@p_kouhou
【予告】「#ペルソナ5 ザ・ロイヤル」の最新情報を紹介する公式ミニ番組「#モルガナ通信」第2弾を明日14日12:00〜生配信!
今回も、アトラスに潜入して極秘の情報を入手してきたぜ。このペルソナ広報アカウントで配信するからお見逃しなく! #P5R #モナ通
https://twitter.com/p_kouhou/status/1139097427410018308

はい(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0274名無しさん必死だな (スププ Sda2-qDKA [49.98.78.223])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:11.78ID:GmUo9AbZd
(´・ω・`)ショックで死にそう

【公式】LoveR(ラヴアール)&マジカルユミナ (@SweetOne_KG)さんが6:04 午後 on 木, 6月 13, 2019にツイートしました。
【重要なお知らせ】本日配信予定のマジカルユミナの今日もお兄ちゃんねる♪第38回ですが、諸般の事情で明日配信に延期になります。楽しみにしていただいております皆様には大変申し訳ありません。何卒、ご了承のほどお願い致します。
ttp://pbs.twimg.com/media/D87iD0_UIAEIed5.jpg:orig
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f74-wOtU [180.52.229.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:54.05ID:HScJ16kt0
聖剣3のPVってスクエニはPS4版はなんで出さないのかな、いじわるしたいの?(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (スッップ Sda2-xAbX [49.98.158.24])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:18:05.23ID:KwM9HeoJd
『ガンダム 逆襲のシャア』より「METAL STRUCTURE 解体匠機 RX-93 νガンダム」が誕生!
発光ギミックや装甲展開ギミックによるメカニカル感の演出!

本商品は総数約2,000パーツの構成で、“実在するもの”としてイメージした全高約370ミリの超精密完成品モデルです。
シャープで硬質感のあるABS樹脂をメイン素材としつつ、内部構造の一部にダイキャストやエッチングパーツなどの金属パーツと、軟質樹脂を使用するなど複合した素材により、本物のメカを思わせる質感を再現しています。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/06/kaitaisyouki_038.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/06/kaitaisyouki_039b.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/06/kaitaisyouki_033b.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/06/kaitaisyouki01_056b.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/06/kaitaisyouki07_011.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/06/kaitaisyouki_012b.jpg

METAL STRUCTURE 解体匠機 RX-93 νガンダム

材質:ダイキャスト、PVC、ABS
サイズ:全高約370ミリ
セット内容:本体、シールド、ビーム・ライフル、ニュー・ハイパー・バズーカ、サーベル(大・小)、サーベルエフェクト(一式)、台座一式、ライトユニット×2、キャットウォーク一式、整
備兵フィギュア一式、アムロフィギュア一式
発売元:BANDAI SPIRITS
価格:93,000円(税別)
2019年12月発売予定
電池:LR41×3個(テスト用電池付属) 単4電池×4本(別売)
https://hobby.dengeki.com/news/781460/

METAL STRUCTURE 解体匠機 RX-93 νガンダム プロモーションムービー
https://youtu.be/rVLd3GlJoFA

高い
0365名無しさん必死だな (バットンキン MM32-cAz2 [153.233.122.75])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:25:59.17ID:r3WmgKVJM
【公式】LoveR(ラヴアール)&マジカルユミナ
明日配信予定のパッチVer1.09で、ウェディングドレスが実装されます! あなたのロマンを叶えます! お楽しみにしていて下さい! 無料です。

https://pbs.twimg.com/media/D87i5wqV4AAMruq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D83TO1iV4AAfPEU.jpg




うおおおおおおおおおおお(´・ω・`)b
0371名無しさん必死だな (ワッチョイ ae95-bbbA [119.230.179.85])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:27:09.01ID:oZKr9Wxz0
エアリス出しましょう、ティファ出し惜しみしましょうって情報の出し方考えた人すげー有能だね(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f74-wOtU [180.52.229.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:28:37.50ID:HScJ16kt0
フロムソフトって死にゲームしか作っちゃいけない縛りとかあるの?(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ e68a-LWbF [153.199.232.235])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:29:48.61ID:toZygPW/0
聖剣1は案外GBの低容量なりにシナリオはFF外伝してたな
0419名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f15-YCmz [180.19.139.173])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:31:07.80ID:eEF2JqOt0
シェンムーIII』をプレイしてきた!
https://youtu.be/0LCrD3FXwIQ

