X



■■速報@ゲーハー板 ver.51674■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (ニククエ Sa57-j4O3 [106.132.200.226])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:14:20.05ID:msQlqD8waNIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51673■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567079049/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (ニククエ Sadb-5tPi [106.128.19.72])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:01.75ID:Tyq9ruoraNIKU
http://ryu-ga-gotoku.com/seven/

2001年1月1日。東城会の三次団体「荒川組」に所属する極道、春日一番は、
組長・荒川真澄から
若頭・沢城丈の犯した罪を被るよう頼み込まれ、出頭を決意。
愛する組のため、尊敬する親父のため……春日は18年にも及ぶ厳しい刑務所生活を送り、2019年、ついに出所する。

だが、出所をした春日を出迎えてくれる者は、誰一人いなかった。

一人寂しく、故郷である神室町へと戻る春日。
だがそこは、春日の知っているかつての神室町ではなかった。

「神室町3K作戦」という警察の施策により、東城会は崩壊。
現在の神室町は、警察と関西の極道組織・近江連合に完全支配されていた。
そして、そんな状況を作り出した張本人が、荒川真澄なのだという。

「親っさんがそんなことするわけねぇ!」

真意を直接確かめるべく、春日は荒川真澄の元へと向かう。

近江連合組員や、かつての兄貴分・沢城の妨害を撥ね退け、
なんとか荒川真澄の元へとたどり着く春日。

「親っさん!」

実の親のように慕う、憧れの極道である「親父」との、18年ぶりの再会――
だがそこで待っていたのは、再会を喜ぶ笑顔ではなく、冷酷な銃口だった。

「すまねぇなぁイチ…… 死んでくれ」

鳴り響く銃声。薄れゆく視界――

「うぅ‥‥!」
生死の淵をさまよいながらも、なんとか意識を取り戻した春日。
だが目覚めた場所は、段ボールハウスが並ぶホームレス街の、
汚いゴミ捨て場だった
「……ここはどこだ?」
春日の問いに一人のホームレスが答える。
「イジンチョウ。……伊勢佐木異人町。ここは横浜だ。知ってるだろ?横浜」
0010名無しさん必死だな (ニククエ 6ff3-l3aS [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:20:12.92ID:5aIgfUax0NIKU
Switchに龍は出ないんだから
自演で荒らすのやめてくれる?(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ニククエWW 2225-tAVO [125.202.194.88])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:20:29.56ID:zUIyM65K0NIKU
飲み会のカラオケで新宝島歌ったら古いって言われました
僕は何を歌えば良かったんですか?(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ニククエ 6ff3-l3aS [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:21:26.02ID:5aIgfUax0NIKU
>>13
強いと思ったら赤外線だけで戦うぜ(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ニククエ Sdc2-Lpwo [49.98.53.121])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:22:54.78ID:V5yDm6UvdNIKU
この流れなら言える!
FF15の戦闘は神!(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ニククエ Sdc2-Lpwo [49.98.53.121])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:27:20.79ID:V5yDm6UvdNIKU
アイボー出たらこのスレも過疎るの?(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ニククエ d2b2-cRT5 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:27:50.40ID:BxnJIlnB0NIKU
>>54
カラオケほとんど行かないけど君が代って入ってるの?(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ニククエ Sdc2-tAVO [49.98.166.96])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:27:56.88ID:G67Ok69qdNIKU
ちなみにサカナクションってもうミスチルクラス?(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ニククエWW 8725-eBx8 [118.19.105.64])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:28:22.36ID:IfPhOcsD0NIKU
速報民ってカラオケで浪漫飛行歌いそう
0066名無しさん必死だな (ニククエ 6255-ajH2 [221.187.89.43])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:29:46.03ID:fN3ObESW0NIKU
友達とカラオケ行くとGet9とか歌うけど付き合いだと米津とかでお茶濁す(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ニククエ d2b2-cRT5 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:30:28.85ID:BxnJIlnB0NIKU
無印ペルソナ5はもう3年前かよ!って感じだね(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ニククエ Sde2-V4Q1 [1.79.86.249])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:31:19.74ID:tlvroxxSdNIKU
「もののけ姫」スカジャン発売、シシ神とサンのリバーシブル

