ほりいゆうじ「次に何をするか分からないのがゲームを遊んでいて一番ツライ」←100%同意だよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 13:14:59.54ID:lm7J14480
だから自由度なんてないほうがいいわけだ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 08:45:10.99ID:r14yWBz2r
>>1 はい初代ゼルダ
始まって早々どこに行くのか全く分からん
1時間ほど彷徨い続けて飽きた
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 08:50:33.34ID:bB6JUaCOH
>>21
ガノン仲間にしたり悪の手先になったりゼルダしばいたり出来ないし
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 09:20:50.28ID:aK2irfSEa
>>118
普通に考えたら怪しいだけじゃ襲わないからね
ロールプレイ苦手ならハクスラだけやろう
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 09:37:41.49ID:nxdgiRMg0
ブレワイは何をしたらいいかわからんゲームではないだろ
ガノン城突撃してどうにもならなくて積んだというなら精神病を疑った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況