クラベ「バトルは1,2のが確実に面白い、バトル自体の深みはそこまで無い」
    「コマンドも格闘ゲームっぽくなくボタンだけ、そこは確実にスケールダウン」
    「ただRPG要素で補ってあって、ストーリーを届けるためのシステムとしては上手く機能するかも」

過去作と違って戦闘はオマケみたいなレベルなのかな・・・(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイWW b3b2-f+sw [210.151.174.158])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:34:35.25ID:WrLMbRCD0
箱ちゃんはファーストタイトル死んでるのがヤバい、ソニーにファーストタイトル完全敗北してしまった(´・ω・`)

ゴッド・オブ・ウォー  1096万本
2018年GOTY
アンチャーテッド 4   1625万本
ラスト・オブ・アス    1170万本 ※PS3版:813万本
Horizon 1000万本以上
スパイダーマン 1月時点で900万本

https://youtu.be/_yHssX9lc4E
0463名無しさん必死だな (ワッチョイWW 82aa-4q+5 [219.215.91.47])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:36:20.30ID:+SkEKc8O0
>>419
ひたすら捌いて外門狙い続けるだけだった記憶がある
0478名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b25-YCmz [218.228.213.15])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:38:32.18ID:Vx+bUsAx0
「オメガラビリンス ライフ」新たなサブキャラクターやシステムなど最新情報を公開
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1190206.html

ちっちゃくたって(不確定物質を)ヌケる「妖精鑑定」!
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1190/206/063_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1190/206/066_o.jpg
0485名無しさん必死だな (ワッチョイ 0209-vI2o [123.224.123.95])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:39:24.52ID:KHi+4k2j0
>>440
普通にダメージは入るんですけど
ボスがたくさん使い魔を召喚してきて
回復が追いつかなくなって味方が欠けて行って死んじゃいます

クリアするまで結構レベル上げしましたか?
ここに来る途中も結構雑魚刈りしたんですけどキツイですねえ
0488名無しさん必死だな (スッップ Sda2-sVqB [49.98.174.224])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:39:42.34ID:YuOE1AZud
>>390
デラシネ死にゲーだったの?(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-z/kY [36.11.225.180])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:39:46.99ID:p74UFCEOM
ケットシーの武器ってなんだったっけ(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b4a-uzrC [122.18.214.60])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:40:01.46ID:3PS35VLw0
エルデンリングのリークが全く無かったら
阿鼻叫喚するくらいうわああああああああってなってたよね(´・ω・`)
E3の会場とかリアクション動画でも歓声はあったけど、やっぱねみたいな反応が多かったし(´・ω・`)

原田は反省して(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87aa-Um7t [60.109.144.40])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:43:09.19ID:0Uylps5R0
『Tales of ARISE (テイルズ オブ アライズ)』最速インタビュー
https://www.famitsu.com/news/201906/13177821.html

・プロデューサーはバンナム富澤祐介
・このシリーズとは何なのか、どうあるべきなのかを改めて見直す時間が、とても長かった
 20年以上続くシリーズの魅力を分析する中で、将来に向けて進化が必要だと考えられる部分が多く存在していた。
・従来とは異なるアプローチを取ることが必要と判断、これまでの規定路線から
 あえて外すような魅せかたをすることにも今回はチャレンジしている
・グラフィックについては純粋な進化をさせた。エンジンはUE4ベース。
 フォトリアルはテイルズが目指す方向性ではないので、リッチなライティングや
 空気感をともないながらも、水彩調で描かれているような独自のグラフィックを目指し
 UE4ベースではあるが完全新規のシェーダーを独自開発した
・本作はこれまで以上に“没入感の高い体験”を提供したいというテーマがある。
 水彩調のフィールドをキャラと馴染ませ実在感を高めるため、頭身を上げて人間らしさをより強調した。
・モーションにかなり力を入れている。從來の振り向く動作も瞬時に後ろを向く動きではなく、
 身体を捻って後ろを向く……というようにリアリティーを上げる方向。
・今作のキャラデザは岩本稔がメイン担当。岩本はアートディレクションも担当
・仮面の主人公はこれまでの『テイルズ オブ』シリーズにはなかったタイプ
 ヒロインはPVの女性でかなり強気でカッコいい、戦闘などにも積極的に参加していく
・ヒロインと主人公は当初仲が悪い。お互い人種も違い、ヒロインの惑星は差別してる側。
・戦闘は爽快感のあるバトルを目指す。より直観的でスピード感のあるアクションバトル。
・今作の敵デザインは脅威感を強めている。強敵を倒すことの達成感を味わってほしい
・今作はユーザーとの対話も重要だと考えており、SNSや公式ブログでのやり取りを細かくやっていく事にした
・タイトルのアライズは『テイルズ オブ』シリーズを新生させたいという強い意志が込められている
 アビスとアルファベットがAで被るが暗黙のルールを変えた。本作の略称はTOARISE
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f74-wOtU [180.52.229.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:44:55.27ID:HScJ16kt0
PS4本体、週販9000台が5000円値引きするだけで3万台まで増えるんだからそろそろ値下げしてもいいのでは(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-z/kY [36.11.225.180])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:45:48.92ID:p74UFCEOM
ワンちゃんXってせっかくPROに対抗できるスペックなのに最適化するほど金かける意味がないって大抵PRO以下のグラフィックなの泣けるわ(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:46:03.82ID:4L/15+w00
>>391
ストフリの順位とネットの人気の乖離は一旦検証すべきだと思う(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-9ueR [42.144.177.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:46:14.82ID:AS6L1Pr80
なんだトリックアートか…(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ ae95-bbbA [119.230.179.85])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:46:34.73ID:oZKr9Wxz0
テイルズが仕切り直してAを使うってのがMHWみたいでええわ
進化のためにスイッチを切ったってのも同じ(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-s7tk [1.79.84.54])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:46:39.14ID:CaeDKnCFd
速にぃ待望のガンダムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