スタジオジブリの作品をモチーフにしたアメカジブランド・GBLより「もののけ姫」のスカジャンが発売される。
商品は別珍生地とレーヨン生地を使ったリバーシブル仕様のもの。別珍生地の背面にはシシ神が配されており、
右腕にはタタリ神から受けた呪いの刺繍があしらわれている。レーヨン生地の背面にはモロにまたがるサンがデザインされた。
サイズはS、M、L、XLの4種類。予約はオンラインショップ「どんぐり共和国そらのうえ店」にて8月31日11時にスタートする。9月中旬より発送予定だ。

https://natalie.mu/eiga/news/345445

https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0829/GBL_201908_01_fixw_730_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0829/GBL_201908_03_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0829/GBL_201908_06_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0829/GBL_201908_07_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0829/GBL_201908_04_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0829/GBL_201908_05_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0829/GBL_201908_09_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0829/GBL_201908_02_fixw_640_hq.jpg
0092名無しさん必死だな (ニククエ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:33:51.58ID:qRj2V79r0NIKU
>>79
ジブリってこういうの許さないイメージあったけど
そうでもないのかな
0103名無しさん必死だな (ニククエW 1708-cOfc [220.106.104.49])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:35:29.26ID:YnRZajo80NIKU
https://expo.nikkeibp.co.jp/tgs/2019/pdf/tgs_release_20190828_booth_event.pdf

インフィニブレイン
近未来くノ一アクションゲームの新作タイトル『Action対魔忍』の発表やイベントを実施予定!
試遊ブースでは3Dで動く対魔忍に会えます!ぜひご期待ください!
https://i.imgur.com/x1ebL9o.jpg



Action対魔忍て(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ニククエ d2b2-cRT5 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:35:55.08ID:BxnJIlnB0NIKU
速報民はペルソナ5の彼女を誰にした?(´・ω・`)
俺は真だった。
0117名無しさん必死だな (ニククエWW abb9-VQpU [42.144.177.55])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:37:57.56ID:gnvDX5N70NIKU
アナルファック!(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ニククエ d2b2-cRT5 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:39:15.01ID:BxnJIlnB0NIKU
>>104
俺もさっきアップデートしたけど何か問題あるの?(´・ω・`)

>>106
俺は漢だ!(´・ω・`)

>>107 >>113
人間のWiiU(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ニククエ c250-cRT5 [163.58.152.137])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:39:58.08ID:I2pXxAfi0NIKU
>>111
ブルーハーツの歌でこころに残ったのは、「かーつどーん サーラダー ひややっこー おなかいっぱい」
という歌詞です。冷奴を食べる意味がわからず「なんで冷奴なんて頼んだんだ」って今でもなる(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ニククエ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:43:10.86ID:qRj2V79r0NIKU
ババコンガくるぞ・・・
0156名無しさん必死だな (ニククエ Sde2-V4Q1 [1.79.86.249])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:44:42.56ID:tlvroxxSdNIKU
LINEは29日、個人向けのローンサービス「LINEポケットマネー」を始めたと発表した。
従来の信用情報や金融機関の与信審査に加え、LINEの信用スコア「LINEスコア」を掛け合わせて利用者に応じた貸付利率と利用可能額を決定する。
LINEスコアを取り入れることで、従来審査が通らなかった人でも気軽に利用できる可能性が広がる。
スマホ決済「LINEペイ」と連動し、借り入れから返済までアプリ上で完結できるようにした。

金融子会社のLINEフィナンシャル(東京・品川)とみずほ銀行、オリエントコーポレーションの3社による合弁会社LINEクレジットがサービスを提供する。
みずほ銀行やオリコが与信審査ノウハウを提供し、LINEスコアと掛け合わせた。まずは、米グーグルの基本ソフト(OS)「アンドロイド」搭載スマホで利用できる。

