X



■■速報@ゲーハー板 ver.51083■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 82dc-FPG0 [115.163.86.27])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:26:30.03ID:Xe0m/rqO0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51082■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560415545/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ 02a8-vI2o [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:53:38.03ID:N8y3lDCH0
>>275
かまいたちの夜
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ ae95-bbbA [119.230.179.85])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:55:02.20ID:oZKr9Wxz0
PSで一番のグラフィックはFF9かなぁ
今見ても美しい(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ワッチョイWW 62a9-+f+8 [211.135.116.132])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:55:07.75ID:j2hc22FY0
闇属性の速報民(´・ω・`)

496 名前:名無しさん必死だな (BYEHEYSAYWW 05ce-vwf6 [118.14.29.112])[sage] 投稿日:2019/04/30(火) 23:51:58.53 ID:yaDAnIau0BYE
平成ももう終わるしみんなに内緒にしてた事を暴露しよう?
僕は昔妹のパンツを友人に売ってました(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-Fck3 [126.179.247.234])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:55:43.47ID:EdoNO2m4r
FFは1〜3まで←懐古気取りのバカ
1〜5まで←クリスタルバカ
1〜6まで←典型的ドット絵バカとニシ
8から糞←学生時代恋愛経験無い陰キャ
78は糞9は神←古参気取りしたいハゲ
10は糞←恋愛経験無い薄毛
12は神←ガンビットハゲ
13は糞←ファルシとルシが云々しか言わないハゲ
15は糞←辛いハゲ

僕が見るの大体これ(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ ae95-bbbA [119.230.179.85])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:56:44.08ID:oZKr9Wxz0
FF6崩壊後の夕焼けの美しさは異常
仲間を求めても最高(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイ 02a8-vI2o [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:56:51.02ID:N8y3lDCH0
>>316
ノーティーよりすんげーの?
0338名無しさん必死だな (スププ Sda2-Kskd [49.98.66.134])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:58:25.35ID:GOgkDQeUd
最近のスパロボは無難すぎる
PS2時代みたいに3Dで挑戦して欲しい(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ ae95-bbbA [119.230.179.85])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:58:32.71ID:oZKr9Wxz0
ウーバーイーツって調べたらめっちゃアメリカ的な感じだけど
今はこんな事を日本でもやってるんだね(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイ 9325-2qry [114.191.231.187])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:58:46.38ID:v2+/uoRl0
『CONTRA ROGUE CORPS』遊んでみたら間違いなく『魂斗羅』だった!
プロデューサーインタビューもお届け【E3 2019】
https://www.famitsu.com/news/201906/13177994.html
https://www.famitsu.com/images/000/177/994/y_5d0222ef8ac70.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/177/994/y_5d0222efa2707.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/177/994/y_5d0222ef9c51c.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=AYcznfBlPp8

> これこれ、コレですよ! あり得ないようなおバカな演出は、まさに『魂斗羅』。

魂斗羅におバカゲーってイメージはないがなあ(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (スップ Sdc2-Es5c [1.66.101.238])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:59:12.30ID:Wl8EVBtid
>>275
バハムートラグーン(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイ bbee-bbbA [106.160.140.175])
垢版 |
2019/06/13(木) 20:00:06.94ID:d9m7Vu6T0
――マスターランクのクエストはどれくらい用意されているのでしょうか?
藤岡:チュートリアル段階のクエストなどを除くと、『ワールド』と同じくらいのボリュームを感じてもらえると思います。
本編が圧縮されてマスターランクに入っているようなイメージ、かなり濃密なものになっていますので、クエスト数が少ないという印象は受けないはずです。

――マスターランクの武器防具の新要素を教えてください。
藤岡:一部の方はお気づきのようですが、“装衣”にスロットが空くようになります。現在は使用される装衣が“転身”や“不動”に偏っていますが、いろいろな装衣を切り替えていただけるようにカスタムや成長要素を加えています。

――それはプレイヤーの動向を見て決められたのでしょうか?
藤岡:『ワールド』では“不動”などを最終地点と位置付けて設計していたので、偏るのは想定通りでした。ただ、そのままマスターランクを遊んでいただくのは違うかなと思いました。
かといって性能を丸ごと変えるわけにもいかないので、他の装衣に「これもアリだな」と思えるよう、バリュエーションを持たせることになりました。
0364名無しさん必死だな (ワッチョイ 02a8-vI2o [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/13(木) 20:00:31.44ID:N8y3lDCH0
>>342
ガチムチコンビがエイリアンやロボ兵器と死闘繰り広げるあれじゃないと認めない
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ ae95-bbbA [119.230.179.85])
垢版 |
2019/06/13(木) 20:00:52.34ID:oZKr9Wxz0
マックがは配達してほしいってよく思う(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 20:01:38.06ID:4L/15+w00
>>366
言うほど見たい?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況