『ガンダム 逆襲のシャア』より「METAL STRUCTURE 解体匠機 RX-93 νガンダム」が誕生!
発光ギミックや装甲展開ギミックによるメカニカル感の演出!

本商品は総数約2,000パーツの構成で、“実在するもの”としてイメージした全高約370ミリの超精密完成品モデルです。
シャープで硬質感のあるABS樹脂をメイン素材としつつ、内部構造の一部にダイキャストやエッチングパーツなどの金属パーツと、軟質樹脂を使用するなど複合した素材により、本物のメカを思わせる質感を再現しています。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/06/kaitaisyouki_038.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/06/kaitaisyouki_039b.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/06/kaitaisyouki_033b.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/06/kaitaisyouki01_056b.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/06/kaitaisyouki07_011.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/06/kaitaisyouki_012b.jpg

METAL STRUCTURE 解体匠機 RX-93 νガンダム

材質:ダイキャスト、PVC、ABS
サイズ:全高約370ミリ
セット内容:本体、シールド、ビーム・ライフル、ニュー・ハイパー・バズーカ、サーベル(大・小)、サーベルエフェクト(一式)、台座一式、ライトユニット×2、キャットウォーク一式、整
備兵フィギュア一式、アムロフィギュア一式
発売元:BANDAI SPIRITS
価格:93,000円(税別)
2019年12月発売予定
電池:LR41×3個(テスト用電池付属) 単4電池×4本(別売)
https://hobby.dengeki.com/news/781460/