LINE上の「LINEウォレット」タブから「スコア」を選択し、LINEスコアを算出する。
「LINEポケットマネー」から申し込むと、スコアに応じた金利と限度額の条件を提示、LINEアカウントで審査結果を通知する。
契約の内容に同意すると契約が完了する。
LINEペイアカウントに借入金額がチャージされ、返済はLINEペイの残高か銀行口座の振り替えで返済ができる。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO49168040Z20C19A8X30000/
0164名無しさん必死だな (ニククエ Sdc2-Lpwo [49.98.53.121])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:46:00.12ID:V5yDm6UvdNIKU
烈傷を使うモンスターはすべからくクソ(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ニククエ 468e-kL5O [153.214.156.71])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:46:13.69ID:xAJRR8nz0NIKU
これは期待できる(´・ω・`)



@hosuke0704
開発の皆さんの考えあっての変更ではあるのでしょうが、自分が求める龍が如くはやはりアクションゲームです。
自分勝手な意見ですみません。長々と駄文を失礼しました。

横山昌義@yokoyama_masa
返信先: @hosuke0704さん
私個人としましては、あすかさんのそのお考えで良いと思います。
アクションが好きな人がきちんと楽しめて受け入れられる完全物理制御のライブコマンドバトルを作ってますので、
続報もご覧いだけたらと存じます。
0185名無しさん必死だな (ニククエ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:50:24.03ID:qRj2V79r0NIKU
躍動感のあるコマンドといえばFF13だけど
あんな戦闘なら大歓迎でっせ
0202名無しさん必死だな (ニククエ d2b2-cRT5 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:53:42.53ID:BxnJIlnB0NIKU
楽天ブックスはゲームの予約に最適よ(´・ω・`)
発売日に配送されるし、3ヶ月に1回ポイント10倍やるからその時にまとめて予約している。
0211名無しさん必死だな (ニククエ 8f8a-Be7n [180.200.7.77])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:54:45.42ID:Fd3OChsT0NIKU
>>168
いや…無理でしょ
アクションが好きな人も〜っていうならARPGぐらいにしておけばもう少し
マシな反応だったのでは

まあ今更どうにもならないんだし噛みついてる連中も次頑張ってねぐらいで収めておくのがいいのかも
0218名無しさん必死だな (ニククエ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/29(木) 23:56:04.39ID:qRj2V79r0NIKU
フルフルさんが死に掛けるとピタッと止まるあの瞬間がすき
0268名無しさん必死だな (ワッチョイWW abb9-VQpU [42.144.177.55])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:17.94ID:WWuOpKBR0
ジンオウガきたー(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:25.46ID:0Pcr4d330
追加されすぎワロタ
0290名無しさん必死だな (ワッチョイ d2b2-cRT5 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:04:23.54ID:6Hq6T/Dl0
>>216
そういう例もあるのか。俺はまだないな(´・ω・`)
ポイントとかを考えて俺は総合的に楽天ブックスにしているわ。

>>236
ヤマダもやってるね。俺もウイポ9はヤマダで予約したよ(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ 6255-ajH2 [221.187.89.43])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:08.82ID:MJgfREcf0
膨らんだウルムー亜種の模様がヨナグニサンみたいでゾワっとした(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3a6-5tPi [120.51.96.3])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:47.01ID:EGIVcUlR0
『モンスターハンターワールド:アイスボーン』ファイナルトレーラー公開。
新大陸や渡りの凍て地に息づく多種多様なモンスターとの狩りがいよいよ始まる。
シリーズ人気モンスターの登場も続々判明。怒涛の新情報をファイナルトレーラーでチェックしよう!
https://twitter.com/MH_official_JP/status/1167090660014358530

ファイナルだって(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:48.03ID:0Pcr4d330
ジンオウガBGMは鉄板ですわ
ゾクゾクする
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ d2b2-cRT5 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:52.96ID:6Hq6T/Dl0
おやすみ(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ 6255-ajH2 [221.187.89.43])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:57.16ID:MJgfREcf0
おマムはソロ用クエストも出してくれんと辛い(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (スップ Sdc2-vAGC [49.97.107.158])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:13:10.95ID:bxC3RSCLd
【PUBG】ISCOの処遇について
https://detonator-gg.com/pubg/17246/
<今回の経緯の説明>
約1年前にISCOが友人とSNSを使ってプライベートでメッセージを交換していた際に
その当時の韓国内の政治に関する発言が、キャプチャーされ第3者がメッセンジャーツール等で公開しました。
現場の責任者であるKHと協議をし、”1年前の会話””友人との会話”ではあるものの立場や責任を考えると
見過ごすことはできないとの判断に至りました。

