X



■■速報@ゲーハー板 ver.52691■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 7daa-Qrj9 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:01:56.82ID:Z/2j/0La0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52690■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579645446/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03da-UPxj [133.203.244.96])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:10:36.72ID:ltto08WX0
>>10
生殖のためのセックスしかしないんですか?
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW 9508-6YVN [180.18.108.9])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:11:32.48ID:tnWZqIOX0
>>10
その瞬間わ愛してたの
あたしの全てだったの!(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:11:54.31ID:urFOphyop
>>10
9割くらいの人間は遊びでセックスしてると思う(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイW 9508-6YVN [180.18.108.9])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:14:11.78ID:tnWZqIOX0
>>27
PS4とProみたいな関係か(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-9rwV [163.58.152.137])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:15:22.64ID:85RENEop0
A「健康診断で医者から痩せるように言われてさ。酒も控えろって言われたよ」
B「じゃあこんなとこで酒飲んてちゃダメじゃないですか」
A「だから焼酎。焼酎はカロリー低いからね。日本酒は当分飲めないなあ」
居酒屋でよくある会話ですよね。みんなほんとは知ってるんですよ日本酒がヤバいことを
だがそれを素直に言ってしまった石川プロは干された。なぜだ(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:16:21.75ID:xAQadcic0
そもそもスイッチがどの世代かとかそんなことに何の意味が
0053名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:17:49.70ID:urFOphyop
>>40
こういう考えになったらアル中だと思ってる(´・ω・`)
親父もアホみたいに焼酎飲みながらかーちゃんの料理にやれ糖質が高いだの塩分が多いだの文句つけとった
0064名無しさん必死だな (ワッチョイ c5cb-Jq7D [118.236.10.19])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:19:50.52ID:4pd3E0wb0
PS4版『機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキオン』はエクストラ機体も初期から参戦!
ゲームバランスはアーケード版最終環境を移植
https://www.inside-games.jp/article/2020/01/21/126952.html
なお、PS4版はアップデートも基本行われない方針です。DLCも現状あまり考えていないとのこと。

バンナムの言う「あまり」って3万円以下とかそんなですかね(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW 9508-6YVN [180.18.108.9])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:21:42.53ID:tnWZqIOX0
『仮面ライダー響鬼』のメモリアルイベントが開催決定!スクリーンで第28・29話を上映&栩原楽人さんや松田賢二さんらキャストとスタッフによるトークショーも!
https://hobby.dengeki.com/news/925795/

響鬼て29話しかないんだ(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ドコグロ MM43-+ScA [49.129.185.191])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:24:29.99ID:ydHTObVwM
ガンダムいつの間に発表されてんだよ(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:24:33.30ID:urFOphyop
>>68
玄米は健康的だけど農薬使って育ててると残留農薬があるって聞くからなぁ(´・ω・`)
そして小麦はもっとやばい
芋食うかー
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW 9508-6YVN [180.18.108.9])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:24:35.34ID:tnWZqIOX0
switchにWiiU互換なくても全く騒がれなかったね(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ edb9-9rwV [42.150.170.71])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:25:38.85ID:pfQW04V30
前世代までの流れならスイッチ独占で主力タイトルぶっこむ所1つはありそうなのに
今世代はそういうの全く無かったなぁ

2017年はウッキウキでサードの楽園だのどうの言ってたのに
今や全方位攻撃してるし(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW 9508-6YVN [180.18.108.9])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:27:21.63ID:tnWZqIOX0
>>106
いやもうガンダム開発してたチームカプコンアケ部門から独立してなかったか?(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-IHvl [14.11.71.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:28:38.55ID:HuU4tI7V0
1月21日、モデルのKoki,が「第31回 日本ジュエリーベストドレッサー賞」の10代部門に選出され、
東京ビッグサイトで行われた表彰式に登壇した。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/9/f976e_1585_8056a914945d325c24d3784e9fcdc509.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/4/540ac_1585_53316cc53bfbe7b84602eab229ab3c57.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/f/5f020_1585_f07331d0d85232915eebe2810fc4a40d.jpg