METAL STRUCTURE 解体匠機 RX-93 νガンダム プロモーションムービー
https://youtu.be/rVLd3GlJoFA
0558名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-kNRh [126.35.69.181])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:46:45.92ID:NixTOVgXp
もしかしてツンデレヒロインですか?(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイWW c792-4KJg [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:47:15.10ID:zS284IcR0
にぃに!今ね今ね!!!妖精さんが目の前を通っていったの!!!!!!!!
おッッッッッッピャゲぶり位ぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (スプッッ Sd9f-8C9E [110.163.11.72])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:48:24.05ID:EB4Z2ofZd
絵師『俺、かわいいケットシーの絵を描きたいんだけど、まともに描けないのどうにかならないかな? やっぱ描いてる紙の品質のせいかな?』
編集長『絵を上手く描きたいならこのケント紙を使えばいいよ、これならケットシーでも何でも上手く書けるはずだよ』
絵師『あ、ありがとうございます、ども、もうちょっと絵の練習してからケットシーの描きたいので、ケント紙使うのもうちょっと検討してみます』
編集長『あいあい、わかった、まだ時間はあるからゆっくりやってみな! がはははははははは』(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW 17ea-VwVL [118.104.116.106])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:49:33.15ID:9s17sYIM0
ぶっちゃけセガの体感ゲームとシェンムーって全然リンクしないんだよなぁ
直感的ですぐ面白いって分かるゲーム作ってた人がなんでシェンムーみたいな小難しい屁理屈みたいなゲーム作ったん?(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-z/kY [36.11.225.180])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:50:03.57ID:p74UFCEOM
>>524
>・ヒロインと主人公は当初仲が悪い。お互い人種も違い、ヒロインの惑星は差別してる側。
え?惑星ってなんや
そんなスターオーシャン的な話なのか(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ e68a-LWbF [153.199.232.235])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:51:09.68ID:toZygPW/0
馬場どうしてるかな
田畑と合流してたらおもしろいんだけどな
0602名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:51:21.71ID:4L/15+w00
>>581
また原田の悩みの種が増えるね(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイWW c792-4KJg [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:51:54.98ID:zS284IcR0
PS4は今年で一億台行くかねら
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:52:48.12ID:4L/15+w00
>>612
パワプロプロスビというかスポーツ系(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:53:17.84ID:4L/15+w00
>>614
されないでしょ(´・ω・`)
あれ未発売のタイトルだよ?
0624名無しさん必死だな (スップ Sdc2-kk96 [1.66.105.223])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:53:27.93ID:Hw2+K2A/d
>>576
イースシリーズってどんなゲームなんですか?
⇒赤毛のイケメン、アドルさんが主人公のARPG。毎回ヒロインがかわいい。
シリーズ途中からプレイしてもいいんですか?
⇒それぞれ1話完結みたいな感じなんで問題なし
軌跡シリーズと関連あるんですか?
⇒まったくなし
なんで速報でこんな人気なんですか?
⇒女の子がかわいくてアクションがわりとよくできてるから?かな?(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイWW c792-4KJg [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:54:42.61ID:zS284IcR0
>>606
GE3は振り向きモーション自体別にどうでもよかったけどそこからショートダッシュへとキャンセルできなかったからモサくなった(´・ω・`)
つかGE3はモーションキャンセルがほとんどできなくなってたのがな
0652名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-9ueR [42.144.177.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:54:48.51ID:AS6L1Pr80
僕は質問ならなんでも答えます(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-FS83 [126.179.36.239])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:55:13.20ID:jPcdRdh+r
>>455
任天堂のゲームも似たようなもんだ(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:55:44.61ID:4L/15+w00
>>652
今年の抱負は?(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:56:59.15ID:4L/15+w00
いい加減デイズゴーン語って良いの?(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-FS83 [126.179.36.239])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:56:59.79ID:jPcdRdh+r
>>524
馬場って結局何やったん(´・ω・`)?
0684名無しさん必死だな (ワッチョイWW c792-4KJg [124.35.12.161])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:57:45.01ID:zS284IcR0
コーヴェはもうマスター出来上がってそうだし、DAY1パッチでなんとかブラッシュアップして(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-9ueR [42.144.177.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:57:58.88ID:AS6L1Pr80
質問は締め切りました…(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:58:17.59ID:4L/15+w00
>>687
早く答えて(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:59:14.61ID:4L/15+w00
>>685
現状今年のゲーム最高のヒロインはブーザーだと思ってます(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:00:59.77ID:4L/15+w00
>>708
はぁ、全くわかってないですね(´・ω・`)
ゲームの目的がサラであって
ゲーム内のヒロインがブーザーなんですよ
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:01:39.40ID:4L/15+w00
>>711
氷のかぐや様編はマジで黒歴史になると思ってます(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ ae95-bbbA [119.230.179.85])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:04:16.33ID:oZKr9Wxz0
なんだよ、外人は可愛いキャラが嫌いで
アーロイや受付嬢みたいな個性的な顔が好きなのか?(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-FS83 [126.179.36.239])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:04:28.38ID:jPcdRdh+r
スイッチ版イースとか3DS版モンハン並の黒歴史じゃん(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW 4292-Vw+l [221.243.23.98])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:09:17.04ID:9rWZoJSa0
>>714
そんなあなたはじんるいのみなさまへをやりましょう!(´・ω・`)
荒廃したアキバを冒険出来ます!(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f74-wOtU [180.52.229.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:12:12.09ID:HScJ16kt0
こんなに求められてたのね(´・ω・`)