結果、チームペナルティーとして”PUBG KOREA LEAGUE PHASE3の試合を24試合の出場停止の処分”を決定しました。
その間は、URS4が代わりに出場します。
(PKL運営にも報告済み)

今回は、KHの判断を尊重しました。
1年前のこと、友人との会話、第3者が公開など、不可抗力な部分も理解をしておりますが本人の考えの甘さが原因です。
厳しい処分と思う方もいらっしゃると思います。
ただし、どのような理由があってもこのような事態になった以上、きちんと対処すべきと考えました。
皆様何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

DETONATOR代表 江尻勝

PUBG観戦スレでは上位争いする日本チームに対する陰謀ではないかとの憶測が広まる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566984169/797-
797名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 493a-NYDa)2019/08/29(木) 23:42:14.74ID:U9tZOmpd0NIKU
日本資本のチームだから総合1位になってることが
あちらの国の俺達には苦痛だったんだろうな
大きな力が働いてチーム出場停止とかあると思う
NO JAPANをeスポーツにも持ち込んできそう

さす韓
0381名無しさん必死だな (オッペケ Srff-XEas [126.34.38.68])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:13:56.81ID:um4ieLAYr
龍が如くどうなってまうの(´・ω・`)?
0385名無しさん必死だな (スップ Sdc2-fhds [49.97.101.105])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:34.05ID:utGKg9Add
嫌われてるモンスターって色々いたけどマムは今までとはまたベクトルが違う嫌われ方ですからねぇ(´・ω・`)集会所使わせたいのもわかるし痕跡も同じなんだろうけどなんとかしてほしいわ
0387名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3792-EwC7 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:36.33ID:izXC+81K0
ジンオウガ来ました?(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:54.14ID:0Pcr4d330
>>349
キマリさんなにしてはるんすか
0457名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f43-nsAo [110.54.62.103])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:21:00.39ID:FIEuFBV70
ジンオウガのソースくだちゃい
もし本当なら買う
0484名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:23:50.24ID:0Pcr4d330
>>472
これがうわさのCDの穴に通せるチンポけ
0491名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3792-EwC7 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:24:37.17ID:izXC+81K0
やっっっっべぇ

ジンオウガ出てきた瞬間鳥肌たっちった(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイ a250-rkig [219.110.250.26])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:25:38.05ID:/0zptnXJ0
PV5見ると無印はモンスター出し惜しみしすぎじゃねって思うほど少なかったなと
よくあれで1000万以上売れてくれたよ、モンハン受け入れてくれた海外勢に感謝や(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:29:23.41ID:0Pcr4d330
クイーンランゴスタとかモンワーのグラで作ったら閲覧注意になんぞ
0533名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3792-EwC7 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:29:34.93ID:izXC+81K0
そら3rd以来のモンハンだったからね、ワールドは
もうモンハンといえば俺の中ではこいつだったわ(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f43-nsAo [110.54.62.103])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:29:47.07ID:FIEuFBV70
やっぱりジンオウガは抜群にかっこいいな
0568名無しさん必死だな (スププ Sdc2-Lpwo [49.96.8.63])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:32:32.03ID:7uXuSaB6d
フラゲいわく、アイスボーンのエンドコンテンツは既存エリアのごちゃ混ぜにしたような専用フィールド(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3792-EwC7 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:32:53.52ID:izXC+81K0
>>530
ありがとう



