ゲハ関係ないスレ乱発してる末尾Mがキモすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 13:20:35.33ID:X6IGgyIt0
【悲報】幼稚園保育園無償化で子供がほしいという人、たったの2.2%、マジでどーすんのこれ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571712796/

【悲報】日本の年金制度、世界31位・最低のDランクでとうとう中国や韓国にすら負けてしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571702676/

【悲報】やきう、完全にオワコン、 野球・日本シリーズ 7.3% ラグビー・W杯 41.6%
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571627637/

【悲報】日銀「『給与が増えたから消費しようかな』という意識が日本人から失われている」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571654967/

高校生の8割が「周りでK-POPが流行っている」と回答!なぜそこまでK-POPは日本の心を動かすのか?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571572336/

【悲報】女子高生に40万円を渡し一年間エッチしまくった男を逮捕
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571668655/

【悲報】日本人さん、今度は「手取り14万」がトレンドに、貧困層だらけが如実に
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570448182/
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 14:55:37.97ID:esShcutZM
毎日のようにスレタイと1レス目が同じ叫び声みたいなレスでスレ立てるやつの方が基地外だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況