「最新・最高のシューティングゲームを目指して」との謳い文句とともに,6月4日の0:00からスタートした本プロジェクトは
翌日には目標額である4500万円を突破

最終的には目標額の224%にあたる1億95万4925円の支援を集めることに成功
https://www.granzella.co.jp/gz_info/20190612.html
0800名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:13:22.00ID:4L/15+w00
>>796
逃げちゃダメなんですか?(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-FS83 [126.179.36.239])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:13:27.83ID:jPcdRdh+r
>>774
劣化残飯とNBPなクソゲーしかないしスイッチは要らん(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-9ueR [42.144.177.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:13:48.78ID:AS6L1Pr80
>>796
まああの結果だからね(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-9ueR [42.144.177.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:15:12.15ID:AS6L1Pr80
【週間ソフト販売ランキング TOP50】『RAGE 2』が1.3万本で1位(6月3日〜9日)

https://dengekionline.com/articles/3478/

(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:15:18.35ID:4L/15+w00
>>810
これは正面ゲート爆破されて滅びますわ(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-FS83 [126.179.36.239])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:16:16.34ID:jPcdRdh+r
>>824
大草原不可避www(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイWW e2dc-FPG0 [115.163.86.27])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:16:28.01ID:Xe0m/rqO0
――マスターランクのクエストはどれくらい用意されているのでしょうか?


藤岡:チュートリアル段階のクエストなどを除くと、『ワールド』と同じくらいのボリュームを感じてもらえると思います。

 本編が圧縮されてマスターランクに入っているようなイメージ、かなり濃密なものになっていますので、クエスト数が少ないという印象は受けないはずです。

――マスターランクの武器防具の新要素を教えてください。

藤岡:一部の方はお気づきのようですが、“装衣”にスロットが空くようになります。
現在は使用される装衣が“転身”や“不動”に偏っていますが、いろいろな装衣を切り替えていただけるようにカスタムや成長要素を加えています。



(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:17:00.41ID:4L/15+w00
>>781
ACFA(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイ 02a8-vI2o [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:18:03.21ID:N8y3lDCH0
>>822
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/13(木) 19:16:23.18 ID:Znjkvd2G0 (PC)
Switchはロード時間20秒とか長すぎるw
オープンワールドの美麗グラでもないのにw


マジ?
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:19:44.16ID:4L/15+w00
>>852
人雇うのって結局予算ですよ(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (スップ Sdc2-Kskd [1.75.0.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:19:49.66ID:3irU/4JKd
にぃに!ストレスでつらい(´・ω・`)会社つらい
0881名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2e01-1pkc [39.111.189.190])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:21:36.16ID:UpuNr5IJ0
北瀬「FF7R-2は分量をどうするか、どこまでの物語にするのか検討している段階」

これってFF7R-4まであるって事?(´・ω・`)
まぁFF7R-4ではなくFF7R-ファイナルってなるとおもうけど取り合えず4分割かね?
0888名無しさん必死だな (ブーイモ MMa2-Vt0O [49.239.71.207])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:22:16.71ID:mQ1u6JkMM
第26号『昔のゲームのほうが面白かった』という人達へ
“昔のゲームっていろんな意味で想像できる余地があったと思うんです。
けど現在のゲームはすごく描写がリアルでなんでもしっかりと演出が施されていてスゴイとは思うのですが、ユーザーが想像する余地があまりにも無いと感じています。
ゲームって昔のようなプレイヤーに想像させる余地を残したタイトルってもう出ないんでしょうか?”

という質問をいただきました。

結論から言うと“出ません”。

だいたいこういう質問をしてこられる方は30代・40代と年齢が高めの傾向にありますが、私はこういったことを聞かれた時には質問を質問で返すようにしています。

“では、あなたが最近買って遊んだゲームソフトを教えてください”

ってね。

そうするとほとんどの方が
“いやー、最近のゲームは遊んでないですねー。持っているゲーム機もスーファミ・64・GC・PS2くらいで止まってますねー。”

って言われるか

“最近のゲーム機はだから買う気になれないんですよ。なんでも豪華すぎて。
もっと想像できるゲームがいいんだよねー。昔は良かったよねー。
『FF6』とか『クロノトリガー』とか『ライブアライブ』とかさー。”