辻ボォおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f43-nsAo [110.54.62.103])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:33:47.54ID:FIEuFBV70
今回のpvのジンオウガはいままででのジンオウガで一番かっこいい
0578名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:33:49.42ID:0Pcr4d330
>>575
セレブ化したな
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:34:31.96ID:0Pcr4d330
>>582
カメノテっていうおいしいやつ
0590名無しさん必死だな (スププ Sdc2-Lpwo [49.96.8.63])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:35:28.13ID:7uXuSaB6d
速報民はどの武器メインで使うの?(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ 3713-cRT5 [124.246.233.43])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:35:58.71ID:8oWnkP4t0
うんちしてたらジンオウガ来てた(´,,・ω・,,`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:36:30.69ID:0Pcr4d330
>>590
チャアクデビューでもしてみっか
0610名無しさん必死だな (JPW 0Hde-fIxp [61.7.96.9])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:38:27.47ID:ocfxF8y+H
スゲーなトレンドかっさらってるぞジンオウガ
0619名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3792-EwC7 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:40:19.66ID:izXC+81K0
>>617
いつも集会所にいるプロハンたちはどっちに入るんだろ(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:42:32.29ID:0Pcr4d330
>>634
リーチが今の倍になるなら考える
0639名無しさん必死だな (ワッチョイ 468a-ca7b [153.178.210.120])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:42:50.21ID:1gGIJkRv0
ジンオウガは過去の看板モンスの中で最弱で戦いやすいのも人気の理由ではなかろうか
0640名無しさん必死だな (スププ Sdc2-Uc09 [49.98.74.17])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:42:53.18ID:K8nmQ1Gjd
ハマティー
アストラルチェイン、とても面白い。
アクションがちょっと複雑で慣れるまでは大変だけど、しっかり学べるチュートリアルもあるし、適当に戦ってても倒せるようになっててバランスがちょうどいい。
シナリオはかなりベタな感じだけど、それもまた悪くない。

>適当に戦ってても倒せるようになっててバランスがちょうどいい。



(´・ω・`)?
0650名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3792-EwC7 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:44:34.04ID:izXC+81K0
ジンオウガがギリギリ善戦ぐらいの調整になっていてほしいなぁ(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ f7aa-Be7n [60.122.224.114])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:45:58.68ID:rlRIS/6n0
>>630>>635
NURO光がなぜか海外からIPを買い付けてそれをユーザーに渡して
ドイツのIPとしてネットで繋がってるんだって
ドイツのIPろして認識されるから5ch書き込みはもちろん出来ないし各種動画サイトも見れない
ヨドバシにもアクセス出来ないとかなったから(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:48:27.97ID:0Pcr4d330
>>663
ラオ 紅玉出すのに何度苦しんだか
0687名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3792-EwC7 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:50:13.12ID:izXC+81K0
もうね、ジンオウガちゃんと対面するときは舐め回すように鑑賞しますよ(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (スップ Sdc2-Skod [49.97.101.186])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:50:52.76ID:499bvxYbd
アイスボ神ゲーwwwwww
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:51:10.63ID:0Pcr4d330
>>678
俺がガンダムで感じてる状態と同じか
0695名無しさん必死だな (ラクペッ MMd7-RyIm [134.180.0.158])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:51:37.36ID:KErTPHpdM
龍の戦闘考えた奴横山じゃねーのか
どーせ
0721名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:57:28.43ID:0Pcr4d330
>>661
ジャーマンスープレックスw
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:58:05.85ID:0Pcr4d330
>>716
なんか全員Vチューバーに見えてきた
0731名無しさん必死だな (スププ Sdc2-h0Ku [49.96.40.6])
垢版 |
2019/08/30(金) 00:58:57.69ID:MwhGUZS7d
アトリエシリーズ別人気No.1主人公
アーランドシリーズ ロロナ
黄昏シリーズ ロジー
不思議シリーズ リディー
果たしてライザはNo.1になれるのか?(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ラクペッ MMd7-RyIm [134.180.0.158])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:01:43.08ID:KErTPHpdM
ジンオウガちょっと気合いの入り方
違いますねー
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-MuLB [14.13.140.32])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:04:07.16ID:8rOONsr80
やたらとアストラルのワード出してる人はアイスボーンの話題で全部もってかれてるのが
よほど悔しいというか苦しいんだろうね(´・ω・`)
オートマタの名前をマーケティングに利用してしまった以上、果たしてどんだけ売れるのか見ものだね
0759名無しさん必死だな (オッペケ Srff-qFKe [126.234.9.168])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:04:43.11ID:uRzdsOv5r
真性包茎竜 ジンオウガ
(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイWW d2ee-fhds [133.204.133.224])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:04:51.21ID:WOPh5uS30
九州北部の記録的大雨で佐賀県大町町の鉄工所から油が流出した問題で、
付近を流れる六角川の河口近くの有明海で油膜が広がっているのを国土交通省が29日、ヘリコプターから確認した。

