X



ひでえなこの板ww見ろこれwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:25:42.36
なんというゴミ板

おい任天堂、俺の小説をパクりやがって。京アニの丸焼き豚どもと同じ末路をたどりたいのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564186574/
【WTO終了】トランプ「り地域が発展途上国として優遇措置を受けるのはおかしい」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564196142/
ニシくんが憎いから自殺する
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564041126/
【安倍晋三】よしもとに公費100億円拠出、クールジャパン機構から
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564133909/
【悲報】京アニさん、2億の支援金を受けてもなお数十億円足りないと更に寄付を呼びかけ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564135153/
【悲報】ドラえもん&クレヨンしんちゃん、左遷決定
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564192438/
【速報】京アニ放火犯の家宅捜索でBOSE押収、お前らよりいい環境でゲームをやってた模様
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564128605/
厚労省「助けて!100億かけてマイナンバー関連のサーバ整備したのに利用者0.02%しかいないの!!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564187437/
韓国製品不買しようと思ったけど意図的に避けれる韓国製品ほぼ買ってなかった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564136660/
何故5Gになるとラグが解消され高速通信使い放題みたいな迷信がまかり通ってるのか
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564113345/
【任天堂は韓国?】ソウルの小学校で生徒が描いた「日本製品不買運動ポスター」に任天堂なし
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564118773/
【朗報】京アニ事件の犯人が意識を取り戻す
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564133823/
縄文時代ってスゲーよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564168816/
【訃報】京アニの武本康弘監督、死亡確認
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564146214/
「ゾイドワイルド」第2期が決定!新たな主人公&ゾイドを迎え10月から放送
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564187956/
毎日午前中に散歩してるが、公園でSwitchやってる子供おらんぞ?こどおじ専用機なのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563924580/
声優の変更ってめちゃくちゃ叩かれるけど
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564099544/
30過ぎるとTVゲームより女遊びの方が楽しくなるよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564147608/
実況者達「「募金しました!寄付しました!!」」←いや、いちいち報告する必要あるの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564151233/
仮面ノリダーが本家仮面ライダージオウの映画に出演!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564121141/
駅前とか歩くと美人ばっか見かけるんだけど
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564131398/
【悲報】京都アニメーションさん、防犯システムなどなかった模様
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564115546/
【任豚死亡w】exhentai、閉鎖
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564110851/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:14.05ID:20FsWVVB0
5ch運営がマジメに管理しないのが悪い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:14:20.79ID:ZKRoW0G+0
余程のことがないとこの手のスレは割とすぐ消えるが
クソ共が連日乱立するから目立つんだよなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:25:13.41ID:RyRwXWME0
アフィのロンダシステムに関してなんだが
別の板から持ってくるのどういう意図なの
全板の同一スッドレを全部まとめる訳じゃないんでしょ
別業者が自分のシマの分だけまとめるのにロンダしてるのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:37:50.69ID:/8Q6bijP0
>>7
嫌儲とかは転載禁止なので、禁止されてないゲハにスレロンダして
そっからアフィブログへ転載する
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:38:20.70ID:7sIbkbE4r
>>7
面白そうだから転載してるだけ
アフィのせいだとか決めつけてると視野が狭くなるから気をつけたほうがいいよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:43:30.59ID:MsvQoB070
>>9
別にアフィカス相手なぞ視野狭くていいだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 13:57:25.04ID:xaQdUYCZ0
スレ立てて毎日ageまくったら運営にアフィの金流れてる事実を認識できる?
そこまでしないとアフィがやってる連呼が運営かわかんねえもんな

http://echo-news.net/japan/2ch-deletion-related-company-brazil-claims-invasion-of-privacy-in-the-court-room
2ちゃんねる関係企業・未来検索ブラジルの社員名と担当業務が判明 ペーパーカンパニーへも海外送金
2ちゃんねるの広告代理・転載まとめブログのあっせんなどを行い、西村博之氏が取締役をつとめる未来検索ブラジル社
(深水英一郎社長)が、書き込みの削除業務についても一翼を担っていたと思われること等が、同社などが警視庁と
大阪府警の捜査が違法・違憲だとして起こした損害賠償請求事件の資料を本紙が東京地裁で確認したところ、わかった。

今までかなりの部分が不明確であった未来検索ブラジル社における、業務担当者と
その職務内容が判明したのは、今後の貴重な情報源となる。

30%の広告収入コミッションと引き換えに2chのまとめブログ
(しばしばプライバシー侵害的な書き込みが拡散する)の運営を統括している 同社の社員


これを3億回貼ればいいかな?
何故2013年の広告費だけで西村個人が3億もらう掲示板の運営は何もせず
アフィだけが汗水たらしてくっせえスレ乱立するんだバカ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況