っておっしゃられることが多いです。

おっしゃってることも気持ちもわかります。

私も大好きですよ。

『FF6』や『クロノトリガー』や『ライブアライブ』。

あの頃のゲーム最高ですよねー。

けどね。

誤解を生むかもしれませんがそれをわかった上で、ここはあえてわかりやすい言い方をさせていただきますね。

“あなたはお客様ではありません。ただ「昔は良かった」って言いたいだけの人ですよ”

http://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/yoppy01
0893名無しさん必死だな (スッップ Sda2-yQ2M [49.98.147.187])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:22:25.66ID:UoGFIluud
>>849
プレイ動画見るとマジ
0896名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-9ueR [42.144.177.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:22:33.88ID:AS6L1Pr80
>>883
1は面白かったけど2がアレだったなあ(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:22:45.31ID:4L/15+w00
最長の別称だと不倫10億キャバクラスダレハゲになる人(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f74-wOtU [180.52.229.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:23:03.71ID:HScJ16kt0
鉄道アクションパズル『コンダクト トゥギャザー!』が本日配信スタート!(´・ω・`)
https://www.famitsu.com/news/201906/13177953.html
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW 42aa-zEln [221.63.12.178])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:23:48.02ID:RFH/hqUX0
>>881
なんでその言い方で4まではあるって思うの
3で終わらせる為に2の分量決めてるって言い方かもよ?
まあ、実際はどこまで増えるかも決めてないってだけだと思うが(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイ ae95-bbbA [119.230.179.85])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:24:09.96ID:oZKr9Wxz0
別にどこで終わっても
「続きはオリジナル版で!」でええんちゃう?(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ブーイモ MM9e-Vw+l [163.49.210.145])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:24:10.83ID:lT3LoVXFM
>>845
常に一言多くってゲハ臭い事も言う感じだね(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ 9325-2qry [114.191.231.187])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:24:12.06ID:v2+/uoRl0
衛星放送協会オリジナル番組アワード ミニ番組部門は「おっぱいチェック体操」が受賞 
https://otakei.otakuma.net/archives/2019061204.html
https://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2019/06/JSBA_Mini.jpg

BS放送、CS放送を手がける放送事業者の団体、衛星放送協会の
「第9回 衛星放送協会オリジナル番組アワード」が発表され、ミニ番組部門では
乳がん啓発を目的とした「おっぱいチェック体操」が最優秀賞を獲得しました。
全7ジャンルの番組部門受賞作から選ばれるグランプリをはじめとした授賞式は
7月17日に開催され、その模様は8月に無料放送される予定です。

『おっぱいチェック体操』
https://www.youtube.com/watch?v=YUHq45ONdGM

(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 19:24:12.77
2019年発売サード売上累計
PSW 2,892,450
Switch 471,446

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 833,827
2位 バイオハザードRE:2 386,678
3位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 257,518
4位 エースコンバット7 206,474
5位 デビルメイクライ5 178,456
6位 JUMP FORCE 117,218
7位 ディビジョン2 109,242
8位 Anthem 103,677
9位 スーパーロボット大戦T 98,201
10位 EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN 81,826

Switch
1位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 121,099
2位 スーパーロボット大戦T 45,503
3位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
4位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 38,608
5位 ファイナルファンタジーXII 36,793
6位 テイルズ オブ ヴェスペリア 32,495
7位 ソードアートオンライン 24,801
8位 ドラゴンズドグマ:ダークアリズン 16,978
9位 ゾイドワイルド キングオブブラスト 13,204
10位 ダライアス コズミックコレクション 13,052
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:25:27.26ID:4L/15+w00
>>888
こういう奴ってブラッドボーンやれば良いんじゃない?(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (スフッ Sda2-sLhJ [49.106.212.92])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:25:35.97ID:RcNdlYkNd
クラベはまともってなら速報民はこれも賛同するの?

IGNJのクラベ氏「ニーアオートマタは陳腐で気取ってる」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507117181/

https://youtu.be/GA9smpmDQBo#t=14m14s
14分14秒から
ニーアの評価を要約すると
最初の30分で怠く10時間までやったが、どこに魅力があるのか全くわからない。
敵の数が少なくレベルデザインらしいものは殆どなく視点移動も本質的に何も変わってない。
アンドロイド同士のやり取りにも既視感を感じる。
ヨコオタロウのメタネタは「どう?面白いでしょ?」と見え透いてて嫌だし、捻くれたゲーム内容も陳腐で気取ってる。
0946名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-9ueR [42.144.177.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:26:50.37ID:AS6L1Pr80
>>929
あの頃のスクエニアクションって微妙なんが多かったな。でも個人的にはデュープリズムの続編がほちいてすね(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ 02a8-vI2o [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:28:20.30ID:N8y3lDCH0
>>888
今の自分がつまらんから過去ばかり目を向けるんだよ
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:28:37.97ID:4L/15+w00
>>957
ただのニシくんだから(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f74-wOtU [180.52.229.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:29:39.96ID:HScJ16kt0
>>901
いきものがかりかよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況