海産物が…(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ a229-kL5O [219.126.152.88])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:04:59.83ID:DtmED0Y00
モンハン来月末かと思ったら来週かよ。評判いいからアズレン買っちまったよ。
まぁMHも新作ほど高く無いから買えはするしアズレンも買わなかったらモヤモヤ残るから後悔はないけどさぁ(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:07:27.65ID:0Pcr4d330
>>764
MSですらそこまでやらんぞw
0776名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3792-EwC7 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:08:31.95ID:izXC+81K0
来週にタイムスリップしてえ(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ a229-kL5O [219.126.152.88])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:09:38.79ID:DtmED0Y00
>>764
でもMHWで明るみになった任天堂ハード時代という空白は経営的にもなにやってたんだって教訓に残るんじゃないかね(´・ω・`)
もうお金に目がくらんでああいう無駄な寄り道は安易にしないんじゃないかね
0790名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:10:07.84ID:0Pcr4d330
>>562
古谷漫画にいそう
0791名無しさん必死だな (ワッチョイ 461e-y08M [153.164.206.117])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:10:18.08ID:8Zl+su9D0
ニシくんモンワー発売当初はモンスターの数がぁーとかがんばってたけど
1年ちょい足らずでこれだしモンワー2も確定してるし大変ね
それにモンスター脱任しまくりでイグイグとは違う迫力ある最高のモンスターにもなってるし(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:11:24.15ID:0Pcr4d330
>>791
モンワー2確定のソースありまっか?
0813名無しさん必死だな (ササクッテロ Spff-qQmn [126.35.198.52])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:15:32.49ID:Bv1dTk1Lp
アップルの発表会九月10日に決定
招待状全世界に届いてる
Switchはここで死ぬ
0821名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:16:42.76ID:0Pcr4d330
モンハンストーリーみたいなのなら勝手にやってりゃいいけど
それでもムダゲーに労力や時間を割かれるのはいい気せんなぁ
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 468a-ca7b [153.178.210.120])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:17:22.11ID:1gGIJkRv0
今の速報民と3年前の速報民をモンハンオカズに戦わせたい
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:22:32.90ID:0Pcr4d330
モンワーの功績は1機種独占解除にもあるよな
PC版や箱版を当たり前のように追加したのは大きい
一度ファースト跨いでマルチ化したものが再度独占に戻ることなんて滅多にねーからな
0843名無しさん必死だな (ワッチョイWW c328-WXo5 [114.161.198.198])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:22:40.39ID:bueNyKnc0
正直アイスボーンってグラショボくね?
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:25:32.19ID:0Pcr4d330
>>850
それは12で判断していただきたい
0854名無しさん必死だな (ワッチョイWW 82c1-yERr [211.120.134.201])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:26:35.06ID:e+KeNjWD0
モンハングラは大したことないからREエンジンで改善してほしいね
マップとか粗いテクスチャのとこ多いし(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fb9-cRT5 [116.65.254.29])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:30:39.42ID:tbEimzm30
シューティングゲームがやばくなった時にさっそうとファイナルファイト出してきてそれが下火になった時にスト2出して格ゲがアレしたらバイオ出して
ラジコン操作ゲーがだめになった時にモンハン出してみたいなミラクル起こすよね、カプコン(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 76ee-kL5O [113.144.181.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:31:02.37ID:s2lMtMGV0
PS5に完全後方互換があるっていうのも
安心して大作に注力出来る要因ではあるだろうな(´・ω・`)
突然市場失うような事が起こらない
多分サードが今まで右往左往してた原因って
世代の切り替わり毎にシェアがリセットされてた事に起因してると思うし
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bce-Be7n [122.20.40.215])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:35:47.30ID:0Pcr4d330
互換もうれしいけどPS5用にアプデもしてほしいよ
リマスター代はちゃんと払うから
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ a2d3-PNAg [27.94.242.217])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:37:02.77ID:98qDQnEO0
林克彦@ファミ通
@Famitsu_Hayashi·1h
誤解があるかもですが、「ファミ通」「電撃」ブランドは融合しません。両ブランドの意義を明確にすること、メディアを再定義して新しい価値の創出に挑戦すること、ゲームが大好きな皆さんに喜んでもらえる存在になることが目標です。
おもしろいことをしていきます。これからもよろしくお願いします!

(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fb9-cRT5 [116.65.254.29])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:37:40.59ID:tbEimzm30
龍が如くはムービーからのしゃべるカットシーンにつながってそこから喋らないカットシーンに移行して操作できる画面に移動ってクソみたいなシステム改善してくれるだけでいい(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイW 3bac-qIPf [218.221.234.136])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:38:34.32ID:PaGjZDBi0
龍7はナンバリング外して新シリーズとして始める訳にはいかなかったのかね
そもそもナンバリングって新規が入りにくいからって外す所も増えてるのになぜここまで別物なのにナンバリングつけたんだろ(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイ a225-IjsD [219.164.17.179])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:38:41.36ID:Qa/5YEIw0
>>887
俺もよくわからんけどこういうことらしい(´・ω・`)

本特許の要約は「後方互換性を容易にするために、
コンピューティングデバイスは、コンピューティングデバイス上のプロセッサに関する情報に対するアプリケーションからの呼び出しに、
コンピューティングデバイス上のプロセッサとは異なるプロセッサに関する情報を返すことによって応答してもよい」とされています。

このままだと意味を図りかねますが、要するに
「本来は別のプロセッサ専用に書かれたアプリケーションの問い合わせに対して、
別のプロセッサが元のプロセッサのふりをして身元の情報(CPUID)を返してもいい」ということ。
つまり後方互換性のために「なりすまし」をするわけです。
0924(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sae7-sO5u [182.251.125.230])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:41:04.74ID:Jh+GTShLa
古龍捕獲できるスキルでないかな
0937名無しさん必死だな (ワッチョイWW 22b9-xKLN [125.12.121.43])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:43:21.56ID:120l+lTU0
【庄P/D】ということで、『#無双OROCHI3U』のプロデューサーとディレクターをやることになりましたコーテクで一番いい漢、庄です。
タイトルの公式アカウントで呟こうと思ったらアカウントの情報をもらってないことに今気づきました…orz…
https://t.co/ukIlVLvqvA
#無双OROCHI #無双OROCHI3

庄さんPとD兼任かよ(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0942(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sae7-sO5u [182.251.125.230])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:45:31.56ID:Jh+GTShLa
専用のボールをスリンガーで発射して成功したらモンスターがボールの中におさまって、失敗したら飛び出る
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ a225-IjsD [219.164.17.179])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:45:32.48ID:Qa/5YEIw0
>>931
スイッチのブーストモードって本来はロードを早くするための技術だったんだけど
11Sは見栄え良くするためにイベントシーンやフォトモードにも使ってた
多分これによるスイッチの熱暴走が原因じゃないかな(´・ω・`)
0948(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sae7-sO5u [182.251.125.230])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:47:16.05ID:Jh+GTShLa
>>932
え?説明おながいします・・・
>>934
じゃあなんで伝説のポケモンは捕まえられるんですか!
0950名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fb9-cRT5 [116.65.254.29])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:48:11.57ID:tbEimzm30
PS4のアズレン今どきのゲームなのにインストール4.2GBってなかなかありえん数字なんですね…
これからのアップデートでマップやキャラクタがバンバン増えてく予定だったりするんですかね?(´・ω・`)
0964(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sae7-sO5u [182.251.125.230])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:50:28.66ID:Jh+GTShLa
>>952
なんやとこらああああああああああ!
psrめっちゃうらやましい!気長に50めざすんやぞ!
0966名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3792-EwC7 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:51:30.04ID:izXC+81K0
MHW:IBってサントラ出るのかな(´・ω・`)
0969(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sae7-sO5u [182.251.125.230])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:51:49.43ID:Jh+GTShLa
チンポウガの装備は強そうだぬー
0987(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sae7-sO5u [182.251.125.230])
垢版 |
2019/08/30(金) 01:56:37.93ID:Jh+GTShLa
>>976
だとしても海老るのTFがたしか
srよりpsrのほうがボーナスついて強い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況