(´・ω・`)b
0126名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:29:15.09ID:urFOphyop
>>70
常にオープンなタイプなら耳の毛と髪の毛の色を合わせるこだわりが欲しい(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp41-lcpr [126.33.79.222])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:32:05.95ID:+LnHcOIvp
成功率60%くらいの女落としテクニックを知ってるけど元来草食系で使う機会がない上に今は彼女がいるので封印してます
教えてしまうとみんなが使って陳腐化してしまうし特殊すぎるので一発で彼女や元カノに「狙って落とされてたのか…」ってバレてしまうので出せません(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイ cbee-ve/s [121.105.52.119])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:34:36.53ID:2lxkt4b70
今週のマガジンのなれの果ての僕ら

昔地味だったけど垢ぬけた巨乳ちゃんが、自分が助かるために
自分のおっぱいをガン見した男に体をさし出す展開
ぶっちゃけベターだけど童貞の僕は続きが気になってしょうがありません!!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
0153名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-/wux [27.94.242.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:35:10.24ID:g9ktjrFB0
1月22日(水)の9:00〜15:00(予定)に"PlayStation Network"のシステムメンテナンスを予定しています。
メンテナンス中は一部のクレジットカードによる決済に失敗する場合がございます。決済中にエラー等が発生した場合は、メンテナンス終了後に再度決済をお試しください

めんてめんて(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:39:04.72ID:urFOphyop
ヨーロッパでは売春が合法化されて処女のネット販売ビジネスが発達してるとか聞いた(´・ω・`)
童貞は金出して処分しなきゃならないというのに
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bff-m6Yn [153.215.61.209])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:41:57.41ID:9Obp1cCN0
「ゲーム依存」防止へ 議員発議の条例目指す 県議会がゲーム対策議連 規制や保護者教育研究
https://news.line.me/issue/oa-shikokunews/da033fcbb371

>議連は、県内の子どもたちがネット・ゲーム依存に陥らないために必要な対策を推進し、健全な育成を図ることが目的。
>県議会最大会派の自民党香川県政会、自民党議員会、リベラル香川、公明党議員会、共産党議員団、恵風、無所属の全41議員が趣旨に賛同し加盟した。
 
反対する議員がいないとか香川完全に終わったな(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ c5cb-Jq7D [118.236.10.19])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:42:29.99ID:4pd3E0wb0
東芝子会社の架空取引、別の上場2社も関与
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO54686590S0A120C2EAF000/
東芝の連結子会社、東芝ITサービス(川崎市)で発覚した架空取引に、東証1部上場の
システム開発企業、ネットワンシステムズと日鉄ソリューションズが関わっていたことが
22日、分かった。3社のほかにも、取引に関連した企業がいたもようだ。

(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ドコグロ MM43-+ScA [49.129.185.191])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:43:59.56ID:ydHTObVwM
まーた香川貼りにきたのか(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03da-UPxj [133.203.244.96])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:44:59.74ID:ltto08WX0
>>191
規制するまでもなくエロゲー業界もう死に体やろ
0217名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bff-m6Yn [153.215.61.209])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:48:17.08ID:9Obp1cCN0
ワタミがホワイト企業に…意外に知られていない「認定」の仕組み
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00000026-nkgendai-bus_all

■自ら応募するホワイト企業大賞
ホワイト企業大賞はどのように認定されるかといえば、まず企業や各種団体からの応募ありきである。
大賞側が独自に審査を始めるわけではない。応募が受け付けられると企業などはエントリー費用として10万円を振り込まなければならない。
2回目からは5万円に値下げされる。振り込みが確認されると応募企業は、「ホワイト企業指数」アンケートを社内で実施、それを大賞委員会事務局に提出。
2カ月間の選考を経て発表されることになる。
 
 
10万円でホワイト企業大賞を買っただけクソワロタ(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03da-UPxj [133.203.244.96])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:49:20.38ID:ltto08WX0
エロゲ業界は血反吐を吐きながらVR対応を進められる一部の会社だけ十年後ぐらいに復活しそう
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ cbee-ve/s [121.105.52.119])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:52:47.73ID:2lxkt4b70
去年の台風の影響で被害を受けた屋根の修理のため
今日から工事が始まったのですが僕の出勤時間遅いので
部屋のカテーン閉め切ってる状態で速報に書き込んでます
正月に部屋に籠って親戚をやりすごしてるニートってこんな気分なのかな(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-7Uz+ [106.132.82.179])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:53:57.88ID:UAwtLnCca
auスマパスPで週間少年マガジン無料とか始まったんだ
DLしてみたけど、化物語しか分からんね(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW ad7d-IJ7F [202.241.185.99])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:55:45.65ID:rHzb4DWM0
岡田斗司夫「ホームレスに、ハゲはいないっていうと必ずテレビでカットされるんです(´・ω・`)
それは、何でかっていうと、シャンプーしないからなんだ(´・ω・`)
「インディアンもそうだね」っていう人もいる。(´・ω・`)
もう、その通りで(´・ω・`)
実は日本の「髪の毛を毎日洗わなきゃいけない」とか、「シャンプーしなきゃいけない」文化っていうのがあるから、薄毛問題が出てきたんじゃないのかな、と思うんだ(´・ω・`)」
0258名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03ee-C8zK [133.204.133.224])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:57:29.21ID:YjMKvri/0
龍はヤクザの話から離れたいんじゃないかね
ヤクザに街中の爆弾解体させるとか、ヤクザ皆殺しにしたと思ったらゴム弾だったとか、シナリオ書く側も「無理や…」ってなってたんじゃないの?(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ドコグロ MMc9-+ScA [122.130.226.116])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:58:26.37ID:txhTHOQQM
288 名無しさん必死だな[] 2020/01/22(水) 08:13:43.49 ID:aHhr/Pred
>>36
サクラやアイマスがDOOMより重いゲームだと思うか?
Switchの性能で出せない絵な訳ないじゃん
今Switchに出さない理由はゴキブリ忖度以外に無いよ
0277名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03da-UPxj [133.203.244.96])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:00:37.14ID:ltto08WX0
>>249
これハゲてる人よりも長髪脂ギッシュの人の方が目立つので一目でホームレスとわかりやすいっていう認識しやすさの問題と
ホームレスの生活環境は過酷でハゲる前に亡くなりやすいという寿命の問題だと思うよ
あと完全な主観だけど、ホームレスの人って帽子をかぶってる人が多い気がするから、それもハゲ隠しになってるかも
0285名無しさん必死だな (ドコグロ MMc9-+ScA [122.130.226.116])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:01:41.44ID:txhTHOQQM
>>282
ここ数日の話だし
0292名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-G3T6 [1.75.198.56])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:02:42.94ID:VtZuG+97d
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200114-00000002-friday-ent

一方の宮迫は、1月10日から始まったさんまの舞台『七転抜刀! 戸塚宿』にサプライズ出演するという復帰プランが一部スポーツ紙などに報じられたが、“白紙”に。
それ以降、具体的なプランはまったく聞こえてこなくなった。実は、宮迫の取ったある言動が原因だという。

「さんまさんは白紙になったきっかけとして、‘19年11月21日に都内の高級ホテル行われた宮迫の激励会を“極秘で行うつもりだったが、
テレビ局の人間が招待状をフェイスブックにアップしたのでバレた”とラジオなどで明かしていました。
ですがあれは、さんまさんの“優しいウソ”です。確かにフェイスブックにあげた人はいましたが、
本当の原因は宮迫がホテルでの囲む会や舞台のサプライズ出演が決まった際『よっしゃ! さんまさんのおかげで、早速復帰や!』と周囲に自慢しまくっていた。
それがあるスタッフからマスコミに漏れたそうなんです。それを知ったさんまさんが宮迫の復帰を延期にした。
元々舞台のサプライズはバレたら即中止と決めていたのに、宮迫は何も考えずに話してしまった。
でも、さんまさんは怒ることなく、宮迫を含め誰も傷つかないように“仲の良いテレビ局の人間がおっちょこちょいでフェイスブックにあげちゃった”という笑い話に変えたんです」



しばらく宮迫はなさそうですね(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:06:10.73ID:PLU/qe8td
>>301
仮面ライダーやってれば一年声優やってるようなもんだからね(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:09:27.78ID:urFOphyop
肺炎で死ぬとか幼児と老人だけだと思ってた(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:10:12.95ID:PLU/qe8td
今度の肺炎はハイエンドだな(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (スッップ Sd43-G3T6 [49.98.175.99])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:10:41.65ID:A6IUEOt4d
>>320
最近芸能人進出してきてクオリティー高い動画増えたよ
素人の芸能人ゴッコは見る価値なし(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:11:00.00ID:urFOphyop
>>320
動物とバーチャルYouTuber(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ラクペッ MMd1-Dkaa [134.180.0.103])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:11:23.48ID:VFg92j+xM
お前ら外に出ないんだから肺炎とか怖がらなくてもええんよね(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:12:31.26ID:urFOphyop
>>340
福岡は手榴弾の心配しとけ(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03da-UPxj [133.203.244.96])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:13:37.69ID:ltto08WX0
新型コロナウイルス今のところ死亡率低いし、死んでるの高齢者ばっかりだし
中国が情報を隠してる可能性もなくはないけど、日本で感染が確認された人ももう治ってるみたいだし、大丈夫でしょ
0361名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:13:48.78ID:urFOphyop
>>357
ここは中国か(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ドコグロ MMc9-+ScA [122.130.226.116])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:14:30.89ID:txhTHOQQM
>>307
マジかよ(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-3C30 [14.10.83.225])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:15:22.26ID:mJ3bI3+E0
『うたわれるもの』ファン待望の『偽りの仮面』&『二人の白皇』PC版が登場! 作品の魅力&開発者コメントを紹介
https://dengekionline.com/articles/23435/

――新たに関連作品を制作できるとしたら?

 ストーリーが大事と言いましたが、そこから生まれた魅力的なキャラクターたちがたくさんいますので、彼ら彼女らのもっと違う活躍などもお届したい思いはあります。
 ネタなどいろいろチャレンジしたいことはあるのですが、なかなか開発に余裕もない状況ですので難しい面もあります(笑)。

――『うたわれるもの』シリーズとして、今後のプロジェクトの予定をお答えいただける範囲内で教えていただけますか。

 コンシューマ機でも複数開発中ですので、今回のSteam版をぜひじっくりと遊んでいただきながら、今後の展開をお待ちいただければと思います。
0373名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:15:28.77ID:PLU/qe8td
にじさんじのvtuberが一斉に任天堂のゲーム実況し始めるの好き
見ないけど(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp41-zXgt [126.35.0.241])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:18:14.79ID:UEPl2D1Sp
もはや宮迫会見が懐かしく感じる(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ラクペッ MMd1-9Moe [134.180.0.141])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:18:19.04ID:1pQbTeRxM
ラチェクラの映画もスライクーパーの映画もまったく話題にもならなかったね(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (スッップ Sd43-G3T6 [49.98.169.35])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:18:21.54ID:tFYHnCycd
https://dotup.org/uploda/dotup.org2043701.jpg
芸能人の本格参戦で素人youtuberがいなくなりそうですね
今成功してる人らも消えそうだし(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:18:25.69ID:urFOphyop
vrはやはりエロが残った(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW 55ee-9Moe [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:19:29.13ID:yQn5SIGc0
DOA6ってなんでバーチャだけリストラされたん(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03ee-C8zK [133.204.133.224])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:19:45.98ID:YjMKvri/0
>>373
任天堂関係なく同じタイミングで同じゲームやってvtuber間で相互に盛り上げようとしてるだけじゃないかな
バイオRE2が出た時はみんなRE2やってたし、今もこのタイミングでセキロやってるのが複数人いるし(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイ 2dd3-FkkX [160.86.128.36])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:20:13.50ID:0FsqxvGt0
https://twitter.com/nhk_animeworld/status/1219816962768814081
【「ログ・ホライズン」5年ぶりの新作続編!】
ゲームの世界に閉じ込められた若者たちの絆と冒険を描く人気シリーズ最新作!
アニメ「ログ・ホライズン 円卓崩壊」Eテレにて今年10月スタート予定!

「ひさしぶりだね、アカツキ」
「待たせすぎだぞ、主君」


うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:20:48.52ID:urFOphyop
>>398
予定とかリマインダーは電子の方がいい(´・ω・`)
とっさに書いたり考えながら書くならアナログがいい
0416名無しさん必死だな (スッップ Sd43-G3T6 [49.98.167.221])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:21:04.34ID:pC95jsU4d
>>396
内容微妙過ぎるけど既に100万人登録者いる
(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-xA31 [106.128.17.85])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:22:37.93ID:yZofNLqra
未承認の発毛薬 ネット販売疑い
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200122/1000042853.html

海外から輸入した国内で承認されていない発毛薬を、インターネットを通じて販売したとして、埼玉県草加市の49歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、埼玉県草加市の輸入代行業、江口泰司容疑者(49)です。
捜査関係者によりますと、江口容疑者は「はげや」という名前のウェブサイトを開設し、去年8月から9月にかけて国内で承認されていないタイ製やインド製の発毛薬
合わせて1000錠を、3万円余りで3人の客に販売したとして、医薬品医療機器法違反の疑いがもたれています。

      彡⌒ミ
はげや…(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-ppXk [182.251.242.50])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:23:47.96ID:lMdz7Esza
(´・ω・`)


「ログ・ホライズン」5年ぶりの新作続編!

ゲームの世界に閉じ込められた若者たちの絆と冒険を描く人気シリーズ最新作!
アニメ「ログ・ホライズン 円卓崩壊」Eテレにて今年10月スタート予定!

「ひさしぶりだね、アカツキ」
「待たせすぎだぞ、主君」

https://www6.nhk.or.jp/image/lh_entaku_logo_1.png
http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=6074
0448名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp41-zXgt [126.35.0.241])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:23:58.20ID:UEPl2D1Sp
なんでハゲって色々言われちゃうんだろうね(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:24:18.48ID:PLU/qe8td
>>447
ほとぼり冷めたと判断したのか(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (スプッッ Sd21-G3T6 [110.163.10.54])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:25:42.30ID:EIfQhW2td
普通に考えて
よくわからん素人兄ちゃん達が野球ゲーム実況する動画と
ダルビッシュと千賀が野球ゲーム実況する動画だったら
そらダルビッシュ見るよね(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (スプッッ Sd21-G3T6 [110.163.12.146])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:27:41.74ID:Nr64giofd
>>470
芸能人のチャンネルは広告少ないのも強いんだよな(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-AjnI [106.180.50.86])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:29:04.40ID:Vfl9L+4+a
令和のキャッツアイわろた(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:29:28.65ID:PLU/qe8td
>>500
いないよ(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-A6WO [126.179.56.235])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:29:58.07ID:iYcGid6gr
最近芸人がネタ動画バンバン投稿してくれるから嬉しいわ(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (スッップ Sd43-G3T6 [49.98.169.85])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:30:12.21ID:lgkRIe/1d
メーカーとしても素人に実況されるより芸能人に実況してもらった方が広告効果高いしネタバレのリスク回避できるよな
そのうち素人の実況配信が違法になったりして(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-G3T6 [1.75.234.86])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:31:22.76ID:jjCmv9T0d
>>507
それいいよね
劇場行かなきゃ見られないネタ見れるし
ミルクボーイなんかかなりのネタ公式で上げてる(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイ 55ee-V1vN [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:31:31.12ID:yQn5SIGc0
おかずクラブ ゆいP
@yuip_okazu111
龍が如くシリーズ1-6までやったことなくて、7だけゲーム実況見てる。
第6章まで見終わったんですけども、めちゃくちゃストーリー面白い。
引き込まれる。
数日後の営業が鬼越トマホークと一緒なので早く坂井さんとその話したい。
こんなに坂井さんに会いたいと思ったのは初めてかも知れない。



…(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-A6WO [126.179.56.235])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:31:35.94ID:iYcGid6gr
>>508
若年層はテレビそのものは持ってないってだけで見る手段は探そうと思えばいくらでも探せるしね(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (スッップ Sd43-G3T6 [49.98.175.58])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:35:05.38ID:J2XHFFH5d
>>528
きんにくんが面白いのは英語上手いのに日本語噛み噛みなところだよな(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ラクペッ MMd1-9Moe [134.180.0.78])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:35:57.73ID:ic4yOS9OM
芸能人様が「私商品買ってないけど配信見て満足してます」ってよく堂々と公言できるな(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:36:49.20ID:urFOphyop
>>565
究明はするもんでもない(´・ω・`)
ポチポチ押して解放して興味あれば読むだけ
0579名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:39:02.82ID:urFOphyop
好きなことを紹介したり説明してお金稼げてる人はすごい(´・ω・`)
ゲーム好きだけどそんな深い知識ないし
やっぱ才能の違いだな
0601名無しさん必死だな (スッップ Sd43-llEI [49.98.144.31])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:42:57.29ID:KrQ6yB3wd
十三機兵防衛圏は「一本道」ではあるけれどクリアした人間が軒並み「これはアニメ化も漫画化も小説化も現実的じゃない」という結論に至る意味ではあまりにも「ゲーム」だよ(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイ 55ee-V1vN [14.133.199.60])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:43:05.68ID:yQn5SIGc0
Lena??ゲーム垢
@Lena_for_game
返信先:
@yuip_okazu111さん
ゼロおもしろいですよ?!全然おもしろくないシリーズもあるので気をつけて



おかずクラブのリプ欄違った意味で辛辣でワロタ。横山みてるかー(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bb4-cKaM [39.2.143.21])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:44:13.21ID:hSI/kxIS0
会社経営まで来たけどソープの店長死んじゃダメな人じゃん…
0639名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:46:20.68ID:urFOphyop
>>601
ゲームはエンドレスエイトみたいなのも多少は許されるからな(´・ω・`)
アニメでやろうとしたら相当構成大変だろう
0650名無しさん必死だな (スッップ Sd43-7Uz+ [49.98.134.213])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:47:21.93ID:ZfIVpmMnd
ボタン1つで配信出来るのがPS4の売りなのに配信否定とかやめて下さい(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-xA31 [106.128.10.172])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:32.26ID:GGmj+1XIa
友人だった(´・ω・`)


【サッカー】<乾貴士>「まあ、その、木下さんとは あのー友人関係で、仲の良い 友達の一人なので」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579662527/

1 Egg ★ 2020/01/22(水) 12:08:47.73 ID:bnjHpy2e9
乾貴士に直撃インタビュー

まあ、その、木下さんとは あのー友人関係で、仲の良い 友達の一人なので
もうそれ以上に話すことがちょっとできない
ので、本当に事務所通して、あとチームも通してもらわないと

https://www.news-postseven.com/archives/20200122_1530259.html
0662名無しさん必死だな (スッップ Sd43-7Uz+ [49.98.134.213])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:59.16ID:ZfIVpmMnd
>>652
待ってる人がなんか見た事ないんだけど
みんなお金入れたら出てくよ(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:49:52.96ID:xAQadcic0
デトロイトなんかは配信なかったら今ほど売れなかっただろうけどな
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:51:52.67ID:xAQadcic0
>>667
文体に拘る癖に文末にそんなもんつけてんのか君は
0756名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db2-s8Nr [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:02:54.54ID:OkqRUsst0
iPadだとキーボード配列だよね(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ 6df3-Z7Bm [106.72.132.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:07:28.20ID:9o3N44iY0
山路和弘『皆様へ』
https://ameblo.jp/gwanko/entry-12568858380.html

私事ですが、、
この度、女優 朴?美さんと結婚した事を
ご報告させていただきます。

今後も変わらぬご指導お願い申し上げます。

令和2年1月22日
山路和弘

ゲラルドさん結婚
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d6f-ekBB [122.20.124.170])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:08:08.19ID:rgcKpFa20
テレビニュースにまでなって無視できなくなったんだろうな
木下優樹菜とサッカー日本代表・乾貴士の不倫疑惑について、19日放送のTBS系『サンデージャポン』が独自取材による新情報を伝えた。

番組では、乾について「ある有名スポーツ選手」と名前やスポーツ名を伏せながらも、SNSにそれぞれ「たかしあいしてる ずっと」
「ゆきなだいすき」の“縦読み”が発見されたことや、写真に酷似した帽子、タオル、ブランケットなどが写り込んでいることなどを事細かに報道。

さらに、騒動を解説した芸能コラムニストの山田美保子氏は、「有力な情報源から聞いたことですと……」と前置きしたうえで
「海外で2人で一緒にいた」「飛行機の中で手をつないでいた。かつての今井絵理子さんのようなことを飛行機の中でやっていた」との目撃情報があると暴露した。

また、TBSは同じ日の『アッコにおまかせ!』でもこの話題を取り上げ
和田アキ子が「サッカー!」と伏せられていたスポーツ名を叫んでしまうシーンも。乾のインスタグラムの縦読み疑惑が紹介されると
「男も(縦読み)やるの? 気持ち悪いな。えー!?」とドン引きしていた。

https://entamega.com/30636
2020.01.20
0810名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:10:36.80ID:xAQadcic0
独身だったのか
てか熟年結婚やな
0819名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:11:24.33ID:Dn8+ga8G0
>>524
買えよ(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:11:35.24ID:PLU/qe8td
>>791
進撃婚かな(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:12:03.23ID:Dn8+ga8G0
>>816
ぴったりだと思うけど(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW 9508-6YVN [180.18.108.9])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:13:38.33ID:tnWZqIOX0
ロランの声でやってよ(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイWW e311-fHmc [115.30.216.71])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:14:29.72ID:9r42/OlL0
doomこれ・・・
このしょぼさは某ッチハードのせいなん?(´・ω・`)

https://www.4gamer.net/games/422/G042266/20200121012/SS/008.jpg
https://www.4gamer.net/games/422/G042266/20200121012/SS/005.jpg
https://www.4gamer.net/games/422/G042266/20200121012/SS/006.jpg
https://www.4gamer.net/games/422/G042266/20200121012/SS/013.jpg

PS3かと思ったわ・・・
0838名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:14:40.46ID:PLU/qe8td
>>828
戦う司書ですね(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-dM25 [133.204.177.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:15:12.81ID:4kHPejZM0
>>786
ネクストプラス以外やった事ない初心者なんで優しくしてね(´;ω;`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-dM25 [133.204.177.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:16:44.02ID:4kHPejZM0
>>845
最速引退する覚悟で挑みます(´;ω;`)
0859名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:19:16.65ID:PLU/qe8td
>>850
ペルソナ4やって?(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23f4-x8XC [61.7.22.58])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:19:59.26ID:voSDM3sX0
ゲラルトさんが結婚とかちょっと斜めになるわ…(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-+ScA [126.152.195.66])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:20:15.02ID:urFOphyop
>>784
朴璐美?(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:20:35.63ID:Dn8+ga8G0
PS4のマキブってゲーセンよりグラきれい?(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:21:03.38ID:PLU/qe8td
>>856
巌窟王のエデ役よかった(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-z6uo [106.128.124.233])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:21:12.66ID:YCQ1g1gka
ローラは何で私の傍にいようとしれくれないのだ
0873名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23f4-x8XC [61.7.22.58])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:21:15.83ID:voSDM3sX0
>>865
そうやで(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:23:23.29ID:Dn8+ga8G0
>>836
どこがしょぼいんだよ(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-9rwV [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:23:31.47ID:sfLrgBjX0
Valve、「Half-Life」シリーズ全作品の無料プレイを開放
無料期間は最新作「Half-Life: Alyx」のリリースまで
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1230584.html
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1230/584/1.jpg

Valveは、PCゲーム配信プラットフォーム「Steam」にて、3月発売予定のPC用VRシューター
「Half-Life: Alyx」のリリースまで「Half-Life」シリーズ作品の無料プレイを開放する。

「Half-Life」シリーズは、Valveのデビュー作であり、50以上の機関で「ゲームオブザイヤー」
を授賞した第1作目「Half-Life」をはじめとしたアクションアドベンチャーゲーム。

今回、最後に発売された「Half-Life 2: Episode Two」より実に約12年の時を経て発売される
「Half-Life: Alyx」の前祝いとして、本日1月22日よりリリース日まで「Half-Life」シリーズ
全作品が無料でプレイできるようになった。

「Half-Life」シリーズ作品
・「Half-Life」
・「Half-Life 2」
・「Half-Life 2: Episode One」
・「Half-Life 2: Episode Two」
・「Half-Life: Opposing Force」
・「Half-Life: Blue Shift」
・「Team Fortress Classic」

SteamとEpicの札束の殴り合い(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:25:20.32ID:Dn8+ga8G0
>>877
ゲーセンよりPS4で前に出てた奴のが綺麗だったね(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-9rwV [125.204.74.247])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:25:21.70ID:sfLrgBjX0
ドラマ「ウィッチャー」がNetflix史上最大のシーズン1放送を記録、
解禁から4週間の視聴規模は7,600万世帯
https://doope.jp/2020/0199282.html
https://doope.jp/media/19q4/img9803_01.jpg

なんとドラマ“ウィッチャー”がTVシリーズとしてNetflix史上最大のシーズン1放送を
記録したことが明らかになりました。

Netflixの報告によると、“ウィッチャー”シーズン1の視聴規模は放送開始から4週間で
7,600万の会員世帯を記録。また、原作小説やビデオゲームの著しい販売増や楽曲
(Toss a Coin to Your Witcher)のバイラルヒットを挙げ、“ウィッチャー”がNetflixの
ヒット作品による大衆文化への影響を示す証左だと強調しています。

なお、Netflixによる視聴者数の算出は、これまでエピソードや映画の70%を視聴した
ユーザーを対象としていましたが、コンテンツの長さが番組や映画によって異なるため、
新たに番組の視聴を選択した会員世帯の数に基づく算出方法に切り替えられ、
当該コンテンツを2分間を再生したユーザーが視聴を選択したものと見なしています。

(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Gc13 [49.104.7.217])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:25:54.03ID:PLU/qe8td
>>886
子供は無理だろうね(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23f4-x8XC [61.7.22.58])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:28:11.06ID:voSDM3sX0
>>890
日本ももう観られるの?(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (スップ Sd03-mMwP [1.75.3.21])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:28:58.43ID:/JKF68Itd
社長と伊達さんが結婚したんかー(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9bb1-+ScA [119.241.86.2])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:29:37.35ID:Dn8+ga8G0
>>883
でもVRなんだろ(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23f4-x8XC [61.7.22.58])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:29:55.72ID:voSDM3sX0
>>907
1ヶ月分払って観るか(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23f4-x8XC [61.7.22.58])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:30:08.65ID:voSDM3sX0
>>910
お、おう(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 9508-6YVN [180.18.108.9])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:32:00.26ID:tnWZqIOX0
山路さんて急に出てきたよね(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.165.20])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:32:29.87ID:ZVjGlNwSa
ハガレン×ウィッチャー
(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイWW a392-ig8/ [221.254.46.193])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:32:37.41ID:ot2CFOxf0
速報にいるのにハーフランフも知らねぇしドゥームエターナルが元々しょぼグラとかとんでも発言する頓珍漢にわかはどっから紛れ込んできたんだ?関西弁使ってるしなんjあたりか?とにかく何でもいいから消えてくれ(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.165.20])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:33:34.20ID:ZVjGlNwSa
>>920
洋楽吹き替えでかなり出てるでしょ
小島オファーもそっからだし(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23f4-x8XC [61.7.22.58])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:33:34.37ID:voSDM3sX0
ドラマ版てゲームと吹き替えキャスト全然違うんやな…まぁいいか(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.165.20])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:34:12.73ID:ZVjGlNwSa
洋画でした(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (スップ Sd03-mMwP [1.75.3.21])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:35:18.64ID:/JKF68Itd
>>935
・・・(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW 9508-6YVN [180.18.108.9])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:36:00.26ID:tnWZqIOX0
>>932
日向の上だれ?
心臓病治って影薄くなったオフサイドトラッパー?(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (ワッチョイW 9508-6YVN [180.18.108.9])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:37:11.67ID:tnWZqIOX0
新田とかゆう左右使えないチビは活躍できたんかな(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.165.20])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:37:27.10ID:ZVjGlNwSa
朴ロミ結構年いってるだな
ハガレン子供のころにやってたしそりゃそうか(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-THnp [60.157.92.116])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:37:37.64ID:jGQN6IOn0
>>932
三杉以外死んでないから(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW a392-ig8/ [221.254.46.193])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:37:59.23ID:ot2CFOxf0
>>915
2ep3はプロトタイプ何回か作ってるうちに迷走したとか言ってたけど他のタイトルはどうなってたんだろうな
valve参加になったfirewatchのとこの新作が開発凍結になった際はvalveでは社員一人一人が興味のある企画に参加できるので開発者がsteamやハーフライフalyxの方に抜けてしまい結果的に凍結となったと説明してたけどここらへんと関係あるのか(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25aa-Qrj9 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:38:06.46ID:Z/2j/0La0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.52692■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579667735/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 9508-6YVN [180.18.108.9])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:40:38.25ID:tnWZqIOX0
>>953
ぴょ(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db2-s8Nr [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:41:15.30ID:OkqRUsst0
Valveもdota2の運営すれば馬鹿みたいに金が入るしゲーム作るのもアホらしくなってるやろな(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-+1oK [36.11.225.47])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:41:48.41ID:mAleVG7ZM
ウィッチャードラマめちゃおもしろかったわ
ゲーム内でわからなかった過去の出来事が丁寧にかかれてる感じ
最初不評とか速報に書いてる人いたけど全く当てにならんね
速報とかいうスレ(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-dM25 [133.204.177.128])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:47:35.29ID:4kHPejZM0
やたらとイライラしてる人いるけど嫌な事でもあったの?(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-TMi7 [111.239.165.20])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:49:54.99ID:ZVjGlNwSa
ウィッチャー別にポリコレねえだろ
最近女が活躍したらポリコレいうのもうざいわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況