X



名作だけどボリュームの少なさが難点って感じのゲームある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:17.26ID:smne6X8Yd
ボリューム少なそうなゲームでも最高難度でやると大ボリュームと錯覚する現象の件 それだけ攻略に時間を要するから必然ともとれる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 20:47:18.41ID:lFKLfFgCd
ゼノブレ2
ボリュームは文句なしなんだけどいつまでもずっとやっていたい
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 20:48:03.43ID:+fmSRtT7M
>>80
スレタイ読めゴミ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:51.29ID:Bfh57LCRd
バイオって周回ゲーだったのにいつの間にかボリューム求められるようになっちゃったな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:02.53ID:Jap763VZr
サマーレッスン
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:35.05ID:GNDYH6NwM
セイディといにしえの森
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:41.97ID:TFDl9Vys0
グノーシアが一人用の人狼ゲームシミュレータって
ことだったんでやってみたけど、けっこうおもしろい
ただこれだけのためにvitaを買うってのはちょっとしんどいかもね~
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 21:16:23.60ID:gccPHycsM
FIFAの最近のやつ
5年前は駄作
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 21:17:18.33ID:KZDZawf40
ゼルダだわ
遊び方を見つけられる人なら無限に遊べるんだろうけど
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 21:18:53.80ID:8Qht8oW40
スーパーマリオ3Dランド
3DSのやつだが非常に面白かった
しかしすぐ終わって欲求不満
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 21:18:58.78ID:ohVRN3BF0
デスストランディング

もっともっと、今の10倍くらいメインミッションで配達したかった
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 21:20:41.37ID:qQc0yH8B0
ライザのアトリエいいかもな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 21:24:21.91ID:c/sUBI5cp
クロノトリガーってまさしくこれだよな。

強くてニューゲームとマルチエンディングがボリュームをカバーしてるけど
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 21:28:07.51ID:aQU8a5Gj0
SEKIROだな
ボリューム不足じゃなかったらGOTY総ナメしてただろうに
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 22:00:43.95ID:lFKLfFgCd
>>100
別におかしくないだろ
あんだけあってもまだ足りないくらいと思うほどだったんだから
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 22:11:13.29ID:MLaRXIFTM
社会人になると"ボリュームが短い"ってのは煽りじゃなく購入を決める"決めて"になるよな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 22:14:19.02ID:ORncdgzD0
>>25
無印2の表にあたる1stはマジで神ゲーだよ
2ndに裏みたいな変化を期待すると壮絶に肩透かし食らう
エンドコンテンツの保安官はゲームデザイン自体が欠陥だと思う
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 23:24:55.76ID:co3MVwh1a
ワリオワールド
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 23:38:53.77ID:Tueu5Sl1K
ボリューム多い方がいいわ
ゼノブレ2は長いが後100時間ストーリーほしい
PSなら勇なまVRは凄いがもっとボリュームがいる
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 23:40:55.46ID:jZYBiMo30
>>101
悪いけどお前の方がおかしいわ
「ボリュームあるけどもっと欲しい」と
「ボリュームない」は明らかに違うだろ?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 23:42:51.14ID:6bte2XBA0
>>1やらソースどころかスレタイも読めずにレッテル貼は流石にうんこちゃんですわ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:21.03ID:0yqTv1kB0
面白さが持続したおかげで中弛みせずにクリアまでいけるとボリューム少なく感じるのはある
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 23:47:41.98ID:x3QWaSAna
>>116
めちゃくちゃ長くね?
20時間やってるがマップの半分も埋まってないよ?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 05:39:58.97ID:jhkw5jxxp
イース
イースII
容量の関係で2本になったけど
通しでやってもクリアするのに10時間かからない
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 16:08:52.19ID:AF7SaOuoM
インフィニットアンディスカバリー
キャラもシステムも良かった
ボリュームがあれば神ゲーだった
箱○独占だが
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 21:41:59.93ID:4YFKr57Ra
ディスティニーコネクト。

16時間でトロコンできる初週3000本の名作RPGだぞ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況