X



豚「ソニーはE3不参加PS5も詳細不明の大敗北www」ゲーマー(おやおや、分かってないみたいだな…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 09:03:00.63ID:BbUAmxqu0
〜E3当日〜
任天堂「新作ゲームを紹介します」→PSマルチのタイトルが増える
MS「新作ゲームを紹介します」→PSマルチのタイトルが増える
ソニー(独自の発表会)「PS5の詳細スペックと新作ゲームを発表します」

豚「おかしいブヒィ!ソニーはE3に参加してないはずなのにPSのソフトが一番増えた日になったブヒィ!」憤死
ゲーマー「こうなることは分かってたから慌てなかったのさ」
0003現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2020/01/21(火) 09:03:55.08ID:9T7rjpuop
それどこにいるひと?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 09:04:48.94ID:DZoyqlKpd
去年も同じだったが
タワー作られなかったな
一昨年はタワーでホルホルしてたのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 09:06:19.77ID:xFEk599/a
それで去年タワーとか立てといて全部爆死したの忘れたの?
売れないソフトがPSにマルチ出てても何の意味もないよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 09:08:47.03ID:lLrjKGdka
>>5
あのタワーも結局
買わないソフトリストでしかなかったしな

ソニーは不戦勝なのだよ!とか煽ることも出来ない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 09:13:46.66ID:uv9tU+lKa
MSの発表は実質全部PSの発表でもあるからな
自分で金かけなくても勝手に他所が宣伝してくれるのにわざわざ無駄金出して出る必要ないよね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 09:17:32.57ID:ylkWUP/Zd
豚「ソニーはE3不参加PS5も詳細不明の大敗北www」
ゲイ(おやおや、分かってないみたいだな…)


〜E3当日〜
任天堂「新作ゲームを紹介します」→Switch独占のタイトルが増える

MS「新作ゲームを紹介します」→ギアーズヘイローとPCマルチのタイトルが増える

ソニー(独自のホモパレード)「PS5のレインボーエディションと新型チンコンを発表します」

豚「おかしいブヒィ!ソニーはE3に参加してないのにホモ集めてパーティーひらいてるw」笑死

ゲイ「こうなることは分かってたから準備してたのさ」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 09:23:08.82ID:C0FvQYFLp
去年MSの発表そんなにPSマルチ無かったよな
大体PCマルチで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 09:23:49.53ID:bRYCNN2ha
ホモイベントの方がE3より来場者数多かったんだっけ?
最強だなソニー

さっさとゲーム業界から出ていってくれ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 09:24:54.39ID:6Kk3RHSF0
>>14
MSならマルチ皆無の完全独占タイトルが出せそうだけどPCのOSもあるからなあ
そのおこぼれに預かるために廉価PCみたいな構成にしたのがPS4なのかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 09:27:23.06ID:u+fto0p2p
>>1
ゲーマー「だが買わぬ」
ここまで入れないと
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 09:35:32.68ID:/9SCvhb1M
>>14
2020年は自社タイトルが多くなってサードの紹介映像枠は少なくなると思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 10:11:08.49ID:ylkWUP/Zd
豚「ソニーはE3不参加PS5も詳細不明の大敗北www」
氷川きよし(おやおや、分かってないみたいだな…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています